Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 16 » Surrender 2/4
09:03
Surrender 2/4
Предыдущая глава
http://notforsale.do.am/blog/surrender_1_4/2012-08-16-4810
***
Прозвенел звонок. Значит, уроки подошли к концу. Я схватил сумку и помчался прочь из осточертевшей школы. Никогда я не торопился покинуть здание школы. Но сегодня был особенный день. Сегодня внизу меня ждал он. Джерард.
Я вылетел из здания школы и с разбега повис на его шее. Сначала он растерялся, потом засмеялся и поцеловал меня в лоб.
-Соскучился, малыш?
Джерард поставил меня на землю. Я кивнул и прижался к нему, глядя на него из-под челки.
У него до сих пор были темно-алые длинные пряди волос. На ощупь мягкие, словно нити шелка. Немного вздернутый нос и зелено-карие глаза. Тонкие обветренные губы сложились в красивую улыбку.
-Куда пойдем?
-Давай к нам. Или у тебя еще дела?
Он покачал головой. Мы пошли по оживленной улице города. Он напевал что-то под нос, перебирая пальцами мои пальцы. На нас оглядывались прохожие, но я уже привык к этому. А Джи даже не обращал на это внимания.
Прошло почти два месяца с того дня, как он переступил порог моего дома. Многое изменилось с того момента.
Например, Джерард открыл небольшой магазин, где большим спросом пользовались комиксы. У него был постоянный доход, который постоянно увеличивался. Кстати, оказалось, что мы учимся с его братом Майки в одной школе. Только он был в 11, а я - в 10. Майки был классным парнем, хоть и со своими причудами. Например, любовью к единорогам.
Конечно, скандала с матерью избежать не удалось. До сих пор помню, как мы сидели в гостиной возле опрокинутого мной столика. Джерард сжимал мою ладонь, а мать расхаживала по комнате перед нами и что-то кричала. Наконец Джерард поднялся и, сжав ее локоть, попросил выйти на пару минут. Пара минут растянулась на полчаса. Я слышал только монотонное бормотание и недовольное ворчание матери. Но она дала разрешение на наши отношения. Родители Джерарда тоже были не в восторге. Майки лишь покрутил пальцем у виска, за что получил удар локтем под ребра от старшего брата.
Еще Джерард снял квартиру в центре города. Она называлась «нашим местом». Когда матери не было в городе, мы шли ко мне и проводили все время в моей комнате. Когда уезжали родители Джерарда, он давал Майки десять долларов и выпроваживал из дома, чтобы мы могли остаться наедине.
Но в основном мы жили в двухкомнатной маленькой квартире на одиннадцатом этаже. Несмотря на нашу нелюбовь к порядку, там всегда все было аккуратно и чисто. Джерард даже приволок откуда-то старый комод, чтобы мы могли хранить там свои вещи.
Вечерами я сидел на продавленном старом диване, положив голову ему на колено, пока он рисовал что-то в своем блокноте с красивой надписью «The umbrella academy». Он обязательно наклонялся ко мне и аккуратно целовал в висок каждые десять минут.
Вот и сейчас мы шли домой. К нам домой. Джерард остановился у самой двери и улыбнулся.
-Забыл ключи? – спросил я с усмешкой.
-Нет. Фрэнки…
Он наклонился ко мне и прижал к стене, руками загородив пути к отступлению. Но я не собирался отступать. Я вдыхал его запах – кофе и сигарет. Его губы прикоснулись к моей скуле. Он выдохнул, обжигая меня дыханием:
-Я люблю тебя.
По телу пробежала сладкая дрожь и волна приятного тепла. Я задыхался от нехватки кислорода, когда он стал покрывать нежными поцелуями мою шею.
-Джерард… - простонал я. Я хотел сказать что-то еще, но он поцеловал меня. Мысли сорвались в безумный танец. Колени подогнулись. Я простонал что-то нечленораздельное и обхватил его за шею.
-Люблю тебя, - повторил он тихо, оторвавшись от меня. Его глаза были затуманены страстью. – Никому не отдам.
-Собственник, - с улыбкой произнес я и закрыл глаза, стараясь побороть накатившую слабость.
Он фыркнул мне в губы и отворил дверь нашей квартиры. Буквально затащив меня внутрь, он бросил меня на диван и придавил своим телом. Мои руки обвили его шею, и я чмокнул его в нос.
-Любишь? – спросил Джерард тихо, игнорируя мои попытки освободиться. Мы смотрели друг другу в глаза. Он видел меня насквозь, словно рентгеновскими лучами разглядывая все, что скрывалось внутри меня. Он согревал меня этой холодной осенью. Согревал взглядом, прикосновениями, поцелуями, словами. Даже дурацкими выходками ради меня. Однажды мы залезли на крышу, устраивали романтический ужин. Джи напился и попытался полететь вниз, чтобы доказать, что он станет для меня кем угодно – даже ангелом. Я смеялся, говорил, что пьяных ангелов не бывает, оттаскивал его от края. Мне было страшно, смешно, дико и… приятно. Никто никогда не делал таких глупостей ради меня. В другой раз он пробрался ночью в школу и набил мой шкафчик конфетами и цветами. И сейчас он смотрел на меня, спрашивая, люблю ли я его.
Я потянулся к нему и мягко прикусил его нижнюю губу. Он хрипло рассмеялся и поцеловал меня, вжимая в диван.
-Буду считать, что это положительный ответ, - прошептал он. – Тогда тебе придется сделать кое-что для меня.
Он слез на пол и подошел к комоду. Открыв свой ящик, он несколько минут ворчал под нос, затем вернулся обратно.
-Чего задумал? – спросил я осторожно. Улыбаясь под нос, Джи сел передо мной на колени и опустил голову, пряча за волосами глаза.
Затем глубоко вздохнул, взял мою руку в теплые ладони и надел на безымянный палец серебряное кольцо. Я поднес ладонь к глазам и разглядел только две буквы. «G» и «W».
-Собственник! – фыркнул я. Джерард улыбнулся.
-Только мой, - прошептал он.
-Только твой, - кивнул я.

Продолжение
http://notforsale.do.am/blog/surrender_3_4/2012-08-16-4812
Категория: Слэш | Просмотров: 523 | Добавил: AgonyStrike | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 4.5/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020