Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 1 » Вы ничего не знаете о моих грехах. Part 3.
17:00
Вы ничего не знаете о моих грехах. Part 3.
Я тяжеловато встал с кровати, накинул на себя майку, штаны и завязал шнурки на кедах. Мне было плевать, как я выгляжу. На улице было жарко. Но я всегда одевал черное, независимо от погоды. Непонятная прическа, страшная майка. Это мой стиль детка. Но я встал счастливым и бодрым. Хотя у меня такое чувство, что меня насиловали всю ночь.

Это того стоило. Венеция была действительно прекрасна. У туристов был свой маршрут, у меня свой. Я ходил по этим великолепным улицам, всматривался в каждую деталь. В каждый гобелен, в каждую дверную ручку, в каждый отломанный кирпич. Я хотел впитать этот город. Даже не так. Я хотел, чтобы город впитал меня. Поглотил меня. Чтобы я стал частью этого векового великолепия. В моем альбоме появилось где-то 8 новых набросков. Я планировал закончить их в номере. В этих небрежных набросках я пытался изобразить все, что только смогу. Пытался обрисовать все в мельчайших подробностях, кое-что получилось весьма неплохо. Я не ел целый день. Да и не хотел. Но совсем скоро нужно было возвращаться. Меня это до жути пугало. Я целый день не думал обо всем этом дерьме. Последнее что я увидел, перед тем как вернуться в отель, это собор Санта-Мария Глориоза деи Фрари. Он показался мне великолепным. И тут я вдруг громко сказал:

- Черт, я бы хотел умереть на ступенях этого собора!

Куча возмущенных глаз посмотрели на меня. Я лишь криво улыбнулся. Благо, наш отель находился в паре метров от собора. Нужно был только перейти мост.

После ужина, я шмякнулся на постель. Прямо в одежде. Не знаю почему, но я был таким счастливым. Таким счастливым я был только тогда, когда рядом со мной был Фрэ. И вот я опять грущу. Я решил принять ванну.

Вода была такой мягкой, шелковистой. Я рухнул в эту ванну. Что странно, вчера я бы точно утопился здесь. Но нет. Никакого желания сотворить с собой что-то плохое. Весь мокрый, я сел на кресло и принялся щелкать каналы. И тут наткнулся на ужасную новость.

- 2 трупа найдены в пригороде Филадельфии.

Меня шибануло током. Я ведь прекрасно знал, о ком говорил диктор. Но продолжал внимательно слушать.

- Трупам уже чуть более четырех лет. По предварительным данным это Майкл Уэй и Мелисса Джефф пропавшие в 1998. Причины смерти устанавливаются.

Я сидел и качался из стороны в сторону. Что мне делать? Тюрьма? Все будет хорошо? Я точно знал, что ничего не будет хорошо. Как я посмотрю в глаза матери? Представляю. Толпа родственников. Все переговариваются между собой. А меня в наручниках ведут к полицейской машине.

Вдруг у меня резко схватило сердце. Оно и вчера у меня немного болело. Я пошел в ванную посмотреть, что не так и выпить таблетку. Я снял майку и увидел “нечто”. Вокруг места где была сконцентрирована боль, было кровавое пятно. Майка тоже промокла, странно, что я не заметил. Блин, это было пугающе странно. Я вытер кровь, но никакой раны не обнаружил. Я пожал плечами, почистил зубы и пошел ложиться спать.
Похоже сегодня меня тоже ждала бессонная ночь. Мне почему-то вспомнился еще один мой знакомый. Я знал его практически всю свою жизнь. Его звали Рэй.

Я не знаю времени, когда не был знаком с Рэем. Возможно, я не был его другом, но он постоянно был где-то рядом. Однажды, он просто подсел ко мне за обедом и мы разговорились. Он оказался интересным собеседником. Это было в классе 3. Постепенно мы становились хорошими друзьями. Он громче всех мне аплодировал, когда я сыграл Питера Пэна в школьной постановке. Мы болтали, он даже научил меня немного играть на гитаре. Но наша дружба закончилась. И не из-за разногласий.

Мама часто спрашивала меня про нового друга. Я ничего в подробностях не рассказывал, просто говорил, что он хороший человек. Мама каждое утро читала газету. В основном, она читала подробности убийств, ограблений и изнасилований в Нью-Джерси. И тут наткнулась на статью. Не помню точно, что там было написано, но что-то про труп, найденный в озере. Естественно, в неблагополучном районе Бельвилля. Я ляпнул что мой новый друг живет там. И началось. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ КОНТИНГЕНТ?! А ЕСЛИ ТЕБЯ НАЙДУТ В ОЗЕРЕ?! Я молча поддакивал, но мать не успокаивалась.

Она нашла Рэя в школе. Запретила ему со мной общаться. Мне было так стыдно. Он был таким же одиноким, как и я. Моя мать все испортила. Как всегда. Я пытался пару раз подойти к нему, но он молча уходил. Мне было так паршиво. Я предал этого паренька. Если бы я не сказал, откуда он, мать бы ничего не сделала. Я тупой осел.

Сердце опять начало болеть, и белая майка была в крови. Я выпил таблетку и вытер кровь. Снова. Но Рэй не уходил у меня из головы. Я лег в кровать и просто лежал. Вообще из него вышел бы прекрасный работник, хороший муж и заботливый отец. Он безумно талантливый парень. Я прекрасно знал, что в нем намного больше таланта, чем есть у меня. Я уверен что у него сейчас все здорово. У меня всегда было чувство, что мы с ним могли создать что-то поистине великолепное. Но наши пути разошлись. Спасибо мам.

Утро все никак не наступало. Майки, Фрэ и Рэй. Они были самым интересным в моей жизни. Но я все потерял. И по-моему за эту ночь я потерял себя. Должно случиться что-то плохое.
Категория: Джен | Просмотров: 370 | Добавил: dead_blackberry | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019