Главная
| RSS
Главная » 2007 » Декабрь » 22 » Can't find my way home, but it's through you and I know, what I'd do just to get back in your arms ...
11:02
Can't find my way home, but it's through you and I know, what I'd do just to get back in your arms ...
«Я не верю что она спросила тебя об этом!» Я не могу не смеяться, когда вижу что он кивает с серьезным выражением лица. Он кусает нижнюю губу, и его руки мягко опираются на мои бедра, легко скользя ладонями и кончиками пальцев по моей коже. Это была долгая неделя с прессой, интервью, фото сессиями, и выступлениями, а сейчас мы наслаждаемся несколькими свободными днями.

Мы смогли убежать к любимому месту на озере около нашего дома, потому что там был наш маленький рай. Даже дома было очень много вещей, которые отвлекали нас друг от друга, и требовали внимания и времени. И здесь мы можем полностью принадлежать друг другу.

Маленький парк с озером стоит заброшенный 10 из 12 месяцев, из-за плохой погоды, и в итоге мер нашего пригорода вывесил табличку «продается». Я расстроился когда увидел это, и после того как табличка сменилась на «продано», это принадлежало мне. Это был подарок Джерарда на мой день рождения, и даже при том что в это не было ничего особенного, это было нашим местом.

«Я знаю! Я не знал что сказать. Я думал что у меня будет сердечный приступ, или что-то типа. Хотя я не думаю что она поняла настоящую причину.»

Его голос немного вреден, и он щекочет своим дыханием место ниже моего уха, и я чувствую как он прижимается ко мне на заднем сидении его автомобиля.

«О, правда? И почему она бы не поняла?» Я наклоняю голову, закрывая мои глаза, когда его губы изящно скользят по моей шее.

«Она и так думала что я странный из-за этого... и я честно старался не думать об этом чтобы не возбудиться и не испортить интервью»

Мы хихикаем в безумии, потому что это было тем, что было у нас обоих на уме. Я продолжаю дразнить его, спрашивая что точно она ему сказала и чувствую что его лицо краснеет там, когда он бормочет в мою кожу.

«Ммм...ладно, ты принимал душ и ... я не знаю. Я был там... и были пузыри, пена и горячий секс, и она сказала что там много подобных историй в таких сообществах... Ты можешь представить, что они называют это «Вэйцест»? Да кто придумал это? Это... хотя да...я думаю что мы...но все таки...»

Я поворачиваюсь немного в его объятиях, чтобы быть перед ним, быстро целуя его, потому что это единственный способ, заставляющий его замолчать. К сожалению, я не мог сделать этого во время интервью.

Он целует меня сильнее, пока не отступает, хитро улыбаясь и спокойно говоря что теперь его Google будет искать кое-что интересное. Я не могу не смеяться, когда вижу что он старается держать серьезное выражение лица, нежно лаская мою щеку.

«Это было не так плохо, Майкс. Ты и я, пар от горячего душа... У тех детей хорошая фантазия. Разве у тебя не играет воображение? Я знаю, что я не единственный кто сейчас думает об этом.»

Теперь моя очередь краснеть, и я встряхиваю головой, все еще немного смеясь над ситуацией, пока не чувствую  его руки под футболкой, его пальцы нежно ласкают мою грудь так, как только он мог это делать. Тогда его губы снова находят мои, и я рад что здесь нас никто не видит и не видит как окна начинают медленно запотевать...

Эмм, Майки? Майки… ты проехал его.

Я возвращаю свое внимание к дороге, когда слышу голос Джерарда. Оглядываясь, пытаюсь понять к чему относились его слова, но безуспешно, так как все мои мысли находятся рядом с озером, которое мы проехали, направляясь из ресторана.  Он понял, что я нахожусь сейчас далеко, и робко улыбается.

Ты проехал наш дом.

Он повторяет, указывая на поворот, который я проехал. Чувствую что краснею, делая разворот через две сплошные, выезжая на нашу дорогу. Доезжая до гаража, бормочу извинения, нажимая на кнопку открытия двери.

Заезжая в гараж, на автопилоте выключаю зажигание, дальше - на кнопку закрытия двери. Расстегиваем ремни безопасности и выбираемся из машины.

Как только оказываем в доме, я иду проверять Ноля, видя что Джерард поднимается наверх, не произнося ни слова. Что не удивительно, чувствуя висящую между нами напряженность. И мне так даже лучше, так как я все пытаюсь отложить неизбежное в виде множества невысказанных вопросов.

Когда я поднимаюсь наверх, вижу что дверь в его спальню закрыта, что странно, так как она никогда не закрывается. Я мягко стучу, ожидая ответа, перед тем как открыть дверь. Делая несколько шагов, я вижу его, свернутого под одеялом, с включенным телевизором, на который он не обращает внимания.

«Я хотел узнать нужно ли тебе что-нибудь». Я засовываю руки в узкие карманы джинсов, опуская голову. Но замечаю что он только встряхивает голову, не говоря ничего. И эта тишина меня убивает, так сложно видеть его таким, когда обычно он улыбался и размахивал руками, стараясь подчеркнуть свои слова, которые я не всегда понимал. И я так скучаю по тому, как я мог успокоить его поцелуями.

Момент напряженной тишины растягивается, прежде чем я понимаю что все еще стою в дверях как идиот, и наверное уже раздражаю его. Пробормотав «спокойной ночи», я поворачиваюсь чтоб оставить комнату, но его тихий голос останавливает меня.

Эмм… Майки? Я хотел спросить…

Я вижу что он неуверен, но наконец он сдается, встряхивая голову, давая мне понять что это уже неважно. Но я не могу просто так уйти.

«Что такое, Джи?» Я спрашивая используя его прозвище, даже не замечая этого, потому что для меня это так естественно. Я подхожу, чтобы сесть на край кровати, ожидая чтобы он закончил, но думаю что он не будет продолжать, когда слышу его просьбу.

Мое сердце начитает биться быстрее и ладони начинают потеть, когда он спрашивает могу ли я остаться чтобы поговорить с ним. Я делаю паузу, повторяя в голове что он только попросил, и видимо он понимает это как отказ, и быстро добавляет.

Хотя нет, не обязательно…

Еще раз он путается в своих мыслях, думаю  что я откажусь и уйду, но я просто киваю, и он немного облегченно улыбается. Он двигается на кровати, чтобы я мог лечь рядом, и я снимаю ботинки, осторожно ложась рядом, чтобы  не быть слишком близко. Но и этого достаточно, чтобы немного успокоить мое сердце.

Я чувствую как пес прыгает на кровать, устраиваясь в ногах и счастливо вздыхая, будто он рад что все вернулось на свои места. Спустя несколько минут, я поворачиваюсь чтобы видеть Джерарда, который пристально смотрит на меня, и я мягко спрашиваю о чем он хотел поговорить.

Я просто…Сегодня врач дал мне некоторые вещи, которые должны подтолкнуть меня к воспоминаниям. Но эти маленькие кусочки не имеют никакого смысла.

Он продолжает говорить о том, что они обсуждали: рисунки; песни, которые он писал; фотографии. Я слушаю, как он начинает открываться мне, как он посвящает меня в то, что творится в его голове. И я не замечаю как моя рука накрывает его, скорее для комфорта, чтобы показать что он в безопасности. Он закрывает глаза, и шепчет что у него появились случайные воспоминания, но он не может собрать их в одно.

У меня ком встает в горле, когда он пытается объяснить что не знает  настоящие ли это воспоминания или только игра воображения. Я пристально смотрю на него, и он забирается дальше под одеяла, мягко держа мою руку, чтобы я … продожение следует…<33

Категория: Слэш | Просмотров: 1818 | Добавил: vedmo4ka | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 15
23.12.2007 Спам
Сообщение #1.
ники

ммм....пиши дальше))))))

06.01.2008 Спам
Сообщение #2.
PETE

ах...я за Мики и Джерарда, я за Джерарда и Френки, я за Мики и Френки....это здорово....но что же дальше?написано очень аккуратно и красиво...на грани, но элегантно....здорово, правда, здорово...главное очень осторожно...

27.02.2008 Спам
Сообщение #3.
камикадзе по джерарду

очень трогательно... Можно плакать! Действительно аккуратно.

12.03.2008 Спам
Сообщение #4.
Псих

ОЧЕЕНЬ МИЛО!!!!

13.03.2008 Спам
Сообщение #5.
Повернутая на фиках

а продолжение будет???

15.03.2008 Спам
Сообщение #6.
Псих

ЛЮДИ!!!Пишите продолжение а то я скоро умру от любопытства что же дальше???

08.04.2008 Спам
Сообщение #7.
chipmunk

один из немногих грамотных и интересных фанфиков....
блиииин,напишите продоложение,плииииз!!!или завершение.....а то я сама уж всё напишу)))

08.09.2008 Спам
Сообщение #8.
Hearpple)

Я так поняла продолжения не будет sad sad sad а мне так интересно weep

03.01.2011 Спам
Сообщение #9.
Ira

Хэй, автор!! Где прода?))

10.05.2011 Спам
Сообщение #10.
килджойка

автор напишите пожалуйста продолжение!!! оно вообще будет? ну интересно же))

11.05.2011 Спам
Сообщение #11.
G`s

привет! неожиданно нашла свое "произведение" на Ваших страницах.
польщена отзывами, хоть есть миллион ошибок. обещаю, будет продолжение!!!

14.05.2011 Спам
Сообщение #12.
Киллджойка

Ееееееееее!!!! Спаисбо что откликнулись)) а как скоро продолжение?

15.05.2011 Спам
Сообщение #13.
G`s

сегодня же вечером займусь! перешла с pc на mac буду искать все материалы, но думаю что продолжение не заставит себя долго ждать! я прям аж вдохновилась Вашими отзывами. Если потребуется бета, могу на кого-нибудь расчитывать?)

15.05.2011 Спам
Сообщение #14.
Киллджойка

насколько я знаю, тут есть бета-сервис, обратитесь туда, Вам не откажут))). с нетерпением ждем продолжения)), кстати это Вам flowers )))

14.06.2011 Спам
Сообщение #15.
Френик^^

печально за Джерарда..но я уверена конец счастливый)Майки такой нежный *_* ждём продолжения)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017