Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Sleep
23:14
Sleep
Это не дрожь, это хуже, чем дрожь. Это ужасно.

Частое биение сердца. Единственное, что заставляет меня верить в то, что я всё ещё жив. Жив, но на грани смерти. Это все настолько неправильно. Настолько страшно. Я боюсь. Страх овладел мной. Овладел до дрожи в коленях. Это даже хуже, чем дрожь. Не знаю, как это назвать. Мне не нравится это чувство. Я задыхаюсь. Так тяжело. Я… Мне страшно.

А я дышу всё медленнее, всё тяжелее. Я мокрый. Весь мокрый. Задыхаюсь. Мне плохо. Жарко. Холодно. Всё смешалось.

Такое ощущение, словно кто-то схватил меня за горло и сильно сдавил.

Холодные тонкие пальцы, как у мертвеца. Они схватили моё горло. Ногти проникают под кожи. Невыносимая боль. Так тяжело дышать. Ужасно. Я не хочу умирать. Не хочу. Эти руки. Руки мертвеца. Я знаю, он умер так же, как умру сейчас я. Не хочу. Не хочу умирать.

Я почти ничего не чувствую. Глаза закатываются сами собой. Воздух исчезает. В лёгких почти ничего не осталось. Горло. Оно всё сжимается и сжимается. Так страшно. Стараюсь вдохнуть воздух. Не получается. Эти бледные пальцы сильно сдавили моё горло. Как трудно дышать. Почти. Почти…

Руки исчезают. Исчезает всё. Темнота. Горло. С ним всё в порядке. Я всё ещё жив. Но… где я? Я будто в воздухе.

Иногда мне мерещатся языки пламени.

Вспышка. Ещё одна. И ещё. Эти противные звуки, что они издают. Они убивают меня. Закрываю уши руками. Я не могу это слышать. Я умру. Умру от этих ужасающих звуков. От этих вспышек. Зажмуриваю глаза. Даже сквозь веки яркий свет ослепляет меня.

Мгновение, и всё пропало. Снова темнота кругом. Где-то вдалеке виден слабый свет. Я иду туда. Я не знаю зачем. Но, мне кажется, я должен это сделать. Что-то ждёт меня там. Что же?

Иногда, я вижу людей, которых я любил, мертвыми.

Это безжизненное тело. Тоненькая струйка бордовой жидкости течёт по невидимому полу. Нет. Не может быть. Чёрные волосы растрепались. Чёлка превратилась во что-то невообразимое. Я сглатываю Не могу это видеть. Это ужасно. Щиплет глаза. Только не плакать. Я не должен. Нужно убегать. Убегать.

И снова тело. Ещё одно. Очки почти свалились с переносицы, струйка крови течёт из носа. Глаза закрыты. Он будто спит. Что-то сжимается внутри меня. Как больно это видеть. Я не могу, не должен. Это для меня слишком.

Тела. Мёртвые тела. Они повсюду. Мёртвые тела тех, кого я любил. Дорогих мне людей. Это ужасно. Противно. Ненормально. Этого не может быть. Слёзы. Они стекают с моего подбородка. Где я? Куда я попал? Никто не должен был умирать. Только я. Заберите меня кто-нибудь. Не хочу здесь находиться. Верните меня к моим родным и близким. К друзьям и знакомым. Я не выдержу.

Сон. Это всего лишь сон. Самый обычный кошмар. Я просто должен проснуться. Открыть глаза. Это же так просто. Сейчас я проснусь, и всё снова станет на свои места. Открой же глаза. Открой.

Просто сон.

Просто сон.

Но что, если это всё же не сон? Мне страшно. Я хочу проснуться. Мне нужно проснуться. Дрожь. Дрожь по всему телу. Но, это ведь не дрожь. Это намного хуже, чем дрожь.

Просыпайся.
Проснись.
Проснись.
Проснись!

Но я не могу… Я никогда не смогу проснуться…
Категория: Джен | Просмотров: 436 | Добавил: Idiot_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019