Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Выжившие 2.1/?
18:07
Выжившие 2.1/?
POV Джерард

- Да говорю вам, я видел собаку в той машине! - светловолосая дылда озабоченно тыкала пальцем в окно.
- Тише, Майки, мы тебе верим, не нервничай милый, - с деланной заботой в голосе, сказал я.
- Я где-то читал, что с сумасшедшими нужно во всем соглашаться, - шепнул я кучерявому парню напротив. Рэй взглянул на меня замученным взглядом и отвернулся к окну. Как и большинство моих сожителей, Торо меня недолюбливал, но в открытую этого почти никогда не показывал. За столько месяцев всех уже конкретно начинали бесить мои вечные препирания и споры, но в конце концов первый я никогда не начинал. Да и срать мне на всех, если честно. Я никогда не любил людей и даже был в какой-то степени рад всему случившемуся. Меньше людей - меньше проблем. Для всех.
- Пошел ты, Джер! Я знаю, что видел. Это тебя ничего не интересует кроме твоих никому не нужных рисунков, а мы тут как бы выжить пытаемся. И если это человек, то он нам нужен. И всем насрать на то, что ты думаешь. Нам нужны люди, особенно после того, что случилось, - на последней фразе его голос дрогнул, и он резко отвернулся к окну, продолжая сверлить глазами машину.
Его фраза про рисунки меня немного задела - никто не смеет оскорблять мои шедевры! Я старался не показывать этого, иначе доставать Майки будет уже не так весело. И в отместку за фразу о моих рисунках, я решил подключить тяжелую артиллерию.
- А я понял, в последнее время ты какой-то странный. Наверное, это тебя от Сариной стряпни штырит. В последнее время с кухни доносится отвратительный запах, а ты потом и ешь это. Может тебе на паразитов провериться? - девушка в дальнем конце фургона усмехнулась, явно привыкшая, что в спорах с Майки я постоянно впутываю ее, зная, как его это бесит. А братец тем временем уже позеленел от злости.
- ЧЕРТОВ ТЫ МУДАК, ДЖЕРАРД! Как же ты меня уже достал, да я бы прямо сейчас выкинул тебя из фургона, если бы не босс, с тобой просто невозможно жить в одном доме!
- Это все потому, что мама меня больше любила, вот ты и бесишься! - детским голосом протянул я.
- Да как ты... - мягкая рука Сары опустилась ему на плечо, и лицо Майки мгновенно переменилось.
- Перестань, милый, ты же знаешь, что он только этого и ждет, - она улыбнулась мне самой святой и полной доброты улыбкой на свете, и я в который раз ей удивился. Я ее, конечно, ненавидел, так как она девка моего брата, значит я по определению не могу быть к ней дружелюбен, но все-таки уважал. Она никогда не теряла контроль, и троллить ее было бесполезно.
- Ну воот, опять ты все испортила, - я по-детски скрестил руки на груди.
- Ты права, дорогая, нечего тратить время на этого мудака, - и что-то пробубнив себе под нос, он опять отвернулся к окну.
- Конец веселью, - и шумно выдохнув, я плюхнулся на сиденье рядом с Бобом.
- Ну и засранец ты, Джи.
- Я тебя тоже люблю, Брайар, - и победоносно "чокнувшись" кулаками, в машине на несколько минут воцарилась напряженная тишина.
- Идет! - Майки присосался к стеклу, и все остальные, подскочив с мест, присоединились к нему. Кроме меня. Мне было похер.
- Майк, вряд ли это человек. Выживший не стал бы так спокойно разгуливать по улицам и тем более заезжать в супермаркеты. Он еще и с прохожими за руку здоровается, это точно.. Стоп, что?!- по комментариям Рэя я понял, что его что-то очень удивило. И к тому же все остальные шумно выдохнули в один момент. Волей не волей мне стало интересно что же происходит. Но я не подавал виду, это не в моем стиле, интересоваться происходящим.
- Джи, только посмотри! - скорее машинально сказал Брайар, но я, воспользовавшись возможностью, присоединился к облизыванию окон. Но тут даже я удивился. Молодой парень с темными очками на все лицо, игрался с лабрадором на заднем сидении машины. Дерзко, очень дерзко. Такого даже я бы себе не позволил.
- Это человек, и он нам нужен. Рэй, за руль, проследим за те, куда он поедет, - Майки включил командира и с каменной рожей полководца уселся на пассажирское сиденье возле водительского. Рэй не теряя времени, уже завел мотор и поехал вслед за синей Хондой.
- Ну давайте, блять, поиграем в сыщиков, - я устало уселся рядом с Брайаром.

Мы ехали уже около десяти минут, преследуя все ту же Хонду, Это начинало меня смешить, так как загадочный незнакомец начал что-то подозревать и в панике то и дело смотрел в боковое зеркало. Затем он резко свернул в ближайший поворот, и Рэй, не успев среагировать, пролетел мимо.
- Вот же маленький засранец, заметил, - и выругавшись себе под нос, принялся разворачивать машину. Я почему-то вспомнил нашу первую с ним встречу. От прежнего доброго, отзывчивого и веселого парня с непослушными волосами не осталось и следа. Теперь его заросшее щетиной лицо не выражало эмоций, и он стал действительно суровым, серьезным мужиком. Я не знал всей его истории, но был уверен, что просто так люди так сильно не меняются. До всей этой фигни мы с ним даже были друзьями. Но после все, абсолютно все, кроме меня, изменились. Для них главным было выжить. Они работали в поте лица, все время терзали себя грустными мыслями, а для меня главное было жить для себя. Многие не понимали моей позиции, и поэтому я отделился от большинства еще в самом начале. Но мне, как вы знаете, похер. Меня полностью устраивала моя одинокая жизнь и мое отщепенство. А постоянные стычки только развлекали меня. Хотя кое по кому я скучал. Да, да, это Майки. В детстве мы были неразлучны. В школьные времена я защищал его от хулиганов. Ну как, защищал. Просто его били не одного, а вместе со мной. Он был мне дико благодарен за это, до сих пор вспоминаю как мы мазали друг друга зеленкой после очередного "нападения". Когда его первый раз бросила девчонка, мы вместе подкладывали ей тараканов в шкафчик и слабительное в йогурт на обеде. А после всего этого, его будто подменили. Он, как и все, старательно пытался выжить, хотя назвать это жизнью я мог с натяжкой. Он перестал отдыхать, расслабляться, забыл про себя. Я пытался говорить с ним, развлекать его. Он же в свою очередь пытался впрягать меня в коллективный труд, типа выращивания овощей в наших как бы "огородах" или вылазок в город. Мы перестали понимать друг друга, а со временем свели общение на минимум. Я не вылазил из комнаты, постоянно рисуя, а он не вылазил из оружейной и постоянно был на вылазках. Я действительно скучал по нему и поэтому постоянно доставал спорами, это были единственные моменты, когда мы хоть как-то общались. Скорее всего за это он ненавидел меня еще больше, но мне было плевать, так я утолял свою потребность в нем. Бред конечно, но сейчас везде творится бред, так что..
Я наконец оторвался от своих размышлений и взглянул на дорогу. Погоня шла во всю. Хонда из последних сил рвалась вперед и, используя каждый удобный случай, заворачивала в первые попавшиеся повороты. Рэй с трудом поспевал за ним, но все же поспевал. В следующее мгновение фургон начало неистово трясти. Один из поворотов завез нас в лес, и теперь мы неслись по какой-то тоненькой тропе, а мимо проносились елки и другие деревья и кусты. Я мельком взглянул на Боба и меня пробрал истерический смех. Я обожал его огромные щеки, их можно было порастягивать в разные стороны, а еще он вытворял ими такие звуки, что мама не горюй. Ну а сейчас они подпрыгивали в такт движению машины, и это не могло не привести меня в восторг. Брайар, поняв над чем я смеюсь, показал мне средний палец и дал подзатыльник. Я было хотел ему ответить, но в следующее мгновение уже оказался на полу. Поворот был слишком резкий, и я, с грациозностью циркового слона грохнулся на самое неприятное место. Теперь уже ржал Брайар.

Майки оглянувшись на звук тоже заржал, но не надолго, он был увлечен погоней, которая, кстати, все еще была в самом разгаре. Я ненавидел, когда надо мной смеются и поэтому взбесился. Подскочив с места и держась за сиденья, чтобы не упасть, я принялся копаться под сиденьем в поисках мегафона. Меня начинала доставать эта бессмысленная гонка и я намеревался ее прекратить.

Следующая глава:

http://notforsale.do.am/blog/vyzhivshie_2_2/2013-10-05-8553

Категория: Слэш | Просмотров: 385 | Добавил: Muchachos | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019