Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 10 » Тем, кто остался молод.
17:10
Тем, кто остался молод.
</b>Тем, кто остался молод.<b>

Священный огонь светит в ночи,
Священный огонь согревает в холод,
Я дарю свою ладонь тем, кто остался молод.


Глава 1. В багажнике грузовика.

Калифорния. Год 2019. Солнце палит низко над горизонтом. В пустыне, кажется, нет никого, только растительность и камни, все вымерло или сбежало в край лучший, подальше от зоны поражения. Над сухими деревьями, перекати-полем и земляной пылью возвышается большое металлическое здание без окон, но с одной единственной дверью. Изредка в эту дверь въезжает закрытый грузовик. Выезжает же только голова, кузов остается внутри. Одному богу известно, что в нем и куда он попадает.
***
Глаза Фрэнка уже привыкли к темноте за долгую дорогу. Он сидел в этом грузовике, подпрыгивая на кочках, уже несколько часов. Он не знал, где он, и зачем едет так далеко от родного города. Но ему было все равно, дома его держали только собаки, которых Фрэнк безумно любил. Люди в безумных ярких костюмах обещали позаботиться о них.
Сидя на ящике, Фрэнк напевал какую-то песню, даже ему непонятно какую. Он уже почти задремал, когда дверь кузова открылась, и в проеме появился мужской силуэт, а следом - второй. Эти двое тянули за собой третьего, постоянно вырывавшегося и кричащего что-то. Они впихнули его в машину, и кузов снова погрузился в темноту. Будучи по природе человеком общительным и добродушным, Фрэнк попытался разговорить попутчика, но безуспешно, к сожалению. Он просто игнорировал все вопросы, не отвечал даже простым кивком, а сидел, согнувшись и сгруппировавшись, в одной позе. Через некоторое время Фрэнк повторил свои попытки, но в ответ получил лишь зловещий отблеск затравленных глаз, что говорил о полнейшем отчаянии и раздражении этого мужчины.
Спустя примерно четверть часа в кузов привели еще двоих мужчин и девушку. На этот раз Фрэнк не допустит такого обращения с собой и добьется хоть какой-нибудь информации. Не дожидаясь, пока они его заметят, он подошел и пожал руки мужчинам, поклонился даме и представился.
-Добро пожаловать в сей скромный фургон. Я Фрэнк.
-Эми, - отвечала девушка так же приветливо, но с усмешкой, - а это мои братья, Рори и Киран,- поочередно указав на каждого из парней, поведала она.
-Мы в состоянии сами представиться! - воскликнул высокий длинноволосый парень, видимо, Рори, насколько мог Фрэнк различить в темноте, куда показывала Эми.
-Спокойнее, Рори, не все ли равно? - тихо, медленно и вкрадчиво заметил второй, среднего роста худенький мужчина, Киран. - Эта поездка ничем хорошим не закончится, так что, какой смысл препираться?
-Не обращай внимания, они всегда такие, полные противоположности, - прошептала Эми, наклонившись к Фрэнку.
-А ты - что-то среднее между ними, угадал? - нацепив ухмылку, которую никто, конечно, не разглядел, предположил Фрэнк.
-Ну, да, скорее всего, - усмехнулась собеседница, - а, кстати, ты не знаешь, куда мы направляемся, и почему тут не включат свет?
-Свет не включают, наверное, потому что это фургон без электричества. А куда мы направляемся, я не ведаю.
Послышался шорох в углу кузова, это зашевелился мужчина, который не настроен был на разговор.
-Нас собрали из-за тех ужасных событий в Калифорнии, - хрипло пробурчал, не вставая, он.
-Что? Каких событий? - хором проговорили ребята.
-Несколько месяцев назад Калифорнию посетила банда, - начал мужчина свой рассказ, - ею руководил страшный человек. Страшен он не внешне, страшна его душа. Он почти как Гитлер, убивает невинных, но истинной целью его является другое. Я не знаю точно, что именно, но уверен, цели он добьется, не остановится. Говорят, под началом его не люди, а монстры, неведомые чудовища ужасной мощи и силы. Они в несколько недель сравняли штат с землей. Вы даже не представляете! Целый штат! Они превратили его в пустыню. Просто напросто сожгли! Люди же сбежали. Точнее, те, кто успел - сбежали. Но опоздавших было гораздо больше. Вот и собирают всех здоровых и сильных, чтобы сражаться.
-Но откуда такие сведения? - недоверчиво спросил Рори.
-Откуда, откуда? У меня сестра жила в Калифорнии. Она мне звонила и рассказывала это, застали ее как раз за таким разговором и, не задумываясь, просто... - мужчины и Эми услышали тихий всхлип.
Эми, будучи сентиментальной, сразу же смахнула два ручейка, вырвавшихся из ее глаз. Она подбежала к мужчине и обняла его, прижав к себе. Тот сначала сопротивлялся, но все-таки сдался. Рука у девушки была все же сильная.
-Почему же об этом не вещали по телевидению?- шепотом поинтересовался Фрэнк у Кирана, который с открытым ртом сидел на полу, скрестив ноги.
-Да потому что все началось с одного маленького периферийного района! - взорвался мужчина, вырываясь из объятий Эми. - Это передали по местному телевидению. Район уничтожили. Передали по штатному телевидению - уничтожили целый штат! Неужели не понятно? Миссия их засекречена. По крайней мере, для простых смертных, как мы.
На этом он отодвинулся от девушки и ушел в самый дальний угол, забившись там. Между тем, грузовик наполнялся самыми разными людьми, мужчинами и женщинами, молодыми и в годах, высокими и низкими, но все, как на подбор, были сильны физически и духом. Это было видно. Духовная сила и сила воли читались в чертах лица. Они были мужественны, смелы. Вели они себя спокойно, будто знали, что их ждет. Но этого никто не мог знать наверняка, поэтому только казалось, что они знают. В этом, наверное, было самое малое проявление их черт.
Фрэнк не стал заводить больше знакомств и провел остальное время поездки в компании Эми и ее братьев. За занимательными беседами они не заметили, как пропал свет, до того пробивающийся через щели в тканевой основе кузова.
Они въехали на территорию базы.
Категория: Слэш | Просмотров: 492 | Добавил: KilljoyFromDetroit | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019