Working Class Hero (27/?) (a new life) - 27 Ноября 2014 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Working Class Hero (27/?) (a new life)
13:17
Working Class Hero (27/?) (a new life)
Глава 26

-Я люблю слушать мысли людей, Джерард. Люблю оспаривать и дополнять их, люблю соглашаться с ними. В этом заключена большая часть прелести разума, - Фрэнк откидывает голову на спинку заднего сидения моей машины и выдыхает клуб серого дыма в уже нагретый воздух. – Я почти кожей ощущаю то, какие все люди разные. Я люблю новые идеи и их доказательства. Я просто обожаю утопать в мире, где можно открыть столько всего невероятного, - он на секунду прерывается, обнимая меня крепче и натягивая наш тёплый плед чуть ближе к моему носу. – Но во многих случаях мыслью в голове человека даже и не пахнет, лишь резко воняет устоявшейся глупостью.

Я киваю, пока мой мозг судорожно пытается всё переварить, а потом и продолжить тему. Но уже четыре часа утра, и усталость во мне убивает все светлые идеи. Я снова смотрю на тяжёлую дверь старого дома, с яркой надеждой ожидая того, чтобы хозяева вдруг материализовались из ниоткуда. Я совсем забываю думать над вопросом, но вдруг тема приходит сама, без каких-либо усилий с моей стороны. И она ярким пламенем горит на периферии моего сознания.

-А чем пахну я? – мой голос слегка вызывающий, потому что я знаю о том, что моя голова далеко не полна блестящими идеями.

-Ты пахнешь тобой. Ты особенный для меня. А для других людей ты, я уверен, пахнешь любовью. А это самый прекрасный и волнующий запах в мире, - он улыбается мне той самой улыбкой, на которую я готов молиться, медленно поглаживая моё колено. Всё происходящее похоже на тёплую ванную после холодного и серого дня. Вода обволакивает, расслабляет, убивает все проблемы на ближайшее время, и нет больше никого и ничего, кроме этой теплоты и отдыхающего тела. Я с головой погружаюсь в это, не имея ни малейшего шанса задохнуться.

Сейчас я могу дышать под водой.

Мы молчим некоторое время, просто наслаждаясь только что сказанными Фрэнком словами. Они всё ещё окутывают меня. Они лёгким, приятным ветром проходятся по моему сердцу. Я целую Фрэнка в губы, совсем не собираясь сдерживать свой порыв нежности.

Парень удобнее устаивается на моём плече, и я знаю, что он ужасно устал и хочет спать, поэтому просто укрываю его лучше. Я слышу утомлённый и блаженный вздох с его стороны.

Вообще, я тоже устал, потому что мои конечности болят, а тупая боль свинцом заполняет мою голову, но мне так хорошо. Все физические неполадки почему-то стираются моральным удовольствием.

Я осматриваюсь вокруг. Замечаю, что окна машины запотели, и я уже не могу разглядеть сквозь них входную дверь или хоть какую-то часть улицы.

Мне вдруг кажется, что весь мир исчез, и мы только вдвоём в этой машине, согреваем и любим друг друга. Я вдруг чувствую себя неимоверное особенным и раскрепощённым. Мир почему-то начинает принадлежать мне и Фрэнку, а мои веки становятся всё тяжелее. Но заснуть я не могу, потому что мне нужно следить за домом, чтобы мы не проторчали в этой машине лишнее время. Но чтобы следить за этим самым домом, мне нужно хотя бы протереть стёкла. Нужно подождать, пока Фрэнки заснёт, тогда я смогу выбраться из-под него.

Но проходит целых десять минут перед тем, как я могу услышать его размеренное, спокойное дыхание. Моя голова к тому времени уже начинает падать мне на грудь, а веки становятся как будто железными – держать их нет было сил.
Я аккуратно, чтобы не потревожить парня, поддерживая его за спину, аккуратно отодвигаюсь, подкладывая подушку под его голову. Он не просыпается, а я облегчённо вздыхаю, тихо открывая дверь и выбираясь наружу, в тот несуществующий и холодный мир, который принадлежит нам.

На улице действительно холодно, и это сразу же выбивает из меня сонливость. Погода выглядит до нельзя приятной, но чувствуется отвратительной. Огромные облака медленно и лениво передвигаются по ярко-голубому небу, которое выглядит так, будто по нему можно постучать, услышав неприятный звук пустоты. Снега много, и он искрится в лучах неискреннего солнца, которое уж точно ничего не согревает. Я вдыхаю ледяной воздух грудью, вдруг почему-то забывая о своей основной миссии.
В кармане пальто я нащупываю пачку сигарет, и довольная улыбка посещает мои губы. Я с упоением подкуриваю, выдыхая пар вместе с никотиновым дымом.

Мне хорошо, не знаю даже отчего.

Все события моей жизни почему-то исчезли в одну секунду, оставляя лишь настоящее и ничего больше. Даже будущее не забирается своими скользкими и ненадёжными пальцами под мою кожу, в голову.
Я там, куда всё стремятся попасть.

И вдруг моё сердце неожиданно дёргается. От счастья или от неожиданности, я не знаю. Я тут же машу рукой в воздухе, привлекая к себе внимание.

Будущее наступает ещё раз, совсем ненавязчиво.

Чувствую себя так, будто всё ещё нахожусь в настоящем.

Скорее, так и есть.

***

-Не могу поверить в то, что он это сделал. Долбанный засранец, - Джейк суетился вокруг стола, постоянно что-то переставляя и поправляя свой огромный шарфик, намотанный в несколько раз на шею. Он был чем-то взволнован, и явно не только нашим с Фрэнком визитом.

-Я просто не могу поверить в то, что этот парень настолько консервативен, - подаёт голос Кей, вглядываясь в глубину чашки с только начатым кофе. – Я с ним виделся два раза, может быть, но ничего такого не заметил. С чего это он вдруг? – Кей периодически наклоняет чашку то в одну, то в другую сторону, наблюдая за тем, как её содержимое оставляет коричневые следы на белом.

-Я не знаю, - сонно и устало подаёт голос Фрэнк. Его голова ещё с самых первых секунд пребывания на кухне тяжело рухнула на моё плечо, кажется, отказываясь функционировать. – Его всегда это бесило. Просто противно или что-то вроде этого. Я не вдавался, - он лениво и нехотя пожимает плечами, через секунду как будто что-то вспоминая: - Так, ребят, вы же не будете против, если мы здесь немного…

-О, боже, даже спрашивать не нужно, - Джейк его обрывает, а Кей согласно махает головой, слегка кривя рот в улыбке. Я пытаюсь разгадать, что значит эта его улыбка, но следующая его фраза быстро выводит меня из размышлений. – Фрэнк, ты знаешь, как я к тебе отношусь. И Джерард, я уверен, тоже бесконечно добрый. А я люблю добрых людей.

-Спасибо вам, правда, огромное, - лепечу я, совершенно смутившись.

-Ну, в общем, - Джейк вдруг относительно громко хлопает ладонями по столу. Он вообще часто делает неуместные жесты. – Вы идите спать, а мы тут пока что-нибудь приготовим.

Я киваю, поднимаясь из-за стола, прихватывая при этом Фрэнка.

-Фрэнк, ты помнишь, где комната? – интересуется Кей, поднимаясь со своего места и подходя к Джейку.

-Ага, - парень кивает, при этом широко зевая. – Спасибо ещё раз.

Мы все как-то неожиданно нежно улыбаемся друг другу, после расставаясь на ближайшие несколько часов.

***

На деревянный потёртый пол падает ярко-жёлтый свет. Довольно громко играют The Beatles где-то на первом этаже, но я слышу это как отдалённый и приятный шум. Фрэнк крепко обнимает меня руками во сне, кажется, намереваясь скоро проснуться. Я же бодрствую всего каких-то пять минут, снова чувствуя усталость и неприятный вкус во рту. Но настроение отчего-то не портится, лишь хорошее предчувствие нежно, невесомо заполняет меня.

Я опираюсь спиной о холодную стенку возле теперь уже нашей с Фрэнком кровати. Вокруг темно, и это значит, что мы проспали до самого вечера. Рядом с нами я могу заметить, кажется, обогреватель или что-то вроде этого. Видимо, Кей и Джейк притащили его, пока мы спали. И я был им очень благодарен, ведь в этой комнате до нашего сюда въезда не топилось, поэтому холод здесь был неимоверный.

-Джи, - Фрэнк совсем тихо скулит во сне, и я сразу же опуская взгляд на его лицо. Я вижу то, как полное спокойствие и уют сменяются взволнованностью и чем-то вроде радости, когда его губы улыбаются.

-Добрый вечер, - улыбаясь, шепчу я, поглаживая его волосы.

-Не могу поверить в то, что мы столько спим, - выдыхает Фрэнк, переворачиваясь на другой бок, теперь уже прижимаясь ко мне спиной. Вдруг он как будто вспоминает что-то важное, распахивая глаза и приподнимая голову. – А ты давно не спишь?

-Минут пять, - я пожимаю плечами, водя ладонью по мягкой ткани его свитера. – Ты можешь ещё…

Но мне не дают договорить, потому что дверь медленно приоткрывается, различные звуки влетают в комнату, разнося в дребезги ту уютную атмосферу, которая так мне нравилась. Эти звуки дают мне не забыть о том, что остальной мир всё ещё существует.

-Парни? – тихий шёпот почему-то заставляет меня ухмыльнуться.

-Да, - издевательски тихо шипит Фрэнк, снова переворачиваясь, теперь утыкаясь носом мне в грудь.

-Я услышал голоса, так что… - из дверного проёма показывается извиняющееся лицо Джейка. В голове тут же созревает вопрос: когда он успел стать таким вежливым? – Ну, раз вы не спите и ничем запретным не занимаетесь… - вопрос тут же отпадает. – В общем, есть идите. Всё уже давно готово, - он вроде бы захлопывает дверь, снова обрывая нашу связь с реальностью, но почему-то тут же открывает снова. – И быстрее!

Я уверенно киваю, давая ему понять, что беспокоиться не о чем.

-Мне так лень, - сопит Айеро, снова поворачиваясь. Теперь он лежит на спине, а его красивые до одури глаза смотрят в одну точку на белом потолке. И как это всегда и бывает, я тоже поднимаю голову вверх, надеясь увидеть что-нибудь интересное.

-Нужно. Ты давно не ел, - отрезаю я. Фрэнк на мою реплику лишь снисходительно улыбается, протягивая руки к моему лицу. Я послушно нагибаюсь, и мы целуемся, соприкасаясь сухими губами. Поцелуй совсем невинный, мы просто прижимаемся друг к другу, а я счастлив, безмерно.

-Всё, пошли, - отрываясь от меня, говорит Фрэнк, тут же удивительно резко и бодро вскакивая с кровати. – Кей потрясающе готовит.

-Рад это слышать, - по-доброму бурчу я. Он лишь кивает, подходя ко мне и подавая руку. Я наигранно хлопаю ресницами. – О, спасибо, - мой голос становится слегка писклявым и действительно похожим на женский. Не знал, что так умею.

-Леди, - галантно отвечает Фрэнки, целуя меня в щёку, когда я встаю. Я как-то по-глупому хихикаю на его этот жест, беря его руку в свою. – Кстати, где ключи от комнаты? Нужно её закрыть.

В итоге мы минут пять ищем ключи, которые, оказывается, лежат на небольшом столике у стенки. На самом видном месте.
Наконец, мы выбираемся из нагретой нашим дыханием и обогревателем комнаты, раза три проверив, хороши ли закрыта дверь.

-Знаешь, ты говорил, что здесь всегда много народа, но я думал, что ты преувеличиваешь, - бормочу я, когда мимо нас по лестнице проносится парень. Он смеётся, кривя свои явно красивые, накрашенные яркой красной помадой, губы.

-Фрэнки! – я буквально вижу спиной, как парень останавливается, а над его головой загорается лампочка. Я оборачиваюсь на своего парня, и он улыбается.

-Филипп! – в тон незнакомцу произносит Фрэнк.

-Надо же! Как мы давно не виделись! – парень подлетает к нам, сразу же распахивая объятия для Айеро.

-А ты всё хорошеешь, - смеётся Фрэнк отстраняясь. Я до этого момента не замечаю выражения своего лица, но сейчас прекрасно осознаю его. Оно перекошено в каком-то подвиде ревности.

-О, ну спасибо. Ты как всегда, - улыбается Филипп, как-то забавно махая рукой. Мне даже хочется улыбнуться, но я строго сдерживаю себя. – О, как Вас зовут? – Филипп обращается теперь уже ко мне, чуть наклонив свою голову в приветствующем жесте, а я не могу разобрать, то ли он придуривается, то ли действительно делает так всегда.

-Джерард… - начинает Фрэнк.

-О, прекрасное имя. Очень звучное, - на губах Филиппа появляется обезоруживающая улыбка.

-Мой парень, - оптимистично заканчивает Айеро, а я невольно смеюсь проявлению понимания на лице Филиппа.

-О, ну чего же ты сразу не сказал? – смеётся он, пожимая мою руку. Но делает он это не так, как это делают все парни. Его рука мягкая и плавная. – Вы тут ещё долго будете?

-Да мы как бы живём здесь, - отвечает Фрэнк. Лицо Филиппа резко выражает удивление, но он, кажется, тут же берёт себя в руки.

-Ты расскажешь мне эту замечательную историю как-нибудь за чашечкой чая, а сейчас мне нужно бежать. – Моё почтение, - это сказано мне, но уже с явной и доброй издёвкой. Филипп разворачивается, на ходу говоря: - И не отлынивай. Я приду за тобой.

-Учту! – смеётся Фрэнк. Его лицо выражает полное счастье, но не такое, какое выражает, когда он со мной. И именно тогда ко мне приходит осознание того, что и у счастья есть виды. Я киваю сам себе и своему новому открытию, приветствуя его.

-Кто это был? – как бы невзначай интересуюсь я, когда мы разворачиваемся и продолжаем путь.

-О, мой старый и очень хороший друг, - улыбается он. Я снова хмурюсь, и моё впечатление об этом «друге» начинает портиться. – Кстати, ты ему понравился, - хмыкает Фрэнк.

-О, а ты ему не нравишься? – немного грубо отвечаю я.

-Нравлюсь, но как старый и хороший друг. Что забавно, потому что с того самого момента, как мы познакомились, мы ни разу не проявили друг к другу хоть какого-то желания, - игриво заканчивает мой парень.

Я киваю, облегчённо выдыхая, потому что верю. Верю так, как никому никогда не верил.

-Он проспорил или что? – вдруг со смешком выдаю я, зачем-то оглядываясь назад, хотя знаю, что Филиппа там больше нет.

-А вот это мы сейчас и спросим! – смеётся Айеро. Мы как раз подходим к кухне, и Фрэнк стучится в дверь, однако никто не открывает. – И где они? – расстроено шипит он, прислоняясь к стене и утягивая меня за собой.

Я от скуки начинаю прислушиваться и приглядываться к окружающей обстановке. Нужно сказать, что с моего последнего визита здесь ничего не изменилось. Всё тот же гул голосов в самой большой комнате, запах сигарет и кучи людей, который находятся здесь в данный момент. И люди здесь абсолютно разные, такие неузнаваемые. Они постоянно знакомятся друг с другом, смеются, разговаривают, сплетничают, целуются, играют в пошлые игры, курят травку, обсуждают книги, занимаются сексом. Этакий домашний центр свободы и веселья.

-Ну куда вы, парни? Останьтесь! – визгливый пьяный голос яро требует чьего-то присутствия. Мы с Фрэнком сразу же оборачиваемся к источнику шуму, замечая Кея и Джейка. Они вежливо пытаются отвязаться от какой-то девушки. Она тянет их за кофты, и это им явно не нравится. Мы с Фрэнком переглядываемся, не смея сдерживать смешков.

-Нам нужно отойти, - вежливо, но настойчиво повторяет Кей, пытаясь оторвать её руку от своей кофты. Он сдержан, и, кажется, только он один.

-Джейк сейчас взорвётся, - шепчет Фрэнк, как будто читая мои мысли. – Парни, вы идёте? – пытается спасти ситуацию Айеро, всё-таки не прекращая улыбаться.

-О, ну сейчас! – с сарказмом выдаёт Кей, снова возвращая своё внимание к девушке. – Эмма… - начинает он, но Джейк его перебивает.

-Твою маму ебал, - как бы «шепчет» он, но слышу даже я. – Кто-нибудь заберите её, пожалуйста! – кричит он вглубь комнаты.

-Меня не надо забирать, - пьяно бормочет девушка, цепляясь руками за дверную ручку, когда чуть не падает, но дверь начинает открываться, и это ещё больше дезориентирует её. – Бля! – выкрикивает она, но чьи-то явно сильные руки подхватывают её.

-Ей нужно меньше пить, - бормочет Кей, когда они после благодарностей парню-спасителю разворачиваются к нам лицом. – И ты, кстати, скорее, её папу ебал, - мы слышим и эту фразу, и вдруг такой мною любимый смех Фрэнка заполняет коридор.

-Ой, да иди ты, - Джейк встаёт на носочки и делает самую странную вещь между двумя людьми, которую я когда-либо видел. Он кусает Кея за щёку.

-Ау!

-Мы поедим когда-нибудь? – встревает Фрэнк, почти разнимая их.

-Да, да, - раздражённо пыхтит Кей, потирая место укуса и доставая ключи из заднего кармана.

Мы ждём, пока старый замок поддастся, а мимо как раз проходит небольшая компания из трёх человек.

-Пока, ребят! – почти хором выкрикивают они, косясь на меня. И я вдруг чувствую себя частью чего-то особенного.

Совершенно внезапно.

Внезапность скоро станет для меня привычной.

Я вспоминаю о том, что другим людям нельзя заходить на эту кухню. Я вспоминаю о том, что другим людям парни не готовят обед. И я чувствую с ними неимоверную духовную близость. Чувствую себя особенным, что ли.

Чувствую то, что моя новая жизнь не хуже прежней.

Сколько жизней вообще может быть у человека?
Категория: Слэш | Просмотров: 212 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: Working Class Hero 27 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
28.11.2014 Спам
Сообщение #1.
navia tedeska

Очень тепло и живо. Мне так нравятся эти люди вокруг них, как важная и очень нужная здесь рамка. Спасибо :-)

28.11.2014 Спам
Сообщение #2.
The Rain

navia tedeska, спасибо огромное)

10.12.2014 Спам
Сообщение #3.
bimba

сто раз спасибо за эту историю и сто раз прости за то, что я немного отошла от нашего МКР-мира..
я вернусь! я всё решу, и вернусь....обязательно !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016