Главная
| RSS
Главная » 2008 » Март » 31 » Helena (часть I)
20:21
Helena (часть I)
«Чёрт, я почти задыхаюсь» - думал про себя Джерард, жалобно глядя то на Фрэнка, то на зал. 
 «Can you hear me» - пел Джерард. Неожиданно зал начал разделяться на две части. «Чё за?..» - подумал Джи. – Are you near me – продолжал он. На мгновение он увидел танцующую фигуру. Это была девушка. «Боже, фанатка! Сейчас она ещё на сцену прыгнет!» - запаниковал певец. - Can we pretend to leave and then, We'll meet again, 
 When both our cars collide? – красиво спел Джерард. «Фух, никто не прыгнул» - успокоился он, но после этих строк из зала полетела роза. Джи поймал её. Он был крайне удивлен, но что-то заставило его прижать эту белую кровавую розу к сердцу. Зал ахнул и снова слился в единую массу. Джи допел "Helen’у". Затем банда спела ещё несколько песен. Когда зал начал расходиться, кто-то кинул ещё две розы: красную – Фрэнки, черную – Рэю. Парни были не на шутку испуганы и, обменявшись взглядами, пулей побежали в гримёрку. 
- Сколько выступаю, а чтобы розы кидали мне, ни разу такого не было! – заявил Джерард. – Уж не похоронить нас хотят, а? У меня вот к примеру белая роза в крови. Жутко, но красиво.
 - Да ладно тебе, Джи! – успокоил его Фрэнк. – Если бы тебя хотели похоронить, то розы потом бы кидали. И притом, у тебя одна роза, а не две. И всего в сумме кинули нам три розы. Всё нормально. 
 - Черная… А что у этих русских значит черная роза? – спросил Рэй. 
 - Ничего… просто очень дорогая роза, – ответил Фрэнк, принюхиваясь к своей. – А как пахнут они, парни…ммм…сейчас её съем. Нет, на память оставлю. 
- Ребят! Давайте разыщем, кто кинул их нам? – предложил Джерард, прислушиваясь к шуму за дверью.
 - А ты уверен, что тебя не задушат фанатки? – засмеялся Фрэнк. 
 - Вряд ли. Если они меня любят, зачем им меня душить? Ну, возьмём собой охрану и будем разыскивать того, кто кинул розы. 
 - Ладно, пошли, – в один голос заявили Фрэнк и Рэй. 
И троица, выйдя из гримерки и взяв с собой охранников, начала поиски по залу, по коридорам и другим местам. Ребята держали розы в руках, но сильнее всех сжимал и прижимал к сердцу свою розу – это Джи. – Какая бл*дь кинула им розы! Я тоже хочу!!! – орали фанатки на русском, но парни примерно догадывались, о чём они орут. Наконец Джи остановился и ошарашенными глазами оглядел всё вокруг. Своими пальцами он обнаружил записку, приклеенную к стебельку розы. Джи отошел в сторонку, оторвал записку и прочитал.
 - Так, парни, вы идите в гримерку, – медленно и почти невнятно произнес Джерард. Затем он резко посмотрел на розы своих друзей. На их цветочках записок не было. 
- Да, вы идите в гримерку! – повторил он. – Я, кажется, понял, где искать того, кто кинул нам розы, – выражение лица было мечтающим и счастливым.
 - Дай-ка почитать, что написано... – Фрэнки уже уткнулся носом в записку, но Джи его оттолкнул и сказал: - Нет, Фрэнк, не читай, это не тебе. – Джи уже пробежал несколько шагов. – Ждите меня с новой подругой! 
 - Вот засранец! Пошли, Рэй! Он пусть за одной гоняется, а у нас весь зал! Девочки, я весь ваш!!! – заорал Фрэнки. – Ммм, какая сладкая роза… 

Джерард Уэй бежал по тайным коридорам, чтобы его не нашли фанатки. Наконец-то он выбежал на улицу. Никого. Он вспомнил ещё раз слова в записке и выбежал в парк. В его сердце что-то щелкнуло. Он увидел двух девушек, гуляющих по парку. Одна из них была одета в джинсы, простенькую футболку, джинсовую куртку и туфли. За её спиной висела гитара. Ладонь левой руки была перевязана. Вторая была тоже одета в джинсы, спортивную куртку и кеды. Девушки мило о чем-то беседовали.
 «Так… и как мне теперь с ними завести беседу? Судя по перевязанной руке, розу кинула именно эта девушка… А что, если пробежать мимо них, как сумасшедший, они что-то скажут мне и вот так мы начнем беседу? Точно, я гений!» - размышлял он, сидя в кустах. Перед тем, как выбраться из кустов, он ещё раз прижал к сердцу розу. «Ну, побежали» - произнес про себя Джи. Судьба, или кто-то сверху, как будто всё видя на земле, понимает, что надо делать. Джерард, не видя под ногами камней, спотыкается почти перед ногами девушек и падает лицом в грязь. В полетё он успевает ослабить руку и отпустить розу, а девушка с перевязанной рукой, успевает поймать её. 
- Боже, Лена! Смотри! Прям перед нашими ногами упал! – засмеялась девушка в спортивной куртке. – Я сейчас умру от смеха!
- Прекрати, Саш, не смешно! – устало сказала Лена.
- Ой, всё, молчу! – сказала Саша, продолжая улыбаться.
 Джерард, конечно, не понял того, о чём говорили девушки. Он только заметил перевязанную руку, протянутую девушкой-гитаристкой в знак помощи. 
- Вставайте, – сказала Лена.
- Спасибо, – поблагодарил Джи. Он увидел в её руке розу и невольно улыбнулся. Однако его раздумья снова были прерваны. На этот раз протянутым платком.
- Спасибо, – опять сказал Джи.
- Вы наверное, хотели узнать, мы ли кинули розу? Да, это мы. Точнее я, – сказала Лена, протягивая розу Джерарду.
- Но у меня вопрос. Почему она кровавая и что это значит?
- Это значит… - девушка замялась. Она хотела сказать «Из любви к вам», но сочинила другую историю. - Видите ли, я готовила на кухне и нечаянно порезала руку и капли крови попали на розу. Я не стала покупать новую, а посчитала, что судьбой так надо. Я всегда полагаюсь на судьбу, – девушка тяжело вздохнула.
 - Понятно… - размышлял вслух Джи. Неожиданно послышался голос молодых парней. Это был жених Лены и его приятели. 
 - Девочки… Лен, Саш, ну сколько вас можно ждать? Давайте быстрее идите, я такое место классное нашел! – крикнул жених Лены, которого звали *****. 
 - Сейчас идём! – крикнула в ответ Лена. – Так, Саш, значит иди пока с парнями немного погуляй. Я не пойду по двум причинам. Одну ты знаешь, а вторая: после этой тусовки меня ждет неприятный разговор с *****. Потом поезжай домой. Мы будем тебя ждать. 
- Ладно, – грустно сказала Сашка. – До встречи, – и побежала к машине, в которой сидели парни.

 Джерард всё это время вытирался от грязи. Разговор как-то не клеился. Сердце ему подсказывало, что надо поближе познакомиться с этой девушкой-гитаристкой. 
- Как тебя зовут? – задал первый вопрос Джерард.
- Елена, – ответила без смущения девушка.
- Как? – ему хотелось сказать Хелена.
- Елена. Или Лена. Можно даже называть меня и Хелена, если тебе так проще. Всё равно это одно имя, – засмеялась Лена.
- Правда? – Джи тоже засмеялся. – Знаешь, когда мы вылетали в Москву, я дал себе слово, что посмотрю место, называется «Поклонная гора». В Москве вроде нет гор.
 - Ну, это не значит, что гора под 5.000 метров – сказала Лена. – Просто называется «Поклонная гора». Но там очень красиво, особенно летним вечером. Там есть парк, есть фонтаны, можно спокойно отдохнуть. Ты хочешь туда поехать? 
- Да, хочу, – вздохнул Джи. – Можешь мне показать это место?
- Нет проблем, мистер Уэй! – снова засмеялась Елена.
В этот момент зазвонил мобильный телефон Джи. Мелодия играла I don't love you.
 - Да, Лин. У меня всё хорошо… Поздравляю тебя... Да… Ладно, у меня сейчас интервью… Пока! – Джи повесил трубку. – Фух, достала она меня уже. Ты подождешь меня здесь? Я пойду быстро переоденусь. 
- Хорошо, – захихикала девушка. – Но убедительная просьба – давайте поедем на метро, мистер Уэй?
- На метро?! Всю жизнь об этом мечтал! Конечно! – Джи отдал платок Лене и побежал в гримерку к ребятам.

 Четверо парней, Фрэнки, Рэй, Майки и Боб сидели в гримерке и обсуждали концерт. Неожиданно врывается Джи. 
- Парни, я нашел её! – засиял от счастья Джерард.
- Кого её? – спросил Майки.
- Девушку, которая кинула нам розы. Вы даже не догадываетесь, как её зовут. Ммм…
- Как? Лиин? – засмеялся Френк.
- Нет! – фыркнул Джи, копаясь в чемодане с одежной. – Её зовут Хелена.
- Джерри, в России нет имени Хелена. Есть имя Елена, – заважничал Френк.
- Это одно и тоже имя. Мне проще называть её Хелена. Привык уже, – донося голос из другой комнаты.
 - А где ты так успел так в грязи искупаться? – спросил ехидно Рэй, настраивая гитару. 
- Упал в парке! – заорал Джерард.
 - Ууу… - захлопал тихонько в ладоши Фрэнки. – Парни, это уже серьезно. 
Из комнаты вышел Джерард, в джинсах, в футболке и в застёгнутой кожаной куртке. В руках он держал белую кровавую розу и прижимал её к сердцу.
 - Это ты на свидание с ней собрался? – спросил Фрэнки. 
- Да. – резко ответил Джи. Снова зазвонил его мобильник. И снова была мелодия "I don’t love you”.
- Да Лиин… хорошо… я на ужине с президентом России!...бай,- резко отключил мобильник Джи.
- Бобби, ты не хочешь себе новый телефон? – спросил с легкой злобой Джи.
- Джерри, с удовольствием! Я скоро могу открывать магазин по продаже мобильных телефонов! – заявил Боб.
- Чудненько! – Джерард незаметно положил мобильник на стол. – Вернусь утром. Бай, парни!
- Да иди ты к черту! – заорали остальные члены банды.

 На улице было тепло, но солнце уже потихоньку садилось за горизонт. Джерард вышел из гримерки и огляделся по сторонам. Никого не было. 
 - Мистер Уэй! – послышался голос откуда-то сзади. Это была Елена. – Я просто спряталась за стенами, так как мой жених был рядом. Не хотела, чтобы он меня нашел. Ну что, пойдемте? Ехать примерно полчаса на метро. 
- Поехали! – улыбнулся Джи.
Пара двинулась в сторону метро «Спортивная». Они шли и не быстро, и не медленно. Джи с интересом глядел на архитектуру города Москвы и поражался красотой, а Елена шла рядом и смотрела то на Джерарда, то на окружающих.
Через несколько минут они спустились в метро. Казалось, что народу должно было быть много, но в метро почти никого не было.
- Два билета на десять поездок дайте, пожалуйста, – сказала Елена кассирше в метро, доставая деньги из кармана.
- Вот что за богатые пошли! – взбесилась кассирша. – Девушка, наверняка живущая на одну мизерную стипендию, платит за проезд. Молодой человек, вы бы могли заплатить за проезд! – обратилась кассирша к Джи.
Джерард, не понимая, о чем говорит тетка в кабине, был смущен. Елена его успокоила.
- Он иностранец, понимаете? Он не понимает, что вы ему сказали. И притом, он не просто иностранец. Он рок-звезда, ну, музыкант, – сказала Елена тетке в кабине.
- Я этих рок-звезд всех знаю, а вот этого ещё не видела, – обиделась кассирша. – Как звать его?
- Джерард Уэй, – не спеша ответила Лена, пересчитывая деньги.
- Это Джерард?! – привстала немного с места кассирша. – Это он?! – внимательно разглядывает Джи. – Слушай, а похож.
- Я говорю вам, это он, – сказала Елена с улыбкой, отдавая деньги.
- У меня племянница его просто обожает! – расплылась в улыбке кассирша. – А можно у него автограф взять?
- Конечно! – сказала Елена.
Тетка в кабинке протянула Джи листок бумаги и ручку. Джи расписался.
- Отлично! – захихикала кассирша. – Ну ладно, идите! До свидания, мистер Уэй! Удачи вам! – помахала она рукой.
 - До свидания! – сказал по-английски Джерард и тоже помахал рукой. 

 В вагоне было мало народу. Джерард сидел на лавочке, а Елена ехала стоя, так как за спиной у неё была гитара, и ставить инструмент было негде. Примерно через полчаса молодые люди добрались до «Поклонной горы». Гуляющих было много, но это не смущало ни Джи, ни Елену. Они мило беседовали на разные темы, гуляли в парке, иногда даже подтанцовывая. Гуляли молодые люди до поздней темноты. 
- Черт возьми, как здесь красиво! И вообще, Москва – удивительный город, – восклицал Джерард. Время было позднее. Он сказал своим ребятам, что вернется утром.
- Ты далеко отсюда живешь? – спросил Джи, внимательно разглядывая лицо Елены.
- В последнее время я живу у своей подруги, – ответила она. – Кстати, она живет совсем недалеко отсюда и её дом – это ещё одно произведение искусства в области архитектуры! Может… пойдем к ней?
- А родителей дома нет? – спросил Джи.
- Нет. Они уехали на дачу.
- Ну, тогда пошли! – улыбнулся Джерард.
Елена и Джи шли недолго. На этот раз они шли молча, только изредка поглядывая друг на друга.


Часть 2
Часть 3

Категория: Гет | Просмотров: 1492 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 16
31.03.2008 Спам
Сообщение #1.
Leaketta

будет-будет)))

31.03.2008 Спам
Сообщение #2.
olyaway

эх, ещё одна история...продолжение возможно и будет, но не в реальной жизни...невезёт нам русским))

31.03.2008 Спам
Сообщение #3.
Devil May Cry

эх!!!а фраза-в темном коридоре раздался тихий голос:раздевайся...

31.03.2008 Спам
Сообщение #4.
Елена

будет точно, уже пишу. Просто выложила сначала одну часть, чтобы посмотреть, как и что. ) Но чем дальше я пишу, тем грустнее мне становится, когда представляю, что будет дальше (

31.03.2008 Спам
Сообщение #5.
olyaway

что будет дальше-понятно: он уедет, она останется одна или умрёт...вот и всё...

31.03.2008 Спам
Сообщение #6.
Елена

нет, не совсем так ))

31.03.2008 Спам
Сообщение #7.
olyaway

ну тогда почитаем)))))*ждём%)*

01.04.2008 Спам
Сообщение #8.
DooDlez

да, кстати))) я тоже очень даже не против продолжения)))) мен понравилось))) давай еще)))

16.04.2008 Спам
Сообщение #9.
Helen

так это правда или нет(кто-то придумал)а что Джерард с Лин посорился.Прошу ответить так как я немного в шоке......

16.04.2008 Спам
Сообщение #10.
Елена

Я слышала такие слухи, но никаких потверждений нет. Для фанфика я просто так придумала. Хотя... вот смотрю в последнее время на фотки Джи и плакать хочется. cry Злобный какой-то, в очках постоянно ходит. Есть два варианта:
1. Либо он её любит и злится, потому что фанатки её обзывают и матерят как могут.
2. Либо они действительно поссорились, но развестись не могут.

Ну не похоже, что они счастливы. Джерард вообще никакой, а Лин вся такая яркая, счастливая. ИМХО!


16.04.2008 Спам
Сообщение #11.
anny

Helen, они не ссорились, это все домыслы обиженных фанов
вот смотрю в последнее время на фотки Джи и плакать хочется
еще бы, тур никак не закончат. устали небось как сссобаки, пора и отдохнуть, а тут еще новый альбом надо писать..

22.04.2008 Спам
Сообщение #12.
Helen

блин я так и не поняла тут хоть немного правды есть или же все вымысел???
если да то что правда,а что нет!

22.04.2008 Спам
Сообщение #13.
Елена

Это всё вымысел. smile

22.04.2008 Спам
Сообщение #14.
Helen

ладно все ты меня испокоила!)

28.07.2008 Спам
Сообщение #15.
anny

Врятли - вряд ли
Френк - Фрэнк. плз.
сказал на английском - по-английски
не спеша - слитно

09.09.2008 Спам
Сообщение #16.
Hearpple)

Мелодия I Dont` love you на Лин-эт крут biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017