Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 13 » The Killjoys From Yesterday 2/?
22:44
The Killjoys From Yesterday 2/?
Глава 1 http://notforsale.do.am/blog/the_killjoys_from_yesterday/2013-03-10-6175

POV Party Poison
Чем ближе я подъезжал, тем пустыннее становилась местность, лишь изредка попадались кустарники. «Может быть, у них и правда появилась новая техника или новое оружие?» - подумал я, но тут же одернул себя. Не хочу верить в успех наших врагов.
Я увидел фабрику, когда за горизонт начало заходить солнце. В этот вечер небо особенно ярко озарилось сочными красками: обилие багрово-красного лишний раз напоминало мне о крови, о убийствах, о наших потерях. Бывшая фабрика гармонично вписывалась в мои мысли и пейзаж. Она как будто кричала: «Не приближайся ко мне. Ты умрешь здесь, как тысячи других таких, как ты».
Такая ирония заставила меня вспомнить о словах Кобры и Джета, но я не могу оставить Фана одного. Тем более скоро ночь, а это отличное время для проникновения на базу в одиночку. BL’овцы слишком недальновидные создания: они никогда не подумают, что кто-то хотя бы попытается проникнуть на их территорию, так что большинство охраны просто спит на своих постах. До прихода BL, после прихода BL – ничего не меняется, по крайней мере в этом плане.
Подъезжая к базе, я заметил, что стоянка рядом полностью забита. Это объясняло, почему за всю дорогу я не встретил ни одной машины BL. Я хотел припарковаться в нескольких десятках метров от фабрики, и даже уже заглушил мотор, но вдруг из здания вышло около четырех дюжин BL’овцев. Все сели по машинам и разъехались в разных направлениях. Зачем же они собирались на базе? Это точно должно быть что-то важное, иначе они не стали бы отрывать себя от забавы вылавливать киллджоев. Я успел выключить фары, иначе агенты точно встретили бы меня не хлебом да солью.
Дождавшись, пока все машины отъедут от фабрики, я припарковал свой Понтиак недалеко от главного входа, но чтобы его не было видно в камеры наружного наблюдения, которых, кстати говоря, было не так много. Подойдя к небольшой двери, я увидел всего двух охранников, которые были настолько медлительны, что я прикончил их раньше, чем они достали свои бластеры. Счастье, что они не зомби и их не нужно будет убивать еще раз. Расправившись с трупами, я пошел по узкому коридору, по обе стороны которого располагалось множество дверей. Увидев несколько приближающихся силуэтов, я тут же забежал в одну из комнат: сегодня мне нельзя лишний раз рисковать, тем более, я и так уже наделал шуму, убив двух охранников. Комната оказалась складом таблеток «счастья» BL, с помощью которых они контролируют эмоции людей. Подумать только, ведь какое-то время и мы были под их влиянием, ведь эти весьма честные производители выдают эти таблетки за витамины для повышения иммунитета без побочных действий и осложнений. После приема «лекарства» люди фактически зомбированы, а у некоторых возникает аллергия и жуткие побочные эффекты. Радует, что только этими таблетками и рекламой все ограничивается, но им и этого хватает для контроля над людьми в Штатах. Надеюсь, что мы покончим с этим до того, как они поработят всю планету. После захвата США они пытались захватить и другие страны, среди которых были и Британия, и Россия, и Китай. Но там люди не такие наивные как мы, и план BL на эти страны с треском провалился, поэтому они и принялись за новые разработки. Почему США? Потому что мы погрязли в мир рекламы и голливудских улыбок. Если нам скажут: «Выпей это и все болезни пройдут», то мы выпьем, даже если эти волшебные витамины будут стоить 3000 долларов. Правительство и зомбоящики настолько запудрили нам мозги, что мы верим всему. Страна фастфуда и магазинов на диване – легкая цель, не правда ли?
Просидев на этом складе несколько минут, я решил выйти и убедиться, что коридор чист, после чего отправился дальше. Когда-то к нам, киллджоям, на базу попал человек, сбежавший отсюда. Он рассказал нам приблизительный план тех частей здания, где он был, поэтому я знал, куда идти. Правда, бедняга вскоре умер: с ранами, нанесенными агентами BL долго не живут. Возможно, этот киллджой, чьего имени я уже и не помню, спасет мою жизнь. Кто знает…
В конце коридора находилась лестничная площадка. Я знал, что мне нужен второй этаж, поэтому поднялся наверх, откуда попал в точно такой же коридор, как и этажом ниже. Там также было множество комнат, несколько из которых служили пристанищем для пленников. Я не терял надежды отыскать Фана в одной из комнат, но с каждой открытой дверью шансы уменьшались. Последнюю дверь я открывал, когда сердце уже было готово выпрыгнуть из груди... Но и это помещение оказалось пустым. Внутри что-то рухнуло.
Странно. Полностью пустой коридор с абсолютно пустыми комнатами для пленников. Только подумав об этом, я услышал разговор нескольких людей, приближающихся ко мне. Не думая, я заскочил в первую попавшуюся комнату, но агенты прошли мимо и заглянули в соседнее помещение. Я услышал приглушенные голоса и топот ног, говорящий о том, что агенты вышли из комнаты. Через минуту раздался оглушительный вой сирены. Я слышал только пробегающих мимо агентов, но ни один не заглянул сюда. Будь я на их месте, я бы первым делом проверил соседнюю комнату. Может быть те два трупа охранников, которых я убил, возле входа на базу, заставили их думать, что пленник сбежал, да еще и бластер прихватил? Хах, а ведь, может быть, я дал этому бедняге немного времени.
Отсюда был единственный путь к побегу – тот, которым я пришел, поэтому уже минут через 10 практически вся база опустела, а агенты осматривали окрестности. Видно, никого на фабрике не нашли. А что, если это Фан? Что, если это Фан сбежал?
По рассказам киллджоя, комната для допросов находилась на этом же этаже, в противоположном направлении от лестницы. Но киллджоев никогда не пытают ночью, ведь агенты слишком ценят сон, так что оставался только один вариант местонахождения Фана. Это была комната, где тестировали новое оборудование. Я направился туда. Эта комната находилась за поворотом от допросной. Все так близко, прямо с ума сойти от практичности агентов. Зайдя туда, я попал в чистое светлое помещение. В комнате стоял стол, на котором находились какие-то чертежи и планы, два стула, а в углу стоял очень странный прибор, сразу привлекший мое внимание. Это и есть те новые технологии, о которых ходило столько слухов? Оторвавшись от изучения приспособления, я пошел к столу, ведь там, судя по всему, лежала инструкция к этой самой установке. Мне удалось найти первую страницу, на которой было написано «Телепорт для перемещения в искусственную реальность 2.0». Что? Может быть, это шутка? Человечество еще не изобрело телепорт, что за вздор! Но чем больше я изучал чертежи, тем больше понимал, что это правда.
Только мне удалось понять основные принципы работы этого прибора, в комнату вошел высокий агент в сером пальто. Его ухмылка и сверкающие глаза не предвещали ничего хорошего.
- Вау, не успели мы отправить в недалекое прошлое одного киллджоя, как за ним уже пришел второй! Не ожидал, Пати, не ожидал. – произнес мужчина. Было видно его изумление, но ярче всего на его лице читался восторг. Он даже не пытался скрыть той радости, что за неделю в их руках оказывается уже второй член самой опасной группировки киллджоев.

- То есть вы все-таки отправили Фана с помощью этого телепорта? Да ладно, не легче ли просто убить? – Я искренне не понимал смысла перемещения людей в другую реальность. Но для нас, киллджоев был большой плюс в использовании BL телепорта: у них был шанс вернуться обратно.
- Нет, не легче. Нет трупа – нет преступления. Так что пускай его убьют лет 200 назад, – агент разразился диким смехом, что не могло не вызвать отвращения у меня.
- Но ведь он может прожить свою жизнь там. Почему он обязательно там умрет?
- Нет, он там жизнь не проживет. Видишь ли, Пати, это не просто машина времени, а телепорт в искусственную вселенную, созданную нами. Помимо исторических событий, там множество других моментов, как в любимых книгах детства. К тому же, время там протекает не так, как у нас с вами. Веселье, пляски и гулянки ждут твоего друга еще дня три. Ну да, до того, как его не убьют на какой-нибудь войне или итальянская мафия. – С этими словами мужчина еще больше разразился смехом, но в его голосе чувствовалась гордость за такое чудесное изобретение.

- И что же, нет пути обратно? Он навечно останется там?
- Почему же, путь есть, только не так все просто. К тому же, из-за телепортации он не помнит абсолютно ничего, так что шансы вернуться равны нулю, – агент наслаждался моим возмущением, не подозревая, какой план зарождался в моей голове.
- То есть любой, кто воспользуется телепортом, забудет абсолютно все из своей жизни?
- Совсем даже нет. Это явление временное, но иногда бывают исключения. Если человек с какой-то конкретной целью пользуется телепортом, зная, куда он попадает, воздействие на мозг минимальное, поэтому память остается при нем. Но если совершенно неожиданно переместить человека в прошлое, то из-за стресса, неизвестности и прочих факторов, у него появляется амнезия. Знал бы ты, сколько невинных людей мы отправляли в прошлое для исследования этих данных. Красота! – сотрудник этой дьявольской организации не понимал, зачем он все это говорил своему же врагу. Наверно, он не верил, что я захочу этим воспользоваться.
- И как же можно вернуться в наше время? – это был решающий вопрос, ведь я уже знал, что буду делать дальше.
- На самом деле, в самой искусственной вселенной множество подсказок, но зачем же тебе все это? Ты уже потерял своего друга. Лучше смирись. Ты окружен, у тебя нет выхода.
- Хах, вы серьезно так думаете? – не успел я это произнести, как он стоял у телепорта с кипой бумаг-инструкций в руках. Я уже знал принцип действия прибора, так как успел их изучить до прихода агента. Нажав пару кнопок, и я увидел луч, исходящий из телепорта, сканировавший меня. В этот момент мне были слышны только крики, доносившиеся издалека. А в следующую секунду лишь тишина и темнота.

Глава 3 http://notforsale.do.am/blog/the_killjoys_from_yesterday_3/2013-03-28-6297
Категория: Слэш | Просмотров: 454 | Добавил: lizaechelon | Рейтинг: 3.4/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019