Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 12 » Stuck in the Middle With You. 5-6/35
21:38
Stuck in the Middle With You. 5-6/35
5.
В ночь на четверг.

Майки покачал головой, глядя на меня с другого конца комнаты.
-Когда я не увидел тебя после уроков, я подумал, что что-то случилось с тобой. Ты бы мог предупредить, по крайней мере, что уедешь.
Я вздохнул и провел рукой по волосам. Я знал, что Майки просто беспокоится, потому что он заботится обо мне, но я не хочу больше об этом говорить. Все закончилось, и я просто хотел забыть об этом и жить дальше.
-Майки, я сказал, что мне жаль. Может, мы просто забудем об этом?
Он преодолел расстояние между нами всего за несколько шагов. Он притянул меня к себе и просто крепко обнял.
-Да. Мне очень жаль. Просто... Я беспокоюсь о тебе,- я кивнул, глядя ему в глаза.
-Я знаю это. Вот почему я так сильно люблю тебя.
Он улыбнулся, прежде чем наклониться и поцеловать меня. Поцелуй был наполнен любовью и страстью, и я не хотел, чтобы это заканчивалось. Майки прервал поцелуй и взял меня за руку.
-Я тоже люблю тебя, Фрэнки, - несколько минут мы просто стояли в тишине, но парень снова заговорил, - теперь почему бы нам не пойти повеселиться?
Я прижался к нему сильнее.
-Что ты имеешь в виду?
Наклонившись и поцеловав меня в лоб, он улыбнулся.
-Джерард сказал мне, что один из его друзей устраивает вечеринку сегодня вечером. Я подумал, что мы тоже могли бы пойти. Как думаешь?
Я стоял ошеломленный. Никогда не думал, что Майки любил вечеринки, и я знал, что я уж точно не был таким человеком. Я ненавидел, когда вокруг много незнакомых людей. Плюс ко всему, если это была вечеринка друга Джерарда - то там должно быть много алкоголя. Я чувствовал, что меня сейчас стошнит. Мой папа был алкоголиком. Все это просто поднимает слишком много плохих воспоминаний.
Когда я ничего не ответил, Майки нахмурился.
-Мы не должны идти. Можем остаться здесь и провести время вдвоем, - я покачал головой.
-Нет, мы можем пойти.
Если Майки действительно хотел на эту вечеринку, я думаю, я бы смог с этим справиться. Кроме того, кому это смогло бы принести вред?
**
Мы были на вечеринке в течение тридцати минут, но меня уже тошнило от этого. Куда бы я ни посмотрел - люди напивались. Это было отвратительно. Я не мог поверить, что Майки захотел приехать сюда и пообщаться с этими людьми. Люди выходили из-под контроля, и это заставляло меня волноваться. Вдруг случится что-то плохое...
Поскольку все больше и больше человек начало появляться, дом все больше и больше наполнялся людьми. Куда бы я ни пошел - везде были люди. Я не смог уйти от них. Становилось все труднее дышать, и мне необходимо было просто уйти оттуда. 
И, к тому же, я потерял Майки. Он был где-то в доме. После того, что произошло в школе, я решил, что стоит его предупредить о том, что я собираюсь выйти наружу. Я не могу больше быть вокруг всех этих людей.
Так или иначе, я смог пройти из гостиной в кухню. В кухне было не так много народу, чем в других комнатах, и я мог нормально дышать. Так было, пока я не увидел, что все пьют. Я чувствовал приступ тошноты снова.
В другом конце комнаты я увидел Майки, который разговаривал с ребятами из школы. Я подошел к нему и похлопал по плечу, что заставило его обернуться. Когда он повернулся ко мне, я увидел то, что повергло меня в ужас. В руке он держал бокал, наполовину наполненный пивом. Я не мог поверить своим глазам. Он знал, как я не любил пьющих людей. Но это был Майки, и он пил. Я открыл рот, планируя накричать на него, но решил, что не хочу сейчас ругаться. Это предстоит нам позже.
Вместо этого я просто развернулся и вышел из кухни. Я буквально пробежал через гостиную к входной двери. Когда я, наконец, выбрался наружу, я сделал глубокий вдох и наслаждался воздухом. Я никогда не был таким благодарным за свежий воздух. Теперь я не чувствовал, что могу задохнуться.
Я посмотрел вокруг и улыбнулся. Никого не было снаружи. Я, наконец-то, один, поэтому я направился к заднему двору и сел на скамейку. Я понятия не имел, как долго Майки собирается там оставаться, или он, в итоге, завалится спать и забудет обо мне. Я подожду до полуночи, а если к этому времени он не выйдет, то я просто пойду домой.
Я закрыл глаза и сделал еще один глубокий вдох. Это была прекрасная ночь. Погода была прекрасной. Это был тип погоды, от которого я бы не отказался в течение всего года. Я почувствовал руку на своем плече, и это отвлекло меня от мыслей. Я обернулся, ожидая увидеть Майки. Само собой разумеется, я был сильно удивлен, что это был не он. Я был удивлен, что это был Джерард. Я думал, что он в доме напивается со всеми своими друзьями. Он только улыбнулся и сел рядом со мной.
-Эта ночь слишком хороша, чтобы быть внутри вместе со всеми этими людьми.
Я только кивнул, не зная, что ответить. Я слышал глубокий вдох рядом со мной.
-Пахнет летом. Разве это не здорово?
Я снова кивнул, улыбаясь. Он был прав, действительно пахло летом. Я не мог дождаться лета здесь. Лето значило для меня много вещей прямо сейчас. Это означало, что я не буду видеть одноклассников. Это означало провести остаток жизни с Майки. Это значило счастье.
Джерард рассмеялся, поворачиваясь ко мне лицом.
-Ты что-то ужасно тих сегодня. Хочешь, чтобы я ушел?- я покачал головой.
-Нет, все в порядке. Я просто не очень разговорчив сегодня вечером.
Он улыбнулся, глядя на ночное небо. Я не мог не заметить, как удивительно он выглядел в лунном свете. Когда свет упал на его черные, как смоль, волосы... они казались синими. Я видел, как красиво блестели его карие глаза.  В этот момент Джерард совсем не похож на Майки. Трудно поверить, что они вообще связаны между собой. Вдруг парень повернулся ко мне и увидел, как я на него уставился. Он ухмыльнулся.
-Разве твоя мама не говорила, что невежливо пялиться на человека?- я не смог удержаться от смеха.
-Даже если она и говорила это, то я не обратил внимания.
Я не мог поверить, что я говорю. Это звучало, будто я флиртовал с ним. Я любил Майки, я выходил замуж за Майки. Я не должен флиртовать с кем-то, особенно с его братом.
Джерард только покачал головой.
-Где Майки?- серьезно спросил он вдруг.
Я был рад смене темы. Если бы мы продолжили, кто знает, чем бы это закончилось. 
Я пожал плечами.
-Внутри, напивается, - я скрестил руки на груди. Я был все еще в шоке от того, что Майки был внутри и пил. Он знал, как я ненавидел алкоголь. Конечно, он не знал почему. Никто об этом не знал, но все же это не дает ему повод напиться. Может быть, я просто беспокоюсь о том, что он превратится в моего отца. Я не хотел думать об этом.
Джерард поднял брови и откинулся на спинку скамейки.
-И ты, очевидно, расстроен этим, - я вздохнул.
-Просто есть одна причина, по которой я против алкоголя, - этой причиной является мой папа, а точнее, то, что алкоголь сделал с ним. Я вздохнул и откинулся на спинку скамейки, - И Майки знает! Я просто не могу поверить!
Джерард просто кивнул.
-Я никогда не думал, что Майки любитель вечеринок, если быть честным. Я не могу поверить, что он приехал сюда сегодня, - он остановился, смотря на небо снова, - с другой стороны, я люблю вечеринки. Я просто не хочу пить. Пьяный я - не очень приятное зрелище, - он покачал головой и посмотрел на меня. Я думал, он обдумывает, что сказать дальше, но он молчал.
Я только вздохнул и посмотрел на красивое ночное небо. Я побеспокоюсь о Майки позже. Сейчас я только хотел бы насладиться этой удивительной ночью.

6.
Вторая половина четверга.

Сев в пассажирское сидение машины Майки, я недовольно скрестил руки на груди. Он завел машину и повернулся, чтобы посмотреть на меня.
-Что происходит? Ты не сказал мне ни слова за день. Если я что-то сделал не так, то, пожалуйста, скажи мне, - я выдохнул, поворачиваясь к нему лицом.
-Действительно, Майки? Ты не помнишь, что ты сделал?- я сделал паузу, смеясь,- о да, конечно, ты не помнишь. Ты был слишком пьян, чтобы помнить, - я вжался в сидение сильнее.
Майки покачал головой.
-Хорошо, я знаю, я выпил вчера достаточно, но я помню, что не делал ничего плохого. Поверь мне, Фрэнки. Я не спал ни с кем вчера вечером.
Я не мог в это поверить. Он действительно верит, что я думал, что он мне изменял? Майки странно себя ведет в последнее время. Я понятия не имел, что происходит с ним. Казалось, с того дня, когда он сделал мне предложение, он действовал как совершенно другой человек. Даже Джерард заметил, что Майки поступает по-другому. Я только лишь покачал головой.
-Что на тебя нашло? Неужели ты забыл о том, насколько я не люблю, когда люди пьют? Я уже говорил тебе миллион раз. Тем не менее, ты напивался там с друзьями, - я чувствовал себя так, будто ударил его, - серьезно, я иногда думаю, что ты больше не заботишься обо мне.
Его челюсть отвисла.
-Ничего себе. Извини. Я просто пытался отпраздновать нашу помолвку! Может быть, это тебе надо быть не таким чувствительным ко всему?- кричал он.
Прежде, чем я понял, что делаю, я поднял руку и ударил его по лицу.
-Что с тобой?- крикнул я. Я открыл дверь и начал вылезать из машины.
-Фрэнк, вернись в машину!- кричал Майки мне вслед.
Я просто проигнорировал его. Вместо этого я захлопнул дверь и пошел прочь от машины. Я не мог поверить, что только что произошло. Майки вел себя как совершенно другой человек.  Я глубоко вздохнул, понимая, что только что произошло. Чем дальше я был от автомобиля, тем хуже я себя чувствовал. Нет, он это заслужил. Ему не нужно было вести себя, как мудак. Он понятия не имел, почему то, что он пьет, так беспокоит меня, и я никогда не расскажу ему это. Это была всего лишь страшная путаница. 

Я чувствовал, как слезы начали подкатывать к глазам. Проходя мимо школы, я сдерживал их, как мог. Мне не нужны были новые издевательства от этих людей.  Когда я уже был в двух кварталах от школы, я дал слезам волю. Еще один квартал, и я был перед небольшим парком. Я решил, что было бы хорошо посидеть немного и успокоиться, прежде чем придти домой.
Я нашел скамейку и рухнул на нее. Я закрыл лицо руками и дал слезам падать на мои ладони. Я был все еще в шоке. Я понятия не имел, что делать. Майки никогда так не поступал.
Мой телефон вибрировал в кармане. Я знал, что это был, вероятно, Майки, но я проверил. Конечно же, это был он. Я сбросил вызов. Зазвонил телефон еще три раза, пока я сидел там. В конце концов, кажется, Майки понял, что я не хочу разговаривать, и больше он не пытался позвонить.
Когда я посмотрел на время, я заметил, что уже довольно поздно, и мама скоро придет домой. Если меня не будет дома к ее приходу, она будет предполагать худшее. На данный момент я никак не мог добраться пешком, чтобы успеть к ее приходу. Я должен был попросить кого-нибудь подвезти меня. Обычно я просил об этом Майки, но не сегодня. Вместо этого я набрал номер Джерарда.
Он ответил сразу же.
-Да?
-Джерард, это я. Фрэнк. Снова.
-Ты в порядке?- спросил он. Я слышал волнение в его голосе.
Должно быть, он сразу понял, что я расстроен. Я выдохнул.
-Да. Просто Майки и я...- я сделал паузу, - мне нужно домой. Я в небольшом парке возле школы. Ты знаешь, о каком я говорю?
-Да, да. Я ходил туда все время. Я буду там через пять минут, - я слышал, как он идет. Вероятно, он был уже на пути к своей машине.
-Джерард, спасибо. Я действительно ценю то, что ты делаешь для меня, - я чувствовал, как слезы вот-вот снова покатятся по моим щекам.
Я слышал, как Джерард начал заводить машину.
-Это не проблема, - он повесил трубку.
Я положил телефон в карман и просто ждал. Опустив голову вниз, я позволил слезам падать. Я просто хотел, чтобы это все был плохой сон. Скоро я проснусь, и все вернется в нормальное русло.
Я вышел из своих мыслей, когда почувствовал руку на своем плече. Я посмотрел вверх, пытаясь найти Джерарда. Его улыбка превратилась в хмурый взгляд сразу же, как только он увидел мое лицо. Парень сел рядом со мной и обнял меня.
-Что случилось? Ты выглядишь, как будто кто-то умер.
Я покачал головой, сжав в руке его рубашку и пряча лицо в изгиб его шеи.
-Майки и я... Мы поссорились.
Я почувствовал его руки на своей спине.
-Я должен был догадаться. Майки пришел домой весь нервный,- Джерард немного отстранился от меня,- Бог мой, ты выглядишь несчастным. Я не могу поверить, что Майки сделал тебя таким, - я кивнул.
-Я не могу в это поверить.
Он притянул меня к себе снова. Находясь в его руках, я чувствовал, что я в безопасности. Я мог полностью забыть о Майки и о том, что только что произошло. Я не мог себе представить, что я делал бы без Джерарда.
Я знал, что я не должен был так думать, но мне было все равно. В этот момент меня меньше заботил Майки. Мне надоел он и его глупое отношение.
Мы сидели там еще некоторое время.
-Откровенно говоря, уже начинает темнеть. Я должен отвезти тебя домой, - я кивнул, вставая.
-Моя мама будет дома с минуты на минуту. Если она появится дома до моего прихода, у нее случится сердечный приступ, - Джерард засмеялся, вставая.   
Когда мы шли к машине, он положил мне руку на плечо и притянул к себе.
-Не волнуйся. Твоя мама не будет переживать за тебя. Ты в надежных руках.
Я только улыбнулся.
-Я ценю то, что ты делаешь. Я имею в виду, я же никогда не просил тебя о чем-то раньше.
Он пожал плечами, открывая дверь со стороны пассажира и ожидая меня, чтобы сесть за руль.
-В этом, на самом деле, нет ничего сложного.
Я сел в машину и наблюдал, как Джерард побежал к двери со стороны водителя. Как только он сел за руль, он завел машину и направился в сторону моего дома. Все это время я не мог не смотреть на него. Это безумие. Никогда раньше не мог представить, что буду обращаться к Джерарду за помощью.


Категория: Слэш | Просмотров: 435 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019