Главная
| RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Анонимный кинк-фест: пост для заявок.
16:09
Анонимный кинк-фест: пост для заявок.
Пробуем свои силы в проведении кинк и полу-кинк фестов. В данном посте все желающие поучаствовать пишут свои придуманные вкусные заявки. Количество заявок от одного юзера неограниченно. Оформление заявки: пейринг (по желанию) / краткое описание (кинк, ключевое слово). После набора максимального количества заявок будет сделана выборка и выложена отдельным постом. Поехали!
Все вопросы пишем в личку или в этот пост: Public opinion.
Категория: Конкурсы, вызовы | Просмотров: 4169 | Добавил: vedmo4ka | Рейтинг: 4.5/11
Всего комментариев: 11
25.11.2013 Спам
Сообщение #1.
Стив

Видимо, первой буду я.

Заявка #1
Заявка номер раз.
Итак, Джерард и Фрэнк встречаются довольно долго, и порядком устали от однообразности своей половой жизни, и одному из них (воля автора) приходит в голову идея поиска вдохновения в интернете. (Кинк, ключевые слова - доминирование/подчинение)

Заявка #2
Заявка номер два-с.
Фрэнк - взрослый успешный бизнесмен, а Джерард - его гипервозбудимый парень, которому едва исполнилось 19.
Ключевое словосочетание - грязные разговоры

Во второй заявке, кажется, больше простора для фантазии.. очень надеюсь, что хоть кого-нибудь заинтересовало С:

26.11.2013 Спам
Сообщение #2.
pampam

Заявка #3
ну, а я, видимо, буду второй..

заявка:
Джерард ходит в гей-клуб каждые выходные только для того, чтоб увидеть там Фрэнка. Фрэнк ходит в гей-клуб каждые выходные, чтоб найти себе там сексуального партнера на одну ночь. друг с другом они не знакомы лично, Джерард просто следит за Фрэнком, не проявляя какой-либо инициативы с ним познакомиться. ему нравится наблюдать, как Фрэнк проводит время с другими мужчинами и вплоть до того, как они занимаются сексом. в итоге Фрэнк замечает Джерарда, но когда, каким образом, при каких обстоятельствах и к чему это приведет - дело фантазии самого автора.
кинк - вуайеризм.

27.11.2013 Спам
Сообщение #3.
упырь

Заявка #4
Тогда я третьей

Ммм, хотелось бы увидеть что-нибудь по истине тяжелое, красивое, но не дикий психодел с невероятной закруткой сюжета. Черт, я как всегда в своем репертуаре :D

Отношения Фрэнка и Джерарда уже длятся достаточно долго, чтобы друг другу успеть надоесть. Они постоянно ссорятся, выясняют отношения, но не могут друг от друга уйти и они сами не знают почему. Это уже как привычка или привязанность, но не страсть и любовь, хотя если будет вопрос жизни и смерти они отдадут друг за друга жизнь. Хотелось бы, чтобы ссоры были не глупые и детские, а взрослые и серьезные, как это бывает в реальной жизни. Показать, как рутина, простые мелочи, работа, какие-то знакомые, друзья и обстоятельства рушат их отношения. В сложившейся, так сказать, ситуации на эмоциональном уровне между Фрэнком и Джерардом нет ни правого, ни виноватого, надо показать их характеры и точки зрения так, чтоб они были совершенно разными, чтоб персонажи в какой-то степени впадали в крайность, но в то же время дополняли друг друга и вместе были идеальным целым. Концовка по усмотрению автора, но желательно без "мир, совет да любовь".

кинк - противоположности

П.С. я как всегда пошла сложным путем, но тот автор, кто поймет мою идею и поймет, какие отношения в этой истории между персонажами и все же решится написать, то будет ему огромное спасибо от меня и море любви <33 даже если решится написать не по кинк-фесту

04.12.2013 Спам
Сообщение #4.
Дебора

Заявка #5

Идея такова. Фрэнк любит секс в публичных местах. Вроде бы в укрытии, но там, где его могут обнаружить. Ему нравится приток адреналина, от того, что его могут вот-вот застукать за неприличным занятием посторонние люди. Причем его не устраивают места типа общественного туалета, он предпочитает настоящий риск. Например, ночью на крыше охраняемого банка или под столом в дорогом элитном ресторане. В общем, не знаю, на усмотрение автора. Но из-за такого поведения он не может себе найти постоянного партнера, но когда он знакомится с Джерардом, который соглашается на все его авантюры, то начиная реализовывать свои безумные идеи чересчур входит в раж...

кинк - секс в публичных местах

07.12.2013 Спам
Сообщение #5.
pampam

как-то совсем неактивно тут все... так что оставлю-ка я еще одну заявочку.

Заявка #6

Фрэнк с Джерардом когда-то встречались, но потом расстались, и теперь оба состоят в отношениях с кем-то другим. но при этом они не отказывают себе в таком удовольствии периодически заниматься друг с другом сексом. сначала это происходило раз в месяц, а потом они начали встречаться все чаще и чаще. как дальше сложатся их отношения и что будет происходит дальше решать автору, я не ограничиваю его полет мысли. но основная идея понятна вроде бы.
в общем, кинка тут как такового нет, но ключевое словосочетание - секс по дружбе.

10.12.2013 Спам
Сообщение #6.
the hotdog rider

Привет, я ещё есть, на самом деле х)

Заявка под счастливым числом 7

Какой-либо чёткой фабулы нет, но чего хочу, так это суицида. Естественно, не такого, что "кровь-любовь-умираю из-за тебя" и т.д. и т.п., чего вы, я уверена, тоже не выносите. И даже не навязчивых суицидальных мыслей а-ля "надоела эта жизнь, сдохну-ка я, а". Можно вообще без мыслей и обоснований, лоал. Чего хочется, так это самого процесса: приготовления к суициду, его осуществления, описания физических ощущений при процессе, ну и, как же без этого, последних умозаключений умирающего героя насчёт этой жизни. Основная просьба: реально, лучше пусть патетики не будет вообще, чем будет всё под какой-нибудь сладенькой глазурью. Суицида хочу честного, правдивого и реалистичного. Не путать с "кровькишкираспидорасило" - иногда и "кровькишки(...)" выглядят очень и очень фальшиво...

к тому, кому выпадет: бро, я знаю, что заявка с приветом, но кинк есть кинк, и я морально с тобой ;)

13.12.2013 Спам
Сообщение #7.
HollyG

Заявка #8

19 век, Викторианская эпоха, аристократизм, изысканные манеры, строгость, изящность, но в то же время крайняя извратность, и всё с этим связанное. Что касается самого сюжета:  Джерард и Фрэнк встречаются на балу-маскараде, занимаются сексом, у них завязываются отношения и они начинают регулярно встречаться на таких балах. Джерард - представитель класса буржуазии, а Фрэнк - его слуга, но они друг друга не узнают ввиду того, что лица скрыты за масками.  Развитие сюжета и концовка на усмотрение автора.
Ключевое слово - анонимность

16.12.2013 Спам
Сообщение #8.
irni_mak

Заявка #9

Джерард/Фрэнк.
суть в том, что кто-то из них притворяется бойфрендом другого. условия и цель могут быть разными: знакомство с родителями, с друзьями, позлить бывшего и т.д.
естественно все заканчивается тем, что "игра в отношения" затягивается и перерастает во что-то большее.
не знаю, как точно обозначить кинк, но пусть будет что-то типа "отношения по договоренности".

16.12.2013 Спам
Сообщение #9.
linking system

Заявка #10.

Ключевое слово - изнасилование. Не знаю, насколько это кинк, но всё же.

Я хочу реализм, хочу чего-то действительно стоящего. Пусть между Джерардом и Фрэнком будут отношения, но уже в прошлом: один из них больше не намерен их продолжать, так как нашёл себе новую пассию; второй же впадает в подобие депрессии, наблюдает за парочкой, затем по какой-то причине начинает злиться на бывшего и вкладывает всю свою агрессию в изнасилование. Помните только про то, что у первого ко второму любви уже никакой нет, поэтому он должен сопротивляться. Больше боли, меньше соплей. 

Желательно бы Джерард/Фрэнк, но можно и наоборот. Мини.

30.12.2013 Спам
Сообщение #10.
Анютко

Заявка #11

Ключевое словосочетание - интернет-любовь

Фрэнк - озабоченный 18ти летний девственник, химик-биолог(важная деталь!), внезапно знакомится в соц-сетях с влюбчивым и наивным 16ти летним Майки, которому нужна помощь по химии, а потом их общение постепенно переносится в реальность.
Пейринг: Фрэнк/Майки, конечно же.
Хочу, чтобы все страдали. А конец на усмотрение автора :)

07.01.2014 Спам
Сообщение #11.
безымянный

Я надеюсь, что можно все еще добавлять заявки, поэтому вот.

Заявка #12

Фрэнк – безумно обаятельный молодой человек, добившийся в своей жизни действительно очень много и не собирающийся останавливаться на достигнутом. Несмотря на то, что он богатый и успешный бизнесмен, его жизнь не идет так сладко как хотелось бы. Она полна стрессов и волнений. У Фрэнка нет заботливой и любящей девушки – нет личной жизни. Все считают, что он не может нормально расслабиться, не может вкусить все прелести жизни и ему срочно нужна "любимая". Но он сам так не думает. Увлечением для Фрэнка стали его работники и коллеги, а точнее те вещи, которые он делает с ними. Парень шантажирует свою "жертву", угрожая тем, что лишит работы, его возбуждает, что человек подчиняется ему из-за страха. Но это еще не последнее его "извращение". Фрэнк любит чувствовать власть над "жертвой" в момент удушения (конечно, без смертельного исхода). Ему приносит удовольствие то, как тело бьется в судорогах из-за удушения.
Обязательным атрибутом во всех "грязных делах" молодого бизнесмена является его бабочка на шее(!). Ему невероятно она нравится из-за того, что не дает ему забывать о его официальном положении.

Джерад – один из работников Фрэнка, который и становится очередной "жертвой". Джерард по своей натуре очень чувствительный человек, и все потому, что он художник. Но какой бы утонченной не была его натура, она не мешает ему заниматься развратными делами в постели. Его сводит с ума рисование на теле партнера(так же как и сам процесс рисования). Он использует тело как холст, на котором может творить. То как он выводит незамысловатые линии кисточкой, безусловно доставляет ему удовольствие.

Кинк: шантаж, скарфинг, любимая вещь, рисование на теле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017