Предел для нас только небеса. Глава 14 - 24 Июля 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Июль » 24 » Предел для нас только небеса. Глава 14
18:20
Предел для нас только небеса. Глава 14
Глава 15
Глава 13

Саундтреки к главе:
Adam Lambert - Never Close Our Eyes;
Deftones - Sextape.

Гла­ва 14. I wish that this night would never be over (without POV)

Adam Lambert — Never Close Our Eyes


Ноч­ной пляж Эль-Ма­тадор мог бы сой­ти за еще од­ну прек­расную при­чину для то­го, что­бы жить. Так ду­мали пар­ни, всмат­ри­ва­ясь в по­тем­невший, усы­пан­ный звез­да­ми не­бос­клон. Вет­ра поч­ти не бы­ло. Без­мя­теж­ные гор­де­ливые об­ла­ка чин­но ухо­дили на за­пад, яв­ляя со­бой та­инс­твен­ную кар­ти­ну кос­мо­са. Да­же сей­час, ле­жа на кры­ше взя­того нап­ро­кат ав­то­моби­ля с по­чатой бу­тыл­кой вис­ки в ру­ке, Дже­рард при всем же­лании не смог бы сос­чи­тать всех звезд на не­бес­ном сво­де. У­эй и не за­думы­вал­ся об этом на са­мом де­ле. На них бы­ло прос­то при­ят­но смот­реть. При­чуд­ли­вые да­лекие све­тящи­еся точ­ки да­рили уди­витель­ное чувс­тво не­весо­мос­ти и по­тери вре­мени. Оно буд­то бы ос­та­нови­лось для них с Фрэн­ком.

Вре­мя от вре­мени прик­ла­дывая гор­лышко бу­тыл­ки к гу­бам и нас­лажда­ясь тем, как пь­яня­щая горь­ко­ватая жид­кость об­жи­га­ет гор­ло, кра­ем уха Дже­рард слу­шал рас­сказ Фрэн­ка о соз­везди­ях. Ему не обя­затель­но вслу­шивать­ся в сло­ва, что­бы по­нять, о чем идет речь — дос­та­точ­но бы­ло слы­шать го­лос Фрэн­ка, чья ин­то­нация го­раз­до крас­но­речи­вее слов. Спле­тя та­ту­иро­ван­ные паль­цы с паль­ца­ми крас­но­воло­сого, Ай­еро с при­сущей ему жи­востью и эн­ту­зи­аз­мом ука­зывал на оче­ред­ное скоп­ле­ние звезд, что­бы по­ведать Джи еще од­ну за­нима­тель­ную ис­то­рию.

— Один че­ловек ска­зал мне, что не лю­бит звез­ды, по­тому что они мер­твы. Че­го, как он ду­мал, нель­зя ут­вер­ждать про лу­ну. Мой друг свя­то ве­рил в то, что лу­на — есть пос­то­янс­тво и дол­го­веч­ность. Что бы ни слу­чилось, она всег­да ос­та­нет­ся на сво­ем за­кон­ном мес­те, а звез­ды по­мер­кнут. В чем-то он был, не­сом­ненно, прав, толь­ко вот не учел, что да­же сол­нце не веч­но. Что уж го­ворить о лу­не. Рас­ко­ли ее по­полам про­лета­ющим ми­мо ас­те­ро­идом — и от нее ос­та­нет­ся лишь пыль и прах. А звез­ды… звез­ды не мер­твы, сколь­ко ни пы­тал­ся он ме­ня в этом убе­дить. Мо­жет, тем мне они и нра­вят­ся боль­ше, чем хо­лод­ный ку­сок кам­ня с кра­тера­ми. Тем, что сго­рая, они воз­рожда­ют­ся вновь, блес­тя сво­им теп­лым си­яни­ем, буд­то пти­ца-фе­никс из пеп­ла. Пе­режи­ва­ют сот­ни, хоть и от­нюдь не­дол­гих, жиз­ней. На сме­ну по­гас­шим звез­дам при­ходят но­вые. На од­ни из них ты мо­лишь­ся, а на дру­гие за­гады­ва­ешь са­мые сок­ро­вен­ные же­лания, в на­деж­де, что ког­да-ни­будь они сбу­дут­ся. Звез­ды веч­ны.

— Та­аак… ка­жет­ся, кто-то уже дос­та­точ­но пь­ян, что­бы фи­лософс­тво­вать, — хмык­нул У­эй, за­бирая бу­тыл­ку из рук Ай­еро. — По-мо­ему, те­бе хва­тит на се­год­ня.

— Зна­ешь, все это на­поми­на­ет мне сце­ну в боль­ни­це из филь­ма «Дос­ту­чать­ся до не­бес». Толь­ко вмес­то те­килы у нас вис­ки и це­лая жизнь впе­реди, — улыб­нулся Фрэнк, от­ки­дыва­ясь на­зад и кла­дя ру­ки под го­лову. — Тем ки­нош­ным пар­ням по­вез­ло го­раз­до мень­ше.

— А мне боль­ше нра­вит­ся «Пос­ла­ние в бу­тыл­ке».

— Он слиш­ком грус­тный, — про­шеп­тал тем­но­воло­сый, смот­ря на очер­ченные сум­ра­ком вер­хушки ше­лес­тя­щих пальм. - Там нет хо­роше­го кон­ца.

— В «Дос­ту­чать­ся до не­бес» то­же, — ед­ва слыш­но про­шеп­тал Дже­рард.

— Джи? — ок­ликнул его го­лос брю­нета, на что крас­но­воло­сый мол­ча кив­нул, да­вая по­нять, что вни­матель­но слу­ша­ет. — Те­бе ког­да-ни­будь пред­став­ля­лась воз­можной мысль на­писать за­пис­ку и от­пра­вить ее в кру­гос­ветное пу­тешес­твие по оке­ану?

Си­дя на кры­ше и скрес­тив но­ги по-ту­рец­ки, Фрэнк оки­нул вни­матель­ным взгля­дом при­мос­тивше­гося на ка­поте пар­ня. — Толь­ко по­думай: спус­тя нес­коль­ко де­сят­ков лет ее вы­несет на бе­рег в со­вер­шенно иной точ­ке зем­но­го ша­ра, и ка­кой-ни­будь слу­чай­ный про­хожий най­дет на­ши пись­ма в стек­лянной бу­тыл­ке из-под вис­ки, за­рытой в пес­ке. Нас с то­бой, ско­рее все­го, уже не бу­дет на этом све­те, но па­мять ос­та­нет­ся жить в стро­ках, ко­торые обя­затель­но проч­тут. Я бы на­писал о те­бе, не раз­ду­мывая.

— Ты бес­про­буд­ный меч­та­тель, Фрэн­ки. И чу­дак, — Джи рас­се­ян­но бро­дил взгля­дом по об­ла­кам воз­ле го­ризон­та, с улыб­кой под­став­ляя ли­цо ноч­но­му ве­тер­ку. Пос­ле че­го вдруг оч­нулся, по­вер­нувшись к Фрэн­ку. — По­дож­ди, ты серь­ез­но?

— По­чему бы и нет. Дос­та­вай свои крас­ки и аль­бом­ный лист.

По­рыв­шись в ба­гаж­ни­ке в по­ис­ках ак­ва­рели и взяв аль­бом с зад­не­го си­дения, Дже­рард пе­редал их Фрэн­ку, а сам усел­ся ря­дом с пар­нем на пес­ке, не пе­рес­та­вая наб­лю­дать за Ай­еро, во­дящим кис­точкой по бу­маге. У­эй тщет­но пы­тал­ся раз­гля­деть на­писан­ное че­рез его пле­чо.
Спус­тя не­кото­рое вре­мя Фрэнк от­ло­жил кисть и, по­дод­ви­нув­шись к Дже­рар­ду, за­читал вы­сох­шие чер­ные ак­ва­рель­ные строч­ки:

«The world is ugly but you're beautiful to me
G+F»


Стек­лянная бу­тыл­ка, под­хва­чен­ная при­ливом, скры­валась из ви­ду, уно­симая прочь в оке­ан. Оба пар­ня мол­ча про­вожа­ли ее взгля­дами.

— Пош­ли, — бро­сил Дже­рард, спры­гивая с ка­пота ав­то­моби­ля и на хо­ду сни­мая с се­бя одеж­ду. — Ис­ку­па­ем­ся.

— Толь­ко без ме­ня, я пас, — за­махал ру­ками Фрэнк в от­ка­зыва­ющем жес­те. — Ме­ня как-то не прель­ща­ет бе­гать по пля­жу, свер­кая го­лым за­дом.

— Поз­воль об­ра­тить твое вни­мание, мой стес­ни­тель­ный друг, — обер­нулся У­эй, стоя, в чем мать ро­дила. — Пляж пус­той, здесь ни­кого нет. Толь­ко ты и я. Так что твой рас­чу­дес­ный зад ис­клю­читель­но моя при­виле­гия. — Иг­ри­вые огонь­ки по­яви­лись в гла­зах юно­ши.

Не дож­давшись от­ве­та от Ай­еро, юно­ша прос­ле­довал в сто­рону оке­ана, чьи рас­ка­тис­тые вол­ны шум­но раз­би­вались о бе­рег. Хо­лода­ло, ве­тер уси­ливал­ся.

Deftones — Sextape


Лу­на от­бра­сыва­ла жел­то­ватый свет на ве­лико­леп­ное, стат­ное те­ло юно­ши. Свет рас­се­ивал­ся в во­лосах Дже­рар­да, зас­тавляя кон­чи­ки от­да­вать мед­ным, скра­шивал все уг­ло­ватос­ти, вы­чер­чи­вая лишь плав­ные из­ги­бы и ос­тавляя на ко­же мяг­кое све­чение. Фрэн­ку ни­чего не ос­та­валось, как за­воро­жен­но наб­лю­дать за сво­им воз­люблен­ным, чья строй­ная фи­гура мед­ленно пог­ру­жалась в вол­ны, об­во­лаки­ва­ющие его со всех сто­рон. Сде­лав быс­трый ны­рок под во­ду, У­эй с нас­лажде­ни­ем прик­рыл гла­за, чувс­твуя раз­го­рячен­ной ко­жей прох­ладный воз­дух и не­тер­пе­ливые ка­пель­ки, сте­ка­ющие по об­на­жен­но­му тор­су.

Не ус­лы­шав по­зади се­бя шо­роха сни­ма­ющий­ся одеж­ды, крас­но­воло­сый па­рень про­дол­жал нас­лаждать­ся без­мя­теж­ностью и при­ят­ной ти­шиной, ко­торую да­рила им с Фрэн­ки эта ночь.
Вне­зап­но ощу­тив на се­бе ру­ки, уве­рен­но сжи­мав­шие его та­лию, У­эй ши­роко рас­пахнул гла­за и, обер­нувшись на­зад, стол­кнул­ся с па­рой оре­ховых глаз.

— Ты все-та­ки при­нял мое приг­ла­шение, — Дже­рард ода­рил пар­ня ми­лой улыб­кой и уже со­бирал­ся приб­ли­зить свое ли­цо для за­печат­ле­ния оче­ред­но­го по­целуя, как вдруг за­метил в гла­зах Ай­еро что-то, что зас­та­вило его на миг при­ос­та­новить­ся.

— Мне зна­ком этот взгляд, — про­из­нес па­рень, при­под­няв под­бо­родок Фрэн­ка и заг­ля­нув в по­мут­ненные, по­дер­ну­тые дым­кой гла­за. — Этот мас­ля­ный взор, блеск воз­бужде­ния в гла­зах. Хо­тя, крас­но­речи­вее все­го о тво­ем же­лании мне ска­жет толь­ко Фрэн­ки-млад­ший, упи­ра­ющий­ся мне в бед­ро.

— Меч­тал за­нять­ся лю­бовью на пля­же? — спро­сил Фрэнк хрип­ло­ватым го­лосом, кон­чи­ками паль­цев вы­водя не­види­мые узо­ры на ло­пат­ках У­эя.

— Во­об­ще-то, нет, но с то­бой мою го­лову по­сеща­ют са­мые ин­те­рес­ные идеи, — по­дав­шись впе­ред, Дже­рард на­кинул­ся на Ай­еро страс­тным по­целу­ем, бук­валь­но за­сасы­вая ниж­нюю гу­бу пар­ня и не­сыто прич­мо­кивая.

— Я хо­чу, что­бы в этот раз все бы­ло по-дру­гому, — про­шеп­тал Фрэнк, ког­да они выб­ра­лись на пляж и рух­ну­ли на бе­лос­нежный пе­сок. — Хо­чу, что­бы ты был свер­ху.

— Что? Но я… я не умею, — зе­леные гла­за бес­по­мощ­но зах­ло­пали длин­ню­щими рес­ни­цами.

— Я то­же не умел, но де­лал все по на­итию. Да­вай, Джи, — юно­ша при­об­нял У­эя за шею и, крат­ко по­цело­вав в под­бо­родок, вы­мол­вил прак­ти­чес­ки в гу­бы:

— Я ве­рю, ты смо­жешь.

Зву­ки по­целу­ев и ти­хих сто­нов на­пол­ня­ли ноч­ную идил­лию пля­жа, заг­лу­ша­емые лишь шум­ны­ми при­лива­ми, ли­жущи­ми два спле­тен­ных те­ла. Це­лу­ясь жад­но, буд­то в пер­вый раз, они изу­чали рты друг дру­га, спле­та­ясь язы­ками и лас­кая ру­ками. Ка­залось, им не­воз­можно бы­ло пре­сытить­ся друг дру­гом. Неж­ные объ­ятия и ца­рапа­ющий спи­ны пе­сок, прох­ладные вол­ны и теп­ло влаж­ных го­рячих тел, бь­ющих­ся в эк­ста­зе — все это соз­да­вало со­вер­шенный кон­траст и пол­ней­шую гар­мо­нию этой но­чи для дво­их.

Под ко­нец дви­жения обо­их ста­нови­лись рва­ными, нес­трой­ны­ми и сбив­чи­выми. Паль­цы Фрэн­ка с си­лой впи­вались в неж­ные бед­ра Дже­рар­да, ос­тавляя на них ли­ловые кро­вопод­те­ки, а сам У­эй с раз­ме­рен­но­го рит­ма пе­решел на бо­лее мощ­ные и от­кро­вен­ные тол­чки. В этот раз про­цес­сом ру­ково­дил лич­но он, и боль­ше все­го на све­те ему хо­телось выт­рясти из Фрэн­ка весь дух и вы­жать из лю­бов­ни­ка все со­ки утом­ля­ющим сек­сом. Его, прав­да, нем­но­го бес­по­ко­ило, что Ай­еро, ве­ро­ят­нее все­го, не смо­жет зав­тра си­деть, но его до­рогой Фрэн­ки сам нап­ро­сил­ся. На­до бы­ло хо­рошень­ко по­думать, преж­де чем кри­чать крас­но­воло­сому в ухо: «Возь­ми ме­ня гру­бо!»
Сло­ва, про­из­не­сен­ные Фрэн­ком на пи­ке воз­бужде­ния, зас­та­вили Дже­рар­да бук­валь­но сор­вать­ся с це­пи. Их секс да­же от­да­лен­но не был по­хож на ту пер­вую ночь в оте­ле, где два пар­ня стыд­ли­во пре­дава­лись люб­ви под пок­ро­вом но­чи в че­тырех сте­нах. В этот раз все бы­ло рас­ко­ван­нее, а жи­вот­ная страсть и по­хоть жар­ким пла­менем зат­ми­ла их взо­ры.

Два гром­ких сто­на поч­ти од­новре­мен­но про­реза­ли ноч­ную ти­шину, гар­мо­нич­но сли­ва­ясь в еди­ный хор, по­доб­но ор­кес­тру. Пос­ле че­го два утом­ленных лю­бовью те­ла рух­ну­ли за­мер­тво на пе­сок. Го­лова крас­но­воло­сого по­ко­илась на гру­ди Фрэн­ка, а сам он су­дорож­но гло­тал об­жи­га­ющий лег­кие воз­дух. Сер­дца обо­их би­лись по­доб­но ба­раба­нам пос­ле пе­режи­того ор­газма.

— Я за­пом­ню эту ночь на­дол­го, — про­из­нес Фрэнк спус­тя ка­кое-то вре­мя, на­конец, при­дя в се­бя. Гля­дя на счас­тли­вое ус­тавшее ли­цо Дже­рар­да, рас­смат­ри­ва­юще­го звез­ды на не­бос­во­де, Ай­еро мыс­ленно срав­ни­вал сво­его пар­ня с ко­тен­ком, свер­нувшим­ся клу­боч­ком от прох­ла­ды и тес­но при­жав­шимся в по­ис­ках теп­ла.

— Смот­ри, па­да­ющая звез­да! — У­эй про­шеп­тал эти сло­ва с от­тенком дет­ской ра­дос­ти в го­лосе. — Обе­щай мне, Фрэнк. Юно­ша при­жал­ся силь­нее к те­лу пар­ня, сколь­зя паль­ца­ми по об­на­жен­ной гру­ди тем­но­воло­сого и заг­ля­дывая то­му в гла­за.

— Обе­щай, что мы бу­дем вмес­те всег­да. Что бы ни слу­чилось.

Нем­но­го по­мол­чав, буд­то бы об­ду­мывая от­вет, Фрэнк все же по­дал го­лос.

— Нет, Джи, я не люб­лю это сло­во. Оно слиш­ком па­фос­ное и не от­ра­жа­ет то­го, что есть на са­мом де­ле. Но я бу­ду лю­бить те­бя всю жизнь. Как те­бе та­кой от­вет? — улыб­нулся па­рень, очер­чи­вая ла­донью ску­лы лю­бимо­го.

— Он нра­вит­ся мне да­же боль­ше.

— Не хо­чу зак­ры­вать гла­за. Я зас­ну, и эта вол­шебная ночь за­кон­чится, — про­из­нес Ай­еро, по­тирая гла­за и пы­та­ясь бо­роть­ся с на­каты­ва­ющим сном.

— Да, мне то­же бы не хо­телось это­го. Зав­тра мы прос­немся, и вновь нач­нется про­тивос­то­яние каж­доднев­ным проб­ле­мам и борь­ба за вы­жива­ние, хоть и об­разная.

— Да­вай не бу­дем зак­ры­вать гла­за? — про­шеп­тал Фрэнк, бе­ря пар­ня за ру­ку и за­говор­щицки улы­ба­ясь.

— Да­вай.
Категория: Слэш | Просмотров: 259 | Добавил: Sextape | Теги: роуд-стори, приключения, путешествия, погоня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016