Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 10 » Теперь я люблю солнце. Глава 1
17:45
Теперь я люблю солнце. Глава 1
Глава 1 
POV G

Green Day - 21 Guns

Неужели. Наконец-то я уеду отсюда. До сих пор не могу в это поверить. Мне еще долго придется свыкнуться с той мыслью, что я покину этот город. С одной стороны, я правда люблю его. Люблю его улочки и небольшие скверы этого города, вообще мне нравится прогуливаться по пустынным дорожкам, сквозь падающие осенние листья, с ободряющей и такой же успокаивающей музыкой в наушниках. Мне правда это нравилось. До поры до времени. Сейчас я просто готов все бросить и сбежать из этого треклятого места. Вы не поверите, как меня здесь все достало, просто до крайности. Вся эта рутина. Вся эта никому не доставляющая скука, правда, если бы вы видели мой город, вы бы сразу меня поняли. С первого взгляда может показаться, что это весьма милое местечко, но это только с первого взгляда. После недели проживания в этой дыре, вы начнете тухнуть от этой постоянно повторяющейся череды событий. Вот теперь я от этого избавлюсь. Не могу прямо дождаться, когда свалю отсюда.

Но если думаете, что я хочу отсюда сбежать, лишь потому что мне, видите ли, надоели какие-то кустики-деревьица, то вы ошибаетесь. На самом деле, все было бы даже ничего, если бы не люди, которые населяют этот тошнотворный городишко. Здесь все просто поголовно проникнуты идеей уничтожать все на своем пути, что будет хоть как-то отличаться от них. Меня это невероятно бесит, не понимаю, как какого-то незнакомца может волновать, то, что ты напялил на себя, или вообще как ты выглядишь. Мне, наверное, этого никогда не понять. Но обычный прохожий просто одарит тебя презрительным взглядом или скорчит еще какую-нибудь гримасу, но не твои одноклассники. Да, я еще не рассказал о своей «любимейшей» школе. О, по-моему, это просто идеальное место для того, чтобы каждый желающий смог выбрать себе «зверюшку», с которой можно играть, унижать, бить издеваться над ней любыми способами. Каждому, конечно, кроме меня, меня обделили этой возможностью. Здесь, в этой школе я и был этой так называемой зверюшкой. Я бы мог долго думать, за что меня так невзлюбили, но не стану, это бессмысленная трата времени - все равно я не пойму этих людей. Ха, смешно, в принципе я довольно таки умный парень, но не могу понять таких тупых животных, как они.
Даже не буду описывать, как проходил мой обычный день в этой школе, не хочу вспоминать это ненавистное так сильно для меня время. Это в прошлом, главное - настоящее, а мое настоящее - это окончание этой зловонной школы и поступление в визуальную школу искусств. Благодаря тому, что мое окружение так обо мне «позаботилось», я дал себе слово, что сделаю все, чтобы сдать на отлично экзамены и без проблем поступить в ту самую школу.

Я очень рад, что родители не против моего уезда, наверное, родители - это единственные люди, которые действительно заботятся о нас, а впрочем, может это всего лишь мои розовые очки, и на самом деле им даже все равно, что со мной случится за стенами этого дома, как я справлюсь с переездом в другой город в каких-то 18 лет! Ладно, это не важно, главное, что у меня есть настоящий человек, которому я не безразличен. Это мой брат. Хоть он и подкалывает меня постоянно, подшучивает над моей манерой поведения и тем, что я иногда подвожу глаза, он меня любит, может он не говорит мне этого напрямую, но я знаю, что ему на меня не наплевать. Майки - единственный человек, из-за которого я не хочу уезжать отсюда. Он - моя единственная родственная душа здесь. Нам всегда было о чем поговорить, будь то комиксы или фильмы. Помню, как на каникулах мы заваливались в нашу с ним комнату и на огромном экране смотрели Звездные Войны в обнимку с попкорном. Это были одни из моих самых лучших моментов в жизни. Мне будет не хватать его бредней по поводу единорогов и тихих вечеров за чашкой чая, посвященных обсуждению выхода нового фильма, премьеры которой мы так долго ждали.

Я могу говорить о своем братике целую вечность, я знаю о нем все, даже он, наверное, столько о себе не знает. И думаю, у него со мной так же. Правда, очень редко можно встретить родных братьев, которые будут так друг с другом ладить. Мы с ним, как сиамские близнецы, он без меня не может, и я без него не могу. Просто боюсь представить, что с ним будет, когда я его оставлю здесь, совсем одного, у него даже друзей нормальных нет, совсем как у меня. Но он сказал, что потерпит эти три года, а после того, как закончит школу, переедет ко мне. Я буду скучать по тебе, братишка.

***

Итак, у меня осталось совсем немного времени до отъезда, но я уже почти собрал вещи и успел найти квартирку в неплохом райончике, на первое время оплаты аренды у меня есть немного денег, а там я уже найду себе работу. Очень надеюсь, что не буду работать в каком-нибудь БигМаке, не выношу запах этой картошки и вообще противное место, по-моему, это даже унизительно, работать в подобном заведении.

Тому, что экзамены у меня уже сданы, я неимоверно рад, кстати, у меня в классе самые хорошие результаты, и конечно, за что я и получил. Каким же нужно быть идиотом, чтобы злиться на того, кто учится лучше тебя? Люди, вы серьезно? Вы же сами виноваты в том, что ленитесь учить эти несчастные предметы и проводите все свое время в вечных пьянках и тусовках. Но это все мелочи, как я говорил, это все в прошлом. Сейчас же я предвкушаю момент, которого ждал всю свою жизнь – поездки в Нью-Йорк. Да, не удивляйтесь, почему я выбрал именно этот город для проживания. Хоть я и не большой любитель шумной жизни, в последнее время мне просто стало необходимым находится в подобном многолюдном месте, где никому нет дела до тебя и до твоих намеренностей, в этом мегаполисе у людей и так хватает забот, и они не суют свой нос в чужие дела. Думаю, это лучшее, что можно пожелать для такого человека, как я.
Категория: Слэш | Просмотров: 678 | Добавил: AmeliaWay | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022