Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Случайность 3,4,5
14:50
Случайность 3,4,5

Разбудила меня Лили. Через часик, вот никогда она мне не дает нормально поспать! Знаю, я лентяйка.

 

Надо вставать...

 

Я подошла к столу, где лежал розовый лист, неизвестно чем воняющий. Ну, это же Лили, ничего не поделаешь. Надеюсь, она возьмется за ум.

 

Где-то здесь была бутылка воды... Утолив свою жажду, я спустилась вниз. Никого... Ясно, Майлз собак выгуливает, Лили пошла за продуктами. Так, Черри, не смей подходить к холодильнику и к печенькам, ты на диете! Мысленно  успокаивая себя, я добралась до ванной, взяла тряпочку и начала протирать пыль. 

 

Потихонечку я добралась до комнаты Майлза... Ну, с Богом! Я открыла дверь, а там... Не, ну даже у меня меньше мусора за год. Я же только неделю назад тут убралась! Так, не время для разговоров. Собрав в мусорный мешок кожуру от бананов, недоеденное яблоко, штук десять, неизвестно сколько пачек от чипсов и еще чего-то, чего я не знаю, я смола пройти к постели. Ну как пройти, перелезла через его шмотки. Ну хоть здесь все нормально. Теперь надо убрать его вещи...

____________________________________

 

Фух, я сделала это, осталось только выкинуть мусор. Первый, на кухне, я выкинула. Теперь из комнаты Майлза. Ах, как теперь тут чисто! Все блестит, правда на ковре какое-то пятнышко. Но оно еле заметное. Черри, не льсти себе.

 

Пошла я телек посмотрю. Сев на диван, я стала переключать каналы. О'кей, остановимся на этой мелодраме. Ничего оригинального, серая мышка влюбилась в какого-то шишку он в нее, врагов не осталось, а потом и свадьба. Ладно, залезу в телефон, посмотрим, написал ли этот Кобра.

 

"Ты здесь?" - спросила я.

 

"Да." - пришёл ответ незамедлительно.

 

"Вы уже приехали?"

 

"Да, вот осматриваем город. Мило тут у вас."

 

"Серьезно? Где же ты тогда ходишь?"

 

"Я не знаю, думаю, ты так говоришь, потому что живешь здесь достаточно долго."

 

"Возможно, ты прав."

 

"Ладно, пока. Отец бесится," - он отключился. Кидалово. 

 

- Черри, ты все сделала? - вбегают в гостиную пара собак. - Судя по моей комнате, да. Спасибо, Черри, - за собаками следом заходит Майлз.

 

- Ну, хоть какая-то благодарность, - пробурчала я, когда Майлз сел рядом со мной.

 

- А что, ничего интересного нет? - спросил он, увидев, что я смотрю.

 

- О, знаешь, тут показывают кучу всякого интересного, но я остановилась на этом, потому что это не интересно, - ответила я с сарказмом.

4.

 

- Посторонитесь, - мы с Майлзом отсели на край дивана. - Но не настолько же! Так вот, звонила мама и сказала, что поездка откладывается, потому что приезжают Уэи.

 

- Только не это! - воскликнула я.

 

- Только не она, Боже! - с видом мученика простонал брат.

 

- Так, Майлз, прячем все самое дорогое нам, - мы уже бежим на перегонки на лестнице, как послышался голос с гостиной:

 

- Не поможет, - это сказала сестрица.

________________________________

 

- Так, стол накрыт. Блюда на столе. Все нормально... Вроде, - проверяет Лили наш труд, как раздался звонок. - Пойду открою, не смейте прикасаться к столу!

 

- Крепись, брат, - я похлопала брата по плечу, горько вздохнув.

 

- Тебе того же, - прошептал Майлз с горечью.

 

- Вы целы? - спрашивает папа, входя в гостиную.

 

- Пока да, - отвечаю я.

 

- Ну, физически так и есть, а вот духовно, - побежал Майлз обнимать его. - Пап, я скучал.

 

- Ну, значит Черри одна не соскучилась, - шутит папа.

 

- Пап, я ведь не маленькая уже, - простонала я. - О, привет, мам. Как дела?

 

- Я поняла, что ты хочешь сказать, - сказала мама, прищурившись. - Не ужинать с Уэями, верно?

 

- Мам, можно? - Щенячьими глазками смотрю я на родителей.

 

- Нет уж, - папа в это время тихонько смеется. Нет, это он нас воспитывал? 

 

- Ладно, пойду вещи разбирать, - ушел папа и в это время в комнату входят гости. Бэндит нет, может не все потеряно? Блин, где Майлз?! Мне что, одной тут сидеть?

 

- Черри, как ты выросла и похорошела, а парень у тебя есть? - подбежав ко мне, спросила тетя Лин.

 

- Нет, тетя Лин, - смутившись, ответила я.

 

- Сколько раз я просила не называть меня так! - Немного обиделась тётя.

 

- Идёмте к столу, - мам, спасибо. - Черри, позови остальных.

 

- Хорошо, мам, - первая идет комната Лили. - Идём за стол.

 

- А? А-а-а-а... Сейчас, - ну нет, пакость задумали? Так, Майлз, с ним сложнее.

 

- Майлз, открой, это Черри, - хоть бы поверил.

 

- Подожди, - тут послышался грохот и еще что-то. Что он там сделал?! - А, это точно ты. Сейчас, без меня никуда!

 

- Ладно, - опять грохот! Он что там, все передвинул? Скрип... Нет, ну точно передвинул! Что-то упало... И выходит он, весь взъерошенный, одежда шиворот навыворот. Нет, я серьезно, что там было? - Поправься, кстати, ты что, все передвинул?

 

- Ох, сейчас, - начал он приводить себя в порядок. - Не угадала, все было на месте. - Улыбаясь сообщил он мне, прям как папа. Гены... Он достал ключ и запер дверь.

 

- Когда ты успел туда установить замок? - спросила я удивившись.

 

- Эм, давно. Пошли уже, кстати Бэндит здесь, - сказал он уже на лестнице.

 

- О нет, - промямлила в ответ я догоняя его.

 

Итак, мы сидим за столом минут 20, не меньше. Как я успела заметить, тут вся семейка Уэя-старшего и Майки, его жена Сара (которую я ненавижу) и по-видимому их сын, который смотрит то на меня, то на Лили. Эм, я надеюсь он не заодно с Лили и Бэндит?!

 

- Кстати, Майки, я слышал вы переехали? - Спросил папа. Интересно, значит вот эти будут жить где-то здесь?! Пора признаться, я недолюбливаю семью Майки. Причину я не знаю, может потому что они странные?!

 

- Да, совсем недавно. Кстати, идея Джоша, - теперь мы знаем как зовут соратника Бэндит. Как их устранить? Ладно уж, будет что будет.

 

- Ну а ты как, Джерард?

 

- Все отлично, фанаты MCR до сих пор лезут, - ответил мистер Уэй. Скучно, не находите?

 

- Мам, я все. Можно я пойду отсюда?- спросила я шепотом.

 

- Да, конечно. Иди.- И я ничего не подозреваю иду к себе в комнату. Так, моя комната... Быстрее бы добраться.

 

- Кристофер!- взвизгнула я из-за напугавшей меня собаки.- Что за?- на мою голову только что вылилось ведро воды! Когда они успели? Я оглядела свою комнату: везде свежая краска. Нет, это конечно мелкая пакость. Но... Что мне делать? Так, успокойся и вспомни за чем ты сюда шла. Ах, да телефон. Нет, сначала переодеться. Хоть одежда цела. Единственная нормальная новость. Я побежала в ванну за полотенцем, а там... А там...

 

- Мой телефончик, за что? - чуть не плача ору я. - Там ведь был и плеер, и компромат на Лили, и редкие фотки, и редкие видео, и кобра... Нет, ну обязательно надо было взять именно самый мой любимый? - Я сидела на холодном кафельном полу покачиваясь взад-вперед.

 

- Что случилось?

 

5.

 

Я подняла глаза. Передо мной стоял Джош.

 

 - У меня телефон утонул. - всхлипнула я.

 

 - И поэтому ты плачешь? - еле удерживая смех спросил он. - Подумать только, Черри Айеро сейчас плачет из-за какого-то доисторического телефона, а я свидетель этого происшествия! Ну а если серьезно, из-за чего ты плачешь?

 

 - Уйди отсюда. И без тебя тошно. - еле выговорила я.

 

 - Ладно-ладно, - произнес Джош, размахивая руками. - Его если что можно высушить, надо лишь отдать в ремонт.

 И он ушел, придурок. Окей, надо вставать.

 

 После того, как я вытерлась и положила трупик телефона в его гробик, то есть в коробку, я пошла менять постельное белье. Ой как не люблю это дело, в основном из-за одеяла. Потом я легла спать, не обращая внимания на полный бардак в мой комнате.

 ___________________________________

 

 Многие говорят, что ненавидят будильник. Даже если поставят свою любимую песню. Я же отношусь к тому типу людей, которых вообще не волнует будильник. Я бы еще полежала на своей кровати, если бы не школа.

 

 Так, первый пункт. Душ. Десять шагов вперед, двадцать направо, пять еще раз направо, и можно копать под крестом. Что я несу вообще?! Не суть. Еле миновав ловушки расставленные мой сестрой, я пошла в ванну. Неужели она опять заняла ее? Так и думала, что надо вставать раньше.

 

 Теперь придется сидеть под дверью и ждать.

 

 Пять минут. Вода еще течет.

 

 Десять минут. Вода течет, а ко мне присоединился Майлз. Он сказал "Боже, опять?! Лили, давай быстрее".

 

 Пятнадцать минут. Майлз сказал "Когда выйдешь, позовешь меня" и ушел. Я осталась одна, Майлз не любит тратить время в пустую, поэтому он использует его максимально по своей возможности. Наконец, вода стихла, послышалось шуршание одежды. Неужели она выходит?

 

 Щелчок замка и из душа вышла... Джерард Уэй?! Ой, вышел. Как так можно, а? Нельзя терять время, потому что Лили еще не была в душе.

 

 Через минут десять я направилась на кухню.

 

 Второй пункт, кофе или горячий шоколад. Еще не выбрала. Спускаясь по лестнице, я услышала голоса в гостиной. Уже на первом этаже я услышала "может, стоить отправить их всех в..." Эх, я бы конечно послушала, но не хочу расстраивать родителей опозданием в школу. Поэтому, я продолжила путь на кухню. Там были все наши. То есть только Майлз.

 

 - Ты все? - Спросил он, потирая глаза.

 

 - Да, не выспался? Почему? - Спросила, я смотря на то как он пытается не уснуть. - НЕ СПИ!

 

 - Это риторический вопрос, да? Так вот, родители не спали. Это раз. Бэндит и Лили тоже не спали. Это два. Представь сколько это уже шума. Я слушал как они болтают. И еще Бэндит начала играть на пианино. Это три. И наконец, они смеялись до трех часов ночи. У меня такое ощущение, что это не три мужика, а три курицы, которые обсуждают покупки...

 

 - Подожди, а как ты знаешь как они обсуждают покупки? - Прервала я его пламенную речь.

 

 - Ой, да иди ты, - сел он скрестив руки, типа обиделся.

 

 - Куда? - начала добивать его я, еле сдерживая смех.

 

 - К СВОЕЙ ЛИЕ! - Вот тут меня прорвало. Не знаю в кого я такая, но я люблю бесить людей. Думаю, вы это заметили. Именно это я и делаю в присутствие Лили. Пока мы оба отходили в кухню зашел Джош, с синяками под глазами. От этого мы рассмеялись еще больше. Ничего не понимающий Джош стоял и смотрел то на меня, то на Майлза. Естественно он не понял почему один чуть не плачет, а другой смеется во весь голос. К слову, надеюсь он не станет говорить о вчерашнем. Как-то не хочется, чтобы кто-то знал про то, что я ревела из-за такой простой вещи как телефон.

 

 - Еще одна жертва походу,-еле выдавил Майлз.

 

 - Вы о чем, - спросил он.

 

 - Проехали. - Как только я допила кофе, пошла в школу. По пути, я смотрела по сторонам, искала Лию. Это бесполезно. Надо будет, сама найдет. Так думала в течение долгих 20 минут без сопровождения наушников, пока не услышала вопль "Айеро, стой!". Я знала, что это адресовано мне, так как в радиусе километра минимум нет ни одного человека с такой фамилией. Нехотя мне пришлось остановиться.

 

 - Что?

 

 - Я ему написала. - Начала она опять. Мне вот интересно, она когда-нибудь успокоиться? Думаю лет через десять.

 

 - Кому? Ты так часто это говоришь, что я не всегда успеваю понять про кого ты.

 

 - Я тут видите ли ее догоняю, начинаю разговор, хочу как лучше, а она даже не знает о ком я! - Начала она возмущаться. Она демонстративно сложила руки на груди и отвернулась. - Бяка!

 

 - Хорошо. Лия, ну прости меня. - Зная ее, она бы со мной еще месяц не заговорила, если год. Помню был случай, не знаю что я не так сделала, но она обиделась. Ладно бы если это! Так она перестала в школу ходить и номер сменила. Это еще раз доказывает, что она немного странная.

 

 - Хорошо, - тут же она повернулась ко мне и улыбнулась так, будто ей пять лет и она в первый раз в парке аттракционов. - Дашь переписать домашку?

 

 - Куда я денусь, - пробурчала я монотонно. Но тут же достала тетрадь и отдала ее Лие. - Кстати, что новенького?

 

 - М, ничего. Дэн откуда-то достал травку, но уверяет, что не собирается что-либо с ней делать. И еще какой-то парень перевелся. Не знаю кто если честно. - Говорила она, засовывая мою тетрадь в свой рюкзак. - Пошли.

Категория: Гет | Просмотров: 665 | Добавил: Good_for_Great | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019