Car Radio - 7 Декабря 2014 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Car Radio
03:05
Car Radio
Двигатель моей развалюхи ревел, от того, как сильно я давил на педаль газа. Я не знал, куда ехал, и мне, собственно, было все равно. Лишь бы уехать из этой чертовой квартиры. Подальше. Куда глаза глядят. Ты знаешь, как я ненавижу оставаться один, но всё равно каждый раз уходишь, бросаешь меня. И каждый раз клянешься, что навсегда, но всегда возвращаешься, ублюдок. Я уже так устал от тебя, от всех твоих выходок. Ведешь себя как истеричка и ранишь меня каждый раз. Тебе всё равно, но мне-то нет. Я устал, я измотан и разбит тобой на мелкие кусочки, которые ты разбиваешь каждый раз еще больше, пытаешься превратить их в пыль, чтобы от меня совсем ничего не осталось. Этого ты добиваешься, да?
Мои нервы были натянуты как струны, еще чуть-чуть и порвутся. Я был на грани, я сходил с ума, падал в пропасть, погибал, выгорал дотла из-за тебя.
Я вдавливал педаль все сильнее, двигатель набирал обороты, машина ревела. Я ехал по какой-то узкой дороге в лесу и тихо бесился, кусая кулак левой руки, а правой сжимая до боли в костяшках чертов руль. Я никогда не был тут, но мне все равно. Я даже не заметил, когда ржавый рыжий свет уличных фонарей остался позади, и я свернул в темноту леса. Не заметил или же мне было всё равно? Не знаю. Я тогда был не в себе, не ощущал собственного сознания из-за заполняющих меня ярости, обиды, отчаяния и злости. Они атрофировали все остальные чувства и инстинкты. А воспоминания в моей голове словно кричали, оглушая меня, и мне некуда было от них деться, я был заперт в железном ящике, который я называл своей машиной, и кроме рева двигателя не было ничего, на что можно было бы переключить внимание. Как же, черт возьми, удачно кто-то решил вскрыть мою машину и выкрасть радио на прошлой неделе. Без музыки, в тишине, прерываемой только визгом мотора, я не мог совладать со своими мыслями, они захватывали моё сознание, пожирая изнутри. Я хотел кричать, плакать, бежать от них, но я не мог, они были тут, засели в моей голове. Снова и снова перед глазами у меня прокручивалась наша последняя ссора. Я не мог перестать думать о ней, анализировать, произошедшее и не находить там ничего нового.
Отдавшись в плен воспоминаниям, я не заметил, как машину повело, и я выехал на встречную полосу. Я уже не так гнал, но стрелка спидометра все еще зашкаливала. Краем сознания я понял, что что-то не так, когда увидел свет впереди, который приближался ко мне на большой скорости. Я смотрел на него, но не видел – слишком был занят перебиранием своих никчемных мыслей. Но вскоре, сквозь рёв двигателя и густое марево моих мыслей я услышал пронзительно громкий гул. В этот момент в моей голове что-то щёлкнуло, как электрический разряд. Туман из мыслей тут же рассеялся, и ко мне пришло осознание того, что я на полной скорости несся навстречу огромному грузовику. Организм начал вырабатывать адреналин с сумасшедшей скоростью, моё сердце заколотилось отбойным молотком. Я резко дал по тормозам, пытаясь остановить неминуемо приближающуюся смерть весом в десяток тонн. Я слышал, как истошно визжит резина колес, стираясь об асфальт. Когда машина достаточно сбросила скорость, я крутанул руль вправо и в последний момент увернулся от лобового столкновения. Грузовик пронесся мимо, все еще громко сигналя, а я вылетел на обочину, где окончательно остановил машину и заглушил двигатель.
Я дышал. Очень громко дышал. А сердце оглушительно колотилось у меня где-то в черепной коробке. Я смотрел перед собой и пытался прийти в себя, всё ещё сжимая руль. Скоро страх прошел, адреналин отхлынул, и мои мысли опять вернулись к тебе. Мое лицо исказила гримаса злости, и я начал яростно лупить по рулю. Из глаз полились слёзы. От досады, от обиды, от злости, от того, что ты со мной опять так поступил, а я опять тебе позволил.
Выбесившись, я просто откинулся на спинку кресла и уставился в темноту: на трассе больше никого не было, свет фар выхватывал из темноты только темные стволы деревьев по краям дороги и шершавую поверхность асфальта. Никого. И вот она - тишина. Теперь абсолютно ничто её не нарушало. Ни одного звука, за которым можно было бы спрятаться от себя самого. Один. Посреди незнакомой трассы. В абсолютной тишине. И мысли пожирают меня заживо. Прокручиваю нашу ссору. Раз за разом.

- Я не хочу об этом больше говорить, - произносишь ты раздраженным голосом, собирая вещи в сумку.
Опять сбежишь от меня к своему брату, но обязательно вернешься через пару дней, я знаю.
- Ты даже не пытаешься как-то решить проблему. Ты просто всегда сбегаешь!
Я наблюдал за тем, как он собирается, прислонившись плечом к дверному косяку. Останавливать его бесполезно. Иначе наша ссора перерастает в драку. Этого еще не хватало.
- А ты думаешь, ты как-то решишь наши проблемы разговорами? Серьезно? - ты перестал собираться на секунду и посмотрел на меня, с этой насмешливой ухмылкой, которую я просто ненавидел.
- А что ты предлагаешь? Давай, где твои блестящие идеи о том, как спасти наши отношения? Я уже устал все решать за нас двоих.
Ты ничего не ответил, просто продолжил кидать футболки в сумку. Когда в ней уже не осталось места, ты застегнул её, и, взяв за ручки, направился ко мне. Твой взгляд был холодным и даже немного презрительным.
- Ты хочешь идей? Вот тебе идея: давай расстанемся, потому что спасать тут нечего.
Твой голос даже не дрогнул, ты сказал это так легко и просто, как будто нас ничего не связывало. Как будто не было этих пяти лет отношений, как будто не было всех этих воспоминаний о часах, проведенных вместе, как будто мы не клялись в любви тысячи раз, как будто мы не кричали имена друг друга в безумном экстазе темными ночами. Как будто ничего не было.
Я стоял сбитый с толку, а ты просто бесцеремонно оттолкнул меня, вышел в прихожую и начал шнуровать кеды. Я медленно развернулся и просто наблюдал за твоими действиями. Мой мозг никак не мог осознать то, что ты только что сказал.
Закончив с кедами, ты резко поднялся и развернулся, чтобы уйти.
- Постой!
Ты остановился, весь напряженный, готовый убежать в любую секунду, но так и не повернулся ко мне лицом.
- Не оставляй меня. Пожалуйста.
Ты только хмыкнул и тут же вышел из квартиры, даже не закрыв за собой дверь.
А я стоял в недоумении: что, вот так вот закончатся наши отношения? Это всё? Конец?
Но потом я понял, что ты вернешься. Ты всегда возвращаешься.


Знаете, иногда тишина жестока. Она предоставляет тебя самому себе и не препятствует твоему тихом саморазрушению. В тишине нет ничего, за что можно было бы ухватиться, на что можно было бы отвлечься. И тогда твои мысли поглощают тебя, становясь громче с каждой минутой проведенной наедине с самим собой. И тебе приходится мириться с тем, что ты чувствуешь, и нет никакого спасения от реальности. И во всем виновата тишина.
Я просто сидел в своей машине, которую ненавидел. Сидел в тишине, потому что кто-то украл радио.
И как бы я хотел перестать думать, но никак. Не за что было зацепиться, чтобы вырваться из этого адского круга мыслей и воспоминаний.
Слёзы горячими струйками текли по моим щекам, а я сидел в тишине.
Категория: Слэш | Просмотров: 620 | Добавил: Vitalipok | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 10
07.12.2014 Спам
Сообщение #1.
Дебора

Столкновение?

07.12.2014 Спам
Сообщение #2.
Шмелёк

Не устаю поражаться тому, насколько ёмкой и краткой, но при этом пробирающей до глубины души, волнительной до дрожи может быть небольшая зарисовка об определённом моменте из жизни одного человека. В этой сцене Вам удалось заключить не просто наполненную тяжёлыми мыслями и переживаниями ночь, а многолетнюю историю отношений двух людей, таких разных, но безумно зависимых друг от друга. Именно зависимость для меня является преобладающей в их чувствах, и она, признаться честно, немного пугает своей глубиной, своей силой. И не важно, что здесь откровенно зависим только загадочный водитель автомобиля. Отношения, в которых состоят эти двое, не могут полностью поглотить лишь одного, и это означает, что сколько раз не убегал бы второй, он всегда вернётся. Для меня же финал определённо положительный. Как бы больно не было обоим, друг без друга им, скорее всего, будет ещё больнее. Вы обошлись без имён, сосредотачивая всё внимание на эмоциях, чувствах, мыслях, и это по-настоящему завораживает. Ещё хочу отметить Ваш потрясающий слог! Невозможно описать словами всю ту гамму эмоций, что я испытала при прочтений. Волнение, страх, сопереживание, разочарование, толика жалости - и всё это за несколько минут! Именно так выглядит для меня идеальная история размера "мини". Краткая, но глубокая, реалистичная, болезненная, пробирающая до мурашек по коже, заставляющая сердце биться быстрее - всё это Ваша история. Огромное спасибо за эмоциональный всплеск, что я испытала при прочтении!

И слово... Может, "столкновение"?

07.12.2014
Сообщение #3.
Ирни

ну вот, а ты переживала насчет участия в фесте) 
отлично получилось, я правда не на шутку испугалась на моменте, когда Фрэнк выскакивает на встречную. честно, думала, что аварии ему не избежать. слава богу обошлось. и конечно же очень живо и точно тебе удалось описать мучающие Фрэнка эмоции. я все таки буду надеяться, что Джерард вернется. раз он "всегда возвращается". в общем, спасибо тебе за эту историю)
теперь, насчет слова. не думаю, что это столкновение, потому что это слово упоминается в тексте... черт, я уже чуть ли не всю таблицу изучила, и половина подходит ахах :D но это хорошо, интересно, так и нужно писать на подобный фест. у меня несколько вариантов, но ладно, начну с "пустой".

07.12.2014 Спам
Сообщение #4.
Vitalipok

Дебора, нет, не оно.)
Шмелёк, спасибо вам огромное за такой развёрнутый и чувственный отзыв. Первый раз получаю подобный отклик на работу, и он меня, честно говоря, так растрогал. И спасибо, что отметили мой слог. Это важно очень для меня, потому что раньше у меня со слогом как раз-таки проблемы были. Значит, выросла, значит, лучше стало.)
Вам спасибо, что прочитали.)
Нет, к сожалению не столкновение.
Ирни, awwww. Тебе спасибо, что прочитала. Я очень рада, что тебе понравилось.
Нет, не пустой.)

Слушайте, это уже становится очень интересно и очень весело. :D
Кто же отгадает?)

07.12.2014 Спам
Сообщение #5.
Шмелёк

Хм, ну, раз я уже в игре, тогда, может, "одиночество"?

07.12.2014
Сообщение #6.
Ирни

так, ладно, еще одна попытка. "равнодушие". как то слишком равнодушно Джерард отнесся к их ссоре и дальнейшему расставанию.

07.12.2014 Спам
Сообщение #7.
Vitalipok

Шмелёк, ааааааааа, как же быстро закончилось моё веселье. Но да, это одиночество, поздравляю!
Ирни, нееееееет. :)

07.12.2014 Спам
Сообщение #8.
Шмелёк

Vitalipok, оу, спасибо большое) Простите, что прервала веселье, но мне безумно приятно, что мой первый опыт участия в фестах оказался весьма успешным!
P.S. К хорошей работе всегда приятно оставлять развёрнутые отзывы :)

07.12.2014 Спам
Сообщение #9.
упырь

И так. Я обещала тебе комментарий, хотя это все уже излишне, потому что наше общение 24/7 дает свои плоды, и я просто не смогла сдержаться и написала вк :D
Ты де знаешь, я не стала бы обманывать или еще что-то, ты знаешь, что это все правда и искренне. Я в восторге. Вот честно! Черт, ты настолько лучше стала писать. Мне так нравится. У меня будет очень кривой комментарий, ты же понимаешь. Так вот ты знаешь, как никто другой, что я люблю и как ну это же просто воплощение всего того, что мы так любим. И песня. Ахахах. Мде было бы странно, если это был бы кто-то другой. Мне очень понравилась кольцевая композиция, как ты завернула все с этим радио..
Комментарий дерьмо, но моя бесконечная любовь и обожание к тебе летит :D Ты просто умничка, замечательный мини.

07.12.2014 Спам
Сообщение #10.
Vitalipok

упырь, бозе, я аж вся покраснела. Засмущала меня. :"""
Спасибо тебе большое! Мне очень приятно такое слышать. <333

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016