Предел для нас только небеса. Глава 19 - 22 Августа 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Август » 22 » Предел для нас только небеса. Глава 19
13:42
Предел для нас только небеса. Глава 19
Глава 18
Глава 20

Саундтрек к главе: Bring Me The Horizon – Happy Song.

Гла­ва 19. My head is like a carousel and I'm going round in circles (POV Gerard)

— Дже­рард Ар­тур У­эй! Или ты сей­час же вы­руба­ешь свою иди­от­скую шар­манку или я вы­шибу эту чер­то­ву дверь!

— От­ва­ли, го­мофоб­ный уб­лю­док, я те­бя не­нави­жу!

Уже чет­вертый раз за час отец гро­зил­ся учи­нить рас­пра­ву над мо­им лю­бимым но­ут­бу­ком, но даль­ше уг­роз де­ло по­ка не за­ходи­ло. Про­быв око­ло зак­ры­той две­ри при­мер­но ми­нут двад­цать и вы­ругав ме­ня на чем свет сто­ял, До­нальд сно­ва шел в гос­ти­ную, где от­ку­пори­вал оче­ред­ную бу­тыл­ку пи­ва и смот­рел но­вос­ти. Я ле­жал на по­лу сре­ди раз­бро­сан­ных дис­ков и ко­мик­сов, тра­вясь ды­мом си­гаре­ты, что тор­ча­ла из угол­ка мо­его рта. В го­лове ца­рила пол­ней­шая пус­то­та. Прош­ла ров­но не­деля с тех ужас­ных со­бытий в Нью-Й­ор­ке. Ре­пор­та­жи, в ко­торых пуб­ли­кова­лись оше­лом­ля­ющие кад­ры с мес­та ка­тас­тро­фы, ежед­невно со­об­ща­лось но­вое ко­личес­тво жертв и на­зыва­лись име­на пред­по­лага­емых прес­тупни­ков, кру­тили сут­ки нап­ро­лет по всем цен­траль­ным ка­налам. Те­леви­зор в на­шей гос­ти­ной не смол­кал да­же ночью. Да­же, нес­мотря на то, что моя ком­на­та на­ходи­лась на вто­ром эта­же, я слы­шал, как ка­кой-то ве­дущий оче­ред­но­го ток-шоу о сен­са­ци­ях на­зывал циф­ру в «де­сять ты­сяч». Имен­но столь­ко, по его мне­нию, лю­дей пос­тра­дало от те­рак­та не­дель­ной дав­ности. Мень­ше все­го мне хо­телось, что­бы мой мозг сно­ва прев­ра­щал­ся в гре­бан­ную ка­русель, ко­торая бы вновь и вновь воз­вра­щала ме­ня в со­бытия то­го дня. По­это­му, до­тянув­шись до ры­чага гром­кости на ко­лон­ке, я по­вер­нул его до мак­си­мума, лишь бы не слы­шать бес­цвет­но­го го­лоса дик­то­ра из те­лепе­реда­чи.

Про­лив дос­та­точ­ное ко­личес­тво слез и ис­черпав весь ли­мит нер­вов на ме­сяц впе­ред, сей­час я был пре­дель­но спо­ко­ен. Ме­ня это да­же нем­но­го пу­гало. Мне так дол­го бы­ло пар­ши­во, что пу­гала да­же са­ма пер­спек­ти­ва то­го, что мне мо­жет стать луч­ше. Рань­ше бы я ре­шал эту проб­ле­му с по­мощью лез­вия на хо­лод­ном ка­фель­ном по­лу ван­ной, как де­лал это в от­сутс­твие Фрэн­ка. Толь­ко те­перь я по­нял, ка­ким же сла­баком я был. Мне ни­ког­да не хва­тало сме­лос­ти до­вес­ти де­ло до кон­ца, на­давив ос­трым кон­цом же­лез­ной плас­тинки нем­но­го силь­нее, что­бы лез­вие впи­лось глуб­же в плоть, раз­ры­вая мел­кие ве­ны на за­пястье. Мне так­же не хва­тало ду­ху прек­ра­тить эк­зе­куции со сво­им те­лом и поп­ро­бовать неч­то иное в ка­чес­тве ре­шения проб­ле­мы. Мне бы­ло лень? Или все рав­но? А, мо­жет быть, мне прос­то нра­вилось иг­рать роль нес­час­тно­го под­рос­тка-су­ицид­ни­ка, ко­торый выт­во­ря­ет все это с со­бой? Я не мог дать точ­но­го и ис­черпы­ва­юще­го от­ве­та на свой воп­рос, по­чему де­лал это. Знаю толь­ко, что пос­ле той са­мой но­чи в оте­ле, ког­да Фрэнк, на­конец, по­казал мне, что есть нас­то­ящая лю­бовь, я дал се­бе мыс­ленно обе­щание боль­ше ни­ког­да не воз­вра­щать­ся к ста­рым гряз­ным при­выч­кам. Мне на­до­ело па­дать так низ­ко. Не толь­ко в гла­зах Фрэн­ка, но и в сво­их то­же.

Сто­яла се­реди­на сен­тября, и моя ком­на­та на­поми­нала чер­тов хо­лодиль­ник — нас­толь­ко в ней бы­ло хо­лод­но. Под­нявшись с по­ла и прих­ва­тив с со­бой оде­яло, я пе­ремес­тился на кро­вать. Не очень-то хо­телось зас­ту­дить свои при­чин­да­лы. Ме­ня не бы­ло в этом до­ме нем­но­го не­мало пол­ме­сяца, а шкаф и стол уже ус­пе­ли пок­рыть­ся тон­ким сло­ем пы­ли. Кро­вать и вов­се не зас­ти­лали с са­мого дня мо­его ис­чезно­вения. Что ж, так да­же луч­ше: ви­димо, ни у ко­го не бы­ло соб­лазна втор­гать­ся на мою лич­ную тер­ри­торию.

— Джи, от­крой дверь, я те­бе по­есть при­нес, — го­лос от­ца проз­ву­чал на удив­ле­ние спо­кой­но, в нем от­сутс­тво­вали ис­те­рич­ные нот­ки, что бы­ло край­не неп­ри­выч­но слы­шать. Не­уже­ли па­па так на­де­ет­ся, что ему вру­чат пре­мию «Ро­дитель го­да»? — Ты уже тре­тий день поч­ти ни­чего не ешь, я вол­ну­юсь за те­бя. Да вык­лю­чи уже эту хер­ню, за­еба­ла вко­нец!

Вот, те­перь уз­наю сво­его па­поч­ку. Сам не зная по­чему, я ре­шил ему от­ве­тить в сво­ем ти­пич­ном сар­касти­чес­ком то­не, буд­то та­ким об­ра­зом опо­вещая родс­твен­ни­ка о том, что еще по­даю приз­на­ки жиз­ни.

— Смот­ри­те-ка, кто ре­шил по­иг­рать в за­бот­ли­вого па­поч­ку! — мои сло­ва со­чились злоб­ной иро­ни­ей, по­ка я убав­лял гром­кость го­лоса Кур­та Ко­бей­на до ми­ниму­ма. Все же сто­ило по­забо­тить­ся о собс­твен­ной бе­зопас­ности, по­ка тер­пе­ние мо­его от­ца дей­стви­тель­но не лоп­ну­ло и он не вы­шиб дверь но­гой. — Это пох­валь­но, толь­ко для на­чала объ­яс­ни мне, ка­кого хре­на?! Те­бе же всю жизнь бы­ло пле­вать на нас с Май­ки! Ты дни и но­чи про­водил на сво­ей гре­бан­ной ра­боте, ос­тавляя нас под прис­мотром нянь­ки, ко­торую ты на­нимал за день­ги. И за­меть, не из-за то­го, что на­ша семья ис­пы­тыва­ла не­дос­та­ток в фи­нан­сах — те­бе прос­то хо­телось баб­ла. Боль­ше гре­бан­но­го баб­ла! В гон­ке за аме­рикан­ской меч­той ты про­иг­рал гон­ку за тем, что­бы стать нор­маль­ным ро­дите­лем. Я не имею в ви­ду, что ты был обя­зан за­бирать нас с Май­ки из шко­лы или го­товить вкус­ный зав­трак каж­дое ут­ро. Я не про­сил те­бя об этом. Мне хо­телось прос­то ви­деть по­чаще твое ли­цо и знать, что мы с Май­ко­сом те­бе не­без­различ­ны. Что отец у нас есть в ре­аль­ной жиз­ни, а не фор­маль­но на бу­маж­ке. Но нет, день­ги те­бе важ­нее. Так да­вай, иди, лю­би свои дра­гоцен­ные бу­маж­ки! По­тому что отец из те­бя хре­новый, До­нальд!

Пос­леднее пред­ло­жение я, от­кро­вен­но го­воря, прок­ри­чал в са­мое гор­ло, сры­вая го­лосо­вые связ­ки к чер­тям. Спус­тя ка­кое-то вре­мя за дверью раз­да­лось шур­ша­ние. Отец обес­си­лен­но сполз по ней, прис­ло­нив­шись к де­ревян­ной по­вер­хнос­ти спи­ной.

— Я не го­ворил те­бе, по­чему так пос­ту­пил с Фрэн­ком. От­пра­вил его на при­нуди­тель­ное ле­чение в кли­нику, — на­вер­ня­ка, это был воп­рос, но зву­чал он как ут­вер­жде­ние. — Это все из-за ма­мы, Дже­рард.

Ма­ма… До­нальд ни­ког­да ни­чего о ней не рас­ска­зывал, сколь­ко бы я не про­сил его об этом. Эта те­ма — сво­еоб­разное та­бу в на­шем до­ме. Не сох­ра­нилось да­же фо­тог­ра­фий той жен­щи­ны, ко­торая по­дари­ла жизнь нам с Май­ком. Все они бы­ли унич­то­жены. Бы­ла лишь од­на ма­лень­кая за­тер­тая кар­точка, ко­торую До­нальд хра­нил в по­тай­ном кар­ма­не сво­ей ру­баш­ки. Слег­ка по­жел­тевшая от вре­мени и хра­нив­шая от­пе­чат­ки слез, она изоб­ра­жала улы­ба­ющу­юся ры­жево­лосую де­вуш­ку с нис­па­дав­ши­ми на пле­чи ло­кона­ми, сто­ящую на фо­не фер­мер­ско­го до­мика. Май­ки был очень по­хож на нее, в от­ли­чие от ме­ня. Но я ста­рал­ся не при­давать это­му осо­бого зна­чения. Единс­твен­ное, о чем мы зна­ли с Май­ки, — это то, что Эми­лия умер­ла спус­тя год пос­ле рож­де­ния мо­его млад­ше­го бра­та. Но как мог­ли быть свя­заны смерть ма­мы в ав­то­катас­тро­фе и пер­со­наль­но не­гатив­ное от­но­шение мо­его от­ца к Фрэн­ку?

— Ког­да я встре­тил Эми­лию, — го­лос муж­чи­ны был хрип­лым и нег­ромким. Воз­можно, не зная До­наль­да так хо­рошо, как знал его я, мож­но бы­ло все спи­сать на лиш­нюю вы­курен­ную си­гаре­ту. Лишь я мог слы­шать гус­той ко­мок слез, зас­тряв­ших у не­го в гор­ле. — то всю даль­ней­шую жизнь бла­года­рил не­беса за то, что они пос­ла­ли мне эту за­меча­тель­ную жен­щи­ну. Я все ни­как не мог по­верить, что я тот са­мый па­рень у бар­ной стой­ки сле­ва, на ко­торо­го она смот­ре­ла весь ве­чер.

Па­па горь­ко ус­мехнул­ся.

— Од­но­му Бо­гу из­вес­тно, по­чему она выб­ра­ла имен­но ме­ня. И глав­ное: за что? Эми­лия всег­да ка­залась мне цвет­ком, ко­торый соз­дан для то­го, что­бы цвес­ти и бла­го­ухать в ат­мосфе­ре теп­ла и люб­ви. Люб­ви, ко­торую я не мог ей дать. Ведь я был по уши влюб­лен в ал­ко­голь и про­сажи­вал зар­пла­ту дис­петче­ра в ка­зино. Она яв­но бы­ла дос­той­на луч­ше­го. За всю на­шу сов­мес­тную жизнь я не ус­лы­шал от ва­шей ма­мы ни еди­ного уп­ре­ка. Да­же ког­да я при­пол­зал на ро­гах поз­дно ночью, вдре­без­ги пь­яный, она ме­ня про­щала, зак­ры­вая гла­за на все про­вин­ности. Она бы­ла ан­ге­лом. Са­мым нас­то­ящим ан­ге­лом, — впер­вые за дол­гое вре­мя я ус­лы­шал явс­твен­ный всхлип, не­воль­но выр­вавший­ся из гру­ди До­наль­да и прон­зивший ти­шину до­ма, из­редка на­руша­емую лишь приг­лу­шен­ны­ми зву­ками те­леви­зора в гос­тинной.

— Ког­да ро­дил­ся Май­ки, Эми­лия ска­зала, что не про­тив за­вес­ти еще од­но­го ре­бен­ка. Она хо­тела де­воч­ку, — меч­та­тель­ным то­ном про­из­но­ся имя той, что яв­ля­лась от­го­лос­ком бо­ли в сер­дце, До­нальд оку­нал­ся в вос­по­мина­ния прош­ло­го, вновь тре­вожа, ка­залось бы, за­кон­ченные эпи­зоды, но тем не ме­нее, до­бав­ляя все но­вые и но­вые штри­хи в кар­ти­ну. Мое сер­дце сжа­лось в ко­мок и при­лип­ло к поз­во­ноч­ни­ку. Все эти го­да я чувс­тво­вал, что отец что-то скры­ва­ет от ме­ня, хра­нит ка­кую-то тай­ну под сот­ней зам­ков. Сей­час это чувс­тво уси­лилось в ра­зы, и, ка­залось, вот-вот я бу­ду бли­зок к раз­гадке.

— Го­вори­ла, что мы на­зовем ее Бет­та­ни и бу­дем оде­вать во все ро­зовое, — улыб­нулся мой отец, глу­хо уда­ряя ку­лаком о сте­ну. — Че­рез ме­сяц она сно­ва за­бере­мене­ла. Ког­да вра­чи ска­зали, что у нас бу­дет дочь, Эми­лия бы­ла на седь­мом не­бе от счастья. А я был счас­тлив, гля­дя на нее. Ра­дос­тная, с блес­ком в гла­зах, она ка­залась мне са­мой прек­расной на све­те. Я да­же бро­сил пить и на­шел се­бе ра­боту офис-ме­нед­же­ра, что­бы бы­ло на что со­дер­жать же­ну, Май­ки и ма­лыш­ку. У нас бы­ло столь­ко пла­нов, нам не тер­пе­лось по­лучить все и сра­зу. Но у судь­бы бы­ли свои пла­ны. И на­ше бла­гопо­лучие в них яв­но не вхо­дило.

Од­нажды ве­чером я при­ехал заб­рать Эми­лию пос­ле сме­ны в боль­ни­це. Она бы­ла тог­да уже на седь­мом ме­сяце, и для бе­зопас­ности на­шей бу­дущей до­чери я всег­да пос­ле ра­боты под­во­зил же­ну до до­ма. В тот раз она за­дер­жи­валась, и я ждал ее сна­ружи. Тог­да-то я и за­метил ту го­мосяц­кую па­роч­ку нар­ко­манов, со­сущу­юся пря­мо под фо­нарем у глав­но­го вхо­да. По­нача­лу я скри­вил­ся, но не об­ра­тил осо­бо вни­мания. Но ког­да они на­чали по­доз­ри­тель­но шеп­тать­ся, а по­том и вов­се заш­ли внутрь, мне ста­ло ни на шут­ку тре­вож­но. Я за­пани­ковал, и уже хо­тел бы­ло наб­рать но­мер Эми­лии, как вдруг ус­лы­шал крик. Ду­шераз­ди­ра­ющий крик мо­ей де­воч­ки.

Ок­ро­вав­ленная и с но­жом в жи­воте, она из пос­ледних сил вы­пол­зла на ули­цу, а те двое скры­лись из ви­ду нас­толь­ко быс­тро, что я не ус­пел за­пом­нить их ли­ца. Лишь та­ту­иров­ку в ви­де раз­би­того сер­дца у од­но­го из них на шее. Од­ной ру­кой я за­жимал ра­ну на те­ле же­ны, вто­рой су­дорож­но на­бирал но­мер ско­рой, а гла­за ус­та­вились на шпри­цы и па­кети­ки с ге­ро­ином, рас­сы­пан­ные на ас­фаль­те. Эми­лию спас­ти не уда­лось, а де­ло да­же не во­зоб­но­вили. Убий­цы мо­ей лю­бимой до сих пор бро­дят где-то на сво­боде. Я бы ус­тро­ил им пер­со­наль­ный ад, будь это в мо­их си­лах.
Я мог бы сно­ва пог­рязть в мо­ре ал­ко­голя или че­го по­хуже, но, нес­мотря на то, что смерть же­ны сло­мала ме­ня мо­раль­но, я по­нимал, что дол­жен ос­та­вать­ся силь­ным ра­ди Май­кла. Он был единс­твен­ным до­рогим мне че­ловеч­ком в этом дерь­мо­вом без­ра­дос­тном ми­ре, единс­твен­ным кто мог выз­вать на мо­ем ли­це хоть ка­кое-то по­добие улыб­ки. По­ка не по­явил­ся ты, Дже­рард.

При зву­ках сво­его име­ни я вздрог­нул, а сер­дце про­пус­ка­ло шаль­ные уда­ры, один за дру­гим. Я по­нимал, к че­му кло­нит До­нальд.

— Как-то вес­ной, в на­чале ап­ре­ля, я про­ез­жал ми­мо цер­кви. Шла пас­халь­ная служ­ба, и я нем­но­го при­ос­та­новил­ся, что­бы пос­лу­шать звон ко­локо­лов. И тут я за­метил ста­рую об­шарпан­ную ко­роб­ку. Она сто­яла пря­мо на сту­пень­ках хра­ма, и из нее выг­ля­дыва­ли руч­ки. Дет­ские, то­нень­кие, буд­то две па­лоч­ки, ру­чон­ки. Я не смог прой­ти ми­мо. Ты ле­жал на ском­канном бе­лом пок­ры­вале, а твои лу­чис­тые зе­леные гла­за смот­ре­ли с та­кой лас­кой и жаж­дой к жиз­ни… Да­же нес­мотря на то, как жес­то­ко с то­бой обо­шел­ся этот мир, ты все рав­но улы­бал­ся не­бу и проп­лы­ва­ющим об­ла­кам над сво­ей го­ловой. Твои гла­за бы­ли так по­хожи на гла­за мо­ей лю­бимой Эми­лии, что на ка­кую-то се­кун­ду мне по­дума­лось, что в те­бе час­тичка ее ду­ши. Мо­жет, то был знак свы­ше и Бог на­конец сми­ловал­ся на­до мной? Я не знаю, Дже­рард. Но с то­го са­мого дня я про­дол­жаю счи­тать те­бя по­дар­ком судь­бы. Ты стал мне род­ным. Пусть ты не моя плоть и кровь, я все рав­но бу­ду лю­бить те­бя нес­мотря ни на что, мой маль­чик! Я дол­го не мог ре­шить, как бу­ду звать те­бя, но имя наш­лось са­мо. Ты был храб­рым, Дже­рард. Очень храб­рым там, у цер­кви. Ни од­ной сле­зин­ки не про­лилось из тво­их глаз за все то вре­мя, по­ка я был с то­бой. Дже­рард. Мой храб­рый ма­лыш.

Ког­да я уви­дел те­бя с Фрэн­ком, ме­ня буд­то ле­дяной во­дой ока­тили, вновь вер­ну­ли на­зад в прош­лое. Я уви­дел та­ту­иро­ван­ные ру­ки, сколь­зя­щие у те­бя под фут­болкой и взре­вел. Я бо­ял­ся, что Ай­еро при­чинит те­бе боль так же, как это сде­лали они. Я да­же и по­думать не мог, что мо­гу оши­бать­ся на его счет. Хо­тел как луч­ше, а по­вел се­бя как пос­ледняя го­мофоб­ная сво­лочь. Да­же ни в чем тол­ком не ра­зоб­рался. Да еще чуть бы­ло не же­нил на Лин­дси! До­чери нар­ко­баро­на! Бо­же… Прос­ти ме­ня за все. Прос­ти, что не смог сде­лать те­бя счас­тли­вым. В этом ми­ре хоть кто-то дол­жен был быть счас­тлив, а я про­валил да­же эту мис­сию. Ты прав, Дже­рард, я пло­хой отец…

И тут я не вы­дер­жал. Вско­чив с кро­вати, я стрем­глав по­нес­ся к две­ри, от­во­рил за­мок и тут же бро­сил­ся в объ­ятия от­ца. Да-да, До­нальд ос­та­вал­ся мо­им от­цом нес­мотря ни на что. Са­мым нас­то­ящим от­цом.

— Это ты прос­ти ме­ня, па­па, — я креп­че вжи­мал­ся в мяг­кое теп­лое те­ло, уку­тан­ное в до­маш­ний про­курен­ный ха­лат и жад­но вды­хал этот за­пах. — Я вел се­бя, как иди­от.

— Я ни­чем не луч­ше, — сме­ял­ся До­нальд, це­луя ме­ня в ма­куш­ку, а за­тем, нем­но­го отс­тра­нив­шись, про­из­нес. — Воз­можно, я не смо­гу пол­ностью при­нять ва­ши с Фрэн­ком от­но­шения, но ес­ли этот па­рень дей­стви­тель­но спас те­бе жизнь, зна­чит я мо­гу со спо­кой­ной ду­шой до­верить ему те­бя. И да, я ви­дел пись­мо из Ака­демии. Из Май­ки вы­шел бы ни­кудыш­ный кон­спи­ратор, ей-бо­гу!

Отец ус­мехнул­ся, а я весь нап­рягся. Оз­на­чало ли это, что мне при­дет­ся выс­лу­шать ка­тего­рич­ный от­каз в не­тер­пя­щей воз­ра­жений фор­ме? Или удас­тся ре­шить все мир­ным пу­тем?

— Пос­ту­пай, как счи­та­ешь нуж­ным, сы­нок. Я итак да­вил на те­бя дос­та­точ­но дол­гое вре­мя, — До­нальд пох­ло­пал ме­ня по пле­чу, вновь при­об­ни­мая. — Ес­ли это дей­стви­тель­но то, че­му ты хо­чешь пос­вя­тить всю свою жизнь, я не бу­ду те­бе пре­пятс­тво­вать. К то­му же, су­дя по тво­им ри­сун­кам, по-мо­ему, у те­бя та­лант. Я ви­дел па­роч­ку ра­бот, — отец хит­ро под­мигнул, и я, не вы­дер­жав, рас­сме­ял­ся.

— Ты не хо­чешь на­вес­тить Фрэн­ка? — спро­сил мой па­па, стоя в две­рях. — Пар­ню очень бы по­мог­ла твоя под­дер­жка. Осо­бен­но сей­час. На­де­юсь, он вы­караб­ка­ет­ся, и все бу­дет хо­рошо, — го­лос от­ца зву­чал ис­крен­не, же­лая Фрэн­ку доб­ра.

— Ме­ня не пус­ка­ют к не­му, сколь­ко бы я не про­сил­ся. Все без тол­ку, — с со­жале­ни­ем я от­ве­тил ему, по­нурив го­лову и раз­гля­дывая нос­ки сво­их кед.

— Дже­рард, ска­жи мне: ты прав­да его лю­бишь? Как ут­вер­ждал тог­да, три ме­сяца на­зад?

— Да, — я от­ве­тил, не раз­ду­мывая. — Он очень до­рог мне, па­па.

— Тог­да бо­рись, — До­нальд по­ложил ла­донь мне на пле­чо, слег­ка сжав сквозь тол­стов­ку. — Бо­рись за не­го, во что бы то ни ста­ло. Не поз­воль се­бе по­терять лю­бимо­го че­лове­ка. Не де­лай ту же ошиб­ку, что и я, — с грустью про­из­нес отец.

— Я по­лечу к не­му пер­вым же рей­сом, — ска­зал я со всей ре­шитель­ностью, что бы­ла у ме­ня на тот мо­мент, и при­нял­ся со­бирать ве­щи в до­рогу.

— Я гор­жусь то­бой, сы­нок, — на­пос­ле­док улыб­нулся па­па, преж­де чем вый­ти из ком­на­ты.
Категория: Слэш | Просмотров: 393 | Добавил: Sextape | Теги: роуд-стори, экшн, путешествия, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016