Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 1 » Yesterday, Today, Tomorrow. 1/?
05:41
Yesterday, Today, Tomorrow. 1/?
Devoted to Julia Kors.


5.20.12.

- Что за херня, Джер?! – Фрэнк не мог сдержать эмоций.
- Успокойся, Фрэнк! – голос Джерарда прозвучал так равнодушно, будто его друг заводился из-за сущего пустяка.
- Как я могу быть спокоен, когда ты говоришь нам о таких вещах?
- Я не мог молчать об этом.
Казалось, что комната движется и сжимается одновременно, не хватало воздуха. Рэй и Майк сидели молча на чёрном студийном диване, Джерард подпирал собой подоконник. Его руки были скрещены на груди, а взгляд опущен себе под ноги. Фрэнк ходил из стороны в сторону, не в силах спокойно стоять и выслушивать то, что нес старший Уэй. Ещё вчера всё было прекрасно, но сегодня мир словно рушился.
- Вчерашний концерт не принёс тебе тех эмоций, на которые ты рассчитывал, так значит что всё теперь, нужно оставить в прошлом всё то, что радовало нас одиннадцать лет из-за одного грёбаного концерта?! Ты хоть понимаешь, что это значит? Осознаёшь, какие последствия скрываются за этим?
- Всё будет в порядке, Фрэнк… - что ещё мог сказать Джерард для утешения друга?..
- В порядке?! – Фрэнк просто взорвался, - О каком порядке ты говоришь?.. Ты не в себе, Джерард. Мир ждёт выхода нового альбома, поклонники ждут новых песен, новых туров с воодушевляющими концертами, а ты говоришь мне, что всё будет в порядке?! Ты совсем сбрендил. Как ты можешь поступить так с ними, с нами, со мной, в конце концов?!
- У тебя и сейчас есть свои проекты, так что не надо из себя жертву строить! – Джерард резко сменил тон на более враждебный.
- Мои проекты – это совсем другое. Они концептуально разные.
- Так поменяй свою концепцию!
- Тебе совсем срать, да?!
- Я не хочу продолжать это. Ты сам прекрасно знаешь, всё меняется. Уже нет того, что было прежде.
- Это просто временный кризис, - Фрэнк попытался вразумить друга, сбавив тон в голосе.
- Нет, Фрэнки, это конец.
- Это ты один так решил! Какого хрена вы молчите?! Рэй, Майки! Майки, почему ты так спокоен?! Куда глаза отводишь?! Ты ещё раньше нас знал, да? Ты всё ему до нас рассказал?
- Я делился с ним, да, но это ни на что не повлияло.
- Пиздец! Просто грёбаный пиздец!.. – Фрэнк помотал головой, отказываясь верить во всё то, что сказал этот сумасшедший, – Ты пожалеешь об этом, Джерард, я клянусь, ты пожалеешь!
- Возможно, я бы даже хотел пожалеть…
Фрэнк не знал, что ещё сказать. Было ясно, что переубедить Джерарда не получится. Он явно был решительно настроен поставить точку в истории группы, точнее, как считал Фрэнк, перечеркнуть жирным крестом все то, что было для них так важно. Казалось, что такое заявление просто оскорбительно. Конечно, Фрэнк не исключал возможности, что группа может распасться, но не сейчас и не так. Всё, что он мог ощущать в данную минуту – это шок, обиду и неприятие того, что это происходит на самом деле. Будто кошмарный сон наяву. Казалось, такое могло действительно случиться разве что в кошмарах.
Внутри бушевали агрессия и обида, опаляя стенки сокровенной души. Он до боли стиснул зубы, но ему было всё равно, уж лучше чувствовать физическую боль, чем ту, что сейчас, раз и навсегда, поселилась в его душе.
- Я ненавижу тебя, Джерард Уэй! – выпалил он. Глаза наполнились ненавистью, обидой и слезами, но этого никто не заметил, потому что никто из троих не поднимал взгляда.
- Спасибо, Фрэнки! – ответил Джерард первое, что пришло ему в голову. Сердце убийственно ёкнуло от такого признания.
- Себе скажи «спасибо»!
С этими словами Фрэнк покинул комнату, громко хлопнув дверью, оставляя за спиной Рэя, Майка и Джерарда, оставляя My Chemical Romance, дружбу и любовь.

Ноябрь 2012. Студия звукозаписи.

Всё это время судьба группы находилась в подвешенном состоянии. Джерард решил повременить и дал им последний шанс сохранить MCR. Вот и сегодня он попытался собрать ребят на внеплановую репетицию. Но в студии их было только двое – сам Джерард и Фрэнк, приехавший после его звонка, несмотря на то, что в тот момент проводил время в компании приятелей, смотрел хоккей и был уже изрядно пьян. Рэй в тот день не мог оставить семью, Майк также предпочёл группе решение своих личных проблем.
Фрэнк сидел на диване и наигрывал какую-то мелодию для новой песни. Рядом стояла полупустая бутылка «Jim Beam». Джерард пытался что-то писать, при этом заметно нервничая, т.к. получалось что-то несуразное, к тому же собрались они не в полном составе. Выходит, что зря он не покончил со всем этим в прошлый раз.
- Нет, это никуда не годится! Лишь пустая трата времени. Одно дерьмо выходит! – в очередной раз психанул он, комкая бумагу и отправляя её к аналогичному браку на пол.
В тот же миг телом Фрэнка овладела дьявольская сила. Гитара в его руках сначала стремительно взметнулась вверх, а затем резко ударилась о пол. И так несколько раз подряд… Однако на этом он не остановился: досталось и ударной установке, и стойке с гитарами, и усилителям…
Глаза Джерарда округлились, происходящее неслабо вдарило ему по нервам. Осколки инструментов разлетались в разные стороны. Он не мог предугадать, что может случиться в следующую секунду, хотя до того всегда был уверен: Фрэнк не позволит себе его обидеть. Джерард никак не ожидал такой реакции на своё привычное нытьё.
Тем не менее, очереди вокалиста не последовало. Выместив весь свой гнев на инструментах, Фрэнк незамедлительно вышел из студии, оставив Джерарда одного в зоне минипостапокалипсиса.
Джерард не мог оправиться от шока. Что только что сейчас произошло между ним и Фрэнком? Это конец? Он больше никогда не заговорит с ним, никогда не увидит? Что делать дальше? Бежать за Фрэнком? Да он просто придушит Джерарда, если тот попадётся ему на глаза в ближайшее время. Что же тогда?.. Столько вопросов и ни одного ответа… Джерард не нашёл лучшего варианта для себя сейчас, кроме как рухнуть на пол и дать волю эмоциям...
В это время Фрэнк спускался до первого этажа на лифте. Сердцебиение понемногу восстанавливалось, мысли становились более ясными и рациональными. Фраза Джерарда вывела его из себя, она стала последней каплей всех этих месяцев беспокойного ожидания… Но что теперь? Фрэнк ощутил, как будто только что вырвал что-то очень важное из своей души, один из важнейших элементов своей жизни, без которого он не являлся собой. Не прошло и пяти минут, а ему уже не хватает этого парня, рыдающего там наверху. Как будто кусок сердца в той комнате оставил. Он там один, ему плохо и больно, а виной всему – Фрэнк. Как можно поступать так жестоко с тем, кого безгранично любишь?!
«Что ж ты делаешь, блядь!?..». Фрэнк нажимает на кнопку «STOP» и отправляет себя наверх, туда, где он должен быть сейчас.
Не мешкая ни секунды, Фрэнк влетает в номер, быстро сориентировавшись и обнаружив Джерарда на полу, безнадёжно пытающегося соединить фрагменты гитары, недавно уничтоженной одним из самых крутых гитаристов современности.
- Джер… - Фрэнк практически падает на колени рядом с ним, - Джер, прости!.. Прости меня!.. Прости… - дыхание перехватывает. Он пытается обнять Джерарда, при этом опасаясь, что он может внезапно разбиться в его руках.
Джерард с трудом осознаёт, что происходит. Фрэнки тут, он никуда не ушёл, не оставил его одного. Ослепленный слезами, он лишь слышит родной голос, чувствует Его рядом. Он позволяет Фрэнку обнять себя, у самого в ответ это плохо получается, так как тело не слушается. Он только всхлипывает, пытаясь успокоиться. Фрэнк обнимает его ещё крепче, будто боится, что он вот-вот исчезнет, как прекрасный несбыточный сон.
Дыхание Фрэнка так близко, Джерард ощущает его тепло своим дрожащим от шока телом. Губы касаются шеи, щеки, горячий язык проходит по краю уха, заставляя желание разрядами расходиться по всему телу. Фрэнк запускает пальцы в волосы Джерарда, сжимая их в кулаке и поворачивая его лицо к себе. Он не спеша проводит по нему тыльной стороной руки, и в его взгляде – вся любовь без предрассудков и условностей. Фрэнк сначала легко целует Джерарда в уголки губ, а затем переключается на чуть приоткрытый рот.
Глаза обоих закрываются, не выдерживая…
Сознание отключается…


http://s38-temporary-files.radikal.ru/f9b452900c324041b33c5a8c366badc7/-88693455.jpg
Категория: Слэш | Просмотров: 479 | Добавил: Pilgrim2213 | Рейтинг: 3.9/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019