Главная
| RSS
Главная » 2008 » Июль » 12 » Angel
23:21
Angel
Джи зажмурился от яркого света. Странный звук, странное чувство…

Открыв глаза, парень увидел в четырёх шагах от себя девушку. Он не знал, где находится, да это, как будто, и не имело значения – всё его внимание притягивала незнакомка, одетая в красивое строгое чёрное платье с красным ремнём. Она словно вышла из его сознания – именно такую он когда-то мечтал встретить. Средний рост, плечи немного шире обычного, длинная шея, густые волосы цвета «тёмный серебристый блондин» с беспорядочным мелированнием, молодое красивое лицо и выразительные, яркие, но грустные глаза. Джи смотрел в их глубину, как завороженный. Она манила своей таинственностью. Уэй сделал шаг по направлению к ней. Девушка посмотрела на него мягко, но как-то испуганно. Парень хотел подойти ещё ближе, но незнакомка подняла ладонь, прося этим остановиться.
- Подожди. Ещё рано, - пропела она тихим нежным голосом, - не торопись оказаться в моих объятиях.
Эти слова удивили Джи. А ведь и правда, всё, что он хотел – это быть обнятым этой незнакомкой и заснуть. Надолго.
Девушка чуть-чуть улыбнулась.
- Ты пришёл рано. Это неправильно. Наша встреча должна была состояться намного позже… - тут она слегка опустила глаза, собираясь с мыслями, потом устремила свой взор на Уэя и всё так же тихо и спокойно сказала: - Что ж, всё зависит от тебя. Только ты вправе выбирать. Я не буду тебя торопить.
Джи ничего не понимал, хотя ни о чём и не думал. Глаза удивительного серо-голубо-зелёного цвета манили его. Джи сделал ещё один шаг вперёд. Вдруг раздался шум, похожий на раскат грома. Это немного удивило. Уэй стал оглядываться по сторонам, но попытки осмотреться оказались тщетны – всё кругом казалось охваченным густым тёплым туманом. Странный звук повторился. Джи смотрел на девушку. Она казалась прекрасной. Она манила к себе той тайной, которая была вокруг неё, тем ощущением спокойствия и умиротворённости, но пугала неизвестностью, грустью, тоской, чувством страха. Эти двойственные чувства к девушке делали её ещё более интересной, ещё более таинственной. И снова раскат грома. Незнакомка смотрела на Джи пустым взглядом, в котором единственное, что можно было прочесть, лишь безмерное сочувствие и грусть. Уэй сделал маленький шаг по направлению к ней, и раскат грома, собиравшийся прогреметь, оборвался на середине и исчез.
- Ты смелый, - голос прозвучал так, словно вся вселенская тоска нашла в нём свой выход, - или… глупый.
- Кто ты? – Джи почему-то стал опасаться эту загадочную личность, которая ещё совсем недавно была для него почти что всем.
Похолодало. Тишина от невозобнавляющегося грома пугала. Вдруг появился другой, приглушённый и еле слышный звук.
- Джи, - тихо умолял кто-то, - Джи… зачем?.. Нет, Джи… Я верю, и ты верь.
Уэй шагнул назад, за один шаг преодолев всё то расстояние, которое прошёл. Девушка оказалась охвачена туманом так же, как и всё вокруг.
- Джи…Джи… ты сильный…а мы нет… я верю… 
Парень обернулся. В другой стороне еле виднелся силуэт Фрэнка. Он стоял на таком же расстоянии, что и незнакомка. Фигура была обрамлена туманом. Уэй повернулся к нему.
- Нет…Джи…Джи, ты слышишь меня…? – тихо, но яростно спросил Фрэнк, - ты слышишь…?
Фрэнк смотрел на Джи, но словно не видел того. Его взгляд был пространственнен и никуда не упирался. Вдруг по лицу Айеро покатились на удивление яркие сверкающие слёзы. Джи стоял, не зная куда пойти. Окинув девушку и Фрэнка быстрым взглядом, он вдруг удивился. Его выбор был настолько очевидным, что заставил задуматься «А правильно ли?».
- Это твой выбор, - сказала незнакомка таким мягким шепотом, что в нём можно было утонуть. Отчего-то все было так тихо. Никакого постороннего шума, даже голоса звучали так слабо, словно это ветер нёс с собой произносимые кем-то звуки.
«Это мой выбор. Я так хочу. Я уверен» пронеслось в голове у Уэя и он сделал шаг по направлению к Фрэнку. Раздался тот самый гром, которого Джи так давно ждал. Он казался единственным, что не вписывалось в картину. Он был слишком громок по сравнению с тишиной, царящей вокруг.
Фрэнк перестал плакать. Джи сделал ещё три шага. Каждый раз раскат грома раздавался всё чаще и громче, чем прежде. Уэй взял друга за руку.
- Я знал, что ты вернёшься, - Фрэнк по-прежнему смотрел куда-то сквозь него.
- Я не мог оставить тебя, - Джи уткнулся лицом в плечо Айеро и беззвучно заплакал. Отчего? Наверное, на этот вопрос никто не мог ответить.
Фрэнк обнял Уэя. У последнего было чувство, что его всего укутали в нечто большое и уютное. Тепло вернулось к телу. Гром выровнял ритм и казался мелодией, такой близкой и знакомой.
- Ты сделал всё правильно, - услышал Джи сквозь пелену тумана голос той самой незнакомки, - тебе слишком рано быть со мной. Мы ещё увидимся. Обязательно увидимся. Но позже. Надеюсь, намного позже.
Джи повернул голову назад, всё ещё прижимаясь к Айеро. Силуэт девушки был еле виден вдали. Её волосы начали колыхаться, словно от поднявшегося ветра. Откуда-то из-за спины показалась чёрная ткань, которая стала принимать форму крыльев.
- Я ангел, Джи. Твой ангел, - прошептала она, исчезая из вида. Туман охватывал её со всех сторон, словно пытаясь забрать с собой, - Джи… до встречи…не торопись искать меня…своего ангела…ангела смерти… - она пропала из виду.
Джи ещё крепче прижался к Фрэнку. Гром гремел одновременно с ударами сердца, которых он до сих пор не замечал. Фрэнк едва ощутимо поцеловал Уэя в лоб.

Странное чувство… С трудом открыв глаза, Джи попытался привстать, но это оказалось невозможным. Силы, казалось, покинули его… или только начали появляться? Он осмотрелся. Палата. Обыкновенная больничная палата. И Фрэнк. Вот он, сидит рядом и держит его за руку. Он смотрит на Джи с неописуемой радостью.
- Ты услышал? Я звал тебя, когда твоё сердце перестало биться, я...
- Ты плакал, - перебил Джи скорее утверждая, чем спрашивая. Фрэнк изумился, но покачал головой, соглашаясь с Джи.
- Да… я плакал, но…
- Ты ангел, - благодарно прошептал парень Фрэнку, целующему его пальцы, - ты мой ангел.
Уэй крепче сжимает руку Фрэнка и засыпает, чтобы потом проснуться и жить дальше.

Категория: Джен | Просмотров: 902 | Добавил: NoapteNeka | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 13
12.07.2008 Спам
Сообщение #1.
Daria

Какая красота! Правда, он ангел...всегда, когда трудно, вспоминаю о нем, и становится легче)

12.07.2008 Спам
Сообщение #2.
Tosh

Здорово) Хорошо, что в конце никто не умер^_^

13.07.2008 Спам
Сообщение #3.
natali

так красиво.... я даже сама задумалась о жизни и захотелось всплакнуть....

13.07.2008 Спам
Сообщение #4.
Tosh

NoapteNeka, Вот-вот) И я так думаю. Поэтому никогда не пишу подобное, просто мир, который ты создаешь сам, он влияет на тебя, хочешь ты этого или нет, поэтому лучше писать истории с хорошим концом smile

14.07.2008 Спам
Сообщение #5.
Vik

О это так мило и трогательно.

19.07.2008 Спам
Сообщение #6.
Олеся

мне понравилось, но мне кажется тут чего-то не хватает

20.07.2008 Спам
Сообщение #7.
...

Мило... Мне понравилось. Ты молодец!

26.07.2008 Спам
Сообщение #8.
Miss_Way

Zdorovo :)
Franky i pravda Angel (L)

27.07.2008 Спам
Сообщение #9.
Лёня

френк и вправду ангел....

28.07.2008 Спам
Сообщение #10.
anny

мелированнием - с одной н
невозобнавляющегося - невозобновляющегося. по моему скромному мнению слишком громоздкое слово для такого фанфика.
его взгляд был пространственнен - пространственный. и это как? он был в прострации?

02.08.2008 Спам
Сообщение #11.
LaCrImaMosa

Бомбецкий фик!!! hands

07.08.2008 Спам
Сообщение #12.
LoveLess

Сколько, сколько раз ко мне приходили эти страшные мысли о смерти... Смерти самого дорогого...Но я все время пытаюсь их отогнать!... А у тебя это так хорошо и красиво получилось!!! Продолжай писать!*только ужо без ошибочег:)))*...

22.09.2008 Спам
Сообщение #13.
NoapteNeka

Обязательно. А ошибочки... извините, бывает... (и не у всех проходит). А вообще иногда приходится сталкиваться с тем, что слов, которыми можно выразить чувства и нет вовсе... вот тогда совсем плохо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019