Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 22 » Спящий. Extra 2.
01:11
Спящий. Extra 2.
POV Джерард

Направляясь к дому Джамии, где я не раз бывал в детстве, я и вправду ничего такого не планировал. Честное слово, я просто хотел зайти за Джам и Фрэнком, чтобы мы все вместе выдвинулись на озеро, куда планировали пойти сегодня.

С собой я взял футболку и полотенце, чтобы не замерзнуть после купания. Хотя, что касается одежды - я совсем не хотел переодевать свою любимую фиолетовую футболку, которая была на мне сейчас. Если честно, я и сам не знал, почему меня так терзало то, что после воды я обязательно должен одеть другую футболку. Вернее, я не понимал, откуда вообще взялось это правило в моей голове. 

Особенно сейчас, когда я прокручивал в голове тот момент, я совсем не понимал себя.

Дойдя небыстрым шагом всего за семь минут (да, я считал) до намеченного дома, я вошел во двор. Я еще в детстве научился снаружи открывать калитку забора Джамии, словно какой-то взломщик, поэтому сейчас никаких трудностей с этим не было.

Дверь в дом была открыта - они, очевидно, давно ждали меня. Я прошел в помещение и осмотрелся. В гостиной я никого не встретил, кроме сквозняка, который слегка покачивал открытую дверь на задний двор. Поэтому решительно направился в сторону кухни.

Я невольно замер в дверях, увидев за столом Фрэнки, по которому так скучал всю ночь. Я старательно пытался заснуть, но представление мокрого Фрэнка в одних шортах заставляло меня напрягаться.

И сейчас, когда он, слегка сгорбившись, сидел за столом спиной ко мне, явно еще не обнаружив моего присутствия, и лениво жевал завтрак, я не смог сдержать улыбки. А еще мне захотелось поиграть с ним.

Я, как можно бесшумнее, подошел к нему и, зажав между ног полотенце с футболкой, дабы освободить руки, закрыл ладонями глаза Фрэнка.

Я видел, как напрягся Фрэнк, выпрямляясь на стуле и уже готов был прекратить свою забаву, дабы не пугать парня.

- Джам, прекрати, я же ем.

Я удивленно взглянул на него сверху вниз. Джам? Я не Джам! Я уже хотел было возмутиться, но он поднял руку и коснулся моей ладони до того, как я успел отстраниться от него. Он кончиками пальцев провел по моему запястью, ощупывая, и вот теперь был по-настоящему напуган. Я слышал, как он взволнованно выдохнул и сглотнул.

Я довольно улыбнулся. Так-то, Фрэнки, нечего меня путать с Джамией! 

Теперь мне перехотелось прекращать игру, я хотел продолжения. Переместив ладонь на его лице и закрывая его глаза теперь уже одной рукой, я еще не знал, как именно буду играть с ним.

Я действовал абсолютно спонтанно, проведя подушечками пальцев по его щеке к шее, а затем скользнул по ключицам и плечу. Мне нравилось чувствовать эту напряженную ауру, источаемую Фрэнком. Он так забавно волновался. А еще он был отчасти в моей власти.

Я задумался. Я же, выходит, могу сделать сейчас довольно многое? И останусь безнаказанным, ведь Фрэнк не знает, кто мучал его. Я неуверенно наклонился, следя краем глаза за лицом Фрэнка - только бы он не решился отдернуть мою руку от своего лица сейчас. 

Когда я коснулся губами его нежной кожи на шее, такой желанной и дорогой, у меня перехватило дыхание. Я был взволнован не меньше Фрэнка. Ведь я так долго желал этого, а сейчас мог с легкостью позволить это себе! Ладно, была не была. Раз у меня выпал такой шанс насладиться Фрэнком, хоть чуть-чуть, я не хочу его упускать. 

Я закрыл глаза, осыпая нежными, медленными поцелуями шею Фрэнка, затем переместился выше, к его уху, и запечатлел на мочке еще одно легкое прикосновение своих губ. От Фрэнка так сладко пахло то ли гелем для душа, то ли шампунем, что я даже во рту ощутил эту сладость, словно я облизал его шею. Кстати, от этого я бы тоже не отказался. Мне так хотелось коснуться губами каждой клеточки на теле Фрэнка, провести ладонями по всему его телу, ощупав каждую впадинку и изгиб.

Я уткнулся носом в его висок и глубоко вдохнул. Фрэнки, твои волосы такие мягкие... 

- Э-это не смешно, - его голос дрожал и он с трудом произносил слова. Сейчас я понял, насколько сильно напугал его. Мне даже стало стыдно перед ним...

А что, если он как-то узнает, что это был я? Я резко распахнул глаза. Черт возьми, он же возненавидит меня! И я не то, что на отношения с ним не смогу надеяться, он откажется даже видеться со мной! Его же так пугают любые прикосновения, а тут целые домогательства.

Твою мать, какой же я тупой осел!Я же все испорчу! 

Я поспешил отстраниться от него. Перехватив в свободную руку полотенце, кусая губы от волнения, я еще несколько мгновений смотрел на Фрэнка, моля Бога, чтобы я успел смыться, после чего убрал от его лица руку, тут же срываясь с места и бросаясь прочь с кухни. 

В этот момент я ненавидел себя. Зачем я только сделал это?! Игруля чертов!

Дверь на задний двор была все еще открыта, поэтому мне удалось выбежать из дома почти сразу. Я слышал, как Фрэнки погнался за мной, отчего адреналин в крови достиг максимальной отметки, а сердце колотилось так, будто вот-вот планировало остановиться и лишить меня жизни за такую провинность.

Преодолев калитку, через которую я попал во двор меньше, чем с четверть часа назад, я ломанулся вдоль по улице, не разбирая дороги, лишь бы не попасться Фрэнку. Только через несколько минут, выбившись из сил и с трудом контролируя себя, чтобы не рухнуть под каким-нибудь забором, я заметил, что бежал в противоположную сторону от своего дома. Я с отчаянием вздохнул. Фрэнк же может обратить внимание на то, что я приду не с той стороны и догадаться. Черт.

Я с трудом дышал, держась ладонью за колющий бок, и смотрел вдаль улицы, все еще ожидая увидеть Фрэнка, но, на мою удачу, он так и не появился, видимо, ограничившись поисками на участке. 

Более-менее придя в себя и восстановив дыхание, я не спеша, еще медленнее, чем в первый раз, снова пошел в сторону дома Джам. Мне же все-таки надо было пойти с ними на озеро! Я остановился на полпути.

А если Фрэнк видел меня? В доме или уже на участке? Если цвет моих волос и шорт был еще более-менее популярен среди населения деревни, то уж такой футболки, как у меня, не было ни у кого. Чертова футболка, я уже почти разлюбил ее за это утро.

Лучшее, до чего я додумался - это прямо на улице переодеть футболки, завернув фиолетовую в полотенце так, чтобы ее не было видно. После чего я вновь пошел к дому Джамии, продумывая ответы на вопросы Фрэнка, которые он мне явно задаст. Если уж не про то, зачем я это сделал, то уж точно о том, что с ним приключилась такая беда, как домогательства незнакомца.
Категория: Слэш | Просмотров: 480 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019