Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 6 » So queer 2
21:04
So queer 2
Глава 2.

Мне очень срочно нужно выпить кофе. Нет, даже так: МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ВЫПИТЬ КОФЕ. И выкурить сигарету. Да.
Утро добрым не бывает – это факт. Особенно, если пробуждение сопровождается дикой головной болью и сухостью во рту. Это отвратительное ощущение, ненавижу болеть с похмелья. Вот не пил же и жил спокойно, чего вчера сорвался? А, ну точно. Фрэнк Айеро и "долгожданная" встреча, спустя три месяца. Нет, об этом думать совершенно не хочется.
Кое-как встав с постели и выполнив все необходимые утренние процедуры, я, мрачный и недовольный жизнью, устроился на диване с планшетом и карандашами. Потягивая кофе и затягиваясь сигаретой, я принялся делать наброски для обложки будущего альбома.
... Помню, как впервые поцеловал Фрэнка на сцене. Перед тем концертом, мы, кажется, немного повздорили. Меня бесило то, что Фрэнк, начиная чуть ли не с первого дня нашего знакомства, всегда ходил за мной по пятам. Везде был рядом, чуть ли не в уборную провожал. И вечно щебетал что-то, рассказывал какую-то ахинею, такую же странную и не логичную, как и он сам. И вечно улыбался. Мое терпение не безгранично, и я, к тому же, очень ценю личное пространство, и в тот прекрасный момент перед выступлением мое терпение лопнуло. Я тогда даже хотел его ударить, но ребята вовремя меня остановили. Я даже не помню, из-за чего именно я завелся. Кажется, Фрэнк попросил Майки поменяться с ним местами на сцене, чтоб быть ближе ко мне. Вот тогда я и не выдержал: "Какого черта ты вечно за мной таскаешься?! Ведешь себя как влюбленная девочка-подросток!". После этой фразы я впервые увидел растерянность на лице Фрэнка и полное отсутствие какой-либо улыбки. На самом концерте Фрэнк вел себя необычно: не прыгал, практически не двигался со своего места, и не улыбался. Вот тогда-то я и подумал, а если это правда? По поводу "влюбленной девочки-подростка"? Какого черта я решил проверить свою догадку именно таким способом, я до сих пор не знаю. Но факт остается фактом, я подошел и поцеловал его на глазах у полного зала восторженных фанатов и своей группы. Не знаю, о чем он думал в тот момент, но я думал лишь о мягкости его соленых губ и о маленьком теплом языке. После концерта поведение Фрэнка не изменилось, хотя ходить за мной он стал реже, и я выкинул свои нелепые мысли из головы.
Вкус его губ преследует меня до сих пор.
...Вынырнув из своих воспоминаний, я уставился на рисунок, где вместо новой обложки красовалось лицо Айеро. Около минуты бездумно вглядываясь в знакомые черты, я скомкал рисунок в комок и точным броском выбросил в урну. К черту рисунок и к черту Фрэнка. Пора ехать на репетицию и встретиться со своим персональным демоном лицом к лицу.

***

Охренеть.
- Джи, я буду спать в соседней комнате?- Улыбается, сука. – Тогда я пошел, занесу свои вещи.
Проводив взглядом ритм-гитариста, оборачиваюсь и смотрю на остальных ребят. Свирепо так смотрю. Злость из глаз так и прет, вижу, Майки уже оценил, вон как ёжится.
- Да ладно тебе, так же всем будет лучше. Ты прекрасно знаешь, что никто из нас не любит гостиницы, тем более Фрэнки. – Майкл виновато улыбается.
- Я так понимаю, это была его идея?
Рэй кивнул и ответил:
- Ну да, он намекнул, что, мол, было бы не плохо, если бы Джи нас пригласил и бла-бла-бла… Ну а мы решили, что ты нас так любишь, что сразу же согласишься и…
- И не стали тратить время на звонок, а сразу же приехали ко мне. Без предупреждения.
- Да ладно тебе. Мы что, не вовремя? У тебя кто-то есть, да? – Майки заглядывает мне за спину, будто и вправду надеясь там увидеть полуголую девушку с кружкой кофе в руках.
Я вздохнул и привычным движением взлохматил волосы на затылке.
- Где ваши комнаты, я надеюсь, вы помните. Я буду на кухне.
Уходя, слышу, как ребята весело переговариваются, перетаскивая сумки с вещами в дом. Улыбаюсь и качаю головой. Не буду врать, я рад тому, что мы будем почти все время проводить вместе. Я действительно скучал по своей группе. Они все живут в Нью-Джерси, это я свалил оттуда в Лос-Анджелес три месяца назад. Три месяца и два дня, если быть точнее (нахрена я уточняю?!). А наша студия находится здесь, в Калифорнии. Единственное, что меня напрягает, так это (конечно же) Айеро. Который будет спать за соседней стенкой всё время, пока мы будем записывать альбом. Три недели? Месяц? Полгода? Сколько, черт возьми, мы будем его записывать?! Очень хочется знать, как долго мне придется терпеть этого фрика под одной крышей. Теперь только нужно определиться с «не очень долго» и «долго, блять».
Достаю турку, кладу две ложки кофе и ставлю на огонь. Не люблю я все эти кофе-машины, какое-то искусственное кофе получается. А тут стоишь, сам варишь, получается такое настоящее, живое, что ли. Видишь, как поднимается пенка, вдыхаешь аромат, размешиваешь ложкой. Главное, не дать напитку закипеть, а то все насмарку. Вздрагиваю, когда слышу шаги сзади. Блять, нужно привыкнуть, что не один живешь больше.
- Сваришь мне тоже кофе?- Фрэнк подходит ближе и заглядывает мне через плечо. Чёрт, ненавижу, когда так делают. Резко разворачиваюсь и чуть ли не сталкиваюсь носом к носу с Айеро. Повисает неловкая пауза, по крайней мере, с моей стороны. Он же стоит себе и улыбается, и его совсем не заботит, что между нами и сантиметра то нет. Боже, какие у него огромные глаза и цвет какой красивый…
- Фрэнк.
- Да?
- Близко.
Он тут же делает шаг назад и, не переставая улыбаться, садится за барную стойку в ожидании кофе. И только сейчас, делая глубокий вздох, я понимаю, что всё это время не дышал. Блять, да что же со мной?!
Из ступора меня выводит ни с чем несравнимый звук - шипение выкипающего кофе на плиту.
- Чёрт возьми! – Я обреченно вздыхаю и выливаю остатки испортившегося кофе в раковину. Разворачиваюсь и делаю шаг к лестнице в свою комнату. – Сам сваришь себе кофе.

***

В течение трех с половиной часов сижу в своей комнате и пытаюсь выдавить из себя хоть строчку к песне будущего альбома. Ну ничерта не приходит в голову. Лишь непонятные даже мне самому обрывки фраз, типа «я стану королем крыс, буду жить на улице» или «на-на-на-на-на-на-на-на». Что за чушь выдает мне мой мозг?! Ладно, разберемся с этим позже. А сейчас нужно бы ужин приготовить, нет?
Или всё же нет. Божественный запах еды настигает меня прямо перед спуском на первый этаж, и я на секунду замираю, пока мой мозг выполняет сложные махинации, пытаясь определить, кто же является виновником столь восхитительного аромата. Майки готовить не умеет, равно так же, как Рэй и Боб. Вывод?
И вновь мы одни на кухне, только будто поменялись ролями. Теперь я наблюдаю за тем, как Фрэнк стоит у плиты и что-то помешивает. По запаху это что-то мясное.. Я люблю мясо, да. И он это знает.
- Стэйк. Ты ведь любишь, не так ли?
Он даже не обернулся. Откуда, черт возьми, он знает, что это я? По звуку шагов, что ли, определяет? Чушь какая-то.
- Через полчаса будет готово. – Он поворачивается и смотрит прямо мне в (душу) глаза. Вот черт. Еще пара секунд и я.. за себя не отвечаю.
Он оказывается быстрей. Спустя пять секунд я ощущаю тепло его губ на своих и..черт возьми, я и забыл, какого это. Ощущение рая на своих губах. Так, как и должно быть?
Его язык переплетается с моим, его губы засасывают мою нижнюю, слегка покусывая. Как долго бы ещё продлился этот поцелуй, если бы объем наших легких был бы необъятен? Но, как и всегда бывает - нехватка воздуха, секундная пауза, и я прихожу в себя. Что..?
- Что это было, Фрэнк?!
Категория: Слэш | Просмотров: 380 | Добавил: Nisei_Akame | Рейтинг: 3.7/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019