Главная
| RSS
Главная » 2014 » Август » 5 » Когда перегорают все лампочки.
02:15
Когда перегорают все лампочки.
Когда перегорают все лампочки

Джерард закрыл глаза, поудобнее устраивая своё голое тело на кровати. В горле всё так же нещадно першило, но он старался задвинуть неприятные ощущения подальше, с лёгкой улыбкой слушая, как по их небольшой квартире носится мини-смерч по имени Фрэнк.

- Пять минут, Джи, окей? - довольно кинул он откуда-то со стороны ванной, и Джерард нестерпимо хочет закатить и так уже закаченные глаза.

Этому болвану совсем недавно исполнилось двадцать восемь, но догадаться об этом было возможно, только намеренно подглядев в документы. Если его как следует побрить, надеть белую рубашечку с коротким рукавом и строгие шортики до колен (тут он сглотнул, чувствуя себя заправским педофилом и вспоминая эти коленки - о! эти его грёбаные коленки! - невинно выглядывающие из под края шорт), то можно будет взять его за руку и отвести под шумок в среднюю школу и идти пить кофе в ближайший Старбакс, потому что, видит Бог, наёб обнаружится не скоро.

Живот мёрз. Всё-таки начало ноября было не слишком комфортным для проведения времени в прикиде ню. Джерард уже захотел завернуться в одеяло, хрен с ним, с этим "сюрпризом" от Фрэнка, и просто поспать, как вдруг тот радостно взвыл:

- Я готов! Можешь открывать глаза.

"Окей. Окей, открываем", - подумал Джерард, мысленно перекрестившись. Зачастую, все эти сюрпризы были такими, что... что до секса в тот день просто не доходило.

Что с закрытыми, что с открытыми веками мало что менялось - в квартире было темно. Фрэнк не зря шелестел по квартире - все шторы были задвинуты, жалюзи опущены и свет нигде не горел. "Охеренный прикол, Фрэнки, - устало подумал Джерард, прогоняя слюну вниз по першащей глотке. - А теперь мы будем полчаса искать друг друга на ощупь по всей квартире?" Но уже в следующую секунду ошалело выдохнул:

- Святое дерьмо!

Из-за угла коридора, оттуда, где в этой темноте гипотетически находилась ванная, выплывало светящееся нечто. И это нечто очень сильно смахивало на миниатюрный, испускающий голубоватый неоновый свет, джедайский меч.

- Круто? - самодовольно спросил у темноты голос Фрэнка, и у Джерарда, если честно, не сразу нашлось, что ему ответить.

- Это что, твой хрен?

Темнота по-девчачьи тонко захихикала, подтверждая догадки мужчины, лежащего на кровати.

- Господи Иисусе. Что это за херня? - недоумевал Джерард, наблюдая за тем, как меч джедая приближается к кровати, и вот уже глаза выцепляли из темноты контуры знакомого обнажённого тела.

- Это кондом. Светящийся, - пояснил немного смущённый голос Фрэнка из темноты. Он поправил что-то, коснувшись себя пальцами, и Джерард заинтересованно сел на кровати, а затем пододвинулся к краю, спуская ноги на пол.

- Спасибо, кэп, я вижу. Я спрашиваю - откуда? У меня проблема с горлом, а не с тем, что в члене перегорела лампочка.

- Ну, я зашёл в аптеку за леденцами. Ты же просил, - смущённо зачастил Фрэнк. - А там - они. Я не удержался...

Фрэнк такой... Фрэнк. Пойти за лекарством от горла и купить неоновые кондомы. Это было так в его духе, что Джерард только глубоко вздохнул.

- Леденцы я тоже купил. Всё не так плохо, Джи, - этот клоун ещё умудрялся стебаться, стоя прямо перед ним без всего и со стоящим членом в светящейся броне.

- Ладно... Значит, сегодня ты хороший джедай*? - кажется, вся эта странь всё же начинала быть забавной и даже немного заводить.

- Сегодня я очень, очень хороший джедай, - шёпотом выдохнул Фрэнк, утыкаясь мужчине в щёку, и Джерард, скашивая глаза на светящееся нечто у своего рта, всё же неудержимо расхохотался.

- Придурок! Хватит ржать! У меня уже скоро стояка не будет с таким подходом, - обидчиво выпалил Фрэнк. Ну разве Джи виноват в том, что всё это выглядело слишком упорото?

- Ладно-ладно, прости, - отсмеявшись, примирительно выговорил Джерард, и резко заглотил член парня до самого конца светящегося кондома.

- О господи... Ты откусил мне член! Я не вижу его! - экзальтированно взвыл Фрэнк и тут же заржал, чувствуя, как мужчина давится смехом и его достоинством одновременно. И тут же получил по заднице звонкую затрещину от издававшего странные похрюкивающие звуки Уэя, схватившего его за ягодицы своими цепкими пальцами.

- Если ты... не прекратишь страдать хернёй... то можешь идти дрочить в ванную без моей помощи, - речь мужчины прерывалась на нечленораздельные хихиканья, и Фрэнк, всей силой воли сдерживающий свою улыбку до ушей и стремительно опадавшую плоть, поднял руки вверх:

- Хороший джедай сдаётся... - ещё один ощутимый шлепок по голой заднице. - Джи, ну правда, всё, я всё понял. Сделай уже что-нибудь, пожалуйста...

И Джерард сделал. Снова пододвинув парня к себе, неторопливо впустил обмякший член внутрь, и от влажности горячего рта и стиснутых довольно узко губ, пусть и не слишком ярко чувствуемых из-за презерватива, Фрэнк ощутимо взбодрился.

"Как подросток, ей-богу", - не уставал удивляться тридцатидвухлетний Джерард, работая ртом и языком, меняя темп и глубину до тех пор, пока парень не стал ещё твёрже, чем был. И в этот момент он заглотил его так глубоко, как только смог, останавливаясь ненадолго в самой последней точке, чувствуя, как головка упирается в першащую глотку, и чуть не выворачиваясь наизнанку от подступающего кашля.

- Матерь божья, - выдохнул Фрэнк, вжимаясь в Уэя и вцепляясь в его тёмные и жестковатые на ощупь волосы, - о, детка... Научи меня делать так же, это охуенно...

Джерард заинтересованно смотрит в темноту, угадывая чуть запрокинутую голову парня и напряжённые жилы шеи над еле мерцающими бледнотой ключицами. Татуировки на груди и животе контрастно выделяются в этой белизне, вглядываясь в мужчину двумя птичьими глазами-бусинами.

Он немного выпускает зубы, чтобы несколько раз пройти по стволу ими, делая движения такими, будто пытается соскоблить кондом с члена, от чего тот постепенно начинает сползать.

- М-м-м... - стонет Фрэнк в закрытый рот и, походу, глаза, потому что не видит творящейся внизу провокации.

- Ты знаешь, что латекс на вкус как говно? - спрашивает остановившийся Джерард, разминая пальцами ягодицы стоящего перед ним Айеро.

- А пах бананом, когда я его открыл... - мечтательно мурлычет тот, нетерпеливо тыкаясь Уэю в губы.

- Вообще-то, вкус и цвет - это разные вещи. Он пахнет бананом, а на вкус - как говно.

- Чёрт, ты хочешь поговорить об этом? Сейчас? - моментально вспыхивает Фрэнк, но тут же получает желанный рот в своё пользование снова. Только ненадолго...

- Нет, я просто сделаю вот так, - и Джерард, впуская в себя член Айеро до самого колечка чуть стянутого презерватива, зацепляет его зубами и мучительно медленно ведёт ими до самого конца, заставляя парня до боли стискивать пальцы в своих непослушных волосах и стонать, как похотливая школьница.

- Ах ты ж... - Фрэнк чувствует, что теперь ему ничто не мешает ощущать на все тысячу процентов, с нетерпением ждёт, пока Уэй сплюнет ещё светящийся кусок латекса и небрежно повесит его на абажур на прикроватной тумбе. - Ещё...

И Джерард послушно даёт ему это "Ещё", а потом "О да, вот так, детка", и ещё чуть позже - "Господи Иисусе, я сейчас кончу", но Фрэнк отталкивает умелый рот раньше, чем что-либо успевает произойти, уверенно, но при этом совершенно ничего толком не соображая, кладёт руки Уэю на плечи и заваливает его назад, на кровать.

- Посмотри, что у меня тут, - хрипло шепчет он, разжимая одну ладонь, из которой, как немного раньше почувствовал Джерард, ощутимо несло клубникой. - Сегодня ты будешь очень-очень плохим джедаем. Просто зверски нехорошим, - он устраивается сверху на бёдрах мужчины, поглаживая его тёплой ладонью и чувствуя, как тот возбуждается всё сильнее, как дыхание становится более частым и поверхностным, и от этого так красиво ходит живот и рёбра под белой кожей.

Потом, облизнувшись, разглядывая в темноте то, что угадывалось довольно смутно, примеривается светящимся розовым свертком к готовому на всё Джерарду.

- О господи, Фрэнки... - стонет мужчина, начинающий снова истерично посмеиваться. - Я думал, ты шутишь, о господи твою мать, - он закрывает лицо руками, чтобы не видеть, как на него пытаются натянуть светящийся в темноте розовым кондом, превращая его член в меч "плохого" джедая.

- Не шути с Войнами Звёздными, и не будет тебе разочарования, - гнусавит парень голосом магистра Йоды, после чего утыкается Уэю в живот и начинает ржать уже на пару с мужчиной.

- Фрэнки, мы сегодня трахнемся? - в перерывах между истеричными взрывами смеха Джерард умудряется задать злободневный (злобовечерний?) вопрос.

- Я стараюсь, Джи, стараюсь, - Фрэнк мучает бедный член Уэя, до последнего веря в свои натягивательные способности и не переставая хихикать, - но эта таиландская хрень на тебя не налазит. Я на себя-то еле натянул, но чёрт, ты победил, у тебя реально больше, доволен?

По тёмной комнате разлетается новый взрыв хохота, больше похожего на хрюканье, и наконец, Джерард понимает, что если он хочет секса (а он несомненно хочет, как можно не хотеть его упоротого малыша Фрэнки?), то пора брать ситуацию под контроль, иначе они уржутся вусмерть, и на более-менее активные движения не хватит ни сил, ни настроения.

- Так, дай сюда, - он тянется вниз, снимая малое изделие с края плоти и не глядя, но именно поэтому - метко, зашвыривает его на абажур к первому кондому. Они висят так сиротливо на его краю, испуская всё меньше и меньше свечения.

Джерард уже сидит на кровати, и сильно, но с нежностью, демонстрируя этим своё доминирующее положение, притягивает парня за ягодицы к себе как можно ближе, заставляя вжиматься татуированной грудью в его, белую и прохладную. Руки Фрэнка тут же заходят на посадку по знакомой траектории - касаясь плеч, обнимают голову, и губы жадно ищут в темноте свой приют, как назло, сначала пробуя на вкус веки, нос, щёку, и только потом - друг друга.

Они целуются так жадно, потому что последние дни совсем не было времени на это - только дразнящие поцелуи "доброе утро" и "спокойной ночи". Но сейчас у них есть и время, и настрой, и Фрэнк, позволяя Уэю делать с его ртом, губами и языком всё, что тот только пожелает, начинает неторопливо тереться собой о его горячую твёрдость. И чувствует, как пальцы Джерарда трепетно гладят его задницу, забираясь везде, за что любой другой человек уже получил бы сложный перелом рук, кистей и пальцев в нескольких местах. Но только не Джи - Джи особенный. И ему позволяется настолько много, что лучше об этом вообще никому не знать: меньше знаешь - крепче спишь.

- Ты что-то ищешь? - распалённо выдыхает Фрэнк в ухо мужчине, который начинает копошиться рукой в складках покрывала. Его мягко покачивает на бёдрах Уэя, и в те моменты, когда они так горячо соприкасаются, его позвоночник простреливает экстазом.

- Где тюбик? Я точно помню, что он был тут, - сипло шепчет Джерард, не забывая свободной рукой трогать, не переставая - ягодицы, ямочки крестца над ними, спину и желобок, созданный мышцами вдоль позвоночника.

- Там ничего нет. С последнего раза, - невинно заявляет Фрэнк, вообще ничего не соображая уже, только поддаваясь ритму мягких толчков и скользящей сзади руки Уэя, покрываясь мурашками и давно закатив глаза от наслаждения. Любимое, родное, влажное от пота тепло поглотило его с головой.

- Господи Иисусе, - Джерард с силой кусает его за плечо, ставя там громадный - на пол тела, по ощущению Фрэнка, - засос. - Ты купил светящиеся кондомы, но не взял смазки, чёрт, если бы выпускали светящийся в темноте лубрикант, он бы был моей настольной библией, я бы мазал им твою задницу и выпускал тебя бегать по тёмной комнате, и чёрт, я нихрена не сомневаюсь, что ты бы огребал у меня каждый раз по самое не хочу при этом, мелкий засранец.

Фрэнк только улыбается на эту тираду - Уэй такой... Уэй, он так любит, чтобы всё было как надо, правильно, как пишут в книжках и показывают в порно, а ему на это совершенно срать - потому что вот он, его страсть, его любовь, и единственное, о чём можно думать в этот момент, так это то, почему он ещё не внутри.

И поэтому парень просто берёт его член в руку и медленно, в щадящем режиме, насаживается на то, что никаким образом не помещалось в таиландский кондом. Быстро заткнув рот начавшего было истерить и сомневаться Джерарда поцелуем, он продолжает начатое с настойчивым исступлением, пока не садится на него полностью. И да, это больно. И он немного морщится от не слишком приятных по первому времени ощущений, но... Но губы Уэя такие сладкие, и вообще, чувствовать его твёрдость внутри настолько... правильно и взрывающе, что Фрэнк, оторвавшись от поцелуя и повиснув головой на плече мужчины, только тихо, но сумасшедше-чувственно стонет:

- Пожалуйста... пожалуйста, детка...

И Джерард, сначала ещё трепетный и сомневающийся, делает всё медленно, чем доводит Айеро до яростного бешенства и того, что тот перехватывает инициативу, начиная буквально танцевать на нём, бесстыдно и быстро насаживаясь сверху.

А затем сам растерянно машет рукой своей улетающей от страсти крыше и, заваливая Фрэнка на кровать, жадно перекатываясь, стискивая его собой, голодно прижимая к простыне всем весом тела, трахает его, хныкающего и просящего больше (господи, Фрэнки, ну куда же ещё больше, развратная ты лолита...), пускающего неконтролируемые слёзы и кусающего его за плечи, словно мангуст - кобру.

И Джерарду плевать, что завтра в зеркале его спина будет исполосована коротко стриженными ногтями с чёрным лаком, и что завтра его покроют тремя этажами отборного мата, самым лёгким из которого будет "похотливое животное", и, возможно, устроят бойкот и "неделю без секса", (Фрэнки, милый, кого ты обманываешь? Два дня - от силы, на большее ты не способен...).

Это всё будет завтра, а сейчас они оба стремительно несутся к неимоверно яркому оргазму, и Фрэнк выгибается всей спиной, руками притягивая подушку к голове и пытаясь заглушить ей свой последний на сегодня всхлип, и между их животами становится так жарко и липко от его спермы, а Джерард, волевым движением откидывая подушку на пол, вцепляется в волосы Фрэнка, заставляя того открыть глаза и смотреть... Смотреть c широко распахнутыми ресницами на то, как неистово двигающийся мужчина вдруг с силой дёргается, и, уже ничего не контролируя, хрипит и стонет, выпячивая подбородок, задирая чуть выше свой милый нос с родинкой на самом кончике.

И внутренности парня омывает жидким огнём, и он улыбается - счастливо и нежно, потому что видеть Джерарда в подобные моменты - это его фетиш и его ни с чем не сравнимое наслаждение, высшая грань доверия, до которой они непонятно как, но всё же добрались...

****

- Фрэнки?

В ответ сдавленное хихиканье. Такое милое и немного девчачье, и хотя Джерард постоянно вздыхает на это, самая его большая тайна в том, что оно сводит его с ума, заставляя сердце замирать и внутренности - плавиться.

- Ты и правда купил пять упаковок этих кондомов, милый? - Уэй говорит издевающимся и саркастическим тоном, но сам всё-таки улыбается.

- Так вышло... Они все были разных цветов, я никак не мог выбрать.

- Я говорил, что ты придурок?

- Да, мистер совершенство. Я в курсе. Спи уже.

И он обнимает Джерарда, устраиваясь поудобнее у него под тёплым боком, но всё никак не может успокоиться, периодически взрывая тёмную тишину новыми порциями смеха.

- Ну и что ты ржёшь до сих пор? - зевая, устало спрашивает Уэй. Ему завтра рано вставать, а этот клоун никак не может угомониться.

- Нет-нет, всё в порядке, Джи. Спи. Просто я придумал им применение. Завтра оценишь, - шепчет Фрэнк, поглядывая на почти потухшие презервативы на абажуре.

"Завтра оценю, ага", - бессознательно повторяет про себя мужчина и проваливается в сладостный сон.

_______________________
Посмотрите Star Wars. Там у "хороших" джедаев были синие мечи, а у "плохих" - красные ^____^
Категория: Слэш | Просмотров: 480 | Добавил: unesennaya_sleshem | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
06.08.2014 Спам
Сообщение #1.
bimba

очередной поклон моей милой Унесённой слэшем от Бимбы 3
спасибо за такой потрясающий подарок crazy

06.08.2014 Спам
Сообщение #2.
navia tedeska

bimba, люблю тебя, кыса!  flowern

09.08.2014 Спам
Сообщение #3.
lifeless wine

А я думала, что я уже совсем старая и безнадёжная по части нц - мол, не вставит, потому что я перечитала их с лихвой. Но нет. Твои светящиеся презики так подняли мне настроение, что, блин, ты бы видела, какой улёт у меня был во время прочтения. Казалось бы, сколько уже этих папиков-Джерардов и малышей-Фрэнки было в фанфиках, но твои, как вспоминаю, до сих пор скачут в моей голове, не вызывая притом ощущения пожёванной жвачки. Я  вот ещё, например, задалась вопросом себе: вот у тебя в фике парни еле потрахались в конце концов потому, что всё время ржали. Мне кажется, или это очень типично для всех парней в принципе? ну они ж такие обычно приколисты, когда начинается что-то ниже пояса. Почему тогда так мало весёлых нц в фикшне, я не ебу? Короче, ахах, я тут люблю называть нц часто-густо неправдоподобными, но твоя, с этими их диалогами, для меня просто верх реализма. 
И читать была очень приятно, потому что слог и все дела. Но как ты вообще додумалась до того, до чего мы, простые смертные, дошли бы только в следующем веке - до неоновых кондомов? :DD

В твоём полку прибыло, да. Я ваш новый солдат.

flowers

12.08.2014 Спам
Сообщение #4.
navia tedeska

lifeless wine, уррррааааа! Мой убивец спама меня прочитал - кажется, мне пора на покой, чтобы переварить это событие. Честно, ты для меня что-то вроде мамонта на НФС - наравне с Ирни, Эмбер, Бимбой (это просто те люди, с которыми я хотя бы немного общалась), поэтому, даже примерно не представляя твой объём прочитанных фанфиков, скажу честно - твой отзыв очень сильно греет душу.

Спасибо, что нашла время и прочитала, честно. Я счастлива!

А идея простая - я крайне редко чего выдумываю, оно как-то само приходит, сверху. Про светящиеся презики - в основе лежит совершенно реальная стори, поведанная мне Бимбой с некоторыми деталями-подробностями, и я ей сказала, что обязательно напишу фф с этой темой, а она попросила, чтобы это было весело. А я сказала, что напишу именно тогда, когда она забудет о моём обещании) Кажется, прошло месяца 2, а тут и повод - день рождения, и всё как-то в одно сложилось, вот...

Таким солдатам я просто безумно рада. Буду верить, что когда-нибудь ты и до Шизы, к примеру, доберёшься :)

Мурр! :-*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017