Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Stuck in the Middle With You. 21-22/35
19:51
Stuck in the Middle With You. 21-22/35

21.
В четверг вечером.

Я провел рукой по моим уже растрепанным волосам.
-Что, если я слишком тороплюсь?
Мама ласково погладила меня рукой по спине.
-Фрэнки, это совершенно нормально иметь подобные мысли. Это не значит, что ты что-то сделал не так, - она мягко взяла меня за подбородок и заставила меня встретиться с ней взглядом, - Майки сделал тебе больно, и ты правильно поступил, даже если это больно.
-Но это Джерард, мама! Майки думает, что я просто использовал его, чтобы сблизиться с Джерардом. Я этого не делал, и это заставляет меня чувствовать себя ужасно. Что я за человек?- я чувствовал, как по щекам потекли слезы.
В течение нескольких дней казалось, что все идет замечательно, но после разговора с Майки вчера вечером, а затем и утром, казалось, все начинало рушиться. Это было так, будто бы я никогда не буду по-настоящему счастлив, потому что я всегда делаю кому-то больно. Я не знаю, сколько еще это будет продолжаться.
Мама крепко обняла меня.
-Просто дай ему время, я уверена, что все будет хорошо.
Я покачал головой.
-А что, если нет?
В первый раз в моей жизни мама не знала, что сказать. Она просто смотрела на меня с сочувствием.
Моя мама была подростковым психологом, она должна была знать, что говорить в таких ситуациях. Это одна из причин, по которой я люблю разговариватьс ней. Но прямо сейчас, она потеряла дар речи. Ей нечего было мне ответить, и от этого я почувствовал себя еще хуже.
Я вылез из объятий и поспешил по коридору к лестнице. Мне нужно было побыть одному некоторое время, чтобы подумать. Как только я отпустил маму, она выглядела опечаленной. Но я не хотел думать об этом сейчас, у меня были более  важные проблемы для беспокойства.
Как только я оказался в своей спальне, я закрыл дверь на замок. Я еще ни разу не запирал дверь в свою комнату с тех пор, как отец ушел. Но сейчас мне надо было побыть наедине со своими мыслями.
Нельзя сказать, что я не люблю свою маму, просто я, будучи выпускником старшей школы, должен решать свои проблемы самостоятельно. Особенно теперь, когда я знаю, что мама не сможет ничем помочь. Мне уже не пять лет.
Я рухнул на кровать и уставился на потолок. Майки меня больше не любит. Меня убивали эти слова, но я знал, что это правда. Может быть, он мог бы по-прежнему любить меня, может быть, мы могли бы быть друзьями, но я влюблен в его брата.
Но это была не моя вина! Майки изменился. Он был пьяным и грубым, как мой папа. Я не собираюсь терпеть это. Так получилось, что Джерард оказался рядом, чтобы успокоить меня, и его чувства ко мне могли бы быть просто несчастным случаем. Если бы тогда я знал, что он на самом деле чувствует…
Нет, я бы все равно обратился бы к Джерарду за помощью. Он был моим вторым близким другом. Это всегда был только Джерард. Я лишь хотел показать Майки, что я не использовал его, чтобы сблизиться с его братом. Может быть, это сработает, и мы снова сможем быть друзьями.
Я знал, что такого не случится. Майки никогда не захочет общаться со мной. Даже если бы я ему объяснил, в чем дело, я все равно его предал. Он никогда не сможет мне простить этого, как и я никогда не смогу простить его.
Я знал, что мне придется порвать с Джерардом. Это будет трудно для нас обоих, но если я не смогу общаться с Майки в этой жизни, то я и не заслуживаю Джерарда. Я слишком много уже облажался в своей жизни. Единственное, что я мог сделать – это оставить братьев в покое.
По крайней мере, хоть что-то я сделал правильно – я заставил Джерарда расстаться с Бертом. Берт – наркоман и у него явно проблемы с контролем гнева. Джерард заслужил человека намного лучше. Я просто надеюсь, что он не вернется к Берту после моего ухода. Все мои мысли заставляли меня чувствовать себя еще хуже, я не смогу принять многое другое. Вдруг что-то плохое случится с Джерардом или с Майки? Я буду не в состоянии справиться с этим, тем более, если что-то плохое случится из-за меня.
Иногда мне хочется, чтобы Майки никогда не говорил мне, что он гей. Тогда бы я никогда не испытывал бы чувств к нему. Вся моя жизнь бы была прекрасной. Но моя судьба не хотела этого, она хотела, чтобы я был несчастен.
Мои слезы, наконец, прекратились, и я решил, что буду делать. Мое сердце разрывалось все больше и больше с каждым ударом, но я знал, что я поступлю правильно.
Я собирался встать и спуститься вниз, как вдруг услышал громкий звук снизу. В мгновение ока я подорвался с постели и начал возиться с замком в двери. Мне потребовалось гораздо больше времени, чем следовало. Все это время я думал о маме. Что делать, если с ней что-то случилось? Я уверен, что кто-то снова вломился в дом, и я был так же уверен, что это был мой папа.

Я спустился вниз в рекордно короткие сроки. Все шло хорошо, и я слышал, как мама возится на кухне. Я зашел на кухню и обнаружил, что моя мама… собирает осколки разбитой тарелки.
Она улыбнулась мне, а я оперся на дверь в кухню. С тех пор, как в наш дом вломились, я стал более нервным. Само собой, я чувствовал себя очень глупо из-за того, что волнуюсь по такому поводу.
-Я думал…
Мама кивнула и выбросила осколки в мусорку.
-Ты подумал, что на меня снова кто-то напал? Будь уверен, Фрэнк, мы оба в безопасности.
Я быстро подошел к  маме и крепко обнял ее. Если бы с ней что-то случилось, я бы понятия не имел, что мне делать. Она значила для меня больше, чем кто-либо. Мои проблемы с Джерардом и Майки казались глупыми в сравнении с потерей мамы.  


22.
Ночь четверга / пятница утро


Моя мама ушла спать почти час назад, и сейчас я решил, что и мне уже пора немного поспать. Это был очень долгий и эмоциональный день. Тем не менее, лежа уже на кровати, мне не удавалось  отогнать мысли о Джерарде. Я не мог расстаться с ним, просто не мог. Он так любил меня, а я любил его. Но Майки был со мной всю мою жизнь. Он был моим лучшим другом.
Почему у меня не может быть сразу обоих?
Я пытался закрыть глаза, надеясь, что мысли уйдут. Очевидно, это не помогло. Как только я закрывал глаза, образ избитого и слабого Джерарда заполнял мой разум. Это было ужасно. Нет ничего хуже, чем видеть людей, о которых вы заботитесь, такими беспомощными.  
Я заставил себя открыть глаза. Даже в тусклом свете луны я все еще видел страшные образы. Джерард всегда казался мне сильным, и видеть его в таком состоянии было тошно.
Вдруг усталость атаковала меня. Я едва мог держать глаза открытыми, но я знал, что если они закроются, то образы Джерарда вернутся. Я только начал засыпать, как мой телефон зазвонил.  Я думал не отвечать, но это должно было быть что-то важное. Человек не будет тебе звонить среди ночи без причины.
Я поднялся с кровати и подошел к месту, где лежал мой телефон.
-Алло?- быстро ответил, даже не посмотрев на экран.
Я подождал несколько секунд, ожидая пока человек на том конце линии ответит.
-Алло? – снова спросил я. Если никто не ответит на этот раз, то я положу трубку и пойду спать.
-Значит ты тот парень, который думает, что может быть с моим Джерардом, да?
Я никогда не слышал голос этого человека раньше, да и сам я с ним не встречался, но я точно знал, кто это был. Им мог быть только Берт.
-Где ты достал этот номер? – я понятия не имел, почему он звонит мне среди ночи, но я знал, что это не по уважительной причине. 
-Скажем так, у нас с тобой есть общие друзья. Итак, что же заставило тебя думать, что мой Джерард - твой? – его Джерард? Джерард не принадлежал ему больше, по правде говоря, он никогда и не был его. 
-Что тебе надо? – мой голос был строгим. Я отказывался верить в то, что это сказал именно я.
Я слышал, как он смеется. Это звучало так, будто кто-то водил ногтями по доске, и мне хотелось сунуть ему в рот кляп. Хоть я и не мог видеть его, я очень ясно представлял себе его. Это было отвратительно.

-Я думаю, ты точно знаешь, чего я хочу. Оставь Джерарда в покое.
Я покачал головой, сжимая телефон крепче.
-Нет. Ты не можешь контролировать меня, и ты определенно не имеешь права называть Джерарда «своим».
Он снова засмеялся.
-Твой друг, с которым ты вырос – здесь. Как его зовут… Майки? – я слышал движение на заднем плане, а затем: «Фрэнк! Мне действительно жаль, но сделай то, что он хочет!»
Майки? Что он делал у Берта? Я отказывался верить в происходящее. Такого не могло быть.
Я был выведен из своих мыслей, когда услышал голос Берта снова.
-Таким образом, ты сможешь снова видеться со своим другом, если пообещаешь, что больше никогда не увидишься с Джерардом.
Мои пальцы, вероятно, побелели от того, что я слишком сильно сжимал телефон. Несколько часов назад я решил, что собираюсь оставить Джерарда и Майки в покое, но теперь я не был так уверен, что смогу это сделать. Не сейчас, зная, что он снова вернется к Берту. Что, если он снова его изобьет? Я не мог жить с этими мыслями.
Берт принял мое молчание, как согласие на сделку.
-Я буду ждать тебя в парке завтра в полдень. Лучше не опаздывай, - прежде, чем я успел что-то ответить, он повесил трубку.
Я чувствовал, как хочу бросить телефон со злости в другой конец комнаты, но знал, что не стоит. Я не хотел будить маму. Ей не нужно знать, что происходит. Вся эта ситуация была сумасшедшей. Берт был хуже, чем я думал.
Что мне делать?
Издав глубокий вздох, я положил телефон на комод и поплелся к своей кровати. Я не хотел спать, не было ни намека на сонливость.
Это было правдой. Это был самый длинный, самый драматический день в моей жизни. Все проблемы решили ударить по мне одновременно. Не хватает только возвращения моего папы или чьего-нибудь проникновения в наш с мамой дом.
Я смотрел на потолок и не мог остановить слезы. Все, что я держал в себе всю ночь, наконец, выбралось наружу. Меня трясло от рыданий. Я был совершенно несчастный. Казалось, ничего уже не будет хорошо, несмотря ни на что.
Завтра я должен встретиться с Бертом. Но почему? Почему он хотел поговорить со мной? Я мог бы пообещать ему, что не увижусь больше с Джерардом и по телефону. Почему он должен видеть меня лично? Ничего из происходящего не имело смысла, и я не смог избавиться от плохого предчувствия.
Я слышал рассказы о том, что Берт делал с Джерардом. Что, если он захочет сделать мне больно? Но он хотел встретиться со мной в общественном месте… Это какая-то путаница. Я надеялся, что смогу вытащить Джерарда с Майки из этого хаоса. Может быть, тогда Майки увидит, что я никогда не использовал его. Он все еще мой лучший друг, и я волнуюсь о нем. И еще я беспокоюсь о Джерарде. Мои чувства к Джерарду сильнее, чем к кому-либо еще.
Может быть, все получится. Просто может быть. 

Категория: Слэш | Просмотров: 540 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019