Главная
| RSS
Главная » 2008 » Июнь » 6 » The Ghost of you
07:50
The Ghost of you
The Ghost of you
Часть 1
Джерард шел по улице вместе с дождем. Сначала просто шел. А потом он спохватился, оглянулся и принялся бежать. «Черт, я опаздываю!» - подумал он и шлепнулся на мокрый асфальт, потому что не заметил бордюра. Ощущение было не из приятных. Славу Богу, Джер не забыл надеть черные очки и спрятать свои волосы под бандану. Потому что он не горел желанием увидеть статью в газете под названием «Солист My Chemical Romance спешит на свидание». Он поднялся, машинально отряхнул джинсы (хотя безрезультатно – мокрое пятно осталось), и печально вздохнул. Кроваво–красная роза, адресованная Лин Зи, осталась лежать на том месте, где только что сидел Джерард.
В ресторан явился мокрый, запыхавшийся, дико уставший солист MCR. Оглянулся вокруг. Лин Зи сидела, лениво перелистывая страницы меню. Он заметил ее и проклял себя за непунктуальность.
- Привет, - Джерард уловил в ее взгляде разочарование.
- Здравствуй… - она посмотрела вверх, на нее смотрела пара извиняющихся глаз.
Он вздрогнул. Потому что вспомнил, что роза осталась в луже. «Идиот!» - мелькнуло у него в голове. Романтического свидания не получится. Джерард понял это еще вчера.

Вчера он увидел ЕЕ на улице. Высокая улыбающаяся брюнетка направлялась куда-то по алее. А он, Джерард, шел ей на встречу. Секунда… На секунду их глаза встретились, их пути пересеклись… Он помнит как заглянул в ее смеющиеся глаза, а она невзначай в его карие и мрачные.
Он не побежал за ней, а она за ним. Но их сердца в ту СЕКУНДУ одновременно екнули. В ту СЕКУНДУ они оба глубоко вздохнули. Больше ничего…

Сейчас Лин Зи разглядывала Джерарда. Он как то неуклюже приземлился на стул, громко чихнул и сорвал с себя мокрую бандану. Он ухмыльнулся своей неуклюжести.
- Как дела? - поинтересовалась Лин.
Джерард понял, что краснеет. Ему было стыдно за потерянную розу, за мокрые штаны и неуклюжесть, за опоздание… за то, что в его сердце и голове та незнакомка.
- Прекрасно! - соврал Джерард. Ложь во спасение.
Лин поняла, что Джерард врет. Странный он какой–то. Может, он так волнуется из-за свадьбы?
Они молча ели пересоленную курицу. Почему–то этот вкус заставил Джерарда покраснеть. Он ненавидел этот день – все шло не так, как нужно. Потом официант подал противное сладкое вино, которым Джерард поперхнулся. Они еще что-то ели, и вся пища казалась Джерарду противной. «На десерт» официант принес счет. Джерард полез в карман за кошельком. И покраснел, когда понял, что его там нет. Варианта было два: или кошелек остался в луже и составил компанию розе, или Джер забыл его дома. Второй вариант казался более утешительным. Лин Зи вопросительно посмотрела на Джерарда. «Кажется, я забыл его дома…» - он виновато опустил глаза. Сегодня точно не его день!
…. Джерард долго ворочался, с ним такое часто бывает – бессонница. Кошелек он оставил дома. Что бы загладить свою вину перед Лин (ей пришлось оплачивать счет), он пригласил ее на свидание опять.

На автограф–сессии My Chemical Romance Джерард опять увидел ее. Она попросила его расписаться прямо на руке, точнее, на плече. А он попытался сделать как можно аккуратней, хотя руки его дрожали. Она поблагодарила его – посмотрела своими глазами цвета морской волны в его глаза… СЕКУНДА… ее уже не было рядом…

Часть 2
Надев на нос черные очки, Джерард отправился в ресторан на свидание к Лин Зи. По дороге он зашел в цветочный магазин и привередливо выбирал цветок для будущей жены. «Интересно, а какие цветы любит ТА девушка?»- мысленно спросил себя он. Ответ не заставил себя ждать – его глаза натолкнулись на декоративный подсолнух (или цветок, очень похожий на подсолнух). «Было бы прикольно подарить Лин Зи подсолнух!» - усмехнулся Джерард.
Он шел с подсолнухом в руке и весь прямо–таки сиял. Такси Джерард брать не стал, слишком уж хорошая была сегодня погода. До встречи оставалось еще около часа. А может, даже больше. Он сел на лавку и стал осматривать цветок. Большой, желто–оранжевый … Джерард держал в руках маленькое солнце.
Джерард встал с лавки и пошел вперед по аллее. Дошел до шоссе. Сегодня было особенно много машин. Он машинально вглядывался в стекло каждой машины, надеясь увидеть внутри девушку, которую никак не мог забыть. А почему он не спросил вчера, как ее зовут? Он мог бы услышать ее голос… Но девушки внутри машины не было. Джерард не переходил дорогу, все еще надеясь, что найдет ее. Времени у него много....
По шоссе неслась машина, казалось, что у нее внутри реактивный двигатель. Джерард попытался заглянуть внутрь – там сидел какой–то мужчина. «Нет, ее нет» - мелькнула мысль в голове Джерарда. Он перевел свои глаза на другой автомобиль.
…. Сначала раздался крик. А потом скрежет резины об асфальт. Джерард резко обернулся. Из машины вышел мужчина, который только что гнал по шоссе. «Что произошло?» - недоумевал Джерард. Он обратил внимание на тело, которое лежало посреди шоссе. Издалека он не мог разглядеть лица несчастного. Джерард подбежал на место аварии. Сердце его екнуло. Это была девушка. Лицо ее было слишком изуродовано, но внутри Джерарда что–то беспокойно трепетало: «Это она?». Он подошел ближе. Точнее, не подошел, а протиснулся через улюлюкающую толпу зевак. Ближе… Он присел на корточки: «Это она… Точно она!» На плече девушки было вытатуировано (она запечатлела его роспись!) «Gerard Way – XOXO».
Он вызвал такси и ехал за «скорой» до госпиталя. Он вбежал в реанимацию. СЕКУНДА… на секунду девушка приоткрыла глаза, а потом захлопнула… навеки….
«Эй… эй….» - глухо шептал Джерард. Мужчины плачут, когда им очень больно…. Сейчас ему было очень больно…
….Цветы сами выбирают себе хозяев…. Подсолнух был адресован не Лин Зи…. Джерард оставил маленькое солнце на груди у девушки…

Категория: Гет | Просмотров: 1945 | Добавил: ktasa | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 20
06.06.2008 Спам
Сообщение #1.
chipmunk

а хде шапка? О_о?
=)
А так неплохо,неплохо,бум ждать продолжения.

06.06.2008 Спам
Сообщение #2.
Vik

Интересно написано, так и что же будет дальше? Ждемс...

07.06.2008 Спам
Сообщение #3.
наташа

та-ак... кажись я что то пропустила

07.06.2008 Спам
Сообщение #4.
аринка

"бордюр"лучше на"паребрик"заменить)) ^_^....а так конечно круть!про мну))

07.06.2008 Спам
Сообщение #5.
chipmunk

...and LoveFreRard is from Moscow)))
parebrik - sleng, ego v slovare net. bordyur pravil'no...
Ozhegov ne vret =)

07.06.2008 Спам
Сообщение #6.
Devil May Cry

прямо таки интересно,что же будет дальше)))не тяни, а тоя тут помру от нетерпения))) wink

08.06.2008 Спам
Сообщение #7.
anny

я добавила вторую часть к первой

08.06.2008 Спам
Сообщение #8.
Vik

Э нет, не так быстро, думаю тут еще можно столько всего придумать, потому что идея хорошая, было бы думаю интересно увидеть продолжение, не спеши так скоро заканчивать произведение, развивай его дальше, поверь из просто рассказа может получиться шедевр. В общем мне понравилось, продолжай в том же духе.

08.06.2008 Спам
Сообщение #9.
хрустальный пенетратор

Милый автор, у меня просто нет слов! Это потрясающе! это изумительно! Мы номинировали Вашу работу на "Хрустальный пенетратор", от всей души вожделею Вашей победы! Пишите ещё! пишите больше! мы будем с замиранием сердца следить за Вашими эпистолярными выхухолями! Вы продлеваете жизнь всему прогрессивно-регрессивно-депрессивному человечеству! Вам и Джареду долгих лет совместной жизни!

09.06.2008 Спам
Сообщение #10.
Devil May Cry

Дорогой,пенетратор!Это прекрасно,что вы хрустальный,но знаете ли Вы,что такое пенетратор и выхухоль?Еще у меня есть к Вам вопрос:а с какого это боку Вы сюда приписали Джареда?Многоуважаемый пенетратор хрустальный, а что же такое все- таки пенетратор?
Напишите поскорее ответы на интересующие меня вопросы,а то я сгораю от любопытства!

09.06.2008 Спам
Сообщение #11.
Devil May Cry

Молодец!Хорошо написала,пиши еще!Удачи тебе!Мне фанфик понравился)))

09.06.2008 Спам
Сообщение #12.
ktasa

Мне оч приятно это слышать!Я даже покраснела

09.06.2008 Спам
Сообщение #13.
Ню та

По-моему просто замечательный фик

11.06.2008 Спам
Сообщение #14.
Псих

хм...Начало классное...а вконце уже ну не очень а в целом совсем неплохо

11.06.2008 Спам
Сообщение #15.
Бесталковая

ну я не знаю что сказать... в общем задумка интересная хоть и избитая... а так сыровато. я не говорю что смогла бы лучше но можно было бы сделать лучше и интересней((((((

12.06.2008 Спам
Сообщение #16.
наташа

что я могу сказать? мне понравилось... очень печально и трогательно...

14.06.2008 Спам
Сообщение #17.
Лёня

очень трогательно........

14.06.2008 Спам
Сообщение #18.
Алисия

Очень красиво написано. Яж прям зачиталась.

19.06.2008 Спам
Сообщение #19.
CBCECBC0

как грустно и красиво...
мне очень понравилось!

23.08.2008 Спам
Сообщение #20.
Leto

класс.....это сильно......а помоему это произведение уже имеет свой логический конец...........не стоит его продолжать)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019