Главная
| RSS
Главная » 2014 » Июнь » 27 » Unholyverse. I Have Been All Things Unholy | Chapter 3
16:09
Unholyverse. I Have Been All Things Unholy | Chapter 3
Клуб, в который они пришли, был шумным и мрачным, и Фрэнк, в первые минуты их пребывания там уже успел напиться так, что практически не заботился о том, мог ли он уверенно стоять на ногах или нет. Это не имело никакого значения. У него были самые лучшие друзья, его спина больше не болела, и сквозь туман выпивки и громкой музыки это казалось огромной и шумной мечтой.

– Вы прямо как Славные парни,– крикнул Фрэнк на ухо Майки, когда охранник на входе немного подозрительно пожал тому руку и пропустил их в зал. – Ну, знаешь, тот фильм, где Рэй Лиотта говорит, что занимается строительством*.

– Тебе, вообще, не следовало быть здесь,– крикнул ему Майки в ответ. – Вдруг, ты снова начнёшь кровоточить или... Или события прошлой ночи снова повторятся?
Фрэнк лишь отмахнулся от него. Было так здорово отрываться, танцевать и смеяться, заниматься приятными вещами, делать то, что он должен делать. Не волноваться о гнойных мошонках, чёртовых запястьях или злых, жестоких призраках. Он танцевал с девушкой, у которой был нарисован цветок на половину лица и с парнем с накладными клыками, которые, как думал Фрэнк, выглядели глупо и горячо одновременно. Ещё через несколько бокалов непонятных синих коктейлей он оказался на грёбаном подиуме, танцуя вместе со стриптизёршами, выставляя себя полным дураком, но хотя какая разница, ведь он по-настоящему хорошо проводил время.

– Твой друг хорошо танцует,– сказала Майки девушка, когда они отошли к бару, чтобы немного передохнуть. – Ты не приводил его сюда раньше, Майк, ты меня огорчаешь.

– У тебя забавный акцент,– хихикнул Фрэнк, кладя голову ей на плечо. Девушка погладила его по лицу.

– А у тебя будет похмелье утром.

– Фрэнк, я думаю, ты уже достаточно выпил,– Майки посмотрел ему прямо в глаза.

– Нееееет,– Айеро выпрямился и сразу же упал на барную стойку. – Ты просто хочешь сберечь всё веселье для себя, Майкиуэй.

– Ты ещё принял викодин до этого,– напомнил ему Майк. – Боб надерёт мне задницу, если ты умрёшь от опьянения.

– Какая разница... В любом случае, ты отнимаешь и накапливаешь моё веселье. Просто вампир какой-то!

– Вампир,– повторила девушка и рассмеялась. Майки обернул руки вокруг её талии.

– Хэй,– Фрэнк подошёл ближе, чтобы его могли слышать. – Почему ты не привёл своего брата?

– Такие места не для него, – немного сконфужено сказал Майки, но это могло быть из-за того, что эта танцующая девушка с акцентом просовывала руку ему в штаны прямо на глазах у всех.

– Твой брат горяч,– ответил Фрэнк, помешивая свой напиток. – Майки, я говорил тебе, что со мной было, когда он касался меня?
Но Майки уже не слушал. Он совершал небольшое исследование собственных штанов. Чёртов Майки. У этого парня секса было больше, чем у всех, кого Фрэнк когда-либо знал, и ему даже не нужно было стараться для этого.

– Я пойду в уборную,– сказал Айеро в никуда и, споткнувшись, пошёл в правильном, как ему казалось, направлении.

Когда Фрэнку пришлось закрыть один глаз, чтобы лучше видеть и не попасть мимо унитаза, он подумал о том, что Майки, возможно, был прав насчёт выпивки. Закончив свои дела, он наполнил кем-то оставленный стакан водой из-под крана, а затем одним залпом осушил его. Потом он повторил свои махинации, брызнул немного на лицо и наклонился над раковиной, смотря на себя в зеркало.

– Чувак, ты пьян,– сказал он сам себе. Парень, который стоял рядом, немного странно на него посмотрел, но Фрэнк никак на это не отреагировал. – Ты пьян и тебе нужно пойти домой.
Но он не мог отправиться домой, потому что в карманах не было ни цента на такси, а в квартире его ждала спальня, стены и потолок которой покрыты кровью, и подобная картина смогла бы отрезвить Фрэнка куда лучше любого количества воды.

Он кое-как выбрался из уборной и начал спускаться в главный холл, когда чья-то рука схватила его за футболку и выволокла за дверь, о которой Фрэнк даже не подозревал.

– Какого чёрта...– фонарь на улице освещал лишь небольшой участок асфальта, и Айеро не мог видеть ничего дальше своих ног. – Что происходит?

– Хорошо двигаешься,– сказал голос, который Фрэнк не смог распознать. Он мог видеть лишь несколько силуэтов в темноте. – Видел, как ты танцуешь. Жалко, что твои движения не такие же плавные, когда ты работаешь.

– Что?– Фрэнк попытался вырваться, но один силуэт вышел из тени и теперь уже можно было разобрать, что это какой-то скинхед. Он резко прижал его к стене, отчего Айеро вскрикнул – он был одет лишь в тонкую футболку, а из-за сильного толчка раны снова дали о себе знать. – Отпусти меня, гадёныш, иначе тебе не поздоровится.

– Как не поздоровилось яйцам моего друга, да? – усмехнулся скинхед.

– Ты что, шутишь, чувак? – Фрэнк уставился на него, начиная немного побаиваться, потому что ещё два парня вышли и встали позади первого.

– Никаких шуток,– сказал главный и занёс кулак над головой.

Фрэнк был пьян и слаб, чтобы бороться, но он также был достаточно низким и шустрым, чтобы увернуться от удара и заставить кулак скинхеда врезаться прямо в стену. Он раздражённо вскрикнул и обернулся на своих друзей, которые уже схватили Фрэнка за руки и поднимали над землёй.
"Что же мне делать, что же мне делать?" – отчаянно думал Айеро.

– Парни, я понимаю, что вы крутые и всё такое,– сказал он вслух, пытаясь звучать спокойно и уверенно, не показывая своего волнения. – Но причинение вреда мне никак не поможет Даррену и его проблеме.

– А мы и не заботимся о Даррене,– сказал один из скинхедов. – Мы заботимся о справедливости.

– О справедливости? Да что вы... Ах! – они отбросили Фрэнка к стене, заставляя его кричать ещё сильнее. Они были намного сильнее, поэтому парень мог лишь пытаться двигаться или сопротивляться, но у него это слабо получалось, ведь события прошлой ночи оставили на нём свои отпечатки в виде кровавых полос на спине, которые сейчас невероятно жгли. – Давайте же, тупые адвокаты!

– Заткнись, сволочь. Адвокаты берут за это деньги,– усмехнулся один из нападавших и врезал Фрэнку кулаком в лицо, и его голова, казалось, могла оторваться от плеч. Затем, один из скинхедов подошёл ближе и начал вытаскивать что-то из кармана. "Это пистолет? Презерватив? О чёрт, они собираются изнасиловать меня?!"– думал Фрэнк, почти задыхаясь. – Мы собираемся отомстить и отрезать тебе яйца к чёртовой матери.
Вещью в руке оказался складной нож.
"
К чёрту адекватность".

–Богом клянусь, если вы ещё раз тронете меня, то я откушу ваш член, блять,– закричал Фрэнк и сорвался с места, пытаясь бежать настолько быстро, насколько это было возможно.

– Схватить его!– приказал один из скинхедов, и остальные парни немедленно поспешили выполнить указание. Они уже почти схватили Фрэнка, как вся картинка перед его глазами побелела, и голова наполнилась непонятной ослепляющей болью.

Он смутно осознавал, что его тело выгибало и крутило, что его схватили и сразу же выпустили, позволяя упасть на землю. Единственной вещью, которую он отчётливо ощущал, была боль, но, тем не менее, были ещё отдельные особо острые её участки, как будто в его скальп что-то втыкают.

Его стукнули чем-то тяжёлым по голове, и затем в кожу начали проникать иголки – именно иголки, Фрэнк, наконец-то, понял это, ведь он помнил ощущения того, как что-то острое входит в кожу. Кто-то вогнал иглы ещё глубже и начал вести ими вдоль черепа, пытаясь разделить плоть, разорвать её, но их остановили. Может быть, это были парни, до этого нападавшие на Фрэнка, но надолго удержать неизвестных не удалось – боль снова пронзила лицо, а острые предметы внутри что-то захватывали и разрывали.

Что-то тёплое потекло по его лицу, тёплое и влажное – кровь, подумал Фрэнк, я опять кровоточу – и затекло ему в рот. Звуки вновь начали появляться, эта бормочущая толпа, но на этот раз ещё кто-то смеялся и шептал его имя. Существа говорили не на английском, и он не мог понять их, но пытался сказать об этом, пытался попросить их прекратить, извиниться перед ними, но кто-то стал трясти его, тянуть на себя, пытаясь привести в чувство, и звать его по имени.

"Фрэнки, Фрэнки, очнись, пожалуйста!"

– Что?– Фрэнк с трудом разлепил глаза, смаргивая кровь и пытаясь сфокусировать свой взгляд на лице Майки, за плечом которого происходили какие-то движения, и Айеро понял, что это были Боб и Рэй, дальше парни, которые напали на него, и ещё кто-то, кого он не знал. Вероятно, охрана.

– Не надо,– он отвернулся в сторону и постарался откашляться, сплёвывая остатки крови, прежде чем продолжить говорить. – Не надо их трогать.

– Что? – Боб сумасшедшими глазами уставился на него. – Фрэнки, ты...

– Это из-за того дела,– сказал Фрэнк, позволяя себе вновь откинуться назад, но Майки крепко прижал его к себе. – Брайан сказал, что я должен избегать проблем с законом.

– К чёрту Брайана, к чёрту законы!– Боб врезал в живот коленом одному из скинхедов, выворачивая его запястья. – Что они пытались сделать с тобой? Снять твоё лицо и носить его как грёбаную маску?!

– Это были не мы,– возразил один из скинхедов, но Брайар снова сделал что-то непонятное с его запястьями, заставляя его простонать от боли.

– Заткни свой рот! – сказал Боб угрожающе. – Я сейчас вдавлю твоё поганое лицо в пол.

– Это были не мы,– повторил второй скинхед. Рука охранника сжалась в кулак, припугивая. – Я имею в виду, что мы собирались...

– Заткнись, придурок,– прикрикнул главарь их банды, но Боб снова заставил его вскрикнуть.

– Мы, правда, не трогали его, только думали что-то сделать, как он вдруг упал, начал извиваться, кричать и кровоточить,– продолжил другой скинхед, глядя на третьего парня и ожидая от него поддержки, но тот, по-видимому, был настолько напуган, что просто-напросто потерял дар речи. – Но я клянусь, мы к этому не причастны!

– Это, действительно, были не они?– Рэй сомнительно посмотрел на Фрэнка.

– У вас здесь есть камеры наблюдения?– спросил Айеро, поднимая глаза на охранника. Тот только покачал головой. – Это всё-таки они сделали,– согласился Фрэнк, вытирая рот от оставшихся капель крови.

– Ты чёртов лжец! – взревел один из скинхедов, а потом все начали кричать, охранники говорили о чём-то в свои рации, а Рэй и Боб вопили о полиции.
А Фрэнк просто вцепился в куртку Майки, который поглаживал его липкий лоб, пачкая свои пальцы в крови друга.

– Это, правда, они сделали?– тихо спросил он, но Фрэнк ничего не ответил. – Вот чёрт.

* "Славные парни" – американский фильм, а Рэй Лиотта – актёр, сыгравший в нём главную роль.
Категория: Слэш | Просмотров: 347 | Добавил: пикок | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
27.06.2014 Спам
Сообщение #1.
Des Nuages

Еееее! Анхоли! :)
Пикок, Вы - герой и умница! 
flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017