Предел для нас только небеса. Глава 3 - 16 Июня 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Июнь » 16 » Предел для нас только небеса. Глава 3
16:16
Предел для нас только небеса. Глава 3
Глава 4

Глава 2

Саундтрек к главе: Athlete - Tourist

Глава 3. Just wanna be with you my baby (POV Frank)

Хорошо, что у нас с собой было немного денег, иначе мне бы все же пришлось стать обедом для Джерарда. И в этой перспективе, признаюсь вам, радостного очень мало. Так что, без лишних колебаний мы направились куда глаза глядят. А точнее, направились на поиски хоть чего-нибудь, что бы отдаленно напоминало закусочную.

Наш план побега реализовывался довольно неплохо, и вот уже три мили от города было позади. На протяжении всей нашей поездки Джерард вел себя так, словно у него шило в заднице застряло: это чудо ни минуты не могло усидеть на месте! Чего только стоил момент, когда Уэй умудрился залезть на крышу нашего злополучного лимузина и от души проорать: "I'm gonna highway to hell!"... Ах да, при этом чертов засранец, раскинув руки в стороны, воображал себя самолетиком. Да уж, хорошенькое соседство мне выдалось! Но - хвала небесам! - я все же нашёл способ утихомирить моего реактивного Джи. Когда я откопал в кармане своей кожанки древнего вида чупа-чупс, Джи посмотрел на меня так, будто я гребанный волшебник. Клянусь богам, от счастья он был готов станцевать ламбаду прямо у меня на коленях! Чему я, кстати, был бы не против.

Сейчас этот двадцатиоднолетний ребенок сидел в пассажирском кресле, изучая пейзажи за окном, и увлеченно поглощал подаренный ему леденец.

- Пыфа бохов! - восклицал Уэй с набитым ртом, поправляя съехавшие на нос очки. По радио крутили Green Day, и Джерард самозабвенно дергал ногой в такт мелодии. При этом отчаянно пытаясь промычать слова песни, которые, я не удивлюсь, он знал наизусть.

Чем дольше я наблюдал эту картину, тем сильнее увиденное заставляло меня улыбаться.

- Куда мы едем? - спустя какое-то время беззаботно спросил Джи. Расправившись с чупа-чупсом, Уэй вовсю надувал огромный розовый пузырь из жвачки, который еще чуть-чуть - и станет размером с его голову.

- Я знаю одно место неподалеку, - я сосредоточенно следил за дорогой. - Закусочная моего брата находится в паре миль отсюда.

- Что?!

Меньше чем через долю секунды в машине раздался громкий хлопок, который тут же сменился приступом хохота. Резко затормозив, я ухватился одной рукой за живот, а второй со всей дури забарабанил по клаксону. От непрекращающегося смеха на глазах выступили слезы, которые теперь катились по моим щекам. Рядом сидел Джерард, чье лицо, волосы и воротник рубашки были покрыты липкой жевательной резинкой. Парень явно не мог понять, что только что произошло, и от удивления хлопал глазами.

- Черт побери, Джи! Ты только посмотри на себя! - я истерично хихикал, тыча пальцем в зеркало заднего вида. И тут Джерард обомлел: из зеркала на него смотрело нечто розовое и липкое.

- Уээй!!! - заголосил я на весь салон.

- Фрэнки, это не смешно, - черноволосый пытался оттереть с себя скользкую субстанцию. - Я похож на Зелибобу, которого окатило розовой краской!

- ЗЕЛИБОБА!!! Ахахаха!!! - смех все больше распирал меня изнутри, я уже начал задыхаться от нехватки кислорода. - Джи, прекрати, у меня от тебя живот разболелся!

- Ты не говорил, что у тебя есть брат, - проигнорировав мои слова, Уэй пристально посмотрел на меня. В его волосах еще оставались кусочки жвачки, а рубашка была безнадежно испорчена, но Джерард все-таки смог привести себя в более-менее божеский вид.

- Тайлер мой двоюродный брат, - я как ни в чем не бывало пожал плечами. - И он совсем недавно вышел из тюрьмы.

От услышанных слов Джерард едва не поперхнулся.

- Что значит "недавно вышел из тюрьмы"?! И ты все время скрывал это от меня?

- Ну... - я нервно поджал губы. - Не было случая рассказать тебе об этом.

- И вот случай представился, - Уэй горько усмехнулся. - Что ж, никогда не думал, что заскочу на чай к криминальному авторитету.

- Брось, Джи, какой нафиг криминальный авторитет?! Ты, наверное, перегрелся на солнце и вообразил себе второго Аль Капоне? Тайлер занимался тем, что угонял грузовики и легковушки по заказу богатеньких шишек. Иными словами, был пешкой в чужой игре, за что в конечном счете и поплатился. Весьма грязная работа.

- А зачем ему понадобились эти тачки? - глаза Джерарда с каждой секундой приобретали все большие размеры.

- Спроси что полегче, - я сощурился от солнца. - У нас с Тайлером всегда были натянутые отношения, он никогда мне ничего не рассказывал. Да и родственного гостеприимства ожидать от него весьма сложно. Но он единственный знакомый мне человек во всей округе, не считая тебя.

- Ого, - парень присвистнул, после чего громко рассмеялся. - Здорово, ничего не скажешь! Сначала побег с собственной свадьбы, затем угон лимузина, а теперь владелец забегаловки с темным прошлым... Мда, чувствую я перевыполнил свой план нарушений закона на год вперед.

- Зато нам с тобой точно будет, что вспомнить, - я лыбился во все 32 зуба.

- Поистине прекрасные воспоминания.

- Ага. Кстати, вот мы и приехали.
Категория: Слэш | Просмотров: 149 | Добавил: Sextape | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016