Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Sewn In Heart 2/?
23:35
Sewn In Heart 2/?
Предыдущая глава.

Chapter 2.

Frank's POV

Хех... Я прекрасно помню, как почти потерял своего друга навсегда. То есть, как я мог забыть это? Это был самый ужасный день в моей жизни. Я не могу поверить, каким же наивным я был. Я определенно усвоил свой урок.

Мне было 9 лет на тот момент, когда это случилось. Знаю, это странно иметь девятилетнему мальчику куклу. Но мне было наплевать. Я хотел, чтобы мой лучший друг всегда был со мной. С того момента, как я получил его, мы все делали вместе: смотрели телевизор, спали, принимали ванну, хотя, после этого маме приходилось его сушить. Мы гуляли, ходили на пляж, рисовали. Он всегда был со мной. Так же он пошел со мной впервые в школу.

Но меня начали дразнить только тогда, когда к нам в город переехала Эми Этренс. Это был третий класс. Сначала это было просто прозвище. Но после она просто сделала меня изгоем в классе. Один раз я даже сломал ногу из-за подножки. Конечно, она все отрицала, когда наши родители и учитель спросили ее. Она сломала мне нос, хлопнув книгой по лицу, вырвала клок волос, когда те были длинными. Она даже иногда была Джерарда. Это мучило меня.

Но самая ужасная вещь, которую она делала со мной - Эми почти забрала жизнь моего друга. Она оторвала голову Джерарду. Я ненавидел ее и ненавижу до сих пор.

-Эми! Верни Джерарда! - кричал я, пока брюнетка держала его над своей головой. Я не мог достать его из-за своего роста. На тот момент я был чуть больше четырех футов (121,92 см). Я был самым низким ребенком в классе. Это было ужасно, особенно когда большинство других детей были близки к пяти футам (152,4 см). А Эми была около пяти и двух (157,48 см). Она самая высокая в нашем классе, и она использует ее высоту как преимущество надо мной. Это ужасно, и я абсолютно презираю ее за это.

Она издевается надо мной с третьего класса. Она крала мои вещи, вырывала волосы, ставила подножки, и конечно же забирала деньги на обед. Почему она сделала меня своей жертвой до сих пор мне неизвестно. Я сказал это своей маме, а она ответила, что это из-за того, что она влюбилась в меня. Но поверьте мне, это точно не так. Я имею в виду, если бы она влюбилась, то делала бы она все так жестоко со мной? Возможно. Но она слишком жестока. Она даже сломала мне ногу! Если она действительно так добивается меня, то это очень странный способ. Кто ломает ногу того, кого любит? Но с другой стороны я 99 процентов уверен, что она меня не любит. Но если 1 процент это правда, то я не знаю что делать. Я уж точно ее не люблю. Она просто зло!

В любом случае, как я уже говорил она жестокая. Особенно сейчас. Она раньше так далеко не заходила. Она забрала его, когда я оставил его под горкой, чтобы пойти в ванну. Не обнаружив его на месте, я сразу понял, кто взял его. Никогда не думал, что она до такого дойдет. Я знал, что она отдаст его неохотно, и я знал, что это будет не последний раз, когда она забирала его. Я думал, что учителя ясно дали понять детям, чтобы те не трогали мою куклу! Все знали, как я реагирую на это. Я впадаю в истерику, когда теряю его. Такое было однажды. После этого они сказали детям не трогать его.

Но Эми не следует правилам. Джерард висел на одной ноге прямо над моей головой, а я не мог его достать. Слезы текли по моему лицу с угрожающей скоростью. Это просто не справедливо. Почему она должна забирать самое важное и использовать его, чтобы дразнить меня? На самом деле, это не просто дразнить. Это пытка. Я видел людей, в фильмах , которых пытали.... Их избивали, пока они не получали глубокие раны. Это выглядит ужасно. Но сейчас, я был подвергнут эмоциональным пыткам. И это еще хуже, потому что когда ты получаешь физические раны, они заживают. Но если что-то случится с вашим умом, то вы никогда не вылечитесь.

Джерард был у меня несколько лет, и мы делали с ним все. Мы играли на улице во все сезоны, будь то солнце или дождь, ветер или снег, мы были там вместе. Он был со мной каждый день рождения , видя, что у меня не было друзей. И до сих пор нет. Джерард мой единственный друг. Но все нормально. Я все равно не очень люблю людей. Они не могут смириться с тем, что у меня до сих пор есть кукла. Но все нормально. Мне не нужны другие люди, чтобы делать меня счастливым. У меня есть Джерард. Он тот, кто делает меня счастливым.

-Ни в коем случае, коротышка. Ты не получишь его обратно. Маленький мальчик как ты не должен иметь куклы, - дразнила она меня, поднимая Джерарда все выше и выше. Слезы катились из моих глаз, когда я увидел своего друга в опасности. Где учителя? Разве они не должны наблюдать за детьми? Разве они не должны защищать нас от хулиганов? Должны. Но они слишком ленивы, чтобы поднять свои жирные задницы и сделать что-то. Бьюсь об заклад, учитель может видеть нас прямо сейчас, и он даже не заботится о том, что происходит. Хотя, это ожидаемо. Все знают, что я странный. Они считают это ненормальным, носить с собой куклу в моем возрасте. Но, как я уже говорил, Джерард делает меня счастливым, так почему бы не носить его с собой? И зачем они тогда сказали детям не брать мою куклу? Я быстро впадаю в истерику.

Я попытался подпрыгнуть, чтобы достать своего друга, но Эми подкинула его, не давая мне дотянуться до него, если только я внезапно не вырасту или не получу крылья. Когда она поймала его, то начала рассматривать. В этот момент у меня началась паника. Я не хочу чтобы она прикасалась к нему, не хочу, чтобы она смотрела на него, черт возьми, я даже не хочу видеть ее в радиусе 100 футов (3 048 см) от него. Мое сердце начало бешено стучать, а дыхание стало неровным. Я задыхался. Нет, у меня не астмы. Просто такое происходит всегда, когда я напуган.

-Ты знаешь... Я не понимаю, что такого особенного в этой старой кукле. Почему бы не избавиться от него? - спросила она меня. Теперь, когда она спросила почему он мне так дорог, я я готов был ответить ей. Я люблю его и он мой. Какой смысл в уничтожении того, что я люблю? Но, похоже, это был риторический вопрос и она не ждет на него ответа. Ненавижу, когда люди так делают. Моя мама всегда так говорит папе.

-Он не мусор! Он красивый и я не хочу избавляться от него, я его люблю! - я признался. Мои руки сжались в кулаки. Если она думала о том, что я шучу, то весь мой вид говорил об обратном. Я серьезно и я не шучу. Она не ожидала, что я так отвечу. Эми была потрясена.

-Шутишь? Ты любишь его? Что, черт возьми? Ты влюблен в эту куклу? - спросила она. Я задумался. Я не знаю что это такое. Я слишком молод для любви.

Люблю ли я в Джерарда? Да. Влюблен? Не уверен. Я делаю с ним все. Я сплю с ним, принимаю ванну, хожу в школу. Мне нравится видеть его лицо, волосы, спину и маленький галстук... Я не представляю себя вдали от него. Я плачу, когда мы не вместе или он в опасности. И я сделаю все, чтобы защитить его. Нужно спросить себя снова. Влюблен ли я в эту игрушку? То, что я чувствую, это любовь?

-Да... - ответил я шепотом. В этот момент я почувствовал, как груз упал с моих плеч. Но он тут же вернулся. Люди будут думать, что я сумасшедший. Человек не может любить куклу. Это неестественно. Но мне все равно. Я не беспокоюсь об этом. Хотя... Я слышал о людях, которые попадали в больницы. Их заставляют пить таблетки, и они остаются там на всю жизнь. Я этого не хочу.

-О, мой Бог. Ты серьезно. Ха! Ты идиот, ты не можешь любить куклу! Это не реально! Она не может любить! У нее нет никаких эмоций , она не имеет сердцебиение. Все это просто начинка и ткань сшита вместе с парой кнопок. Это невозможно для того, чтобы чувствовать что-нибудь к тебе. Так почему бы перестать быть глупым, разлюбить эту куклу и вырасти? Потому что теперь не будет куклы, чтобы ее любить, - сказала она, прежде чем оторвать Джерарду голову и руку.

Я начал еще сильнее паниковать. Она собиралась причинить ему боль, оторвать часть тела! Я не могу допустить этого. Я должен защитить его. Но как я это сделаю? Эта девочка сильнее и выше меня, у меня нет преимущества. И если даже я попытаюсь ее ударить, то будет только хуже. Кроме того, я намного выше этого. Я не собираюсь бить ее. Не потому что она девочка, нет. Мне это не важно. Мне все равно, кто это. Я не могу причинить кому-либо боль, я против этого. Поэтому есть только один способ, чтобы забрать его.

-Не трогай его! - крикнул я и быстро схватил его тело. Я крепко держусь вокруг его туловища. Попытался потянуть его от ведьмы, но ничего не получилось. Я тянул его все сильнее и сильнее. И вот, когда его рука уже заскользила, она схватила его голову другой рукой.

-Отпусти куклу, пацан! - огрызнулась Эми на меня и потянула сильнее, но я не выпускал его. Вдруг, я услышал, что что-то начало отрываться. Его мягкий пух начал вылазить из раны на шее. Посмотрев на девочку, я увидел злую ухмылку на ее лице. Этренс резко дернула его на себя, и его тело осталось у меня в руках, а голова улетела на 5 футов (152,4 см) от меня. Я просто стоял там, в шоке, в печали, в гневе. Эта девушка заслуживает смерти. Она сделала больно моему Джерарду! Меня не волнует, что я сказал раньше! Она сделала ему больно!

-Это то, что получает глупая вещь, - мрачно усмехнулась она и оставила меня с расчлененной куклой. Слезы снова подступили к глазам, и я увидел оторванную голову. Я прижал его тело к своей груди и подполз к голове и сразу схватил ее. К-как кто-то мог такое сделать? Я никогда ничего не делал этой девочке! Я всегда сидел тихо в конце класса, разговаривая с Джерардом. Я не подлизывался к учителям, не сплетничал, я даже не был с ней в одном классе! Что я такого сделал, что заслужил это?

Э-это потому что я странный? Поэтому она оторвала Джерарду голову? Да, я признаю, что я такой (и мне все равно). Но все это происходит из-за того, что я отличаюсь от других? Скорее всего. Это единственное, что я понимаю на этот момент. Но это же несправедливо! Почему все это происходит со мной?!

-Джерард, ты в порядке? - спросил я, пока мои слезы скатывались с носа и попадали на него. Конечно же, он не в порядке. Его голова была оторвана! Я должен спасти его. Но как?

Вдруг, я услышал звонок, который означал, что мы можем идти домой. Я знал, что моя мама будет ждать меня в парке. Возможно, она поможет мне. Я подскочил, схватил свою сумку и побежал в парк, сжимая тельце и голову в руке. Мамочка, где же ты? Услышав звук мотора, я сразу же направился туда. И к счастью это была моя мама.

-Что лучилось, дорогой? - обеспокоенно спросила она.

-М-мама, о-она пор-порвала Джерарда, - я показал ей остатки его тела. Она ахнула и быстро обняла меня. Я спрятал лицо в ее груди и заплакал. Одна ее рука гладила мне спину, а вторая волосы. Еще один способ заставить мен успокоиться, кроме ее пения. Но я все еще не могу поверить! Она разорвала его! Мою любовь... Я хочу ее сжечь! Или оторвать ей голову так же, как и она Джерарду. Ее смерть будет такая же, как и у него. Я обещаю.

-Я хочу, чтобы она умерла, - зарычал я.

-Фрэнк! Не говори такие вещи! Она не заслуживает этого! Где ты такому научился? - спросила она. Чтобы быть умнее, я читал книги более высокого уровня. Я читал книги шестого класса, когда ходил в библиотеку. Конечно, там встречаются некоторые слова, которые я не понимаю, но их значение очень просто найти. И есть несколько слов, которые моя мама не знает. Они крайне неуместны.

-В книге, которую я читал. Но не переводи тему! Эми убила Джерарда! Она оторвала ему голову, и теперь он фактически истекает кровью!

-Успокойся, Бамбино. Я починю его. Главное успокойся, - умоляла моя мама.

Я пытался успокоиться, но все же продолжал плакать. Мое горло першило, и я кашлял. К тому же у меня разболелась голова. Так всегда случалось, когда я плакал. Я устал и хочу домой.

-Т-ты можешь?

-Конечно, Бамбино. Как на счет того, чтобы вздремнуть, пока я буду восстанавливать его?

-Но я не с-смогу спать без него.

-Спи с одеялом. Мы же когда сушим его, то ты спишь с одеялом. Это только на это время, сегодня вечером ты уже будешь спать с Джерардом, - я всхлипнул и кивнул. Надеюсь, что когда я проснусь, то с Джерардом все будет в порядке.

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

-Фрэнк... Бамбино... Просыпайся, - я слышал только то, как мама воркует, пока пытается меня разбудить. Когда мы пришли домой, я лег спать на диване. Она дала мне одеяло, но я не сразу заснул. Все из-за того, что я знал, что он был ранен. Мама убрала прядь моих волос с лица и поцеловала меня в лоб. Я улыбнулся и приоткрыл один глаз. Увидев радостную улыбку, я воскликнул:

-Он в порядке?

-Да, - Линда лучезарно улыбнулась и дала мне его. Он такой же, как и был. Он... Он живой! С ним все хорошо! Я не смогу жить без него. Я не смогу жить без того, кого я люблю.

-Прости, Джерард, мне очень жаль. Я обещаю, что она больше тебя не тронет. Я так люблю тебя, - прошептал я, поцеловав его в голову. Прямо сейчас, я был вне себя от радости. Это, вероятно, один из лучших дней в моей жизни. Нет, я не прав. Лучший день в моей жизни был, когда я получил Джерарда как. Это был определенно лучший день. Но это... Я так благодарен маме.

Я обнял свою любовь и посмотрел на него. На шее был сшит рисунок "XV / / X". Это не нормальная строчка, но после того, что он пережил. Если быть честным, это не имеет значения, он выглядит здорово.

Слава богу, я так рад, что он вернулся. Я знаю, я постоянно говорю об этом, но это правда! Я, наверное, никогда бы счастливее, чем я в этот момент.

-Я люблю тебя, Джерард.


И вот, когда все началось. И вот, когда все начали меня называть "кукольный мальчик" до средней школы. И вот, когда мое детство превратилось в ад.
Категория: Слэш | Просмотров: 674 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022