Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Хочу засыпать только с тобой
20:31
Хочу засыпать только с тобой

Хочу засыпать только с тобой.

Суета, суета и ещё раз суета. Ну а как же без неё в такой праздник? Так даже не интересно. Звон колокольчиков из одного угла, знакомая мелодия из другого. В это время начинает работать рождественская радиостанция. В магазинах, ресторанах, домах – везде слышна Рождественская музыка. Каждый исполнитель старается включить в свой репертуар праздничную песню. Музыка очаровательная! И послушать ее можно лишь в течении одного месяца в году. Яркие огни, витрины, увешанные украшениями и гирляндами. Пёстрая упаковка подарков в руках почти  у каждого, счастливые улыбки на лицах взрослых и детей. 

Город просто сверкал! А я выглядел белой вороной. Большая часть людей в шапочках Санты. Кто-то ярко одет, кто-то - в праздничных масках, а на мне лишь тёмная, лёгкая куртка, и почти такого же цвета, джинсы.

Весь этот блеск немного слепил глаза, но я шёл и улыбался.

Я люблю рождество, люблю подарки, праздничный стол и, конечно же, то, что и в этом году наша группа будет вместе.

Что в этот раз  придумают братья Уэй? А может, инициатором будет Рэй? А может всё случиться так, что все стрелки переведут на меня, и тогда будет вообще круто. Ха-ха, нет, я в прошлом году предоставил свой дом на разрушение этим бунтарям. 

В любом случае, неважно кто что придумает, главное то, что мы будем все вместе. Мы – маленькая семья. И в этом году, эта семья отпразднует  по полной.

Всю дорогу до дома я напевал себе под нос то песенку Merry Christmas, то Jingle Bels.

Всё-таки, они больше всего создают рождественское настроение. Конечно же, ещё лучше был бы сейчас пудинг. Ммм, или свежее печенье с горячим шоколадом или молоком. И, конечно же, не обойдётся этот праздник без пожеланий и поздравлений.  Джерард как всегда затянет огромную речь, в которой упомянет всё, что он хотел бы нам пожелать. Всё, что хотел бы в нас видеть и всё, и что не хотел бы. Майки как всегда пробубнит что-то себе под нос типа: я такого не делал, и никогда не буду делать. Все мы, конечно же, посмеёмся.

Затем, свою речь начнёт сам Майкл. Его тосты и речи немного короче, он коротко пожелает нам всем здоровья, счастья нашим семьям и, конечно же, он скажет о том, как же всё – таки хорошо, что мы все вместе. Иногда, только от слов этих двух людей хочется заплакать. Тёплые, приятные слова, пусть они и повторяются каждый год, но они всё равно звучат так, как будто в первый раз. От этого становиться ещё теплее, а улыбка, как бы застывает, и остаётся на лице.

Затем, наступит очередь Рэя. Тут - то он всем нам и выскажет. И за наши выходки, и за ссоры, за всё. А после начнётся самое весёлое - наступит моя очередь. Что я скажу?

Понятия не имею. Как обычно: всего вам самого наилучшего мои дорогие!  Да, коротко и ясно. Нет, в этот раз всё будет по-другому…

После получасовой прогулки по городу и покупки сладостей, мне наконец-то позвонил Джерард и сказал, что праздновать будем у него. Меня это очень обрадовало, это означало то, что точно будет весело и незабываемо. Будет и большая ёлка, и множество подарков, хотя это волновало меньше, нежели просто новость о том, что это рождество можно будет отметить красным в календаре. С одной стороны, всё может выйти из-под контроля, а с другой – это забавно.

Вот передо мной дом семьи Уэй. Уже украшенный яркими огнями и мишурой. Во дворе красовался снеговик, примерно с меня ростом.

- Кхм, хорошая шутка – это было что-то вроде приветствия, когда я зашёл в дом. Меня же благополучно встретили смехом.

- Не успел, господи, Айеро переступить порог, как уже ворчит. 

-А тебе бы понравилось, если бы я сделал снеговика с тебя ростом? М, Джи?

- А почему бы и нет? Я был бы только рад тому, что моей скромной персоне столько внимания. – нет, это все слышали?

- Скромной? – и довольная улыбочка.

- Ну, может не совсем.

- Довольно вам грызться. Помогли бы лучше мне с сервировкой. – ну вот, как обычно наш милый разговор был прерван «мамочкой» Рэем. Переглянувшись, мы как два маленьких провинившихся  разбойника поплелись на кухню.

А вот когда мы туда зашли, глаза у меня медленно поползли на лоб. Весь, просто весь стол был в еде. Тарелкам не было счёту. Сколько надо было сидеть и готовить, что бы получилась такая красота?  Было всё, и пудинг, и печенье, и индейка. Да, наверное, легче было сказать, чего на этом столе нет! Конечно же, запах всей этой прелести перемешался и скопился по большей части на кухне, но в комнатах чувствовались запахи отдельных блюд.

- И чем мы можем помочь? – как всегда, я самый смелый начинаю разговор, а Джер отсмеивается в сторонке. «Вот, прекрасно же знает, что искупаю его в снегу. Пусть даже его не так много».

- Берите вот эти тарелки и несите на стол. – Рэй улыбнулся улыбкой такого засранца, что мне  захотелось окунуть его в какой-нибудь из ранее описанных блюд. Сейчас он будет направлять каждого, без исключения то на кухню, то в комнату, то ещё куда – нибудь. А главный вопрос: Почему? Дом ведь не его и хозяин не он. Хотя, о чём это я. Если он этого не сделает – это будет не Рэй.

- Эй, Фрэнки? – из моих мыслей меня вывел удар локтем в плечо. Поднимаю взгляд и вижу над собой довольного Джи.

- Чего спим? Пошли в гостиную, только угощения все и ждут.

- Кто все?

- Ты точно не падал по дороге? Майки, Алисия, моя жена, твоя. Девушка Рэя. – Стоп, правда, где я был всё это время? Джамия ведь говорила, что приедет, и вроде просила встретить.

- Эээ, знаешь, я лучше здесь останусь.

- Фрэнк Энтони Томас Айеро младший!

- Поздно. –  Бежать? Нет, получу ещё больше. Постараться молчать? Нет, молчать я сам не смогу. Попросить помощи?

- Ты где был? Я же просила меня встретить.

- Ну, понимаешь, тут, такое дело.

- Майки его задержал.

- Что опять я сделал!? – минута молчания, и все мы уже дружно смеёмся над этой глупой ситуацией.

- Ладно, давайте не будем ругаться, ибо скоро праздник. – прерывает нас забавный голосок Рэя и, естественно, мы дружно тащимся с тарелками в гостиную.

Вот, ведь, казалось бы, от кухни до накрытого стола всего - нечего, шагов пятнадцать, а мы даже за это расстояние вместе с Джерардом чуть не пороняли всё содержимое тарелок. Что поделать, мы всегда будем детьми в такие моменты, даже если у самих уже есть малыши.

В общем, с большим трудом, но мы перенесли всю еду из кухни на стол. Краем глаза, я заметил, как Майки и Алисия почти нарядили ёлку. Что-то они долго, или может потому что, обычно Майк не с кем не советуется? Может и из-за этого.

- Фрэнк? – опять мои мысли прерываются приятным голосом, отрываю взгляд от ёлки и смотрю на улыбающееся чудо в дверях.

- Пошли, поможешь мне, на втором этаже кое-что ещё есть.

- Эм, хорошо, будем считать, что я понял тебя. – конечно же, я нечего не понял. Джи как всегда  говорил загадками. Куда? Зачем? И что на этот раз он придумал?

 Пока мы поднимались по лестнице, с первого этажа уже доносились смех и аплодисменты, видать кто-то что-то уже натворил. Жаль я этого не видел. А на втором этаже так тихо, спокойно, даже не охота иной раз спускаться к остальным.

- Так, куда мы идём то? И чем тебе помочь?

- Тсс, тихо. – он улыбнулся и в его глазах что-то сверкнуло. Что это было? Он как - будто, маленький мальчик, который нашёл подарки в шкафу у родителей и решил поделиться этой находкой со мной. Я не мог не улыбнуться. Он тихонько приоткрыл дверь, и мои глаза забегали по комнате. Как и весь остальной дом, эта комната была украшена гирляндой и игрушками, но игрушки были сделаны самим Джерардом. На стенах висели рисунки, фиг знает, сколько им лет. Пять, не меньше. Фотографии, плакаты, одежда и прочие вещи.

- Ого! – только это я и смог сказать. Нет,  у меня было много слов и восхищений по этому поводу, но если я продолжу, то все узнают об этом маленьком секрете.

- Тебе нравиться?

- Ещё бы. Джерард, как, нет, сколько ты всё это собирал? Я думал, половина вещей потерялись или порвались.

- А большинство итак порваны, просто, я нашёл их и подправил немного. – а ведь, и правда, подойдя ближе, замечаю, что на моём пиджаке Black Parade несколько швов и прожженных дырок. А на пиджаке Майки несколько протёртых мест. В соседнем углу висели рубашки, времён Revange, а на кровати лежали остальные костюмы и несколько фотографий. Чёрт, сколько воспоминаний. И всё это уйдёт с очередным Рождеством? Нет, не хочу.

Прохожу вдоль стены с рисунками и всматриваюсь в каждый. Иду дальше, уже около фотографий. Воспоминания.  Как я их люблю.

- Фрэнк? – теперь слышу его голос намного громче, он подошёл ближе, поворачиваюсь и вижу довольную улыбку и счастливый взгляд.

-Да? – его руки спрятаны за спиной, а  взгляд как бы говорит: «Ну, давай же, я знаю, что тебе интересно». И мне действительно интересно, я действительно хочу просто подойти к нему и обнять, дабы разгадать его секреты с подарком, как было раньше. До того, как у него сложилась своя личная жизнь, а у меня - своя. Почему нельзя повернуть время назад? Почему нельзя остановить жизнь на том моменте, когда всё было так хорошо? Нет, конечно же, и сейчас всё просто прекрасно. У меня замечательная жена, прекрасные дети. И у него тоже. Но почему? Почему я влюбился именно в него?  Почему он в меня?

- Как ты думаешь, что там? – он ехидно улыбается и продолжает смотреть на меня. А я, в свою очередь, погружаюсь в его взгляд. Так было всегда, он просто посмотрит, а я всматриваюсь.

- Честно? Не знаю.

- Ну же, подумай.

- Да я, правда, незнаю. Может ты там бомбу спрятал. - тут раздаётся гогот и он, хлопая меня по плечу, улыбается.

- Нет, не угадал, малыш. -  моё сердце дрогнуло. Или меня самого перетрясло? Со стороны я себя не видел, но внутри всё горело и просилось наружу. Сколько прошло с того момента, как он последний раз меня так назвал? Год точно. Обычно просто Фрэнки, Фрэ. Да как угодно, только не так. Может, это подарок мне? Если да, то я буду верить в Санту. А если нет - буду благодарен судьбе за её догадливость.

- Ну, скажи уже, мне же интересно. - я запрыгал как маленький ребёнок, которому не дают конфетку, а он опять засмеялся, прикрывая рот рукой, его глаза по прежнему блестели, а я не мог налюбоваться.

- Хорошо, правда, я думал, что ты всё-таки догадаешься.

- Нет. - коротко отвечаю я, и улыбаюсь. Мне просто не терпится узнать, что у него в руках. Казалось, ещё минута и я лопну, как шарик на морозе от любопытства.

- А если я не скажу?

- Джерард! Прекрати! Я ведь сам узнаю.

- Как же?

- А вот так. - и я подбегаю к нему, хватая за руки и пытаюсь отобрать содержимое его рук.

- Так не честно! - вновь смех раздаётся по всей комнате, а я нащупал пальцами коробку.

- Полдела уже сделано, я знаю, что это коробочка! - теперь любопытство в конец одолело меня и мне не терпится узнать содержимое той самой коробочки.

- Ты его всё равно так просто не отберёшь. - смеясь, он всё же пытается отойти или хотя бы поднять руки вверх, но я крепко хватаю его за запястья и тем самым, подтягиваю к себе. Секунда, и мы стоим вплотную друг к другу, мой взгляд обращён на него, а его - на меня. В комнате повисла тишина и слышно лишь шуршание подарочной обёртки и моё, кажется, обрывистое дыхание. Я не тороплюсь отпускать Джерарда, да и он не торопиться отходить или вырываться. Я незнаю, сколько мы так простояли, но мы оба дрогнули, когда услышали голос Лин. Тут я подумал, что нам конец, но благо, девушка не зашла в комнату.

- Джерард? Милый?

- Да?

- Мы с девочками пойдём, ты же помнишь, что вы остаётесь вчетвером и что делать?

- Да, конечно, я помню. Много не пить, пусть даже в честь праздника.

- Хорошо, как только мы придём к Алисии - я позвоню.

- Хорошо, милая. - и опять он смотрит на меня. Сегодня точно удача на нашей стороне.

-  Фрэнк?

- Да?  - япотихоньку перехожу на шёпот, как и сам Джерард.

- Ты же загадал желание?

- Конечно. - я заметил, что мы подошли к кровати позади меня только тогда, когда почувствовал ногами покрывало, которое валялось на полу.

- И что ты загадал? - теперь и он шептал мне в губы, от чего по всему телу пробежала лёгкая дрожь.

- Не скажу.

- Почему?

- Потому что нельзя рассказывать о своих желаниях, иначе они не сбудутся.

Мы еле слышали друг друга, но упорно не повышали голос. Ни мне, ни ему не хотелось нарушать ту идиллию, которая воцарилась спустя такой большой промежуток времени. Когда в следующий раз мы сможем остаться, вот так, вдвоём? Уже никогда. Я буду чувствовать его губы на своих только во сне, а он будет обнимать меня только в своих мечтах. Каждый из нас будет срываться по этому поводу, но никто не сможет нечего толком объяснить посторонним людям.  На сцене я уже не смогу просто подойти и поцеловать его, как это было раньше. Так же и он - не подойдёт и не подтянет к себе в объятия. Мы будем просто переглядываться, задевать случайно руки друг друга по пути в гримёрку и думать о былых временах.

- Малыш? - я открываю глаза, и только - только осознаю, что губы Джерарда впиваются в мои. Я отвечаю, и его язык пробирается ко мне в рот, касаясь моего, углубляя поцелуй, он улыбается, я улыбаюсь в ответ, задевая кончиком языка его нёбо. Боже, эти губы, эти руки, это тепло. Такое может произойти только на Рождество. Только в такой волшебный вечер, только в такую волшебную ночь.

На следующее утро мы проснулись вместе. Джерард обнимал меня, уткнувшись носом в плечо, и тихо посапывал. Я же, разлепил веки и первое, что сделал - посмотрел в окно. Солнечные лучи пробирались через стекло и играли на моём лице. Зажмурившись, я пытаюсь отвернуться, но чувствую тёплые руки на своих, от чего широко улыбаюсь. Значит, это не сон. Значит это, правда волшебство. Я всё-таки поворачиваюсь к Джерарду лицом и просто любуюсь. Как давно я не видел его просто спящим. Реснички иногда подрагивали, а уголки губ то и дело растягивались в лёгкой улыбке. Так не хочу его будить, но скоро сто процентов придёт либо Майки, либо Рэй и начнут будить нас. Это полбеды, они может, и посмотрят на это с ужасом, но не более. А вот если зайдёт Линдси или Джамия... Тогда праздник быстро превратиться во что-то типа второй мировой. Смешно, но всё же..

Налюбовавшись, я всё же решаюсь разбудить Джерарда и, коснувшись пальцами его щеки, шепчу:

- Доброе утро, Джи. -  он улыбается и открывает глаза.

- М, доброе. - и нечего никто не успел сказать, так как вновь я почувствовал его губы на своих.

- Джер.. – сквозь поцелуй и улыбку шепчу я.

- Что?

- А если кто-нибудь зайдёт?

- Чёрт. - он нехотя отрывается от моих губ, но не от меня самого. Сонный, но счастливый взгляд обращён на меня. Красные волосы небрежно разбросаны по его бледному лицу, а лучи, забыв про моё лицо, весело играют на нём.

- Мм, Джер?

- Да?

- Что всё-таки было в той коробочке?

- Ничего. - И он расплывается в счастливой улыбке.

- Ничего?

- Да, это был лишь повод, чтобы ты подошёл.

- Тоесть..

- Да, это было моё желание. - я чувствую, как мои щёки начинают покрываться румянцем. Он тоже хотел этого?

- Можно, теперь я задам вопрос?

- Конечно, - мне показалось, что даже воздух в комнате остановился, только бы расслышать каждое слово.

- Что же загадал ты? - я широко улыбаюсь и чуть ли не смеюсь, пододвигаюсь ближе к нему и шепчу в губы:

- Что бы я засыпал только с тобой.

Рождество. Время волшебства и чудес. Если загадать желание в такую ночь, то оно обязательно сбудется. Нужно только верить.

Категория: Слэш | Просмотров: 933 | Добавил: фест-снежинка | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 5
01.01.2012
Сообщение #1.
Talassa

10
куда свалили дамы и где были дети не понятно, но все очень приятно и добренько^_^ и я добренькая, наверное еще не протрезвела х)

с наступившим!

02.01.2012
Сообщение #2.
Nika_

10
да действительно немного не понятно почему девушки и жены пошли праздновать к Алисии? да и есть немного ошибок, но все равно это было приятно читать, поэтому 10.

02.01.2012
Сообщение #3.
(S)aint.

10.
Необычный язык написания, в хорошем смысле. Были некоторые странные моменты, например юмор насчет второй мировой не совсем американский, мне кажется, но это не портит. Читал этот фанфик утром первого января, точнее днем, и впечатление сложилось очень приятное даже на мою тогдашнюю похмельную голову. Спасибо автору.)

07.01.2012
Сообщение #4.
олежка :3

10 за прекрасное настроение :3 спасибо

09.01.2012
Сообщение #5.
anny

------------------------------------------------
голосование завершено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019