Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 12 » You're my antidote 1/?
04:26
You're my antidote 1/?
И снова я под кайфом. Я получил желаемое, мне так хорошо. И уже плевать, каким образом был заработан этот товар, что я отдал в обмен на него. Главное, что я снова в своем "Волшебном мире", где нет ни боли, ни страданий. В мире, которого не существует ни для кого, кроме меня. А я так люблю находиться наедине с собой - мне на самом деле, почему-то, не нравится присутствие кого-либо рядом. Наверное, как раз-таки поэтому, я познакомился с объектом, что уводит меня от окружения в одинокую даль. Однако, чтобы попасть в то место мне необходимо вступить в связь с другими людьми.

Довольно тянуть. Дело в том, что в обмен на этот товар я отдаю себя. Да, так оно и есть. Думаете, мне стыдно и тяжко? Что я противен сам себе? В какой-то степени вы правы - меня раздражает моя натура из-за всего содеянного мною. Но такие чувства посещают меня до того, как я приму собственную дозу "успокоительного". Поверьте, если бы вы сами очутились на моем месте или оказались в таком же дерьме как и я, то поступали бы точно так же, отдавая взамен все то, что можете. Мое здравое адекватное мышление давно покинуло меня, осталось и потерялось в том "Волшебном мире".

Иногда мне кажется, что я быстрее умру от СПИДа чем от передозировки. Трахаться направо и налево - дело явно не из гигиенических. Забавно, я говорю так, будто люди, благодаря мне, только что познали всю истину. В любой момент я могу заразиться этой инфекцией, а мой организм, который уже полуразрушен, не сможет долго бороться и держаться в состоянии "пока что живой". В такой ситуации я лучше покончу жизнь самоубийством нежели буду лежать в больнице, где мне точно никто не позволит удовлетворяться наркотиками. Но ведь меня не смогут заставить находиться там, если я сам этого не пожелаю. Кому-то интересна и дорога моя жизнь? Ага, она присутствует в отделе "не совсем пустое место" только у толкача, которому я отдаюсь за дозу. Точнее, их несколько, но какая разница с кем трахаться за наркотики? И то - одним больше, одним меньше. Им не будет разницы, умру я или нет. Они этого даже не заметят и не вспомнят обо мне.

Кстати говоря, наркоторговцы принимают "телесную оплату" не у всех, кому вздумается платить таким образом. Они же сперва тщательно рассматривают, оценивают и только потом, если им все понравится, могут позволить случиться таковому расчету. И да, так уж получилось, что только из-за своей гребаной обаятельности, которой я сам-то не нахожу, они разрешают мне предоставить себя заместо денег.

Я уверен, что далеко не многие оказывались в такой ситуации, как: очнуться с дикой болью в заднице, в то же время изливаться кровью и только потом понять, что, черт возьми, во время зарабатывания дозы ты отключился. Просто взял и провалился в невольный сон. Да уж, круче картины не представить. Лежишь, изнемогаешь от ломки и боли, а затем все вокруг начинает плыть, в голове туман и, пока тебя кто-то трахает, ты уже очутился без сознания. Это произошло давно, еще в начале моих деяний. Попытайтесь понять всю нелепость ситуации, это же идиотизм. Но такие вещи для меня нормальны, даже, можно сказать, банальны.

***

Я ненавижу клубы, вечеринки, всю эту пьяную массу людей, веселящуюся в танце и крутящуюся вокруг тебя, не давая проходу. Они хотят показать свою радость, но мы-то знаем, что это все влияние алкоголя. Меня безоговорочно тошнит от этого места, и, должно быть, вас интересует вопрос, что я здесь забыл? И не сложно догадаться, что я ищу человека, который имеет с собой несколько граммов какой-нибудь дури.

Просачиваясь сквозь толпу, я ощущаю, как кто-то трется об меня, налегая всей своей тушей и сдавливая мои ребра, отчего я начинаю испытывать недомогание. Мне душно, тесно, в легких дефицит воздуха. Внутри меня кричит сирена и раздается сигнал "На помощь". Перед глазами разноцветные фонари, то ли прожекторов, то ли от того, что я задыхаюсь. Шум музыки отдается приглушенным эхом. Это какая-то смесь реальности и загробного мира, который я жутко сильно чувствую. Будто среди потока людей, движущихся в бесконечно быстром ритме, спряталась смерть. Она видит меня, а я ее нет. Наверное, она решила поиграть со мной перед тем, как забрать в свою мрачную долину. Игра под названием "Найди Смерть внутри массы безумного народа". Ну что же, Фрэнки, тебе не выкрутиться. Я ощущаю на себе ее холодное дыхание, по всему телу бежит дрожь. Меня знобит, в висках бьет кровь. Я ртом глотаю как можно больше воздуха, насколько могу. Пальцы оледенели, глаза смыкаются. Я оборачиваюсь, но все равно не нахожу силуэта в темном плаще. Я пробиваюсь вперед, продолжая искать. И тогда возникает мысль, что я ищу совершенно не Смерть. Скорее, наоборот, я ищу спасение. Я не хочу на тот свет, я желаю снова оказаться в своем Волшебном мире. Я не ищу смерть - я от нее убегаю. Быстрее уношу свою задницу подальше от Нее. Страх овладевает мною. Спасение, где ты? Народу становится меньше, ребра медленно освобождаются от сжатия. В легкие поступает кислород. Я дышу. От резкого полноценного вздоха, начинает кружиться голова. Я вижу дверь туалета, мне необходимо туда попасть. Мне нужна вода и свободное пространство. Мне нужно дышать. Мне нужно жить.

Я наваливаюсь на дверь и распахиваю ее, ударяя об облезлую стену, и падаю на холодный кафель. Здесь есть кто-то, помимо меня, я это слышу. Я ощущаю чье-то присутствие, и мое подсознание подсказывает, что это не Смерть. Она осталась там, в том тесном, душном помещении, и все, что нас с ней разделяет - это несколько десятков людей и грязно-зеленая дверь. Я чувствую себя более безопасно, она не стоит за моей спиной, но понимаю, что до сих пор в судорогах лежу на полу, мои ноги не хотят меня поднимать. Черт, меня колотит и происходящее кажется нереальным. Такого раньше не происходило, мне никогда не было настолько плохо.

Я слышу щелчок, а затем стук двери одной из кабинок. Приближающиеся шаги. Нет, не подходи ко мне, я приду в нормальное состояние, просто не трогайте меня.

- Все в порядке? - чья-то рука легла мне на плечо и я от этого вздрогнул, что заставило незнакомца убрать свою конечность назад.

- Да, в полном. - отвечаю я, осознавая, что говорю это, лежа на кафеле.

- Я могу помочь, я же вижу, что тебе плохо. - продолжает тот, более внушающе.

Я, собрав все свои силы, оперся на руки и начал подниматься. Нельзя так просто валяться, отнекиваясь от посторонней помощи. Мои ноги ватные и я пытаюсь не упасть снова, подходя к раковине. Очутившись около нее, я включил прохладную освежающую воду, опираясь другой рукой о кран. Я чувствую пальцами, как холодная струя бежит по ним, отчего я испытываю наслаждение, но еще большее удовольствие получаю тогда, как умываю водой свое лицо и шею. Дыхание нормализовалось, мне свежо. Смерть покинула здание, Она проиграла эту игру.

Парень, которого я увидел в отражении зеркала, висячего над раковиной, стоял позади меня, уставившись прямо мне в затылок. Он выглядит довольно прилично, уж намного лучше, чем все остальные. Не понимаю, что он тут делает. Будто этот миловидный человек потерялся или просто решил зайти в туалет. Я не хочу, чтоб он что-либо говорил, но мое желание так и остается при мне.

- Тебе так плохо, - снова начал он свою речь. - Может, я выведу тебя...

- Мне не нужна твоя помощь! - яростно выпалил я, перебив его. - Оставь меня в покое!

- Ладно, твое дело. - виновато произнес парень и вышел из туалета.

Я всегда отличался резкостью по отношению к другим людям. Я огрызаюсь на их советы, желание помочь. Я не могу держать себя в руках, агрессия срабатывает сама собой. Свою роль играют наркотики, из-за которых играют нервы. Так я и проведу свою жизнь с дурью и в одиночестве. Одно я до сих пор понять не могу: я хочу быть одиноким или только делаю вид, что мне никто не нужен? Иногда просыпается желание быть кому-то нужным. Но с моим характером и манерой огрызаться на окружающих, вряд ли кто-либо сможет меня терпеть.

Грязно-зеленая дверь снова скрипит и в уборную входит человек, со знакомыми мне чертами лица. Кажется, я догадываюсь кто это и что произойдет далее.

***

Удовольствие. Анальгезия. Кайф.

Наркотик распространяется в моей крови и бежит, заполоняя всю плоть. Такое щекочущее приятное чувство, от которого мурашки появляются на коже. Я уже не в вонючем, немытом туалете. Я в своем Волшебном мире. Мне хорошо, этой ночью я убежал от самой Смерти. Это значит, во мне еще есть силы жить.

Блаженное состояние достигнуто.

Сегодня я добился своей цели.
Категория: Слэш | Просмотров: 513 | Добавил: Frannie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019