Главная
| RSS
Главная » 2008 » Июль » 27 » Спасибо тебе за...
23:20
Спасибо тебе за...
На улицах Нью-Йорка зарядил мелкий дождь. Джерард не стал брать с собой зонтик. Это была его любимая погода, и он хотел насладиться ею вволю. Прохладные капли оседали на его лице, волосах, принося настоящее блаженство. Закрыв глаза, он подставил улыбающееся лицо ветру. Он чувствовал себя таким лёгким и воздушным, что подуй сейчас сильный ветер, то он немедля устремиться прямо в небо. Летать. Летать, как птица высоко, высоко… Ах, романтика. 

Они скоро будут записывать новый альбом, у них в ближайшем будущем начинаются несколько новых выступлений и вот скоро его брат должен к ним обратно в группу вернуться. Поскорее б уже его увидеть, а то он по нему сильно соскучился. Интересно, как он там сейчас? Перед глазами вспыли счастливые Майки и Алисия. Джерард невольно улыбнулся. 
Он пребывал сейчас в каком-то странном состоянии. Нет, депрессии у него не было, что весьма его радовало и удивляло. А вот беспокойное чувство присутствовало. У него вечно что-то случалось. Душевные страсти не покидали его ни на секунду, а если даже и исчезали, то появлялись уже потом, и почему-то в самые неподходящие моменты. Это как затаившийся зверь, не знаешь, откуда он выпрыгнет на тебя и в какой момент, нарочно, чтобы ты не успел защититься. 
Странное чувство, он даже толком-то и не мог объяснить, что оно из себя представляет, что от него хочет и когда соизволит уйти. Нет, не депрессия. Лёгкая усталость - вот более точное определение его состоянию. Он всегда в поиске, всегда что-то ищет, никогда не останавливается, точнее, не может, его постоянно что-то гнетёт. Глубоко вздохнув, Джерард укутался поплотнее в плащ. Начало холодать, осень всё же. Мимо проходили люди, проносились машины. Было шумно, суетно, в общем, нормально для такого большого города, как Нью-Йорк. Джерард от нечего делать стал украдкой наблюдать за прохожими, улавливать их разговоры, мимолётные чувства. Вот парень ждёт свою девушку, у него в руках три алые розы, он чему-то тихо улыбается. А вот и его возлюбленная. Он целует её в губы и со словами «спасибо тебе, родная, что пришла» дарит букет. Его глаза светятся, она смущённо отвечает на поцелуй… Вот маленький мальчик идёт со своей мамой за ручку, он благодарит её за прекрасно проведённый день… Вот старый отец говорит своему сыну спасибо за то, что он его не забывает… Кругом много людей, много человеческих жизней, каждый из них – это маленькая вселенная, со своими правилами и законами… Никто не замечает ни сырости, ни воя ветра, ни прохладного дождя, всех согревает что-то другое… Если посмотреть повнимательнее, то этот мир не такой уж и холодный, как могло показать при первом знакомстве с ним. Теперь он это видел. Но как он смог это понять? Странно… Ведь именно мы делаем его таким каков он есть, только мы в ответе за то, что имеем, за то, что говорим. Благодарность… Его внезапно задело слово «спасибо», которое он подслушал у встретившихся ему ненароком людей. Джерард призадумался. На вид оно такое простое и кажется таким обыденным, и где-то даже банальным, но сколько эмоций оно несёт, сколько можно в него вложить и сколько получить взамен! 
 Странно, почему он подумал об этом? Джерард шёл дальше. Он никуда не спешил, у него была целая вечность. Ветер усилился, стало совсем холодно. Вместе с холодным ветром пришла и тоска. Он поёжился. Ему так хотелось тепла, уюта, в конце концов, горячего кофе, а то он совсем продрог. Дождь дождём, но перспектива подхватить грипп его не устраивала. Как хочется, чтобы был рядом человек, который его поймёт, согреет. Даааа… Джерард ещё раз глубоко вздохнул, но тут же резко остановился. Вот точно ему мозги заморозило. У него же есть такой человек – Фрэнки. Улыбнувшись самому себе, он широким шагом направился к дому своего друга. Как же он сразу не подумал, вот дурачок. Джерард надеялся, что Фрэнки был сейчас дома. При мысли о нём его снова посетило то странное чувство, мучавшее его целый день. Вот это уже реально пугало. Позвонив ему в дверь, он начал нервно ждать, переминаясь с ноги на ногу. Ну вот, наконец, послышался шорох, значит Фрэнки был дома. Джерард облегчённо вздохнул. Дверь открылась. На пороге стоял сонный, но жутко довольный гитарист. Уэй смутился. 
 - Я тебя разбудил. 
 - Не стой на пороге, плохая примета. Нет, не разбудил, я пять минут назад встал. 
 Джерард вошёл внутрь. 
 - Я надеюсь, я тебе не помешал? 
 - Да брось глупости говорить, конечно нет, Боже, у тебя губы синие! – он взял Джера за руки, они были ледяными. – Ты что, с ума сошел? Ты хочешь бронхит подхватить?! А ну пошли, я тебя сейчас горячим кофе напою. И не забудь тапки одеть, сейчас я тебе свитер дам, - Фрэнки ринулся к шкафу. 
 - Малыш, не надо, мне не холодно, правда, зачем столько хлопот, - Джерард смущённо улыбнулся, столько заботы и всё для него, ему стало как-то неудобно. 
 Из комнаты раздался гневно-шутливый голос Фрэнка: 
 - Я тебе покажу не холодно, а ну живо тапки одел! 
 Пришлось подчиниться. Сняв плащ и ботинки, он надел мягкие и тёплые тапочки Фрэнка. Ему вдруг стало так хорошо, так спокойно. 
 - А вот и я, - он широко улыбнулся. – Держи свитер, - Джерард недовольно поморщился. – Давай-давай, а то я сейчас сам на тебя его напялю, тогда, поверь, хуже будет тебе. 
 Вздохнув, Джи всё же взял свитер, всё равно он не смог бы его переспорить, если Айеро что-то втемяшит себе в голову, то это не выбьешь и кувалдой. 
 - Спасибо тебе, и в правду тепло. 
 - Это тебе огромное спасибо, что зашёл, я как раз о тебе думал, - то ли от смущения, то ли Фрэнки вспомнил о кофе, он круто развернулся. 
 Джерард опустился вниз, делая вид, что поправляет штанину. У него что-то зашевелилось в груди. Опять это слово «спасибо». 
 - А, чуть не забыл, кофе! Оно у меня как раз готово, удачно ты ко мне зашёл. Ты пока располагайся здесь, я мигом, - со счастливым лицом Фрэнк скрылся на кухне. 
 Джерард решил, что на мягком и тёплом ковре ему будет как раз удобно. Через минуту появился Фрэнки, в руках он держал дымящиеся кружки ароматного кофе. 
 - Я тут решил почувствовать себя аборигеном, твой ковёр показался мне весьма кстати. 
 - Ты всегда отличался оригинальностью, за это я тебя и люблю. 
 У Джерарда опять что-то зашевелилось в груди. Он напрягся. В конце концов, что происходит? 
 - Зато ты у нас заяц энерджайзер. 
 Комнату оглушил их смех. Сидя спина к спине и попивая кофе, два друга разговаривали так, как будто давно не виделись. Они нарочно выключили свет и оставили только светильники. Так намного лучше, когда идёт дождь, а ладони сжимают обжигающий кофе, и рядом сидит нужный тебе человек. Две спины. Две Вселенной... 
 - Давай завтра куда-нибудь сходим? – предложил ему Фрэнк. 
 - Давай, а куда? 
 - Да всё равно, погуляем в центральном парке, я тебя для разнообразия в озеро окуну вниз головой. 
 - Хорошо, а без озера никак? – его лицо озарила широкая улыбка. 
 - Неа, не дождёшься, мне же надо как-то развлекаться, а то голова Рэя ведь под запретом. 
 - Да. Ты не против, если я закурю? 
 -Нет, только смотри, дом мне не спали, - Фрэнки нарочно хрюкнул. 
 Джерард достал сигарету и зажигалку. Закурив, он ответил: 
 - Я постараюсь, - хохотнув, он продолжил. - Скоро Майки приезжает. 
 - Поскорее бы, я жутко соскучился. Я его ещё летом электронными письмами закидал. Видно, перестарался, он попросил ему больше не писать. 
 Пустив сизое облачко дыма, Джерард рассмеялся. 
 - Да, он это может. 
 - А ты-то сам как? 
 - Я? Вроде в порядке, ничего не болит, руки-ноги целы, голова, слава Богу, работает. 
 - Это понятно, я про другое… 
 - И всё остальное тоже в норме, а что? 
 - Да так, интересуюсь, - Фрэнк покраснел, хорошо, что они сидели спина к спине, и Джерард этого не видел. 
 -Заботливый ты у меня, спасибо тебе, чтоб я без тебя делал, - опять он поблагодарил Фрэнка, всё то же слово «спасибо». 
 Почесав затылок, он снова пустил облачко дыма. 
 - Ты меня смущаешь. Ты даже не представляешь, насколько я рад видеть тебя, рад, что у тебя всё хорошо, я… - Фрэнк затих, у него заалели уши. Прихлебнув кофе, он замолк. 
 Закрыв глаза, Джерард улыбнулся. Сердце потеплело, вот именно ради таких моментов он и живёт. Именно ради этого милого и смешного человечка, который сидел позади него и нервно тряс ногой. Джерарда обуяла нежность. Кажется, он понял, откуда это странное чувство. 
 - Фрэнк. 
 - А? 
 - Можно я тебя поцелую? 
 - А почему ты об этом спрашиваешь, раньше ты меня не предупреждал, а делал. 
 Джерард улыбнулся. 
 - Ну, да. Я просто подумал, - он замялся, - ведь у тебя же есть Джамия, а я повис у тебя на шее, лишняя обуза. Если так подумать, я тебе совсем не нужен… 
 Фрэнк затих. Джерард приуныл. Повернувшись к нему, он развернул его к себе. Взяв его лицо в свои руки, Айеро аккуратненько поцеловал Джера. Нежно покусывая его нижнюю губу, он обнял его за плечи. Фрэнк вдохнул его запах. От него пахло табаком и кофе. Ему понравилось это сочетание, его захлестнуло. Фрэнк нежно провёл ладонью по его щеке. Повалив его на пол, он снова его поцеловал, вложив в поцелуй всю страсть, все эмоции, все чувства к этому человеку. Отпрянув от него, он спросил: 
 - Я достаточно ответил на твой вопрос? – смотря ему прямо в глаза, Фрэнки лукаво улыбнулся. Джерард был в шоке. Его словно окунули в ледяную воду. 
 - Я…я… - он не мог членораздельно ответить, это всё, что вылетало из его рта, он действительно не ожидал. Переведя дух, он сказал: 
 - Малыш, я хочу сказать тебе спасибо, спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за то, что именно ради таких моментов я и живу на этом грёбаном свете, - он с теплотой улыбнулся Фрэнку, его глаза искрились, как маленькие и яркие огоньки. 
 Фрэнк не мог отвести от него взгляда, от этого милого, светлого и такого родного лица. Хандры у Джерарда как не бывало. Фрэнк был счастлив, что смог привести его в чувство. Вместо ответа он снова его поцеловал: 
 - Ты сегодня на ночь у меня останешься? – Фрэнк улыбнулся уголками губ. 
 - Да, - тихо уронил Джерард. 
 - И больше не грусти, я всегда буду рядом с тобой, - он коснулся своим лбом лба Джерарда. Они оба улыбнулись. 
 В голове у Джерарда пронеслось: «Спасибо, тебе Боже, что ты послал меня на эту грешную землю». Улыбнувшись, он поцеловал Фрэнка.

Категория: Слэш | Просмотров: 2004 | Добавил: Bloody_Ray | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 28
28.07.2008 Спам
Сообщение #1.
natali

вау... heart

28.07.2008 Спам
Сообщение #2.
Vik

Да очень нежно. Мне понравилось. Thank You For... This Story)))

28.07.2008 Спам
Сообщение #3.
Elena

милый автор, исправьте пунктуацию!
модер отредактировать не моижет, модфер пьян.

28.07.2008 Спам
Сообщение #4.
Bloody_Ray

спасибо, мне приятно. рада, что вам понравилось.
милый модер) что смог, то исправил *точнее, что увидел >_<*

28.07.2008 Спам
Сообщение #5.
anny

взяла на себя смелость поисправлять грамматические ошибки в словах.
дорогой автор, никогда больше не пишите слово нарочно с Ш biggrin

28.07.2008 Спам
Сообщение #6.
Tosh

Bloody_Ray, Очень мило) Понравилось^_^

28.07.2008 Спам
Сообщение #7.
Анюткась

ой, классный фанфик. Спасибо, что выложила)

28.07.2008 Спам
Сообщение #8.
Bloody_Ray

спасибо за ошибки *краснеет* я знала, что оно пишется с Ч, но почему-то поставила Ш (
писиба всем)

28.07.2008 Спам
Сообщение #9.
Aris))

классно))))) так мило)))

29.07.2008 Спам
Сообщение #10.
Псих

круто)))мега круто

29.07.2008 Спам
Сообщение #11.
Bloody_Ray

пасиба, друГи=)

31.07.2008 Спам
Сообщение #12.
Васелиса

Очень хорошо написано.Спасибо,за то что нет ни какой пошлости

31.07.2008 Спам
Сообщение #13.
Bloody_Ray

спасибо) для меня это самое главное, что без пошлости.

03.08.2008 Спам
Сообщение #14.
Darya

СУПА!!!!...оч ..оч клево!!! biggrin и трогательно cry tongue

04.08.2008 Спам
Сообщение #15.
Bloody_Ray

спасибо^^

11.08.2008 Спам
Сообщение #16.
Fallen

Необыкновенно и красиво написано. Прям залазиет в душе и шевелит все внутри! Я бы променяла всех своих друзей на одного такого! Bloody Ray ты гениальна!

12.08.2008 Спам
Сообщение #17.
Bloody_Ray

спасибо, мне приятно shy я рада, что у меня получилось передать то, что я чувствую и это нашло отклик у людей.

14.08.2008 Спам
Сообщение #18.
Ксюша

Оу, классно! Мне очень понравилось))

14.08.2008 Спам
Сообщение #19.
Bloody_Ray

спасибо)

03.09.2008 Спам
Сообщение #20.
Мария

спасиб, так мило... frerard без пошлостей больше всего лю respect

04.09.2008 Спам
Сообщение #21.
Bloody_Ray

пасиба) и я то же ))

27.12.2008 Спам
Сообщение #22.
F.J.

прелесть! heart еще! angel

27.12.2008 Спам
Сообщение #23.
Bloody_Ray

спасибо) но больше не будет.

29.07.2009 Спам
Сообщение #24.
Banshee))

не ну классно...просто супер. это очень-очень-очень мило!! happy

15.11.2009 Спам
Сообщение #25.
Нина

действительно) по-настоящему вау) heart
оооочень красиво,мило,душевно)
люблю такое) love
respect

06.10.2010 Спам
Сообщение #26.
freddy

да,мило и красиво,но совсем маленькие и почти незаметные коряги сжирают уйму всего трогательного и очаровательного,поэтому всё таки есть к чему стремиться)

17.03.2011 Спам
Сообщение #27.
ДАФА^__^

КУЛЬНо!!!!!!ПРОСТО НЕЧТО!!! tongue biggrin beer beer

11.06.2011 Спам
Сообщение #28.
олеееежа :3

отлично, мне понравилось :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019