Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » 10 Rings
00:01
10 Rings

10 Rings

А вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему?

Я свято верил, что когда-нибудь я встречу своего человека, ведь у каждого в этом мире должна быть вторая половинка.

 Но детство закончилось, и мы проиграли. Именно тогда мой разум посетила маниакальная идея. Она настигла меня, как хищник свою жертву : я сидел за партой и пытался вникнуть в речь учителя. Я судорожно вдыхал и выдыхал воздух, пока мое сознание разрывалось.  И тогда я решил – я сделаю все возможное, чтобы не умереть в одиночестве, ибо само одиночество – самая страшная вещь на этой грешной земле.

Первой жертвой моего поиска стала Линдси, депрессивная девчонка из параллельного класса. Черные волосы до плеч, глаза, подведенные угольным карандашом, презрительно смотрящие прямо на тебя. Я решил, что мы с ней сойдемся. Да-да, так и было, но наше счастье, если можно, конечно, так сказать, не было продолжительным. Мы встречались три недели, и я, вечно пьяный и обдолбанный старшеклассник, сделал ей предложение. До сих пор не понимаю, почему она тогда согласилась? Неужели во мне все-таки что-то было, кроме алкоголя, текущего по венам вместо крови? Она настояла на помолвке перед самой свадьбой и подарила мне кольцо. Обычное золотое кольцо с выгравированным на нем «Линдси». И тогда я просто сбежал. Называйте меня ублюдком и последней сволочью, но я сделал так. Мне было семнадцать, и кольцо я оставил себе.

Но на этом ничего не закончилось. Я занимался распространением наркотиков, и через год скопил приличную сумму денег. Откуда я брал их? Однажды я «очень вовремя» зашел к своему другу, Джеймсу, когда он разговаривал со своей подружкой, кажется, она была беременна или что-то типа того. Он просто купил мое молчание, и с тех пор он давал мне все, что я захочу, потому что его родители ни в коем случае не должны были знать о его подружке, тем более о ее будущем ребенке. Он был идиотом.

Я приготовил подарок на свой девятнадцатый день рождения. Из грязного и развратного Ньюарка я переехал в Нью-Йорк. Клиентов  было куда больше, чем в Джерси, и поэтому здесь я просто процветал. Я серьезно думал, что останусь здесь навсегда, но через год все эти цветные вывески и шумные улицы надоели мне. Я готов был на все, лишь бы не слышать этого звука машин, криков людей двадцать четыре часа в сутки.

Я уехал в Мексику. Пуэбла – прекрасный город, я полюбил его еще больше, когда встретил Силицию. Она работала официанткой в каком-то грязном баре, и мне попросту стало жаль ее. Ей было восемнадцать, а я был старше на два года. Но она так и не узнала моего возраста, и никогда уже не узнает. Мы встречались два месяца. Я забирал ее с работы, водил в кафе, дарил разные безделушки, и она купилась на эту дрянь. Она было полностью моей, я физически ощущал власть над ее телом и разумом. Я предложил ей выйти за меня замуж, и она согласилась, но я вовсе не хотел проводить с ней время, я просто хотел сделать ей больно. Это был мой своеобразный наркотик, я любил смотреть, как люди страдают. О да, они устраивали целое шоу из ничего! Я попросил ее дать мне кольцо с ее именем. И она сделала это. Ну кто бы сомневался? В тот вечер она пригласила меня в пиццерию, чтобы сказать нечто важное, но я попрощался с ней, просто сказал «Пока». И она больше меня не видела.

Следующим пунктом моего путешествия стала Бразилия. Я приехал туда, когда карнавал в Рио-де-Жанейро был в самом разгаре. Луиза была танцовщицей, и я уже прекрасно знал, что мне понадобится от нее. Нет-нет, совсем не секс, или что вы там подумали? Я должен был стать тем, без кого она не мыслит свою жизнь. Как же ей не повезло попасться мне. Но сочувствие было мне не знакомо, так же как и угрызения совести. На этот раз мне понадобилось намного больше времени, чем я предполагал – три года. Долго же она не хотела иметь со мной общего! Она хотела быть независимой женщиной, но я бы никогда не позволил ей этого. Я женился на ней. Да, не сбежал, а остался. И от нее я так же получил свой долгожданный подарок – кольцо с именем. Уже третье в моей коллекции.

Свой двадцатипятилетие я отметил на Кубе. Захотелось экзотики? Добро пожаловать! На этот раз жертвой пал паренек, возраста которого я так и не узнал. Зато я точно помню, что его звали Доминик. За ним бегало столько девчонок! Конечно, у него было прекрасное тело, которое позже я увидел во всех деталях, светлые волосы… Но он был таким тупицей. Я заманил его, как заманивает росянка насекомых. Я купил его, купил за немаленькую сумму, но я не был против. Он отдал мне все, что мог. Он сам сделал мне предложение после какого уже по счету секса в моем номере отеля. Он подарил мне кольцо, да, с именем, по моей же просьбе. Это была последняя ночь, когда он видел меня.

В который раз я убедился, что все можно купить? Раз в сотый, если не больше. А по ночам, когда он извивался подо мной и с громкими стонами кончал,я думал о том,зачем мне все это. Зачем я мотаюсь по миру и нахожу людей, которые из-за меня попадут в ад? Они становились грешны и грязны после меня ,а я ,социальный ублюдок , бросал их в мире, в котором без моих денег, они опять становились никем.

Поздравьте меня! Мне исполняется двадцать семь! Именно в честь этого праздника я надрался в баре Парижа, как свинья. Но, подождите-ка, кто вам сказал, что мои поиски окончены. Как же они могут быть окончены, если напротив меня сидит миленькая девушка, которой на вид не больше двадцати, с опущенной головой? Она симпатична мне, не более, хотя думаю, что в таком состоянии, мне будет симпатичен даже шестидесятилетний бомж. Спустя минут десять, я уже общался с ней, пытаясь сделать так, чтобы мой язык не слишком сильно заплетался, а она все хихикала. Черт! Меня бесит ее смех! Но это неважно, потому что через несколько минут мы уже поднимаемся наверх дешевого мотеля, который находится в том же здании, что и бар, только этажом выше. Мы переспали.

Все это дерьмо, такое как подарки и подкупы, длилось около года, хотя я уже не слежу за временем, как раньше. Пока мой мозг удерживает идею поиска и подчинения, я свободен от времени. Она была благодарна мне за то, что я "вытащил ее из дерьма", по ее словам, но она не знала, что оказалась в дерьме похуже, чем то, что было у нее до меня. Ха! Я тихо ушел от нее так же, как и четыре раза до этого.

Антонио был высоким смуглым парнем, которому не нравились девушки по природе. Как же ему повезло, что я прилетел в Мадрид прямиком из Парижа! Наркотики, в частности героин, уходили довольно быстро. Но я не такой дурак, как вы могли бы подумать, потому что я никогда не пачкал свои руки- я всегда работал через посредников. Дело пару раз доходило до того, что их ловили, но даже если и они разбалтывали про угрюмого парня со злыми глазами, коим я до сих пор являюсь еще со времен старшей школы, то никто не мог найти меня. Во-первых, потому что всем этим ублюдкам в форме было плевать на граждан - им нужно было задержать хоть кого-то для статистики, во-вторых, потому что никто до сих пор, ни в одной стране и ни в одном городе не знал моего настоящего имени, только эти улыбающиеся девушки у стоек регистрации в аэропортах, да и я уверен, что они не запоминали меня со всей тщательностью, как и остальных людей, ежедневно проходящих мимо них.

Антонио стал первым, с кем мне было даже слишком легко. Он был зависим от меня и морально, и физически, как и остальные жертвы, но им было легче манипулировать. Он употреблял, даже слишком часто на мой взгляд. Он был настолько зол после моего ухода, что чуть не сдал меня. Меня, меня, чуть не поймали из-за какого-то идиота! Я сменил внешность ровно настолько, чтобы беспрепятственно  выехать из страны. Но я получил от него то, что хотел. Когда мы взлетели рейсом Мадрид -  Вадуц, я положил шестое кольцо в коробочку.

Через четыре года спокойной жизни в Лихтенштейне, я все-таки решил продолжить. Утром девятого ноября я вылетел в Амстердам  восполнять весельем потерянное время. У меня закружилась голова с самого моего первого шага по центральной улице самого неблагополучного района, где мне предстояло проживать. Казалось, что тут могут делать даже пироги с марихуаной, не говоря уж об обычных косяках. Здесь курили все. Негде было спрятаться от этого сладковатого дыма и россыпи шприцов и таблеток под ногами. Правительство плевало на все, этого нельзя было изменить. Я процветал так, что мне некуда было девать все эти деньги! Я тратил их на шлюх и дорогие напитки. Мишель, так звали мою постоянную удовлетворительницу похоти, была из того числа, которое называли "элитой" этого района. Я не понимал, почему: она так же мерзка и грязна, как и остальные. Она безумно хотела замуж за кого-нибудь, и тут подвернулся я. Впервые в моей практике, дамы и господа, я сам чуть не стал жертвой хищницы. Но мне хватило ума сбежать от нее вовремя, пока она не пережевала меня своими желтыми зубами. Я же получил от нее украшение, не так ли?

Сказать, что чистенькие улицы Варшавы не приняли меня - значит не сказать ничего. Они отвергали меня, как могли, но я был сильнее, выходя на улицу только по вечерам, я искал. Искал чего-то новенького и нашел. Густав не был в моем вкусе, но после все поисков, оказался самым доступным, а мне было лень завоевывать. С ним все случилось намного быстрее, даже чем с Линдси. На первом же нашем свидании, через неделю после знакомства, он заявил, что просто спать со мной не собирается, что ему нужны более чем серьезные отношения. Это было идеальным вариантом. Я закончил играться с ним через две с половиной недели, убирая кольцо в сумку и выходя морозной ночью на улицу.

Я переехал в Вену где-то через четыре дня после ухода от Густава. Встреча с Антониной, русской девушкой, не была сюрпризом ни для меня, ни для нее. Мы были очень похожи, у нас были практически идентичные цели, только она убивала своих жертв. Ха, надо было видеть мое лицо. когда я узнал об этом. Но мы договорились, что она дает то, зачем я искал ее и уматываю из страны, а она оставляет мне мою жизнь.

Я вернулся в Нью-Джерси. Мне было 37 лет. Последний раз я был здесь 20 лет назад. Время проносится незаметно! Но я знал, что я ищу. Последнее кольцо в моей коллекции, десятое по счету, оно должно быть у меня, и тогда можно спокойно умирать. Рановато? Нет, не думаю.

Я встретил его на концерте Slayer. Он отрывался в слэме, а я сидел в самом дальнем углу, потягивая виски. Я бы и не заметил его, если бы он не орал в перерыве между каждой песней что-то матное и не носил красные ирокез. Клянусь, я бы не обратил на него внимание, но было поздно. Я заметил его и мои глаза сощурились, словно я собирался продраться через эту толпу и схватить его за горло так, чтобы его лицо побагровело . Но я считал минуты до конца этой оргии фанатов, которые другие люди называют "слэм" и терпел, чем удивил самого себя. Я хотел его. Такого мокрого от пота и пива, вылитого на него, такого громкого и нахального. Когда концерт закончился, я схватил его за руку прямо на выходе из клуба, а он лишь повернулся, даже не собираясь отцепиться от меня и сказал:"Круто было ,да, чувак?" Либо он был настолько пьян и действительно не замечал моего взгляда, наполненного похотью, либо он не хотел его замечать. И я склоняюсь к первому. Я потащил его в какую-то подворотню, первую попавшуюся, и трахнул его прямо там. Он не  имел ничего против,  получая удовольствие от моих грубых толчков. Возможно ли это? Не знаю. Но я бы никогда не смог так. Дальше все происходило, как в тумане. Не имею представления, что на меня нашло, но я притащил его к себе в квартиру и уложил спать. Он был благодарен мне утром, сказав, однако, что это было лишним, имея ввиду то, что я принес его к себе. Он помнил то. что я его изнасиловал и говорил об этом спокойно, как если бы мы разговаривали о погоде или о прочей херне. Он удивлял меня все больше. Я начинал влюбляться.

Наши дни.

Эх, Фрэнки, Фрэнки. Нахуя я тебе нужен такой? Ты заслуживаешь лучшего.

Он ушел в университет, а я уже второй час лежу и бездумно смотрю в потолок.

Я готов состариться вместе с тобой, прожить с тобой всю жизнь и ничего не оставить. Никаких воспоминаний, ни-че-го. Мы редко ссоримся, потому что любим друг друга очень сильно, наши отношения не смог разорвать никто, даже героин, который ты употреблял, а я распространял. Но мы взяли слово друг с друга -покончить с этим дерьмом раз и навсегда. Осесть и жить спокойно на окраине города, чтобы никто не смог нас достать.

 Ты учишься на архитектора, а я работаю в дешевенькой забегаловке около дома. И нам обоим нравится наша жизнь.

Фрэнк стал первым из жертв, кого я любил, для кого я готов был жертвовать даже жизнью. Ему не нужны были мои деньги. ему нужна была моя давно прогнившая и почерневшая душа. Зачем? Он хотел восстановить ее, но этого не произойдет никогда. Однако, этот парень не теряет надежду до сих пор. Мы любим друг друга вот уже почти 10 лет. И сегодня, надев на безымянный палец его кольцо, я готов убить нас обоих. В нашу годовщину. Как символично.

Категория: Слэш | Просмотров: 802 | Добавил: mushroom_ | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 10
06.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
Cофи Айеро

AWWWW:3
АВТОР, ЭТО ШИКАААРНО

06.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
Анютко

это...прекрасно!!!
Так необычно, мрачно, чувтвенно...прекрасно одним словом!

06.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
helenellen

Вообще в целом мне очень понравилось.Написано хорошо,идея интересная.Единственное,что меня смутило - это последние три предложения.Автор,может вы мне объясните,что пытались ими сказать?Я не поняла,причем тут "я готов убить нас обоих".Вроде же все хорошо и здорово,зачем тут кого-то убивать? wtf

06.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
SofyaParker

oh my god! мне понравилось... очень! признаться, в какой-то краткий момент мне стало скучно, НО ПОТОМ Я ЗАРАЗИЛАСЬ вашей идеей, я в восторге, особенно конец. в принципе, для на него ведь и был сделан акцент, верно?
для первой работы очень хорошо написано, надеюсь, вы будете писать еще. удачи!

06.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
DianaNaNaNaNa

да,зачем убивать?не наааааадо....ну в моих мысляхмечтах Джи и Фрэнк жили еще долго и счастливо grin замечательная работа! Спасибо,Автор flowers

06.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Читала, затаив дыхание *.*
Редко когда новичкам удается написать что-то стоящее, но у вас получилось. Читается легко, да и сюжет интересный :) Буду ждать от вас новых работ. Удачи вам! grin

06.11.2012
Сообщение #7. [Материал]
SofyaParker

DianaNaNaNaNa там наверное имеется в виду убить образно... хотя кто знает хд

06.11.2012
Сообщение #8. [Материал]
DianaNaNaNaNa

SofyaParker хмм...не задумывалась над этим)

07.11.2012
Сообщение #9. [Материал]
Берти-детка

Мне до безумия это понравилось! Зря вы так критично отозвались о себе в шапке, потому что это одна из немногих действительно стоящих работ авторов-новичков, которых в последнее время на нотфосейл все больше и больше. Продолжайте писать, будь то макси, будь то мини, но не забрасывайте. У вас просто прекрасно получается 3

07.11.2012
Сообщение #10. [Материал]
Lina

Cофи Айеро , спасибоо)
Анютко ,благодарю,старалась)
helenellen ,"Последнее кольцо в моей коллекции, десятое по счету, оно должно быть у меня, и тогда можно спокойно умирать." Ну смысл в том был,чтобы все найти и умереть,а оставить Фрэнка он не хочет.)
SofyaParker ,верно.спасибо!)
DianaNaNaNaNa ,надо-надо:3
MCR_PumpkinPie,спасибоооооо!
Берти-детка ,уже подумываю над следующим) спасибо,просто не ожидала таких хороших отзывов никак) grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020