Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 17 » Stuck in the Middle With You. 11-12/35
12:33
Stuck in the Middle With You. 11-12/35
11. 

Вторая половина дня субботы.

Я положил голову на холодную поверхность кухонного стола. Мама села рядом со мной и положила руку мне на спину.
-Хочешь поговорить?
Я пожал плечами.
-Я приготовила пасту, она стоит на плите, можешь поесть, если хочешь, - продолжала она, когда я ничего не ответил.
Я, наконец, посмотрел на нее после долгого молчания.
-Я не знаю, что делать...
Она вздохнула, отталкивая свою пустую тарелку.
-Ну, Фрэнк, я тоже. Ты не сказал мне ни одного слова за весь день, - я слышал беспокойство в ее голосе,- что тебя так расстроило?
Я сделал глубокий вдох. Она бы все равно выбила с меня объяснения, поэтому я решил рассказать ей и покончить с этим.
-Я поцеловал Джерарда прошлым вечером.
Она просто кивнула и посмотрела на меня, словно я был одним из ее пациентов.
-Что случилось?
-Я не знаю... Мы просто смотрели фильм, а затем мы заговорили о моем отце, - я сделал паузу, встречаясь с ее взглядом, - я рассказал ему о поступках папы, а потом мы поцеловались.
Мама ничего не сказала, и я продолжил говорить.
-Но хуже всего то, что мне это на самом деле понравилось. Мне понравилось целовать его, - я покачал головой, чувствуя, как слезы начинают атаковать мои глаза, - затем позвонил Майки, и Джерард сразу ушел. И в завершении всего, я думаю, Майки сердится на меня. Хоть мы и говорили по телефону, я не мог перестать думать о Джерарде. Так что я не слушал, что говорил Майки... и он просто бросил трубку.
Не говоря ничего, мама обняла меня.
-И ты хочешь сказать этим то, что ты не знаешь, любишь ли Майки?
-Я...- она была права. Я раньше не осознавал этого, как сейчас, но она была права. Может быть, я больше не люблю Майки... Может быть, я люблю Джерарда, - Что я должен делать?
Она улыбнулась.
-Ну я бы подумала еще несколько дней. Если ты не любишь его, как думал, то скажи ему. Я уверена, он поймет, - пожала плечами она и добавила, - тогда скажи Джерарду, что ты чувствуешь. Я более чем уверена, что он чувствует тоже самое.
С ее слов это все кажется таким простым. Мне было достаточно подойти к Майки и сказать, что я его не люблю, а люблю его брата. Кто знает, может это просто предсвадебный испуг. Я мог только надеяться.
-Как я уже сказала, дай всему этому несколько дней. Может быть, это всего лишь этап. Я уверена, что ты все еще любишь Майки.
Я только кивнул. Отныне я должен был просто сосредоточиться на Майки и полностью забыть о Джерарде. Это было не так сложно - делать вид, что поцелуя не было. Кроме того, я был уверен, что у Джерарда уже есть парень.
**
Мой телефон зазвонил и вытащил меня из мыслей. Я быстро сел на кровать и взял телефон.
-Алло?- спросил я.
-Я хочу извиниться, - это был Джерард.
-Ох. Привет, Джерард, - я не мог придумать, что еще сказать. Я провел большую часть дня, думая о Майки, лишь бы не думать, что произошло между мной и Джерардом вчера. Я думал повесить трубку и просто избегать его, но я знал, что не должен был. Я не хочу, чтобы он меня ненавидел. Он все еще был моим другом, в конце концов.
Было долгое молчание на другом конце линии, и я начал думать, что он повесил трубку.
-Я не должен был целовать тебя вчера... Ты помолвлен с моим братом, - он вздохнул. Его голос звучал так, будто эти слова убивают его, и у него на самом деле были ко мне чувства...- кроме того, Берт хочет убить меня, - он снова замолчал.
Я понятия не имел кто такой Берт, но я могу предположить, что он - его парень.
-Никто не должен знать этого. Мы можем притвориться, что этого никогда не случалось. И все вернется к нормальной жизни.
-Я просто не хочу, чтобы ты злился. Это было ошибкой, - я слышал что-то похожее на грусть в его голосе.
-Конечно, я не сержусь, - на том конце линии послышался облегченный вздох, - ну, я должен отпустить тебя, - я как раз собирался повесить трубку, когда кое-что вспомнил, - о! Можешь сказать Майки, что я его очень люблю?
-Ты же знаешь, я могу, - Джерард повесил трубку и оставил меня сидеть в тишине на кровати.  Я не мог выкинуть голос Джерарда из моей головы. Он звучал так грустно, будто Джерарду хотелось, чтобы я сказал ему, что люблю его, и что наш поцелуй не был ошибкой. Я знал, что схожу с ума, и мне, вероятно, это померещилось.
Так же трудно было выкинуть Джерарда из головы. Все напоминало о нем. Я просто хотел, чтобы Майки позвонил уже и сказал, что все будет в порядке. Как только я разговаривал с Майки, я понимал, что все эти вещи с Джерардом неправильны.
Несколько часов спустя я все еще лежал в своей кровати. Затем я услышал стук в дверь, и, перед тем, как осознать, что это было, я уже увидел, как моя мама заходит в комнату. Она вздохнула, садясь на край моей кровати.
-Есть новости от Майки?- я покачал головой.
-Все еще ничего, - я решил не рассказывать ей о звонке Джерарда.
-Я уверена, он позвонит к концу выходных,- она медленно встала и начала уходить из комнаты,- не ложись спать слишком поздно, - с улыбкой сказала она, закрывая за собой дверь.
Я надеялся, что она была права. Все, что я хотел - поговорить с Майки и разобраться во всем. С каждой секундой я терял Майки все больше и больше. Мы никогда раньше не общались так долго. Черт, мы действительно никогда раньше не ругались даже.
Я просто хотел своего Майки назад. Я могу только надеяться, что Джерард действительно передаст Майки мое сообщение. Думая о Джерарде, я погрузился в воспоминания о нашем поцелуе. Это было невероятно, как будто я ничего такого не испытывал раньше. Даже с Майки.
Я тут. Думаю о Джерарде. Независимо от того, как сильно я старался, я не мог выкинуть его из мыслей. Может это потому что я сильно скучаю по Майки. Боже, если Майки когда-нибудь узнает... Я не хочу даже знать, как он отреагирует.


12.

Понедельник. День.

Был понедельник, и Майки все так же не звонил. Его не было в школе. Я начал думать, что он игнорировал меня, пока не увидел его машину на стоянке. Он стоял, прислонившись к ней, и выглядел так восхитительно, как никогда. Я взял себя в руки, чтобы не уткнуться ему в объятия и не поцеловать его.
Мне удалось сохранить самообладание, пока я шел по пустой автостоянке. Так было, пока я не оказался в нескольких футах от него. Он, наконец, посмотрел на меня и встретился со мной взглядом.
-Подвезти?
Из всего, что он мог бы сказать мне, это было не то, чего я ожидал.
-Хм, конечно.
Он кивнул и сел в машину, начиная заводить ее. Я медленно подошел к двери со стороны пассажира и сел внутрь.
Мы ехали в полной тишине. Наконец, когда Майки припарковался у моего дома, он повернулся ко мне.
-Фрэнк, что происходит?
Я посмотрел на него с удивлением. У меня не было ни малейшего представления, о чем он говорил. Когда я ничего не ответил, он продолжил.
-Мне кажется, в последнее время ты отдаляешься. Мол, ты не хочешь быть со мной, - он прошептал последнее предложение, а я почувствовал, как мое сердце разрывается на миллионы кусочков. Я любил Майки, как никого другого. Как он мог думать о подобном?
-Майки, никогда не говори так. Я так люблю тебя... Конечно, я хочу быть с тобой. Иначе, зачем бы я ответил тебе тогда "да"?- легкая улыбка играла по уголкам рта.
Внезапно моя улыбка исчезла.
-Я не знаю. Мы слишком много ругались в последнее время, и это меня беспокоит. Мы никогда не ссорились раньше.
Я вздохнул, глядя в лобовое стекло.
-Майки, поверь мне, когда я говорю, я не хочу ссориться с тобой... Но в последнее время ты очень изменился. Я имею в виду, с каких пор ты ходишь на вечеринки и напиваешься?- я повернулся к нему лицом, - я думал, что ты ненавидишь пить.
Он только пожал плечами.
-Я просто хотел хорошо провести время. Все остальные тоже пили... Я думал, что это не навредит никому, - он вздохнул, положив руку мне на плечо, - я выпил только три стакана в ту ночь, Фрэнк.
Я покачал головой.
-Дело не в этом, ты же знаешь, как я не люблю, когда люди пьют. Алкоголь делает людей другими...

Майки положил руки на руль и сжал его так сильно, что костяшки пальцев побелели.
-В чем твоя проблема с тем, что люди выпивают? Я имею в виду, это же часть жизни! Все пьют, Фрэнк.
Я просто смотрел на него, пытаясь подобрать правильные слова. Я знал, что должен был сказать Майки о своем отце давно... Он продолжал смотреть на меня, очевидно, дожидаясь ответа.
-Мой папа алкоголик, ясно?- я чувствовал, как слезы начинали скапливаться в глазах,- каждую ночь он приходил домой пьяным, а затем избивал нас. Итак, мне ужасно жаль, что у меня проблемы с тем, что люди выпивают, - и на этом я открыл дверцу машины и выскочил. Я не хотел сталкиваться с Майки снова.
-Фрэнк, погоди!- я слышал, как он звал меня, когда я взбежал вверх по крыльцу и зашел в дом. Оказавшись внутри, я закрыл за собой дверь и прислонился к ней. Мое тело упало на пол, я закрыл лицо руками, дав слезам волю. Я чувствовал себя несчастным.
Вдруг раздался тихий стук в дверь.
-Фрэнки, пожалуйста. Мне так жаль...- Майки вздохнул, и я услышал, как он прислонился к двери с другой стороны, - я не могу поверить, что ты не сказал мне.
Я не мог заставить себя говорить. Больше всего на свете я просто хотел побыть один. Мне нужно было время, чтобы подумать. Несколько секунд прошло, и я услышал, как к дому подъехала другая машина, и я знал, что это должна быть мама. Конечно же, я слышал, как она сказала что-то Майки, прежде чем открыть дверь. Мне удалось отодвинуться от двери, как раз перед тем, как она открыла ее.
Когда она закрыла дверь, то увидела, что я сижу на полу, и она мгновенно оказалась рядом со мной. Я оказался в ее объятиях. Прежде, чем она успела что-нибудь сказать, я начал говорить.
-Я рассказал Майки о папе. Он рассердился на меня, потому что мне не нравилось, когда Майки пил, так что я просто рассказал ему, - свежие слезы начали падать по моему лицу.
При нормальных обстоятельствах я бы чувствовал себя лучше, рассказав все Майки, но сейчас я чувствовал себя просто ужасно.
-Фрэнки, все в порядке, - проворковала мама мне на ухо, покачивая меня немного. Она держала меня, словно маленького ребенка. Это было на самом деле очень утешительно.
Прошло немного времени, и я успокоился. Мама, наконец, отпустила меня и помогла встать. Она быстро поцеловала меня в лоб и улыбнулась.
-Все будет хорошо.
-Да, да. Я знаю, - она улыбнулась шире и потрепала мои волосы. Все, чего я хотел - отправиться к себе в комнату и запереть дверь. Мне нужно побыть одному. Мама ушла на кухню, и я побежал к своей спальне. Заперев за собой дверь, я рухнул на кровать.
Я должен позвонить Майки и извиниться перед ним за побег или что-то подобное. Но я был так зол на него! На этот раз я пожалел, что мы не смогли разговаривать не поругавшись. Я глубоко вздохнул и потянулся к своему сотовому. Я собирался только позвонить ему и извиниться, но не более того.
Мои пальцы быстро набрали номер, я ждал ответа. В итоге, после четвертого гудка, он ответил.
-Майки, мне очень жаль. Я не хотел бежать после этого. Я просто...
-Фрэнк? - это был Джерард. Я убрал свою трубку от уха и посмотрел на экран. Я случайно позвонил Джерарду вместо Майки. Никогда так не делал. Я не знал, что отвечать.
-Гм, извини, Джерард. Я звонил Майки. Должно быть, я набрал...- он прервал меня.
-Фрэнк, я очень рад, что ты позвонил. Мне нужно с кем-то поговорить, - я услышал, как рыдания заполнили тишину. Он плачет? Я понятия не имел, что происходит, но Джерард явно расстроен, и я совершенно забыл о том, что хотел позвонить Майки. 

Категория: Слэш | Просмотров: 442 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019