Грязные Деньги 4.1 - 26 Ноября 2014 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Грязные Деньги 4.1
22:14
Грязные Деньги 4.1
Джерард вполз в дом через парадную дверь. Он по максимуму старался не шуметь, но как только позади него захлопнулась дверь, он услышал, как в кровати замешкался Берт.

– Где ты был? – спросил он. Джерард обернулся, виновато ему улыбнувшись. Однако Берт, кажется, не сильно проникся его жалкой попыткой извиниться. Он лишь сильнее подтянул к носу тонкий пододеяльник, и единственное, что оставалось видным, были его пронзительные голубые глаза и спутанные черные волосы. Джерард сразу все понял, как только заметил его сердитый взгляд – красные зрачки и темные мешки под глазами явно свидетельствовали о том, что парень не спал всю ночь, дожидаясь его прихода.

– Прости меня, – начал Джерард.

– Я волновался.

– Я знаю, прости. Мне оплачивали ночную, – продолжил он, подойдя к правой стороне кровати, оттянув одеяло за край.

– Мне казалось, что ты так больше не работаешь, – указал Берт. И он был прав, но Джерард промолчал, закусив губу, глядя на парня. Его голос оттеняли ревность и обида, отчего на Джерарда стало давить лёгкое ощущение вины, а может даже слабой ответственности.

– Мне заплатили хорошие деньги, Берт. Пять тысяч долларов, и я...

Но Берт прервал его, громко фыркнув:

– У некоторых, блять, больше денег, чем ума, друг.

– Я знаю, – согласился с ним Джерард. Он понимал, что Берт просто пытается залезть к нему под кожу – досадить за его ночное отсутствие, ведь он даже не позвонил и не предупредил. В итоге Джерард лишь пожал плечами на его выпад и, сняв с себя футболку с брюками, залез в кровать.

Постель Фрэнка была такой мягкой, теплой и чистой. Она пахла свежестью и новизной, простыни мягко касались кожи, а пушистые подушки пружинились под головой. Это все к тому, что та постель даже близко не смахивала на эту кровать; их кровать. Джерард медленно подвинулся к Берту, сложив руки ему на бедра.

На что парень резко выдохнул и отодвинулся.

– У тебя руки как лёд, чувак.

Джерард тихонько рассмеялся, прижимаясь губами к его плечу.

– Хочешь согреть их? – спросил он, чувствуя стеснение Берта.

– Боже, – вздохнул он, поворачиваясь лицом к Джерарду. – Ты хочешь моей смерти, – пробормотал он, заключая его ледяные ладони в свои, начиная их тереть. – Ну и кто это был? Так хреново, знаешь, когда я зацикливаюсь на мысли, что ты делишь постель с каким-нибудь жирным уродом.

Джерард усмехнулся и вздохнул, отводя глаза в сторону и переплетая ладони со своим другом. Еще в отеле Фрэнк велел ему никому не рассказывать об их совместно проведенной ночи, и он пообещал, что оставит это при себе – хотя Джерард понимал, что Берт вряд ли кому-нибудь об этом расскажет, но какая-то его часть, все же, хотела сохранить этот секрет при себе. Все равно Берт ему не поверит. Он утверждал, что ненавидит саму мысль о Джерарде и каком-то толстом уроде, но если Берт узнает, что вчерашнюю ночь Джерард провел с самим Фрэнком Айеро, то расстроится куда больше.

– Просто какой-то парень. Откуда мне знать.

– Ай, – с досады простонал Берт, опуская голову Джерарду на плечо и обняв его за шею. – Я так волновался.

– Прости меня, – прошептал Джерард, задержавшись ладонью в его темных волосах, притягивая ближе. – Но эй, теперь нам хватает денег, чтобы заплатить тому парню.

– Однажды, Джи – когда-нибудь, мы же уйдем из этого, правда?

Берт всегда говорил вещи наподобие этой. Он мог напиться или обкуриться, после чего снова начинал поднимать эту тему... и Джерард понял, еще несколько лет тому назад, что самое удручающее в этой ситуации то, что Берт правда искренне в это верит.

– Ну и куда мы подадимся, как думаешь?

Берт замолчал, и Джерард почувствовал на своих ключицах мягкие губы, отчего его дыхание затруднилось из-за горячих следов, что опаляли ему кожу.

– Я не знаю, – вздохнул он, вздернув подбородок, чтобы встретиться взглядом с Джерардом. – Мы могли бы поехать в Нью-Джерси, я бы познакомился с твоей мамой.

Джерард горько рассмеялся, тут же ощутив в своем желудке внезапный прилив вины.

– Черт, – сплюнул он. На прошлой неделе у его матери был день рождения, а он забыл. И даже не позвонил. – Я забыл про её день рождения. Черт, чувак, я съезжу туда.

– Когда ты в последний раз её видел? – спросил Берт, поправляя рукой волосы Джерарда, заправляя выбившую прядь парню за ухо.

– Еще давно. Как и в прошлом году... я должен был постараться, правда, должен был. Как, я даже не знаю... Мой брат жениться и прочее дерьмо, и мне, вероятно, нужно съездить к нему на свадьбу.

Берт усмехнулся.

– А можно мне поехать с тобой? Я люблю свадьбы.

Джерард лишь улыбнулся и кивнул.

– Да, пойдешь со мной. Мы отлично там впишемся.

Берт подался вперед, касаясь губами губ Джерарда, отчего последний прикрыл свои глаза. Он открыл рот, чтобы впустить страстный язык Берта, вяло отвечая ему на поцелуй. Вскоре он отступил назад, оттягивая нижнюю губу Джерарда своими зубами.

– Как думаешь, мы когда-нибудь доберемся до этой точки? – спросил Берт, вскидывая подбородок, по-прежнему касаясь зубами нижней губы парня.

– Какой точки? – уточнил Джерард, высунув кончик языка, чтобы коснуться губ Берта.

Отпрянув, он принялся накручивать прядку темных волос Джерарда на свои тонкие пальцы.

– Когда я встречусь с твоей семьей? Типа как уже не «ты» и «я», а больше уже «мы».

Джерард лишь улыбнулся и вздохнул.

– Да, – прошептал он, – когда-нибудь доберемся.

---


После того, как Джерард ушел, Фрэнк снова, вздыхая, упал на кровать. Он много курил, размышляя о том о сём. Часть его, возможно, даже немного гордилась собой. В конце концов, пять тысяч долларов для него не деньги, но он знал, что эта сумма чертовски огромна для Джерарда. Это напоминало некую его собственноручную извращенную благотворительность – только здесь Фрэнк с пустыми руками не остался. И в этом вся прелесть.

Он сразу же занес номер Джерарда себе в телефон, как только парень ушел. Фрэнк, без сомнений, наберет его еще не раз.

Еще одна дорожка кокаина. Его друг Марк предупреждал его как-то, что у Фрэнка могут быть проблемы с носом, если он не будет острожным. И Фрэнк знал, каково это. Один его друг так сильно и долго увлекался коксом, что его носовая перегородка просто разрушилась – произошел некроз кости, и он так и остался без нее, отчего в носу образовалась огромная дыра.

И этот друг был в очень плачевном состоянии, вляпавшись в такое наркотическое дерьмо. С кокаина он перескочил на героин, который в итоге и убил его. Когда он был помладше, то был очень умным и смышленым ребенком. Они вместе с Фрэнком учились в одной школе-интернате, и в то время как Фрэнк просто бездельничал, попадая в постоянные передряги, его друг оставался одним из лучших учеников – просто вундеркинд, что усердно учился и всегда получал лишь одни пятерки.

Фрэнк чувствовал себя даже отчасти виноватым в случившемся, ведь это он когда-то угостил своего друга его первым косяком, когда им было всего по пятнадцать. И его пристрастия быстро скатились ко дну, незадолго до того, как наркотики и алкоголь стали его постоянной ежедневной основой. В семнадцать того парня исключили из школы, в восемнадцать он стал употреблять героин, а в двадцать два уже умер от передозировки.

Прошло немало времени, прежде чем Фрэнк решил принять душ. Ему казалось, что прошлой ночью он заработался до седьмого пота, трахаясь с Джерардом, отчего сейчас он был немного липким и грязным, но это была приятная грязь, как решил Фрэнк. Он уже истосковался по струям пота, стекающему с шеи прямиком к животу.

Раздевшись догола, Фрэнк уже намеревался забраться в душ, как вдруг затрезвонил его мобильный. Вздохнув, он думал сразу ответить, но внутри все сильно гудело от ранее принятого кокаина, а голова кружилась от бутылки вина, что включив душ, Фрэнк вернулся обратно в спальню, просматривая абонента входящего звонка.

– Да? – резко ответил он. Звонил его отец. У Фрэнка не было на него времени, не только сейчас, а в общем. Сжимая трубку возле уха, он потер нос.

– Фрэнк, где тебя черти носят? Я пытался тебе дозвониться, но ты не брал трубку. Ты не забыл о дне рождения своей матери, а?

Фрэнк застыл. Да, он действительно забыл о дне рождения своей матери, это просто выскользнуло у него из головы. Отец планировал сделать ей сюрприз в течение уже нескольких месяцев, поэтому Фрэнк и помнил о нем раньше, но прошлая ночь – секс с Джерардом и наркотики – что теперь в его затуманенном мозгу вечеринка по поводу пятидесятилетия своей матери была наименьшим из всех его приоритетов.

– Да, забыл. Но я был занят, пап.

– Фрэнк, мне плевать, был ты занят или нет. Я хочу, чтобы ты через полчаса был дома, уяснил?

– Отстань, мне нужно собраться. Я буду примерно... – Фрэнк взглянул на цифровые часы на прикроватной тумбочке. На них было десять минут после полудня. – Примерно в три часа.

– Фрэнк, сын мой! Быстрее собирайся, машина будет через двадцать минут. До встречи.

– Ублюдок! – прокричал Фрэнк в тишину, бросая свой мобильник на кровать. Постояв немного посреди комнаты, подрагивая и абсолютно голышом, он все же решил, что на сегодня душ отменяется. На деле он сам заставил отца попросить его приехать раньше, дав такое ничтожное время на сборы. Натянув на себя джинсы с прошлого вечера и мятую футболку, что до сих пор валялась на полу, он в довершение ко всему надел через голову свою старую, черную толстовку, откинув назад капюшон.

Макияж на его глазах был по-прежнему заметным, начиная со вчерашнего дня. Взглянув, в каком он состоянии, Фрэнк решил, что и так сойдет. Конечно же, его отец будет кидать на него неоднозначные взгляды, после чего отправит его наверх приводить себя в порядок. Но как только Фрэнк переступит порог своей комнаты, то сможет расслабиться и лечь спать - и все, проблема решена. Он сможет проспать до завтрашнего утра, после чего явиться на работу в последнюю минуту, сморозив какую-то глупость в свое оправдание. В итоге нацепив на лицо черные, солнцезащитные очки и запихнув пакетик кокса в задний карман джинсов, Фрэнк даже успел заглянуть на ресепшн, чтобы проверить, не приехали ли уже за ним.

– Дело в том, что… – начал он, разговаривая со своим водителем Артуром, – этот парень, черт, он такой привлекательный. Знаешь, это как будто ты встречаешь кого-то, и сразу же чувствуешь какую-то неуловимую между вами связь? Ну, вот я и почувствовал такое же с этим парнем. Настоящую связь, понимаешь? Артур, он был таким страстным. Вроде как – я сейчас абсолютно серьезно – он гораздо лучше любой девушки. Мне очень нравится, когда люди как бы немного доминируют в постели... – Фрэнк склонился над сиденьем, чтобы вдохнуть две дорожки кокса, после чего снова сел ровно, фокусируя взгляд на своем водителе в зеркале заднего вида. – Этот парень полностью оправдывает те деньги. Абсолютно.

Артур был водителем Фрэнка уже почти десять лет. И между ними выстроились довольно хорошие отношения. Артуру было что-то около шестидесяти и, слушая сейчас болтовню Фрэнка о наркотиках и сексе, он просто шокировано качал головой, потому что люди его возраста обычно не всегда понимают даже половину тех слов, употребляемых Фрэнком, но он просто притворялся, с трудом вслушиваясь в его бред. Он никому и никогда не пересказывал их разговоры в машине.

– Бог ты мой, блять, как же я устал, – воскликнул Фрэнк, когда Артур подъезжал к дому. Он заметил, как его отец, стоя на пороге, приветствовал важных гостей – всяких адвокатов и политиков, а также успешных предпринимателей, которых он именовал своими друзьями.
Распахнув дверцу машины, Фрэнк сразу же наткнулся на его взгляд.

– Фрэнк, какого черта? – выдавил сквозь стиснутые зубы Монти Айеро, вырывая свою руку из рукопожатия с одним из топ-менеджеров по недвижимости и подходя к своему сыну.

– Ты велел мне быть здесь через полчаса. Я... черт... я так заебался. Погулял сегодняшней ночью. И у меня сильное похмелье, пап.

– Ты меня поражаешь, Фрэнк. Ты же знал о дне рождения своей матери. И знал в течение всего месяца. Но должен был все испортить, правильно? Господи боже!

Возможно те две последние дорожки, принятых в машине, были излишни. Фрэнку было явно не по себе, его выворачивало наизнанку. Очки по-прежнему скрывали половину его лица, а капюшон снова покрывал его макушку, пряча под собой немытые волосы.

– Я могу войти в дом? – заскулил Фрэнк.

– Нет! Я не позволю, чтобы ты пропустил еще один день рождения.

Фрэнк лишь усмехнулся. Последняя громкая вечеринка была устроена по поводу тридцатилетия его старшей сестры. Но тогда накануне вечером он со своим другом Марком перебрали с кислотой, что в итоге Фрэнк бегал, светя голым задом, по всему отелю до тех пор, пока наряд полиции не доставил его в участок, где он просидел в камере до утра, пока его отец не выручил его по истечении двадцати четырех часов.

Это случилось примерно шесть месяцев назад, но отец до сих пор не простил своему сыну очередной сорванный праздник.

Думая об этом, Фрэнк понял, что, скорее всего, в списке приглашенных на сегодняшнюю вечеринку имени Марка не было. Ну, по крайней мере, если будет его отец, то значит и сам Марк ошивается где-то поблизости. Фрэнк с трудом шмыгнул носом, остановившись на белой мраморной лестнице, ведущей в переднюю часть дома.

– Марк здесь? – спросил он у него своего отца, после чего замотал головой и слабо рассмеялся.

Монти изогнул бровь, поглядывая на своего сына, после чего поджал губы и покачал головой.

– Он внутри. Фрэнк... Фрэнк! – отец кричал ему вслед, как только тот направился внутрь дома. Фрэнк просто проигнорировал его. Впрочем, как и всегда.

Оказавшись внутри, глаза Фрэнка сразу столкнулись с взглядом его мамы, что была сейчас в другой стороне огромной комнаты. Фрэнк вмиг засиял, благодарный тому, что увидел хоть одно знакомое лицо, после чего устремился к ней. Восторженно обнимая стройную талию своей мамы, Фрэнк прижался губами к ее виску.

– С днем рождения! – слитно и невнятно пробормотал он. Ему серьезно нужно было что-то выпить. И не только выпить, ему отчаянно хотелось с кем-то пообжиматься. Отстранившись от матери, Фрэнк сделал шаг назад. Весь его обзор заслонило гигантское облако, что каждый раз при малейшем своём движении, Фрэнк чувствовал будто падает в пропасть.

Сегодняшним утром он проснулся с ломотой в суставах и ватной головой, но теперь последствия ранее принятого кокаина стали исчезать.

– А где здесь бар? – спросил он.

Мать Фрэнка быстро подхватила сына под руку.

– Ты в порядке, дорогой? – спросил она, глядя на него с волнением и чрезмерной заботой.

Фрэнку нужно было сосредоточиться на своих ногах, чтобы оставаться в вертикальном положении. Завидев Марка в углу зала, мирно беседующего с какой-то девушкой, он уверенно направился к нему. Подойдя ближе, Фрэнк обнял его, отчего его друг повернулся к нему лицом и засиял.

– О, спасибо, я блять думал, что ты уже не придешь! – начал Марк, но так и не сумел закончить свою тираду, потому что губы Фрэнка плотно обхватили его собственные. Им потребовалось несколько секунд, чтобы перенаправить поцелуй в более правильное русло, и как только у них это получилось, Фрэнк почувствовал, как больно пульсирует его член. Сей порыв был не столь сильный, как вчерашний, когда рядом с Фрэнком был Джерард, но нынешнее возбуждение все еще было довольно велико. Они бесстыдно целовались посреди комнаты на глазах у родителей Фрэнка и их друзей, но Фрэнку было на это глубоко наплевать.

Он всегда жаждал внимания, и его не волновало, как именно он его получал. Фрэнку до лампочки, какое это будет внимание – хорошее или плохое, последнее из которого его отец именовал как дурную славу, но Фрэнк, как правило, не заморачивался, когда пребывал под заинтересованными взглядами, ему это было безразлично.

Его язык мягко столкнулся с открытым ртом Марка, и через несколько мгновений, прежде чем его отпустить, Фрэнк прижался лбом к челке своего друга.

– Прошлой ночью я трахнул такого парня, он был таким сексуальным.

Марк поднял в изумлении брови и усмехнулся.

– Не смейся, – заскулил Фрэнк, отталкивая от себя своего друга, раздражаясь от кокаиновой паранойи, которая, очевидно, только началась. – Он реально так классно мне отсосал, взял прямо в самое горло, я чувствовал, как упирался в его стенку, чувак. И он такой узкий. Я трахал его и, Боже мой, Марк, он просто... – Фрэнк запнулся, краем глаза заметив, как к нему подходит кто-то очень похожий по фигуре на его отца. – Что? – спросил Фрэнк в наступлении, нетерпеливо постукивая пальцами по худым и загорелым мышцам на предплечье своего друга.

– Фрэнк, иди к себе, прошу тебя, – монотонно попросил его отец. Фрэнк вздохнул, закатывая глаза, и потащился, утягивая за собой Марка, сквозь толпу людей, что вели светские беседы по всему периметру их гостевой залы.

– Черт, – застонал Фрэнк, прислонившись к телу друга, – я перебрал с коксом. Пойдем в постель, я хочу тебя трахнуть.

Очевидно, Фрэнку казалось, будто он говорит тихо. Наверное, он думал, что сказал это шепотом и что только Марк был свидетелем его декларации, но на самом деле Фрэнк практически прокричал эти слова. И настолько громко, что его услышала не одна группа людей, чем он приковал к себе несколько странных взглядов, когда они проходили мимо.

– Идем, красавчик, – вздохнул Марк, сильнее обхватывая Фрэнка за талию, больше пытаясь удерживать его на ногах, чем оказаться в какой-либо физической близости, на которую он так надеялся. – Пойдем в кроватку.

Когда Фрэнк проснулся, было четыре часа утра. В доме стояла абсолютная тишина, отчего он решил, что, скорее всего, проспал всю вечеринку. Не то, чтобы его это как-то волновало. Фрэнк вздохнул и перевернулся на другой бок. Подхватив свой сотовый, он стал листать список контактов. В какой-то миг Фрэнк думал набрать Марка, но быстро выбросил эту мысль из головы. Его пальцы застыли над именем «Джерард», из-за чего Фрэнк замер и, прикрыв глаза, нажал на кнопку вызова, и медленно поднося телефон к уху, стал дожидаться ответа.
Категория: Слэш | Просмотров: 431 | Добавил: Germiona | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 4
27.11.2014 Спам
Сообщение #1.
navia tedeska

Детка, прости! Мое косоручество с планшета промахнулось мимо 5й звездочки ((((
Не сердись на меня! Глава прекрасна, и твой перевод на высоте и очень быстро! Я была счастлива увидеть это название в ленте!
Мурр тебе! Ты умничка! me

27.11.2014 Спам
Сообщение #2.
Louie

navia tedeska, э-э да ничего страшного, не сержусь, правда) 4 - это хорошая оценка, все в норме. Мне намного важнее то, что ты это читаешь) shy

27.11.2014 Спам
Сообщение #3.
navia tedeska

Louie, я ЭТО глотаю, как виагру хддд ;)

28.11.2014 Спам
Сообщение #4.
Louie

navia tedeska, тогда я пойду готовить новую дозу nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016