Аукцион - 18 Января 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Январь » 18 » Аукцион
20:01
Аукцион
POV Frank
Я в сотый раз окидывал взглядом зал, умирая от скуки. Эта вычурная обстановка была знакома мне до мелочей. Всё от облезлой позолоты на картинах и посеревшей лепнины на потолке до разодетых завсегдатаев сего мероприятия. Молоденькие барышни, одетые по последней моде, с шавками подмышкой и женщины в возрасте с проглядывающей сединой и слишком ярким макияжем, обрюзгшие мужчины под сорок и молодые подтянутые парни в строгих костюмах - в этой комнате их собрало событие, происходящее раз в три месяца, и наличие толстых кошельков, которые значительно похудеют после того, как все закончится. Эта квинтэссенция похоти и порока, проходящая в самом центре города каждый квартал года. Аукцион, где продавали секс-рабов. В наш век человечество так опустилось, что вернулось к тому, от чего так долго пыталось отказаться. Иметь раба сейчас так же обычно, как иметь кошку или собаку. Но если обычных рабов можно купить на любом рынке, то секс-рабы были чем-то особенным. И достать их было не так просто.
Я сидел вместе с ними уже не первый раз. Большинство из них живут только ради этого дня, каждый раз ждут, готовятся, для них это уже своего рода ритуал. У многих дома целая коллекция таких рабов. Но есть тут и новички, которые либо потом станут одними из них и вольются в эту атмосферу роскоши и пороков, либо больше никогда здесь не появятся.
Стук молотка раздавался чуть ли не каждые пять минут. Лоты уходили один за другим. Но я не обращал на них внимания. Я ждал. Я точно знал, ради чего сюда пришел. Моя цель была ясна и проста.
- Лот номер 174, - наконец произнес ведущий заветные цифры.
В зале повисла гробовая тишина. Я тут же перестал разглядывать людей вокруг, остановил поток размышлений и направил все своё внимание на небольшую сцену, находившуюся в десяти рядах велюровых кресел от меня. Пальцы тут же вспотели и нервно сжали круглую табличку с моим номером, лежавшую у меня на коленях. Я должен был заполучить этот лот любой ценой.
Я нервно оглянулся по сторонам: несколько людей напряглись, как и я, и вперили взгляд в ведущего, невольно сглатывая. Они знали. Они тоже пришли сюда только за ним. Но я тот, кто должен его заполучить. Я должен победить и заставить их кусать локти.
Ведущий посмотрел на противоположный край сцены, где находился выход в закулисье, и широко улыбнулся. И он, этот вертлявый ублюдок, он тоже прекрасно знал, что то, что сейчас появится на сцене, является жемчужиной всего аукциона, его эссенцией. Зал притих, и на сцену, в сопровождении двух здоровенных охранников, вывели парня с ярко-красными волосами. Он был абсолютно голым, его молочно-белая кожа казалась еще более бледной на свету и резко контрастировала с его растрепанной шевелюрой, и под этой тонкой, как пергамент, кожей скрывался точеный рельеф мышц, которые придавали этому созданию просто чарующий вид. Во рту у него красовался кляп, который он жадно обхватывал своими мягкими губами. Его подвели к стойке ведущего и грубо поставили на колени, что, к слову, ему, видимо, нравилось. Он даже не смотрел в зал, его веки были полуприкрыты, а взор затуманен, и когда его посадили, он начал ёрзать и низко, глухо стонать. Просто ангел. Мой ангел. Я не мог перестать его разглядывать. Мой взгляд бегал от его идеально гладкого лица по словно выточенными из мрамора ключицам и ниже по животу до темной полоски волос ниже пупка. Он был идеален. Полностью. Ни одного изъяна. Мой рот невольно наполнился слюной, которую я громко сглотнул, не отрываясь от него.
Ведущий хитро прищурился в зал - он прекрасно знал, что больше половины присутствующих хотели бы заполучить этот бриллиант себе - и подошел ближе к парню, вставая прям вплотную к нему.
- Посмотрите на него. Как он прекрасен, - громко произнес он, запуска свою крючковатую руку в огненно-красную копну волос, - Ни на одном аукционе вы не найдете такого же идеального во всех смыслах раба.
Напряжение в зале возрастало с каждым новым словом, срывавшимся с губ ведущего, на голого парня сейчас были направлены самые похотливые взгляды.
Он начал тереться лицом о ногу ведущего, все еще продолжая ёрзать. А я просто сходил с ума, глядя на него. Мужчина схватил парня за волосы и грубо откинул его голову, оголяя белоснежную шею, а тот лишь хрипло застонал.
- Посмотрите на этого дьявола. Он просто жаждет, чтобы им владели.
Парень тяжело дышал и толкался бедрами вперед, он был возбужден, оголен перед вожделеющей толпой и не стыдился этого.
- А какой у него ангельский голосок... - ведущий облизнул губы, а его рука ослабила хватку и переместилась на затылок, расстегивая кляп.
Парень никак не реагировал, только продолжал ёрзать и тяжело дышать. Ведущий достал кляп, опустил руку на уровень его ягодиц и пошевелил анальную пробку, которая заканчивалась пушистым рыжим хвостом, от чего парень широко раскрыл глаза и громко, пошло застонал. Мужчина намотал на руку этот хвост и потянул, заставляя парня зажмурится и закусить губу, а потом медленно вставил его назад. Красноволосый демон извивался от его действия и стонал на весь зал.
Я не мог больше терпеть. Крупные капли пота стекали по моему лицу, у меня у самого дыхание сбилось. Я уже ненавидел этого ведущего. За то, что он тянул время, за то, что нагнетал и без того напряженную ситуацию, за то, что он трогал моего ангела, за то, что он вообще имеет возможность к нему прикасаться. Я хотел сломать его грязную, похотливую ручонку, лишь бы он больше никогда его не трогал.
Вскоре кляп вернули на место, и ведущий, оставив парня в покое, вернулся за стойку.
- Итак... Думаю... - он еще раз хитрым взглядом окинул аудиторию, которая уже изнывала от ожидания, - Думаю, цена за этого ангела начнется с... Десяти тысяч долларов и кляп с анальной пробкой в подарок!
Тут же вверх взлетели несколько табличек, включая мою. Я одарил гневным взглядом каждого, кто поднял табличку в тот момент. Он мой. Мой!
- Двадцать тысяч долларов! Кто даст больше?
Я опять поднял табличку, причем с такой силой, что чуть не вскочил. Деньги для меня не имели значения, я был одержим идеей владения этим божеством.
- Двадцать три... Двадцать четыре тысячи!
Моя рука уже болела, но я не собирался сдаваться.
- Тридцать! Тридцать один!
- Сто пятьдесят тысяч! - яростно выкрикнул я, и в зале опять повисла тишина, все уставились на меня.
Кто-то охал, ахал, кто-то проклинал меня на чем свет стоит, но я лишь торжественно улыбался. Я знал, что выиграл, никто не осмелится поднять ставку.
- Сто пятьдесят тысяч раз! Сто пятьдесят тысяч два! Сто пятьдесят тысяч три! Продано мужчине под номером 569!
Я услышал свой номер и стук молотка и больше я уже ничего не слышал. Я смотрел на красноволосого парня и пожирал его взглядом, а он тем временем смотрел на меня и ухмылялся, он перестал ёрзать, а его взгляд был кристально чист. И по этому взгляду я знал, что он будет делать все, что я ему прикажу.
Категория: Слэш | Просмотров: 752 | Добавил: Vitalipok | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
19.01.2015 Спам
Сообщение #1.
упырь

Как я уже тебе говорила ХОТХОТХОТХОТ!!! Не понимаю, почему ты не хотела выставлять.. Да, мы извращенцы и гордимся этим! Не только же одним асексуалам и прочим кричать о своем существовании, мы тоже требуем к себе уважения :D
А вообще, мне очень понравилось. Ну ты все и так знаешь. Пиши по-чаще, у тебя это отлично получается. Немногословно, много точек, но в этом вся ты, и мне это нравится.
Спасибо, я подрочил ахах
Пы.сы. Все таки хвостик - это просто прелесть :"

19.01.2015 Спам
Сообщение #2.
lifeless wine

Здравствуйте) Читаю Вас впервые, хотя, признаюсь, давно уже хотела прочесть что-то из Ваших переводов или оригинальных фиков. И я под огромным впечатлением. Больше всего меня поразил Ваш стиль. Я часто делаю комплименты по поводу стиля разным авторам, но знаете, какая у меня история с Вашим? Он оказался близок мне настолько, что во время прочтения в голове было что-то а-ля "ёбаный в рот, да это то, к чему стремлюсь-недостремлюсь я сама!". Реально, здесь всё, что душе мило: никаких лишних слов, короткие предложения эффектно чередуются с длинными, нет повторов, но есть осмысленность слов, даже интеллектуальность. Думаю, Вы проверили фик не один раз и достаточно над ним поработали) Чувствуется. И эти все достоинства делают стиль динамичным, я бы сказала, "острым". Наверное, это связано с темой, которую Вы выбрали.
Хм, интересно, что заставило человечество "вернуться за старое". Ноты антиутопии, знаете, - есть возможность пофантазировать над этим. Кто знает, может, в недалёком будущем так и случится? А вообще, и сексуально (да, эти кляпы и пробки сделали своё дело :D), и страшненько было читать о Джерарде и его поведении на сцене - что может заставить человека вести себя как животное, да ещё и, как я понимаю, по доброй воле? Но ладно, ясное дело, что не на все вопросы должны быть ответы, иначе бы Вы где-то в фике об этом упомнили. А так, опять же, Вы оставили читателю возможность дофантазировать то, что не было озвучено. В голове сейчас крутятся мысли о Фрэнке - насколько он был одержим идеей взять себе именно этого секс-раба. И по этому поводу я даже как-то разочарованно выдохнула, поняв, что фик закончился, хотя продолжение так и напрашивается. Любое, пусть даже неэротического характера. Но Вам было виднее, каким делать фик, и без продолжения он смотрится очень достойно в качестве зарисовки. Я бы даже сказала блестяще - серьёзно, я не так уж часто говорю эти вещи и знаю, кому и за что их говорить. 

Спасибо Вам большое за фик!  flowers

19.01.2015 Спам
Сообщение #3.
Vitalipok

упырь, спасибо за комментраий. Твои слова прям греют мне душу. <333

lifeless wine, и Вам здравствуйте.)
Хочу Вас немного огорчить, но остальные мои работы и переводы не стоят внимания, потому что, как правило, заброшены... Вот такой я плохой человек, не могу ничего довести до конца. Эх.
Я безумно рада, что Вам понравилась эта работа и что Вы отдельно выделили стиль. Мне всегда казалось, что мой "стиль" (если это вообще можно так назвать), какой-то слишком резкий, рваный и угловатый. Но многим нравится, что меня удивляет. :D Я раньше переживала по этому поводу, если честно, потому что у меня все время очень кратко все получается, и работы выходят маленькие по объёму. Но спасибо огромное за такой комплимент. *blushes* 
Да-да. Здесь есть что-то от антиутопии. Как раз и подразумевается недалекое будущее.) Но, к сожалению, у меня нет ответов на все эти вопросы. Идея пришла ко мне спонтанно и без всяких пояснений. Вот именно это кусок. Без предыстории и продолжения. Многие сказали мне, что мало и надо еще, но это всё, что я хотела сказать.) Могу лишь предположить, что человечество в какой-то момент пресытилось всей этой напускной правильностью, защитой человеческих прав и т.д., поэтому перестало прятаться за масками и показало свое настоящее лицо. А Джерард был одним из тех немногих рабов, которым это по-настоящему нравилось, и он не видел смысла это скрывать. Как-то так. Дальше - ваша фантазия.)
Вам спасибо за то, что прочитали и за такой развернутый отзыв.  heart

20.01.2015 Спам
Сообщение #4.
navia tedeska

Vitalipok, это было вуууххх! :)
Мне очень нравится небольшой и ёмкий размер, и что в этом объёме достаточная концентрация образов и мыслей)
Я не буду писать много, просто потому что я бегом... Прости меня за это.
Знаешь, что вставило лично извращенку-меня? Окончание. Словно Джерард сам хотел выполнять всё, что угодно для Фрэнка. Для того Анонима, что только что его купил. Отличная и эротичная зарисовка, спасибо тебе!

20.01.2015 Спам
Сообщение #5.
Vitalipok

navia tedeska, ооооой, я так рада, что вы прочитали и оценили. Я прям запрыгала по комнате, когда увидела, что это от Вас комментарий! Спасибо, что уделили время!

30.01.2015
Сообщение #6.
Эмбер

из меня, конечно, тот еще комментатор. но я ведь обещала отзыв ;)
Айероуин выше говорила о стиле, и я тоже хочу начать с него. у тебя действительно классный и какой-то особенный стиль, и когда я читала этот мини, меня посетила мысль, что хотела бы прочесть в твоем исполнении что-нибудь более объемное. надеюсь, ты еще реализуешь свои идеи и превратишь их как минимум в миди.
а насчет самой работы - вух, я вообще такого не ожидала :D то есть ты говорила, что что-то извращенское, но мои догадки были другими. когда вывели Джерарда, я такая "о май гад". все эти описания его движений, стонов, то, как реагировал Фрэнк... я довольно четко себе все представила, хотя фантазия постоянно выходила за рамки самого фика. было любопытно, откуда все это пошло? какие конкретно отношения между "хозяином" и рабом? а еще было интересно, присутствовали на аукционе только мужчины или еще женщины?
в общем, спасибо за такой мини. меня так хорошо взбодрило перед сном ахах. и удачи в других начинаниях <3

07.02.2015 Спам
Сообщение #7.
Vitalipok

Эмбер, ох, извини, что ответила так поздно, просто последняя неделя была для меня очень насыщенной, забегалась совсем. 
Спасибо, что отметила стиль. В последнее время многие его отмечают, хотя я и не думала, что у меня есть какой-то особый стиль.... Ахахаха. Но я рада, что он кому-то нравится. Я тоже надеюсь, что все-таки когда-нибудь доведу до конца хотя бы одну из своих начатых больших работ. 
Уууу, я рада, что работа тебя зацепила. Я ей даже горжусь что ли. :D
Что ты имеешь в виду под словом "это" в своем вопросе? Рабовладение? Или что?
Думаю, там идет полное и беспрекословное подчинение раба хозяину. Вплоть до того, что ему даже говорить нельзя без разрешения, вот. Не знаю, что еще конкретнее сказать.
Там вначале написано, что в зале сидели и мужчины и женщины.) 
Спасибо, что уделила моей писанине время и оставила отзыв. <3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016