Главная
| RSS
Главная » 2014 » Март » 13 » Sewn In Heart 3/?
15:11
Sewn In Heart 3/?
Предыдущая глава.

Chapter 3.

Frank's POV

Верьте или нет, но тот случай в четвертом классе не был самым ужасным в моей жизни. Нет. Такого больше не случалось. Такого не происходило, пока я был одержим им. Я учился в старшей школе и был одержим своей куклой. Я даже дошел до того, что мои учителя начали волноваться за меня. Они даже послали меня к школьному психологу. Это был девятый или десятый класс. Первоначально я ходил к нему два раза: во вторник и пятницу. Но когда я учился в одиннадцатом, то количество посещений снизилось до одного раза: пятницы. Если быть честным, то даже один раз в неделю это много. Потому что меня вообще не волновало, хожу ли я туда или нет. Я думал, что это нормально. Даже зная, что другие дети не ходят туда так часто, я по-прежнему считал, что так и должно быть. Это было всегда, так как я мог думать, что это не нормально?

-Что ж, Фрэнк, как дела дома? – как обычно спросил меня школьный психолог – миссис Джонсон. Так она всегда меня спрашивала, когда видела. Однажды я спросил, почему она всегда задает один и тот же вопрос, на что психолог ответила, что дома могло что-то измениться. Но ничего никогда не менялось, это просто пустая трата времени. То есть, я был здесь достаточно раз, чтобы понять это. Как вы могли уже заметить, я нахожусь на очередном своем визите. Я прихожу сюда каждую пятницу только для того, чтобы поговорить с этой леди. Иногда я думаю, что мне это не нужно, но иногда… она единственный человек в школе, с кем я могу нормально поговорить. Это печально, я знаю… Но мне все равно. Я не знаю людей, которые могли бы меня заинтересовать.

Причина, по которой я прихожу сюда это то, что у меня есть ‘проблемы’. Потому что учителя в моей школе думают, что я слишком одержим своей куклой, для моего возраста. И что, что у меня до сих пор есть Джерард? Я люблю его всем сердцем и вряд ли я смогу долго пробыть без него. Конечно, я разговариваю с ним во время уроков, но это только потому что у меня нет друзей, чтобы поговорить. Именно, у меня нет друзей. Нет, если, конечно, те, с кем я здороваюсь или мы работаем в паре во время проектов. Но это все. У меня нет знакомых, с которыми я бы мог погулять, пообедать, я ни с кем не сижу. И это хорошо, потому что у меня есть Джерард… Когда я ем бутерброды с сыром, то тоже даю ему их. Хотя, он никогда не доедает и вообще отказывается от еды. Боюсь, что когда-нибудь станет слишком худым.

-Хорошо, все как обычно. Мама так же прекрасна, отец по-прежнему работает. Когда он пришел домой, то был в хорошем настроении. Иногда, конечно, он претворяется, но иногда это правда, - ответил я ей, пока Джерард играл на моих коленях. Я делал так, что он хлопал в ладоши, как пингвин. Он выглядел так мило, когда так делал. Он не возражал этому, ему даже это нравилось.

В любом случае мои родители добры со мной. Конечно, иногда мама ругала меня, когда я не слушал, но это моя вина. Я стараюсь быть самым лучшим сыном для моих родителей. Я делаю домашнюю работу, как только прихожу со школы, и даже готовлю ужин. Я делаю все возможное, чтобы помочь маме. Но некоторые вещи я оставляю недоделанными, потому что она сама хочет сделать их. Например, бумажную работу и прачечную. Все остальное делаю я. И я всегда буду делать так, чтобы она была счастливой.

А сейчас про моего папу. Да, он много работает. Пять дней в неделю по двенадцать часов. Несмотря на то, что он много работает и очень устает, папа всегда приходит домой с улыбкой. Он всегда приходит домой в 9 часов, и я его обнимаю. После спрашиваю о том, как прошел его день и рассказываю о том, что я сделал. Он всегда хвалит меня и говорит, что гордится мной, и это заставляло меня чувствовать себя прекрасно. Он дает мне веру в то, что я все делаю правильно. Так же я чувствую себя прекрасно, когда он улыбается, разговаривая со мной. Он так же заботится о том, что я говорю, не то что другие люди, которых я знаю. Я спрашивал его о том, почему он всегда улыбается во время того, как говорит со мной, а он ответил мне, что ему нравится. Так или иначе, после нашего обычного разговора я иду спать, а на следующий день он повторяется.

-Это хорошо? Как Джерард? – спросила миссис Джонсон, глядя на меня из-под своих вишнево-красных очков.

-Хорошо. Думаю, он становится тоньше. Но мне нравится мой пухлый Бамбино, - хихихнул я, повернув его в своих руках. Поднеся его к своему лицу, я чмокнул его в маленькие губы и посмотрел на психолога. Она выглядела взволнованной. И я знаю почему. Она думала, что я сумасшедший. Но мне плевать. Я знал, что я не сумасшедший. Я просто мальчик, который любит свою куклу. Джерард выглядел грустно. И я знал, что он не хотел больше находиться здесь.

-Джерард больше не хочет здесь находиться, - категорически заявил я.

-Э-это тебе Джерард сказал? – замерев, спросила она.

-Конечно же нет, он не умеет говорить. Но… он выглядит грустно. До того, как зайти в эту комнату, он был веселым.

-Фрэнк, ты должен быть здесь в течение 45 минут, и ты это знаешь.

-Правда? Замечательно, - застонал я и надулся, - ничего, Джерард, мы скоро уйдем, - прошептал я так, что меня мог услышать только он. Нет, Джерард не умеет говорить, но я могу прочесть его эмоции. Это началось, когда мне было 14. А сейчас мне 16, поэтому это происходит в течение двух лет. Но из-за того, что я говорю с куклой, люди думают, что я психически не здоров и называют меня психом, фриком. Но эти имена ничего не значат для меня.

-Что ж, эм, Фрэнк. Я должна поговорить с тобой о Джерарде, - пробормотала миссис Джонсос. Мои уши дрогнули при звуке его имени.

-То есть? Нам незачем о нем говорить, если только о его весе, - сказал я, указывая на маленькую ленточку, которая была вплетена в его волосы. Вчера, когда мы с мамой были в магазине, как только я увидел ее, то сразу же вплел его в волосы куклы. Конечно, она, скорее всего, предназначалась для маленькой девочки. Но она так шла Джерарду! Поэтому, я, возможно, никогда не сниму ее с него.

-Вообще-то, Фрэнк, есть о чем. Все твои учителя говорят, что… он отвлекает тебя на уроках, - объяснила она. Я просто смотрел на нее. Она врала, - они думаю, что если ты не будешь носить его в школу, то будет лучше.

-Ложь, - прошипел я, отсаживаясь от нее.

-Ч-что?

-Джерард не отвлекает меня. У меня по всем предметам пятерки. Я делаю всю классную и домашнюю работу. Все тесты пишу правильно на 100 баллов. Самый низкий результат – 97! Прекратите нести чушь! Вы говорите мне не носить Джерарда только из-за учебы? Я уверен, что это не так. Люди думают, что я безумен. Но, знаете, это не так. Я не сумасшедший! Просто я ношу с собой то, что я люблю. Он единственный мой друг, не забирайте его! – рыдал я, даже не замечая слезы, которые текли по моим щекам.

-Фрэнк…

-Я ухожу. Не из этой школы, но из этой комнаты, - пробормотал я, прежде чем схватить свою сумку и выбежать из кабинета. Я не могу поверить в это! Со мной все в порядке! Я прилежный ученик, делаю свою домашнюю работу и никогда не хулиганю! Это правда все из-за Джерарда? Это не справедливо! Я их ненавижу! Они не понимают, почему он мне нужен. У меня нет друзей, пары, и, возможно, никогда не будет, и я навсегда останусь один. Все что у меня есть – Джерард. Он все что я хочу. Мне не нужны другие. Они все отвернуться от меня. Так всегда происходит.
Я быстро подбежал к своему шкафчику и прислонился к нему спиной, после чего сполз по нему и прижал колени к груди. Слезы скатывались по моим щекам. Я не хочу плакать перед Джерардом, но ничего не могу с этим поделать. Мне было так грустно. Учителя хотят, чтобы я избавился от него или не носил в школу. Но я не могу сделать этого, психически не могу. Он всегда был со мной или я сходил с ума. Джерард был со мной с пяти лет, поэтому я не могу избавиться от него. Боже, я не смогу понять мир без него. Я посмотрел на моего маленького друга и чуть-чуть улыбнулся.

-Я хочу, чтобы ты был настоящим, Джерард. Ты бы смог защитить меня от этих злых учителей. Я желаю, чтобы ты был настоящим, и я больше не был бы одиноким. Чтобы ты обнимал меня, целовал и говорил, что все будет хорошо. Пожалуйста, стань настоящим! Прошу! Ты мне нужен! Я люблю тебя и нуждаюсь в тебе. Пожалуйста… - прошептал я, чувствуя себя безнадежно. Но я должен смириться, Джерард нереален и никогда не оживет. Поэтому я чувствовал, что мое сердце разбивается. Я знаю, я полюбил того, кто ненастоящий… но… все равно больно.

Но вдруг кто-то выхватил куклу у меня. Я поднял взгляд и посмотрел на того, кто это сделал. Я увидел такие же черные волосы, как у Джерарда, холодные голубые глаза и бледную кожу. Мальчик с розовыми губами и белыми зубами стоял передо мной. Я знал, кто это был. Джош Бэганс. Он был парнем Эми и тем, кто меня избивал. Ну, одним из таких людей. С того момента, как он начал встречаться с Эми, он начал приставать ко мне. Я до сих пор не знаю, почему она ненавидит меня. Я ничего ей не сделал, но она обвиняет меня и подставляет. Например, она два раза сломала мне нос. Когда в 14 лет она залетела от своего бывшего, и после у нее случился выкидыш, то она сломала мне руку. А когда она узнала, что парень ее бросил из-за беременности, то ударила меня по яйцам. Но то Эми. А это Джош.

Джош был милым парнем до встречи с Эми. Он помогал учителям, убирался после школы, учился на 6 и никогда не попадал в передряги. Он любил помогать другим людям, и даже был моим другом, но сейчас… Он двоечник, его оставляют после уроков, никому не помогает и вообще стал злым. Джош принимает наркотики, везде трахает Эми и ворует. Обидно, что он стал таким. Но… одно дело то, что… он избивает меня… Но… в прошлом году он узнал, что я гей и… использовал это против меня. О-он целует меня… заставляет вставать на колени и делать ему минет. Э-это ужасно. Он заставляет чувствовать себя отвратительно. Я… я не понимаю, как он мог так со мной поступить…

Я помню первый раз, когда он заставил меня встать на колени. Он связал мои руки канатом и толкнул меня на колени. Мы были в раздевалке для мальчиков после школы, чтобы никто не узнал об этом. Я помню, как он расстегнул свои штаны и вытащил свой член прямо перед моим лицом. Джош злобно ухмыльнулся и сказал отсосать ему. Я помню как кричал… просил не заставлять меня делать это… Я просил отпустить меня, но он просто игнорировал мои слова. Помню, как он сжал мои волосы на затылке и потянул так, что я открыл рот. Засунув свой член мне в рот, он пригрозил мне тем, что если я его укушу, а не буду сосать, то он убьет меня. Поэтому я сделал то, что просили. Я сделал это. Соленые слезы текли по моим щекам. Дыхание было чрезвычайно жестким, учитывая то, что было у меня во рту. Вкус был совершенно отвратительным. Пот и смазка Джоша заполнили мой рот, когда он трахал меня. Он схватил меня за волосы и трахал в рот. Я помню его теплую и густую сперму, заполняющую мой рот. Она была слишком соленой для меня. Но последнее, что я помню так это то, что он сказал, что это будет не последний раз. Так и случилось.
После того дня, я боялся его. Но что бы он ни делал со мной из-за моей сексуальной ориентации, я не изменился, все еще был геем, не смотря на ужасные вещи, которые он делал со мной. Никто так и не знал о том дне. Я храню это в секрете так же, как и Джош. Ну, я надеюсь, что это так.

-Джош, верни его! – вскочив, закричал я, чтобы забрать у него друга.

-Ни за что, сладкий. Я не верну его тебе, пока не получу маленький подарок, - прошептал он, облизывая губы. Мои глаза расширились. Я попытался схватить Джерарда и убежать, но Джош просто прижал меня к шкафчику. Я запищал, потому что замок от шкафчика впился мне в спину. Уверен, там скоро появится синяк. На секунду Джош посмотрел на Джерарда, а после кинул его через плечо. Я молча наблюдал за тем, как мой друг приземлился прямо на лицо.

-Что ты хочешь от меня? – спросил я нервничая. Мое тело дрожит, а слезы капают на пол. Я ненавижу, когда он делает это. Он просто находит меня, когда я один и делает все что захочет. К счастью, он пока что меня не изнасиловал, хотя, лишь потому что всегда, когда он пытается это сделать, я сопротивляюсь и бью его по яйцам. Я не собираюсь быть изнасилованным таким придурком, как он. Если он попытается сделать это сегодня, то он испытает много боли.

-Ты знаешь, чего я хочу. Я хочу твои маленькие розовые губки вокруг моего члена.

-Почему сейчас? Ты не можешь попросить Эми, чтобы она отсосала тебе?

-Я устал от нее. Она была крутой в начале. Но вскоре все стало так обыденно… Но с тобой… О, Боже, я никогда не знаю что произойдет. Ты можешь быть сладким сегодня или злым…

-Ты больной. Тебе лучше держать свой член подальше от меня. Я болен и устал от того, что ты суешь эту мерзость ко мне в рот. Я, возможно, гей. Но не докатился до того, чтобы отсасывать тебе, - пробурчал я. Джон только ухмыльнулся и схватил меня за волосы. Резко дернув кулак, он ближе притянул меня к себе. Его нога упиралась мне в промежность

-А теперь слушай меня. Ты будешь отсасывать мне, и тебе это будет нравиться. Я буду трахать тебя в рот и кончать прямо в глотку. А сейчас, если ты не позволишь мне сделать это, то я свяжу тебя и трахну без смазки. Я буду втрахивать тебя в землю, не боясь, что порву, - прорычал он, прижимая мою голову к шкафчику. Мои глаза расширились, - а теперь, ты будешь послушным мальчиком и сделаешь то, что я тебе прикажу? – я слабо кивнул и он прошептал «хорошо».

Не успел я опомниться, как Джош подхватил меня за зад и заставил обвить ногами его талию. Мое сердцебиение увеличилось. О-он не может сделать этого. Во всяком случае в коридоре. В классах ученики! Из-за малейшего шума от нас они могут выйти и посмотреть что происходит. Но, Боже мой… что он хочет со мной сделать? Господи, я не хочу, чтобы он дотрагивался и дышал на меня. Да я вообще его не хочу видеть в радиусе 100 миль (16 093 440 см) от меня! Я хочу, чтобы он оставил меня в покое. Но, похоже, этого не случится.

На секунду Джош поцеловал меня в губы, прежде чем атаковать мою шею. Я чувствовал его слюну на своей коже, язык на шее, как моя кожа засасывается в его рот. Как же меня тошнило от этого. Признаю, Джош милый, но я его не люблю. Свободной рукой он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Когда он с ней расправился, то начал снимать ее с меня.

-Остановись, - прошептал я.

-Ни за что, сладкий. Я знаю, тебе нравится это. Твое тело это доказывает.

-Это не значит, что мне нравится это. Это мое тело, а не разум.

-Но тело не лжет, а вот разум да, - усмехнулся он, ущипнув меня за правый сосок. Мое тело дернулось, и я плотно закрыл глаза. Я с трудом сдержал крик, когда он начал тереть мой сосок. Я ненавижу, когда он трогает меня. Это заставляет меня чувствовать себя отвратительно. Я не шлюха. Я, блять, человек, а не подстилка!

Рука Джоша начала спускаться вниз по моей груди и в конце концов добралась до джинс. Я хотел закричать, но он заткнул меня поцелуем. Его рука расстегнула мою молнию с ширинкой и залезла ко мне в боксеры. Все мое тело замерло. Время, кажется, остановилось.

-Ох… Тебе нравится, когда я прикасаюсь к тебе там? – тихо спросил он, поглаживая мой член.

-Нет.

-Лжец, - зашипел он и начал сильнее гладить мой член. Я не могу сказать, что я ничего не чувствовал. Когда он прикоснулся ко мне, что я почувствовал волну удовольствия, которая проходила в низ моего живота. Но я ненавидел его. Я хочу, чтобы он сгорел в Аду. Я не знаю, сколько раз я уже думал об этом. Но Джон это тот человек, который должен гореть в Аду. Мне интересно одно. Почему он так со мной поступает? Что заставило его засунуть свой член ко мне в рот? Что я сделал ему такого, что он делать это настолько часто? Этим он только травмирует меня. Он смеется, когда оставляет меня лежать на полу и плакать. Он находит это забавным.

Я слышал и чувствовал руку, которая скользила по моему члену. Чувствовал, как член пульсирует у него в руке. Мое тело наслаждалось этим, но не я. Почему мое тело не понимает, что это делает этот ужасный человек?

-Ах…

-Все правильно, сладкий, кончи для меня.

Мои руки схватили его рубашку, а он начал мне дрочить. Я никогда этого не делал, если честно.

-О, мой Бог, - простонал я. Не понимаю, как он мог довести меня до такого состояния? Мое дыхание увеличилось, а живот приятно заныл. Я чувствовал, что скоро меня накроет оргазм.

-О, Боже, я сейчас… О, Боже, Джерард! – вскрикнул я и бурно кончил в руку Джоша. Оргазм охватил все мое тело. Я чувствовал себя восхитительно несколько секунд, пока я не смог нормально дышать. Но после этого я понял, что я только что сказал.

-Джерард?! Твоя гребаная кукла?! – закричал Джош и уронил меня на задницу. Я отполз на некоторое расстояние от него. Почему я простонал его имя? Он же ненастоящий! Но не был тем, кто ублажал меня. Хотя, я ведь его люблю… Он тот, кого я хочу. Хочу чувствовать его поцелуи на моем теле. Хочу, чтобы он втрахивал меня в матрас. Боже, о чем я думаю? Он,блять, кукла! Кукла, которая вот-вот умрет. Я быстро вскочил, застегнул штаны, схватил сумку и бросился к Джерарду.

-Фрэнк, отдай его.

-Нет, ты причинишь ему боль!

-Фрэнк, отдай, - строго сказал Джош, но я быстро выбежал из помещения.

Когда я выбежал в парк, то увидел мамину машину. Слава Богу она здесь! Быстро добежав, я сел в машину и заплакал.

-Фрэнк, что случилось? – спросила мама, в то время как я прижался к ее груди. Я не отвечал. Я знал, что случалась с теми девушками, которые стонали имя не своего парня. А я простонал имя игрушки, блять! Я точно сошел с ума и, наконец, это понял. Я думал, что это нормально, но, видимо, нет.

-Джо-джош касался м-меня… и… я-я.. про-простонал имя Д-джерарда…

-Чшш… Бамбино, успокойся.

~ * ~ * ~ * ~ *
После двадцати минут плача на маминой груди, я, наконец, успокоился и объяснил ей все. Она была в ярости и сказала, что его арестуют. Когда я сказал, что он ничего такого не делал, она ответила, что если он заставил меня сделать что-то интимное, то это изнасилование. Примерно, я был «изнасилован» 60 раз.

-Я думаю, может быть, мы должны избавиться от Джерарда?

-Что? Нет!

-Бамбино, мы должны. По крайней мере, убрать его. Так будет лучше.

-Нет, мама! Нет! Я не могу!

-Но ты должен. Либо мы убираем его, либо я сожгу Джерарда. Это ненормально! Ты не должен быть так привязан к нему. Тем более ты не должен стонать его имя!


~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

Это был действительно трудный день для меня. Мало того, что меня изнасиловали, так еще и заставили избавиться от Джерарда. Я не мог позволить маме, чтобы она его сожгла, поэтому отнес его на чердак. Я положил его в картонную коробку и запер. Я плакал в течении нескольких часов. А после дней, недель. Я потерял свою любовь.

Но так же я медленно начал становится нормальным. Это был самый худший и лучший день в моей жизни. Худший потому что я потерял друга и любовь. А лучший… потому что я стал нормальным.
Категория: Слэш | Просмотров: 662 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020