Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 26 » Созвездие под именем "Джерард" (2\?)
10:00
Созвездие под именем "Джерард" (2\?)

Глава 2.

Весь день я чувствовал себя влюбленной школьницей. Я постоянно улыбался, уходил в себя, думал о Джерарде и о прошлой ночи. Даже Джам не могла вернуть меня на землю. Единственное, что омрачало мое счастье – это стыд перед женой. Я ведь изменил ей в полном смысле этого слова. Я не говорю о каком-то там перепихе с очередной фанаткой – это никогда не влияло на мое отношение к Джамии, я имею ввиду чувства, те самые, которые я испытывал рядом с Джерардом. Хотя я сам до конца не осознаю, что это за чувства и насколько они сильны, но я знаю, что они есть. Случись все это немного раньше, я бы, не задумываясь, все рассказал жене, и, я уверен, она бы поняла меня и отпустила. Просто потому что это Джам, и она лучшая женщина, которую я встречал. Но не теперь. Несколько месяцев назад она сказала мне, что беременна, и я был счастлив. Да я и сейчас счастлив, ведь дети – это прекрасно. Именно поэтому я не могу ее оставить. Да и у Джи не так давно родилась дочь. И что теперь нам делать – непонятно. Надеюсь, у Джера есть какие-то мысли.

Часов в 5 вечера я все-таки решился позвонить Джерарду. После долгих гудков я наконец-то услышал его взволнованный голос.

- Привет, Фрэнки.

- Привет, - я сидел, улыбался и совершенно не знал, что говорить. Точно школьница, - Эм… Как ты?

- Не очень, если честно, - ответил Джи, и я напрягся, - Можем увидеться?

- Да, конечно, - я отчаянно закивал головой, как будто он видел меня.

- Тогда через час в кафе возле нашей студии.

После этого послышались короткие гудки, с каждым из которых мое напряжение возрастало. Я крикнул Джам, которая была в комнате, что мне срочно нужно уехать по делам, и направился к машине. Всю дорогу я думал о том, что могло так взволновать Джи, ведь своей запиской утром он ясно дал понять, что также, как и я, рад случившемуся. Чем больше я об этом думал, тем сильнее вжимал педаль в пол. Таким образом, я приехал на место уже через 20 минут.

Выбрав самый дальний столик, я заказал кофе и стал ждать Джера. Он приехал через 15 минут после меня. Один внешний вид Уэя меня настораживал – немного потрепанный, как будто он бежал, а не ехал, постоянно бегающий взгляд, мне даже показалось, что у него нервно трясутся руки. Но увидев меня, он сразу улыбнулся. Искренне, светло, согревая все вокруг. Именно так, как я люблю. Подойдя ближе, он пробежался глазами по помещению и убедившись, что никто не обращает на нас внимания, быстро поцеловал меня в щеку, которая тут же залилась краской.

- Смущающийся Фрэнк Айеро – как это мило, - хмыкнул он.

- Да иди ты, - ухмыльнулся я, но тут же снова стал серьезным, вспомнив о нашем телефонном разговоре, - Ну так что случилось?

- Я соскучился, - заулыбался Джи, а я снова покраснел. Нет, завтра точно пойду в школу, прихватив свой розовый рюкзак.

- Я тоже, - я ответил на его улыбку, - Но мне казалось, что ты был чем-то расстроен.

- Хм, ты прав, - ответил он, - У нас тут небольшая проблемка… Или большая. Я еще не определился с масштабами.

- И какая же?

- Линдси, - сказал Джер и тяжело вздохнул, - Она знает, - он ненадолго замолчал, видимо подбирая слова, - Она знает про нас.

Моя челюсть с грохотом рухнула куда-то в район моих ботинок. Я чувствовал себя рыбой, открывая и закрывая рот, не в силах сказать не слова.

- Но… но как? Откуда? – взвизгнул я, когда дар речи вернулся.

- Не спрашивай, Фрэнки, я без понятия, - ответил Джи, - Но знаешь, она ведь не глупая, она все видит. Лин и раньше немного ревновала меня к тебе, особенно учитывая, что мы иногда вытворяли, правда я все всегда переводил в шутку и говорил, что она бредит, но сегодня она как с цепи сорвалась, после того, как я абсолютно без задней мысли сказал, что вчера весь вечер провел с тобой. Давно я не слышал таких истерик в ее исполнении!

- И что нам делать? – промямлил я.

- Я пришел, чтобы спросить тебя об этом.

Мда, а как хорошо все начиналось… И почему все обязательно должно испортиться? Вот, что теперь нам делать? Если честно, я разрывался между тем, что правильно будет сделать, и между тем, чего действительно хочется. Ту же самую борьбу я видел во взгляде Джерарда. И видимо сейчас надо мной преобладал здравый смысл.

- Мы должны прекратить все это, - после долгого молчания сказал я, - Посуди сам, как бы сильно мы не хотели продолжить отношения, мы семейные люди и мы не можем просто так все бросить. Джер, у тебя дочь, и ты ей нужен. Да и у меня скоро родится ребенок, поэтому я не…

- Что? – почти закричал Джи, перебивая меня, - Что ты сказал?

- Что мы нужны своим семьям, - немного испуганно ответил я.

- Нет, я не об этом. У тебя будет ребенок? Джам беременна?

- Ну да.

- Почему ты раньше молчал? – спросил Джерард, - Как-никак, но я все-таки твой лучший друг и имею право знать о таких вещах.

- Не знаю. Мы редко виделись в последнее время, не было возможности поговорить нормально…

- Помни, Айеро, я тебе этого не прощу, - с сарказмом сказал Джерард, - А в остальном ты прав. И если еще утром я задумывался о том, чтобы уйти от Лин, остаться папой на стороне и всячески помогать Бэндит, но жить своей жизнью, то сейчас я понимаю, что ты абсолютно прав. Я не имею права лишать тебя счастья отцовства, вынуждать так ужасно поступить с Джам, да и сам понимаю, что без дочери моя жизнь уже не представляется нормальной. Просто давай сделаем вид, что ничего не произошло? – Джи грустными глазами посмотрел на меня, - Это будет тяжело, но давай попробуем, хотя бы ради наших детей.

- Да, - выдохнул я, - Ради наших детей, - и попытался слабо улыбнуться.

- А теперь, думаю, нам следует поехать домой. Подбросишь меня, а то я добирался на такси, потому что впопыхах не смог найти ключи от машины, - улыбнулся Уэй, а я только затравленно кивнул. У него прекрасно получалось притворяться, что ничего не произошло. А может он и не притворяется? Может на самом деле для него это ничего не значило? Я скоро сойду с ума от своих мыслей…

В машине мы ехали молча, и эта была не та удобная тишина, которая устраивала нас обоих, эта тишина была из тех, которые грузом давят на твои плечи, от которых звенит в ушах. Не доехав до дома четы Уэй совсем немного, Джер попросил остановить машину.

- Фрэнк, - тихо позвал он, и я развернулся к нему лицом, - Черт возьми, я не знаю, что сказать, - нервно усмехнулся он, - Можно я кое-что сделаю?

Я понятия не имел, чего он хочет, но кивнул, доверяя ему полностью. После этого он придвинулся и провел рукой по моей щеке так легко, едва касаясь. Затем он очертил пальцем контур моих губ и переместил руку на шею, притягивая ближе к себе.

- На случай, если такой возможности больше не будет, - шепнул он мне в губы и осторожно поцеловал.

От ощущения его губ по телу мгновенно распространилось тепло. Я притянул его так близко, насколько это было возможно, и углубил поцелуй. Сейчас между нами была только нежность вперемешку с невыносимым отчаянием, никакой игры, похоти, грязи. Я тщательно изучал каждый уголок его рта, пытаясь запомнить вкус, и, я уверен, он делал то же самое. Через пару таких коротких минут воздух в наших легких закончился и Джер отстранился, его затуманенный взгляд начал проясняться.

- Пока, Фрэнки, - он напоследок легонько чмокнул меня и вышел из машины. Уже с улицы он добавил, - Не забудь, через неделю у нас общее собрание в студии, - тепло улыбнулся и скрылся за поворотом в направлении своего дома, а я безвольно уронил голову на скрещенные на руле руки, простонав негромкое «Фак».

Категория: Слэш | Просмотров: 423 | Добавил: romancepark | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019