Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 11 » Stuck in the Middle With You. 1-2/35
15:03
Stuck in the Middle With You. 1-2/35

1.
Вторник. День.

POV Фрэнк

-Гей.
Я даже не видел человека, который произнес это слово, пока он не врезался в меня, в результате чего книги выпали из моих рук. Затем я встал на колени, чтобы поднять свои школьные учебники, и услышал смех позади меня. У меня было крайнее отвращение к мразям, которые населяли школу. Каждый день происходило что-то подобное. С тех пор как население школы узнало о моей сексуальной ориентации, они считали должным постоянно цеплять меня этим. Они относились ко мне даже не как к человеку, а будто я был куском дерьма.
Я почувствовал руку на плече, и как кто-то опустился на колени рядом со мной.
-Опять?- я услышал голос Майки, - это уже четвертый раз за неделю. Ведь сегодня только вторник.
Майки помог мне собрать мои остальные книги, прежде чем мы оба встали.
-Я не могу дождаться, когда закончу школу и уйду от этого дальше, насколько это возможно.
Мы подошли к моему шкафчику и, открыв его, я сунул в него свои книги. Теперь, когда мои руки были свободны, Майки взял мою руку в свою. Я посмотрел на него и вздохнул.
-Я не знаю, сколько я еще смогу это терпеть.
Майки кивнул и поцеловал мою руку.
-Прежде чем мы узнаем об этом, мы будем выпускниками средней школы и нам больше не придется беспокоиться ни об одном из этих людей.
Он улыбнулся и вывел меня на улицу. Я услышал, как позади нас люди хихикали над нами.
-Мы будем идти дальше, и мы- это будем только мы вдвоем. Навсегда.
Я не смог сдержать улыбки от слов любви всей моей жизни. Майки постоянно говорил о нашем совместном будущем. Мы были друзьями все время, сколько я себя помню, и Майки доверял мне достаточно, чтобы сказать мне, что он гей. Я никогда не относился к нему по-другому, потому что он был моим лучшим другом. Шло время, я понял, что и сам был к нему очень привязан. Я хотел, чтобы мы были больше, чем друзья. Итак, когда мы оба были второкурсниками, я сказал ему, что я гей. Не прошло ни секунды после того, как я сказал ему, и он сразу поцеловал меня. С тех пор мы были вместе.
Когда мы, наконец, дошли до машины Майки, он открыл дверь сначала со стороны переднего пассажирского сидения для меня. После того, как я сел, парень закрыл за мной дверь, прежде чем сесть за водительское сидение. Это была одна из небольших вещей, которая заставила меня влюбиться в него. Он был таким джентльменом. Я смотрел, как он скользнул в машину. Майки улыбнулся мне, нежно поцеловав меня, прежде чем завести машину и выехать с парковки.
До того, как я успел опомниться, мы уже ехали по моей улице. Автомобиля моей мамы не было, и я предположил, что она все еще на работе. Майки посмотрел на меня:
-Ужин все еще в силе?
Я кивнул, открывая дверь автомобиля.
-В семь, не так ли?
Майки кивнул.
-Мы будем ждать вас.
Я вылез из машины и побежал вверх по лестнице крыльца. Обернувшись как раз вовремя, я увидел, как Майки послал мне воздушный поцелуй. Я улыбнулся и смотрел ему в след, пока он не выехал с моей улицы.
Когда уже машины Майки не было в поле зрения, я направился в дом. Я шел через гостиную, по коридору, затем поднялся по лестнице и, наконец, зашел в свою спальню. Бросив сумку с учебниками на кровать, я не смог сдержать улыбки. Мне очень нравилось ходить к Майки на ужин. Его мама была таким хорошим поваром.
Вернувшись в гостиную, я убрал свою обувь. На кофейном столике я заметил листок бумаги. Это была записка от моей мамы, сообщающая, что мама задержится и будет поздно, но должна успеть к ужину. Я скомкал записку и бросил ее в мусорное ведро. Моя мама была психологом в местной клинике. В основном, она специализировалась на подростках. Моя мама и я были очень близки, в основном, потому что она слушала подростков весь день.
Кроме того, сколько я себя помню, были только я и мама. Мой отец был ужасным алкоголиком. И когда, наконец, мама развелась с ним, наша жизнь перестала быть похожей на ад. Итак, были только я и мама. Ну, у меня еще был Майки, но иногда мне и вправду казалось, что были только мама и я.
Не зная, чем занять себя в ожидании мамы с работы, я решил включить телевизор. Была какая-то загадочная передача о чужих теориях. Мне было лень переключать канал, и я решил посмотреть это.
К тому времени, как вернулась моя мама, а это было уже четыре тридцать, я успел поверить в инопланетян. Передача показывала некоторые действительно правдивые пункты о существовании инопланетян, которые я никогда не принимал во внимание прежде.
-Мама, я уверен, что наш сосед инопланетянин.
Она засмеялась, садясь рядом со мной.
-Почему ты так говоришь? - я повернулся к ней.
-Когда он выходит из дома, то он проводит много времени в своем подвале, - я сделал паузу,- я уверен, что он прячет свой инопланетный корабль там. Он, вероятно, работает над ним прямо сейчас, чтобы вернуться на родную планету.
Она только покачала головой.
-Я думаю, ты слишком долго смотрел эту дурацкую передачу, - она схватила пульт и выключила телевизор. Я пожал плечами.
-Может быть и так, но это заставляет задуматься.
-Иногда я беспокоюсь о твоем здравомыслии, - мама потрепала меня за волосы, прежде чем встать и уйти на кухню.
-Я бы не слишком беспокоился. Мой рассудок проверен в течение долгого времени, - крикнул я.
Через несколько секунд мама вернулась в гостиную со стаканом апельсинового сока.
-Как и мой, - засмеялась она. 
Я только покачал головой. Мы с мамой могли говорить о самых странных вещах. Несколько недель назад у нас был очень серьезный разговор о зомби. Она была категорически против этой идеи, но я настоял. Зомби-апокалипсис был неизбежен, и в один бы прекрасный день, когда она будет атакована зомби, я буду смеяться. Но после этого я спасу ее. Я никому не мог позволить сделать больно моей маме, даже зомби.  

2.
Вторник. Вечер.

-Донна, это было удивительно вкусно, - сказал я, отодвигая пустую тарелку от себя.
-Ты всегда такой милый,- женщина улыбнулась мне, взяв мою тарелку и убирая в раковину. - Я не так уж и хорошо готовлю.
-На самом деле, это так. Твои блюда лучшие.
Донна лишь покачала головой, садясь за стол напротив меня. Она посмотрела на Джерарда, который сидел рядом с ней.
-Скажи хоть ты мне правду, что я ужасно готовлю, - она потрепала его волосы, - я знаю, ты не соврешь мне. 
Он вздохнул.

-Мам, мне жаль разбивать твое сердце, но твои блюда оргазменные.
Все рассмеялись. Моя мама, которая сидела рядом со мной, только покачала головой.
-Не могу поверить, что ты это сказал только что.
Джерард пожал плечами, как ни в чем не бывало.
-Ну, это же правда.

**
-Фрэнки, уже довольно поздно. Я думаю, что мне пора домой, - сказала мама, одевая пальто.
-Увидимся завтра днем,- кивнул я.
Она послала мне воздушный поцелуй, прежде чем исчезнуть в коридоре. Как только она ушла, Майки встал и закрыл дверь спальни. Мы были, наконец, в полном одиночестве, только мы вдвоем. Я всегда любил быть с ним наедине. У нас не всегда была возможность уйти ото всех и просто побыть самими собой.
Майки сел рядом со мной на кровать. Он положил руку мне на бедро и наклонился ближе ко мне.
-Наконец-то, мы одни.
Я только закатил глаза, и, не успев ничего ответить, он наклонился ко мне еще ближе, оставив всего несколько сантиметров, отделяющих нас. Мы встретились взглядом, и он мне подмигнул. Я покачал головой:
-Ты так любишь меня дразнить.
Я схватил его за воротник рубашки и потянул к себе, пока наши губы не встретились. Я почувствовал, как его рука опускалась ниже по моему бедру. Я знал, что он не будет пытаться делать ничего без моего согласия, поэтому я проигнорировал этот жест. Другой рукой Майки гладил меня по волосам. Когда я прервал поцелуй, он засмеялся.
-Это еще я дразню? Посмотри на себя. Как я должен сопротивляться?
Я лишь закатил глаза. Я снова почувствовал его потрескавшиеся губы на моих. Он нежно толкнул меня на кровать. Затем взобрался на меня и сел мне на талию.
-Я имею в виду, Фрэнки, ты одеваешь эти облегающие футболки, и я, в основном, вижу, что под ними.
Я почувствовал, как его руки скользнули мне под футболку.  Его холодные руки были уже у меня на груди. Я поднял руку и притянул парня к себе за шею, чтобы подарить ему легкий поцелуй. Он ответил мне на поцелуй с гораздо большей страстью.
-И эти проклятые узкие джинсы... Они не оставляют в покое мое воображение.
После этого я почувствовал, как его руки опускаются вниз и проскальзывают под ткань моих джинсов, и ложатся на мою уже растущую эрекцию.
Почти, как все быстро началось, все закончилось. Майки вытащил руку и поцеловал меня еще раз.
- Я думаю, это дразнит тебя еще больше.
Задыхаясь, я не мог ни о чем думать, а уж тем более не мог ничего сказать. Я был потрясен тем, что только что произошло. Мы никогда не делали ничего подобного раньше. Я так ничего и не ответил, Майки ухмыльнулся и потащил мои джинсы вниз.
- Я думаю, что это всего лишь дразнит тебя сейчас, да. Я начал, но не закончил.
Когда мои джинсы были уже в области моих лодыжек, и он потянул вниз мою резинку от трусов, я понял, что именно происходит.
Резко остановив его, я сел и натянул обратно свои джинсы.
-Майки, не надо.
Он посмотрел на меня с вопросительным взглядом.
-Что? Я просто предположил, что скоро мы будем получать высшее образование, и что ты хочешь, чтобы наши отношения зашли немного дальше, - он сделал паузу, - ладно, думаю, нет необходимости продолжать дальше.
Я схватил его за руки.
-Майки, я не хочу ничего делать, пока не буду состоять в браке. Ты знаешь это.
Он глубоко вздохнул и встретился со мной взглядом.
-Что, если мы вступим в брак?
Я опустил руки, не зная, что и думать.
-Что ты такое говоришь?
Майки улыбнулся.
-Я прошу тебя выйти за меня замуж. Я планировал это давно, но все не знал, когда наступит нужное время.
-И сейчас то самое подходящее время?- ошеломленно спросил я.
Он кивнул.
-Это самый подходящий момент,- Майки встал и подошел к своему комоду через всю комнату. Я в шоке наблюдал за тем, как он открыл верхний ящик комода и вытащил оттуда маленькую коробочку. Он подошел ко мне и опустился на колени предо мной.
-Фрэнки, выходи за меня. Пожалуйста!
Я не мог не смотреть на то, как он открыл коробку. Это было обычное кольцо из серебра, но оно было очень красивым для меня. Это был символ его любви ко мне. Как я мог сказать нет? Я начал энергично кивать.
-Майки, я так люблю тебя.
Он улыбнулся и надел кольцо мне на палец. Все, что я мог делать - так это смотреть на парня. Я всегда представлял, что я проведу всю свою жизнь с Майки, и теперь это действительно произойдет. Я еще никогда в своей жизни не был так счастлив.
Майки встал с колен и сел на кровать рядом со мной. Он обнял меня за талию и притянул к себе. Я положил голову ему на грудь, слушая биение его сердца. Его сердце билось так быстро, что я был удивлен, как оно еще не выпрыгнуло из груди. Наверное, он очень нервничал.
-Я люблю тебя сильнее.



Категория: Слэш | Просмотров: 477 | Добавил: cassi | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019