Главная
| RSS
Главная » 2008 » Август » 12 » You don't know So I'm burning, I'm burning....
16:19
You don't know So I'm burning, I'm burning....
Черное непроницаемое небо сгущалось над кладбищем недалеко от центра Нью Джерси. Только стая ворон кружила над двумя могильными холмиками, непонятно чего ожидая. Совсем недавно эти молодые люди, что спят вечным сном смерти, дышали воздухом для того, чтобы сделать этот мир чуточку лучше. Два друга и просто отличных музыканта ушли в мир, откуда нет возврата...
Ещё долго будет терзать огонь грусти, скорби и отчаяния поклонников и фанатов, близких, родных и друзей. В память о Джерарде Уэе и Фрэнке Айеро будет неутомимо плакать небо в унисон сердцам скорби и всеобъемлющей грусти.
*За месяц до трагедии*
Всё, что происходило в последнее время, Джи никак не мог понять. Его как магнитом тянуло к лучшему другу и сверхталантливому гитаристу Фрэнки. Он боялся признаваться себе, что далеко не дружба толкает его к этому милому и чертовски сексуальному парню.
"Стоп! Я сказал чертовски сексуальному? Боже! Что со мной творится?” - такие мысли обычно атаковали мозг Джи, вокалиста и фронтмена группы My Chemical Romance. Главное, что иногда во время репетиций ему казалось, что Фрэнки к нему тоже неравнодушен. Его взгляд, наполненный желанием и вожделением, был подобен огню. Но стоило Джи присмотреться, как Фрэнки прятал глаза и вел себя так, как будто ничего не происходит. Это убивало все надежды и мечты в сердце вокалиста.
Сейчас Джи об этом думал и вспоминал, сидя в комнате отеля. Его группа только что вернулась из большого турне в поддержку альбома The Black Parade и решила взять небольшой отпуск перед записью новой студийной пластинки. Полет мыслей Джерарда прервал стук в дверь. Не веря своим глазам, что это реальность, а не сон, он потерял дар речи. К нему в комнату вошел Фрэнк и вел себя довольно странно. В его глазах читались неловкость и смятение.
Все, что происходило в туалете, для Джи было похоже на сон. Они целовались. Долго, медленно, страстно. Каждый вкладывал часть себя в поцелуй и дарил его партнеру. Не замечая, как ломятся в дверь участники группы, они целовались. И тут Джерарда осенила мысль: "Если всё это происходит в реальности, то получается, что я не один страдал от недосказанности в наших отношениях...” Но сон и мысли разрушило пробуждение. Возвращение в реальность из пучины наслаждения было мгновенным и болезненным. Джи смог разглядеть только виноватое лицо Фрэнки...
И теперь, видя перед собой Фрэнка, он просто остолбенел. Кое-как справившись с собой, он кивнул на кровать.
- Конечно, я всегда готов с тобой поговорить об этом.
К удивлению Джи, Фрэнки не отказался от предложения присесть рядом с ним, хотя, после того маленького инцидента, он старался не оставаться один на один с Джи, и, тем более, не сидеть с ним рядом. Он всё так же волновался и, похоже, нервничал.
- Я думал... Много думал...О том поцелуе… И... Хотел бы извиниться..
После этого неуклюжего извинения внутри Джерарда ярость нарастала с каждой секундой. Он старался держаться и дать Фрэнку высказаться.
- Извиниться?
-Да... Я думаю, что поступил неправильно и...
Он осекся. Таких глаз он никогда еще не видел. Красные, полыхающие злобой и ненавистью глаза.
- Поступил неправильно? - Джи не смог сдержать себя, и ярость выплеснулась наружу. Он ничего не соображал, повинуясь инстинкту.
- Ты хоть слышишь себя? Я не идиот! Я вижу, что у тебя есть ко мне чувства! И там, в туалете, ты просто дал им волю...
Не понимая что и как, Фрэнк смог погасить ярость в глазах его любимого друга...Поцелуй...Он целовал его так отчаянно, что кружилась голова. Он испытывал такое наслаждение, что оно не могло сравниться ни с чем, что было раньше. А что в это время происходило с Джи? На этот раз он попал в рай! Теплые, мягкие и податливые губы Фрэнка хватали его губы, как воздух и никак не могли надышаться. В этот момент Джи осознал, что был прав полностью и бесповоротно.
Фрэнки его любит, и он его любит - и это прекрасно... Но чтоб развеять все сомнения, он решил спросить. Отстраняясь от Фрэнки на небольшое расстояние, он задал вопрос:
- Скажи, что ты чувствуешь? - Джи смотрел в глаза Фрэнки с любопытством и пытался хоть что-то прочитать...О, эти красивые глаза, в которых так и хочется утонуть...
- Мне кажется, что это любовь..- сказал Фрэнк после небольшой паузы. Его голос немного дрожал от волнения, но для Джерарда это голос стал самым приятным звуком на свете...
Слова были не просто словами: и глаза, и черты лица - всё говорило: "Я люблю тебя".
- Я тебя люблю... - онемевшими губами прошептал Джи на ухо Фрэнка.
- Я тоже тебя люблю, Джи - непромедлил с ответом Фрэнк.
....В этот момент в жизни Джи наконец-то всё встало на свои места. И он позволил себе раствориться в объятиях счастливого гитариста.
День Смерти.
*За 8 часов до смерти*
- Ты можешь быстрее передвигать свои палки, которые называются ноги?! - голос в темноте принадлежал парню, одетому во всё черное. Он обращался к девушке, семенившей сзади, также одетой во всё черное.
- Выбирай выражения, козёл.
Цель, которую преследовали эти двое, сейчас стояла припаркованная у обочины и сверкала новизной. Машина Фрэнки...
- Ты уверен, что это сработает?! - девушка постоянно нервничала, оглядываясь, не видит ли кто.
- Да. Если и не взорвется в полную мощь, то напугает точно, - парень прикрепил что-то к низу машины.
- А это не опасно?
- Нисколько. Просто немного дыма и хлопков...Ничего страшного не будет, - он закончил подсоединение устройства и встал на ноги. - Всего лишь небольшая шутка. Пойдём.
Они ушли так же,как и появились, просто растворяясь в темноте безлунной ночи. Ни парень, ни девушка не подозревали, что скоро об их шутке узнает весь мир.
*За полчаса до смерти*
Их отношения... Прятки, зажимания в темных углах, бурные ночи любви... Длились уже месяц.
- Джи, сегодня ровно месяц наших отношений, - Фрэнки лежал в кровати Джи и никак не мог отдышаться.
"Джи неутомимый любовник" - промелькнуло в его голове.
- Хочу сделать тебе подарок.
- А разве ты мне его уже не подарил? - Джи с улыбкой смотрел на него. - Ты и так самое дорогое, что у меня есть.
Дальше следовал опаляющий огнем поцелуй. Как только окружающие их вещи не сгорели дотла?
Спустя какое-то время, Фрэнку удалось вывернуться из страстных объятий Джи и начать одеваться.
- Уже 10 утра. У меня для тебя небольшой сюрприз. Одевайся. Надеюсь, тебе понравится, - сказал он, улыбаясь.
Как же Джерард любил, когда Фрэнки на него так смотрит! Его взгляд был одновременно успокаивающим и толкающим на все возможные безрассудства... Рассуждения прервал Фрэнк.
- Если ты не против, то я подожду тебя на улице. Ты невозможная копуша! - Фрэнк уже оделся и ждал, когда Джи соблаговолит выползти из-под одеяла и начать одеваться.
- Нет. Я категорически против! - в голосе Джи слышались нотки желания. Он потянулся, чтобы поцеловать скучающего Фрэнки. Поцелуй получился быстрый и неуместный.
- Всё! Теперь одевайся, - и он вышел на улицу, мягко закрыв за собой дверь.
Догадки атаковали сознание Джерарда. Он старался не думать об этом, быстро оделся и вышел на улицу.
Глаза, привыкшие к полумраку комнаты, чуть не сожгло солнце. "Хорошо, что я взял солнечные очки”, - подумал Джи. У машины ждал Фрэнки. В этот момент Джи кольнуло странное предчувствие, но он не обратил на него никакого внимания.
- Ну что, Джи? Вперед, на вечеринку? - сказал радостный Фрэнк, как только Джер к нему подошел.
- Вечеринка? Это и есть сюрприз? - как не старался Джи, он никак не мог настроить своё внимание на Фрэнки. Его постоянно сбивало ощущение опасности.
-Нет! Садись. На месте всё узнаешь.

Сердце Джи не обманывало. То, что он чувствовал, была близость смерти. Но он не смог это правильно растолковать... Если бы он знал, что, как только они сядут в машину, а Фрэнки повернет ключ зажигания, то всё будет кончено. Всё! Ради чего жили, страдали и любили. Всё смоет огненная река. Хлопок закрывающихся дверей машины, ключ зажигания и ярко оранжево-желто-красный столб огня и дыма навсегда забрал два любящих сердца... Неуловимая волна жара и копоти, как одеялом укрыла тела двух всё ещё держащихся за руку любовников. Казалось, что эта игра огненных язычков вовсе не разрушающая всё великая сила, а страсть. Страсть, от которой могут не только зажигаться, но и гаснуть людские сердца, но и смерть сливается с жизнью в безумном танце...

Категория: Слэш | Просмотров: 1349 | Добавил: Ieroway | Рейтинг: 4.5/13
Всего комментариев: 12
12.08.2008
Сообщение #1. [Материал]
anny

Ув. Автор, заполнять шапку еще никто не отменял.....в след. раз потрудитесь сами. спасибо.

12.08.2008
Сообщение #2. [Материал]
Leto

млин.......что ж так грустно-то........пишите позитивнее.......

12.08.2008
Сообщение #3. [Материал]
AlinKo

Ieroway, молодец.... hands hands hands

12.08.2008
Сообщение #4. [Материал]
Bloody_Ray

ммм....интересный вариант

13.08.2008
Сообщение #5. [Материал]
Ками

печальный конец( но вообще здорово!

13.08.2008
Сообщение #6. [Материал]
natali

блин, вы что? weep weep weep
откуда столько мрачности?
Но фанфик суперский... После истории с Ксюшей как-то стыдно что более веселое писать...

13.08.2008
Сообщение #7. [Материал]
стАсьКа хД)

Доо..ужс!пробрало та аж мурашки пошли!ппц..как представлю еси бы такое в самом деле произошло...еси бы Джи и Френки не стало...мрак!тьфу-тьфу-тьфу*долбит по дереву* незнаю чтоб случилось со мной...со всеми нами...

13.08.2008
Сообщение #8. [Материал]
Анна

мы с подругой в аське его писали...

13.08.2008
Сообщение #9. [Материал]
Псих

тьфу тьфу тьу(постучала по дереву)
Но мило

22.08.2008
Сообщение #10. [Материал]
Анна

я брала из слов песни) там так именно)

25.09.2008
Сообщение #11. [Материал]
Лёня

афигенно cry

15.11.2009
Сообщение #12. [Материал]
Нина

ммм,интересно,конечно.. happy
но уж сильно трагично..( грустно как-то(
эээх,люблюболее счатливые окончания.. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020