Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Teach me to love, Frank...
21:17
Teach me to love, Frank...
- Вставай, Джи, уже утро... - прозвучал над ухом девячий шепот, разрывая барабанные перепонки. Каждое слово, каждый шорох отдавался в мозгу невыносимой болью, эхом отдавалось каждое, даже самое незначительное движение, все тело ныло, - мышцы будто стянули тугим канатом.

Повернуть голову, чтобы разглядеть нарушительницу моего спокойствия и причину моей головной боли стоило неимоверных усилий, но я все же справился.

Передо мной лежала, подперев рукой щеку, симпатичная брюнетка - чуть смуглая кожа, впалые щеки и карие, нет, огромные, цвета лесного ореха глаза, глядевшие прямо в душу. Прямо, как у Фрэнка... На губах девушки играла робкая улыбка, а в глазах, - в тех самых глазах, что так похожи на те, в которые я уже не один год мечтаю заглянуть всей своей грязной грешной душонкой, - плясами радостные искорки. С минуту всматриваюсь в лицо брюнетки, пока имя не всплывает в голове само собой. Джессика - так ее звали. Вспоминаю вчерашний вечер.

Помню, как застукал Фрэнка в обнимку с Майки. Помню, как разозлился и влепил Айеро пощечину, ничего не объяснив. Помню, как пошел в бар, а дальше... Выпивка, Джессика, снова выпивка, квартира, выпивка, секс... Впрочем, как и всегда, когда я замечаю Фрэнка с какой-нибудь бабой или, что еще хуже, парнем.

Я могу простить ему все его выходки, все случайные перепихи, но Майки... Он же мой брат! Как этот мелкий сученышь посмел?! Да и Майки... Он ведь знает, что я помешан на этом татуированном придурке! Тогда какого черта полез?

- Сегодняшняя ночь была просто волшебной... - опять шепот. Голова взрывается новой болью, но я, превозмогая ее, спрашиваю:

- Сколько? - голос хриплый.

- Всмысле? - девушка непонимающе вскинула бровь, приподнимаясь на локтях. Покрывало сползло, обнажая маленькую, но упругую грудь моей ночной спутницы. Последняя, будто и незаметила этого, заглядывая мне прямо в глаза.

- Сколько за ночь? - хриплю я, пытаясь оторвать голову от подушки. Безуспешно.

Брюнетка сначала непонимающе уставилась на меня, потом покраснела, то ли от злости, то ли от смущения, а затем, схватив подушку, сильно ударила меня по спине. Мышцы сильнее стянуло толстым упругим канатом, изо рта вырвался болезненный стон.

- Да... да как ты смеешь?! - взвизгнула Джессика, повышая голос до уровня полицейской сирены. В тот момент я уж было подумал, что мои барабанные перепонки точно лопнут, но нет, все обошлось.

- Эй-эй! Потише! - еле приняв более-менее вертикальное положение, поднимаю многостральный взгляд на девушку. - Собирай свои манатки и уматывай, - только и говорю, прежде чем поднялся с кровати и неуверенной походкой поплелся в ванную комнату.

Нижнего белья на мне, как ни странно, не оказалось. В зеркале над раковиной показался какой-то перепивший вампир. Красные волосы торчали во все стороны, а с такими синяками как у меня, можно смело косплеить зомби. Причем без грима. На шее и ключицах красовалось множество засосов и укусов, - Джессика постаралась.

И чего я вчера так вспылил? Это ведь были дружеские объятия. Дружеские ведь?.. Умоляю, пусть это будет так.

Наскоро умываюсь, приглаживаю непослушные волосы и пытаюсь улыбнуться собственному отражению. Это выглядело жалко, я вам скажу. Печально вздохнув, возвращаюсь в комнату. Джессики и след простыл. На письменном столе лежит сложенный пополам листок, а на нем большими, смотрящими во все стороны буквами было написанно следующее: "Джерард, ты - самый ужасный человек на планете!" Грустно усмехаюсь, но, как только я перевернул листок, ухмылка слезла с моего лица в момент.

Эта сука посмела помять и испортить своими каракулями мой рисунок. Я задыхаюсь от злости, дыхание учащается, а лицо, наверно, стало идеально сочетается с волосами.

Прямо на лбу Фрэнка просвечивала эта идиотская надпись. Знайте, впервые в жизни мне захотелось ударить девушку. Но я молодец, сдержался, не пошел догонять ее. Просто скомкал этот долбанный рисунок, на который я угрохал долбаных три часа и выкинул в долбанное мусорное ведро.

"Сука. Мразь мелкая. И нихуя у нее глаза не красивые. У Фрэнка намного лучше! Хоть он и сука похлеще тебя..."

Голова все еще болела, но гула в ушах я больше не слышал.

Мои боксеры валялись прямо на полу, и я, лениво подняв белье с пола, натянул их на свою многострадальную задницу.

Где-то в стороне раздался противный писк, оповещающий меня о новом смс-сообщении. Телефон лежал под подушкой.

Отправителем был Фрэнк. Мне тут же расхотелось читать эту злощастную смску. Но, если я не отвечу, не объясню, почему я так разозлился, то это будет выглядеть более, чем странно.

"Ты так и будешь меня игнорировать?"

Быстро пошарив в телефоне, я нашел еще с десяток смсок от Фрэнка и около пятидесяти пропущенных вызовов. Майки тоже слал мне сообщения, но...

"Джерард, что случилось?! Куда ты так рванул?!"

"Эй, может, ответишь?"

"Джи, прости меня! Что бы я сделал, пожалуйста, прости!"

"Блядь, ты вообще где?! Почему не отвечаешь?!"

"Джер, хватит прикалываться! Это уже не смешно!"

"Ладно, я провинился, но может ты мне объяснишь: в чем именно?!"

"Уэй! Ответь, я же волнуюсь! А вдруг тебя там избили до полусмерти?! Мне же Майки голову открутит!"

"Джи, хватит этого цирка, прошу... Возьми трубку, я правда волнуюсь."

"Ну и хуй с тобой! Делай, что хочешь! Мне плевать."


Последняя, если не считать той, что пришла только что, была отправленна в 5:59. Смотрю на часы. 7:16. Пи-и-издец!

В дверь кто-то позвонил.

...и я даже знаю кто это. Блядь.

***

На пороге стоял запыхавшийся Фрэнк. Его глаза метали молнии. Угадайте, что это последовало? Нет, не объятия, не страстные поцелуи, а болезненный удар с кулака в глаз.

Никогда бы не подумал, что Айеро на такое способен. Ну да, он редкостная истеричка, но чтоб прямо с порога калечить человека...

- Джерард Артур Уэй, ты - самый безответственный и безрассудный человек на планете! - раздраженно выкрикнул он, переведя дыхание.

Хоть мне следовало злиться или хотя бы обидеться за удар, я, как последний мудак, тупо сидел и с увлечением разглядывал, как движутся под футболкой его мышцы, как вздымается грудь, как блестят от пота татуировки на его руках... И я засмотрелся до такой степени, что перестал что-либо слышать и чувствовать: Фрэнки уже минут пять, как звал меня по имени, и в голосе его проскальзывали истерические нотки. А я все смотрел и смотрел. Не мог оторвать взгляда.

- Джи! - слишком громко вскрикнул он, выдергивая меня из своеобразного транса. Я отрешенно посмотрел на него и понял: он больше не злится, просто до ужаса беспокоится.

- Мм? - тихо отозвался я, неохотно отрывая взгляд от Фрэнка и устремляя его в пол.

- Почему ты не отвечал? - уже более-менее спокойно спросил он, хватая меня за руку и таща в комнату.

Усевшись на мою кровать и, окинув ее недовольным взглядом, похлопал рядом с собой, приглашая сесть. Я покорно опустился рядом с ним.

- Я был занят, - просто парировал я, не поднимая лица, чтоб Айеро не мог все прочитать по моему лицу.

- Чем же это ты был таким занят, что не отвечал аж ЕБАНЫХ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ?! - вспылил он, но тут же успокоился, наклоняясь и пытаясь заглянуть мне прямо в лицо, но я отвернулся.

- Пятьдесят три... - тихо шепчу я.

- Не суть разница.Просто скажи: почему ты не отвечал? Я волновался! Майки волновался! Все волновались!

Я молчал. Не говорить же ему, что я взбесился из-за того, что увидел его, обнимающимся с Майки, и убежал запивать горе выпивкой и убивать обиду и зависть грязным животным сексом. Или сказать?..

- Я не слышал. Стоны Джессики были настолько громкие, что я даже собственных мыслей не слышал, - и не сказать, что соврал, но и правду не раскрыл. Идеально. Но он все равно не поверит.

- Ну, допустим, ты трахался с какой-то шалавой. Хер с ней. Но почему ты так рванул с места, когда мы столкнулись в коридоре? И почему... - Фрэнк запнулся, - ударил меня?

По его голосу было ясно понятно, что обида съедала его изнутри. Мне стало стыдно. Я ведь и правда ударил его ни за что... Я идиот.

- Настроение плохое было, да еще и рожа твоя на глаза попала.

Айеро презрительно фыркнул и, обхватив мое лицо ладонями, заставляя смотреть ему прямо в глаза, медленно произнес, будто вынося мне приговор:

- Ты приревновал?

Я опешил. Неужели, Майки ему поведал о моем ненормальном помешательстве? Сука.

- С чего ты взял?! - громче, чем надо, спросил я, почти срываясь на крик.

Фрэнк на мгновение опустил глаза и, судорожно выдохнув, как бы собираясь с мыслями, сжал меня в своих объятиях. Сердце пропустило удар, ладони вспотели, мысли судорожно сменяли друг друга - одна похотливее другой. Я просто не верил своему счастью. Возможно, это всего лишь иллюзия, возможно, я вообще накачался наркотой и это - моя галлюцинация, но я счастлив. Хотелось петь, прыгать, плясать, но я просто таял в его руках. Губы сами собой растянулись в улыбке, а боль в глазу отошла на второй план. В его объятиях, как под кайфом.

- Я не собираюсь уводить у тебя Майки, - выдохнул он мне в волосы, ослабляя объятия, но не отстраняясь совсем.

Внутри будто что-то оборвалось. Мир уже не казался таким красочным и ярким, как десять секунд назад. Меня распирала злость непонятно от чего. Мне захотелось снова ударить его, только сильнее, с чувством, со всей той злобой, обидой и ревностью, что накопись за эти несколько лет. Хотелось врезать Майки. Просто так взять и врезать.

- Фрэнк, - судорожно выдохнул я после минутного молчания, - скажи честно: ты идиот или да?

Парень отстранился и вылупился на меня с искренним удивлением. Я лишь усмехнулся.

- Как ты мог такое подумать обо мне я? Я что, извращенец какой-то, чтоб с собственным братом?..

- Но Майки сказал... - потрясенно пробормотал Айеро себе под нос.

- Что Майки тебе сказал?

Я молился всем богам, которых знаю, чтоб это было не то, о чем я думал.

- Ну... - замялся Фрэнк. Настала его очередь опускать глаза. - Он сказал, что ты недавно признался ему в своих чувствах, а потом пришел ты и...

- Все ясно, - устало потираю переносицу, мысленно дав младшему брату пинка под зад. - Майки идиот, а ты неправильно все понял.

Я даже рад был, что все произошло именно так. Значит, они не обнимались, а Майки просто пытался ему рассказать о моей ненормальной привязанности к Фрэн... ЧТО?! Майки пытался рассказать ему об этом?!

- А что же тогда это значило? - наивно спросил он.

Ну вот обязательно надо было спросить! Фрэнк не Фрэнк, если не задаст тупой вопрос, на который я даже и не представляю, как ответить! Чертов придурок. И чего я к нему так привязался?

- Не твое дело, - грубо кинул я, стараясь не показать своего волнения. Хоть бы не обиделся, хоть бы не обиделся!..

- ..слушай, - тихо начал Фрэнк, на щеках его выступил легкий румянец. Я невольно засмотрелся. - А что делать, если ты, например, влюбился в человека, которому на тебя абсолютно плевать? И как реагировать на его вечные похождения по бабам...и не только?

Сердце защемило - было больно осознавать, что он уже кого-то любит. Но я собрал всю свою гордостью в кулак и не стал показывать своих чувств, хоть это было довольно трудно. Ненавижу Фрэнка. И того, кого он любит, тоже ненавижу.
Категория: Слэш | Просмотров: 799 | Добавил: Mila_Lyke | Теги: NC-17, Фрэрард, romance | Рейтинг: 4.6/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019