Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Sewn In Heart 1/?
11:31
Sewn In Heart 1/?
Chapter 1.

Frank's POV

Я всегда был одиноким ребенком. Мне не хватало социальных навыков. Я мог вообще ни с кем не говорить. Но когда я пытался, то испытывал страх сказать что-то глупое или не то. Я боялся, что дети, с которыми я говорю, подумают, что у меня раздражающий или странный голос. У меня был ужасный Нью-Джерский акцент. Я родился в Ньюарке, но мои родители переехали, так как считали наш район непригодным для ребенка, он всегда был темным и мрачным. Для ребенка было очень опасно играть в парке одному без присмотра родителей. И даже если за ними смотрели, то взрослые должны были быть внимательными и не отвлекаться от ребенка ни на секунду. Страх, что их ребенка украдут и убьют, был велик. И причиной сего страха было то, что недалеко от парка очень часто находили мертвые тела людей. Мои родители боялись, что это произойдет со мной и поэтому мы переехали в Коннектикут. Но иногда мне кажется, что убийства не было единственной причиной нашего переезда.

Я заработал проблемы, даже не живя в Джерси. И все из-за социальных навыках, о которых я говорил раньше. И, как я говорил, из-за акцента. Что ж, я, в общем-то, не говорил до тех пор, пока это было необходимо. Например, если учитель задавал мне вопрос, то я, очевидно, должен был ответить. Но когда это происходило с другими учениками, ни один звук не мог сорваться с моих губ. Но это было только с детьми. Когда я приходил домой, то не мог остановиться и все рассказывал своим родителям. Я болтал в частности ни о чем, но мои родители были рады, что я разговариваю, и поэтому не останавливали меня. И, конечно, разговаривать с родителями было круто, но мне нужен был друг, который мог понять меня, шутить со мной. Но, к сожалению, я так и не нашел никого, с кем бы мог сделать это.

Но все это была моя вина. И у меня были особые причины на это. Многие могут не согласиться, но я просто не умел дружить. Поэтому, когда я пытался начать с кем-то дружить, то выходило не так, как я хотел. Когда я находил кого-то, кому был не важен мой голос, то все ухудшалось. Я помню одну девочку, с которой пытался дружить. Но все пошло не по плану. Мы поняли, что у нас нет общих интересов. Она любила наряжаться и краситься, в то время как я любил играть в грязи. Она любила цвет, а мне понравилось стучать кастрюлями и сковородками. Так было почти во всех дружбах, которые я старался завести. У меня никогда не было ничего общего с другими. И, если быть честным, нет до сих пор. Я «ребенок», который любит играть на гитаре и предпочитает быть один в углу, чем с кем-то.

Все это вещи делали меня неуклюжим и застенчивым, когда я был ребенком. И этому мои родители думали, что у меня проблемы. В конце концов, у меня появились серьезные проблемы. Я стал немым и боялся общества. Да, я перестал разговаривать вообще. В чем проблема? Никто, в любом случае, не хотел говорить со мной. Если им нечего сказать мне, то мне нечего им ответить. Но это была не самая большая проблема из двух. Боязнь общества. Вы можете подумать от моих родителей… но вы не правы. Это было из-за моей любимой куклы, которую я получил, когда мне было 5 лет. Я все еще помню тот день, как будто это было вчера. Это было самое лучшее, что случалось со мной в моей жизни.

Я сидел на моем старом золото-оливковом диване в полоску. Ткань впивалась в мои голые руки и спину. Тогда было слишком жарко, поэтому я решил пойти без рубашки. Грубая ткань дивана раздражала мою кожу. Но это я уже привык к этому. Хотя, бывало, я просто лежал на удобном и мягком ковре. По телевизору шли Flintstones Kids . Хоть я и не особо понимал, что там происходило, но это было красочно и оно мне нравилось. Пока я пил фруктовый пунш Hi-C сока, картинки на экране отвлекали меня от окружающего мира. Сок был достаточно теплым, так как простоял на столе в течении двух часов. Я только недавно решил его попить. Так было, пока не раздался звук открывающейся двери. Мои маленькие уши дрогнули в знак знакомого мне звука. Я знал, кто был дома.

Самая прекрасная женщина в мире. Моя мама, Линда.

-Франклин? - позвала она меня. Ее голос был как мед. Гладкий и сладкий. Он успокаивал. Особенно, когда у меня были срывы. Иногда, я расстраиваюсь из-за каких-то простых вещей и начинаю рыдать. Я срывал свой голос каждый раз, пока кто-нибудь не приходил и не успокаивал меня. И это всегда была моя мама. Она обнимала меня и гладила по спине. Мама всегда ворковала мне что-то, чтобы успокоить. Если быть честным, то ей не нужно было что-то говорить, чтобы я почувствовал себя лучше. Ее голос и запах, который всегда был ванильный и лимонный, мог меня успокоить. Я всегда думал, что это был подарок, который она имела.

Я обожал, когда она мне пела. Это было совсем другое чувство. Мама пела мне всегда перед сном или когда я был сильно чем-то расстроен. Обычно то, что она обнимала и поглаживала меня по спине, успокаивало. Но когда все было очень плохо, то она пела мне. Я был так счастлив, когда она это делала. Иногда я становился более расстроенным, чтобы она запела. Каким же я был эгоистичным ребенком...

Я улыбнулся вокруг соломинки. У меня не было двух передних зубов, поэтому я мог спокойно засунуть ее между ними и пить сок. На прошлой неделе у меня был плохой день. Я проснулся раздраженным и капризным. Моя мама пыталась помочь мне одеться, но я продолжал кричать. В итоге она позволила мне самому надеть одежду. Конечно же, я надел ботинки не на те ноги, это и стало причиной отсутствия моих зубов. Когда я играл на улице, то запутался в своих ногах и упал лицом в землю. Мои зубы и так еле держались, а это выбило их окончательно. Когда я упал, сильная боль пронзила мое лицо. Я услышал треск и почувствовал что-то теплое во рту. Оно было металлическим и соленым. Ужасный вкус. Заставив себя подняться на локтях, я увидел красную жидкость с двумя белыми квадратиками. Я открыл рот, и оттуда вылилось еще больше этой жидкости. Когда я закричал, моя мама оказалась рядом уже через несколько секунд. Она остановила кровь с помощью ткани. После этого я вернулся в нормальное состояние, не совсем понимая, что произошло.

-Франклин, ты здесь? - спросила она. Я вытащил соломинку изо рта и поставил сок на кофейный столик.

-Да, мам, я здесь, - ответил я.

-Бамбино, подойди сюда на секунду, у меня есть для тебя сюрприз, - в этот момент я почувствовал, как мои маленькие ножки несут меня на кухню. Очень редко бывало, когда мама устраивала сюрпризы. Поэтому я был очень благодарен и взволнован. Ведь я ничего не просил, видя, что мы и так небогатая семья. Не поймите меня неправильно, мы не были бедными, просто у нас было недостаточно средств на что-то дорогое. У нас просто было достаточно денег для необходимости и коммунальных услуг. Что ж, когда моя мама сказала, что для меня есть сюрприз, максимум, что я думал - коробка цветных карандашей. И это было бы абсолютно лучшим.

Когда мама увидела меня на кухне, то улыбнулась мне ослепительной улыбкой. Этого было достаточно, чтобы осветить комнату. Мои большие глаза перешли мне от нее. Знакомые каре-зеленые глаза, которые имели определенную искру в них, ее оливковый оттенок, ее шоколадно-каштановые волосы, которые спадали каскадом вниз в элегантные локоны, полные губы, покрытые темной помадой... Ее скулы были с небольшим розовым румянцем, и у нее был персиковый цвет теней. Как я уже сказал, она очень красивая. И я так счастлив, что у меня такая прекрасная мама.

-Как дела у моего маленького Бамбино? - спросило она, в то время как взъерошивала мне волосы. По одному "Бамбино", вы должны были понять, что она Итальянка. Как и мой отец. Фрэнк старший. Но сейчас он в кабинете, читает.

-Хорошо, - спел я и , кажется, моя улыбка растянулась до ушей.

-Это хорошо. А сейчас, ты готов для сюрприза? - я взволновано кивнул. Я действительно надеюсь, что получу мелки. Она начала с ее изношенного кошелька. Он имел неприятный коричневый оттенок и был порван. Он точно старше, чем я. Помню, я видел ее фотографии, когда она была молодой. И везде у нее был этот кошелек. Но тогда он был новым. Очевидно, он износился. На нем даже были следы укуса от меня.
Я увидел черную коробочку. Это определенно были не мелки. Хотя, возможно, это была черная коробочка, наполненная черными мелками. Но скорее всего, нет. Но, если это и так, то это будет чудесно, но не очень полезно. Я терпеливо ждал, пока мама все вытащит. Когда она это сделала, я не имел ни малейшего понятия об этом, но ахнул от удивления. Она держала ее передо мной и улыбалась.

Это была маленькая тряпичная кукла. Ткань ее кожи была как фарфор. Она выглядела безупречно и гладко. Я знал, что она будет чувствовать себя мягкой под кончиками моих пальцев. Цвет напоминал мне молоко, но он имел темный оттенок и поэтому он был как кожа, а не ткань. Если бы у кого-то был такой цвет, то я могу гарантировать, что он был бы великолепным. Контраст ее кожи с глазами и волосами был привлекательным. Глаза - две блестящие черные кнопки, пришитые ей на лицо. Они очень выделались на фоне ее молочной кожи. Кнопки были не слишком большими, но и не слишком маленькими. Волосы были из порезанной на маленькие полоски ткани цвета вороньего крыла, которые доходили до плеч. Они красиво обрамляли ее лицо.

Мои глаза спустились вниз на ее маленькое тело. Это был парень. Он был одет в черный хлопок, который был сшит как костюм. Ну... это не было костюмом. Черный жилет, одетый на белую рубашку, черные штаны и маленькие черные кроссовки. На нем был черно-белый галстук в полоску. Я заметил, что он немного... пухлый. Он не был толстым, но и не был худым. Я думал, что он был великолепным. Для куклы, он был абсолютно ошеломляющим. Теперь это действительно было огромным шоком для меня, я не думаю, что моя мама будет дарить мне такую куклу. Она казалась дорогой. Но я очень надеялся, что она подарит мне ее.
-Когда я пошла в магазин для обмена наших старых веще , я заметила этого парня одиноко сидящего на полке. Он смотрел на меня так мило, но грустно. Поэтому я решила взять его для тебя, чтобы он не достался какому-нибудь злому ребенку, - объяснила она. Я просто кивнул. Должно быть, он недорогой, раз был в этом магазине. Но как кто-то смог отдать такую красоту? Он слишком драгоценный. Они оставили его гнить в этом магазине. Но я клянусь, я никогда не дам ему "умереть".

-М-могу я подержать его? - спросил я нервничая.

-Конечно, Бамбино. Он твой,- сказала мама. Я слегка ей улыбнулся. Мой? Вау... Да, я знаю, здесь есть мои вещи, и я владею ими, но такого у меня никогда не было. Самая лучшая вещь, которая была моей - черные кроссовки. Это немного удручает, потому что знать, что ты владеешь просто какими-то кроссовками не круто. Но я горжусь своей обувью. Они все еще выглядят как новые. Может, потому что я не гуляю в них. Но я хожу в них дома. И теперь у меня есть тот, с кем я тоже буду дома.

Я протянул руку и схватил его за талию. Он был очень мягким. Но я думаю, что это было связано с тем, что его одежда была сделана из бархата. Я никогда не перестану думать о том, какой он удивительный.

-Как ты собираешься его назвать? - спросила моя мама. Имя? Я совсем забыл! Ему же нужно имя. Но не просто имя. Многие дети очень небрежно относятся к именам их игрушек. Они могут назвать их Флаффи или Капкейк. А некоторые даже берут то, что она есть и просто прибавляют "и" в конце. Например, у моего кузена есть игрушка тюленя и он назвал его Сили ( англ. Seal - тюлень). Очень банально.

Но я собираюсь поступить по-другому. Как я могу его назвать? Он не выглядит как Билли или Райан. Майки ему не шло. Что я о нем знаю? Он мягкий и красивый. Но я так же знаю, что он храбрый, потому что он был один в том магазине. Мне нужно имя, которое может сказать, что он храбрый.

-Мам, какое имя означает храбрость? - спросил я. Она поджала губы.

-Храбрый? - спросила она себя.

Линда думала об этом некоторое время. Я начал волноваться. Хочу, чтобы у моего друга было имя.

-Ох, может быть Джерард?

-Джевавд? - попытался произнести я. Я не мог выговаривать р и вместо нее у меня получалась в. Я был маленьким и не мог выговорить большинство слов. Я снова произнес его имя, хотя у меня и не получилось правильно. Такое чувство, что я знал его все свои 5 лет. Его имя означает храбрый и он им является.

-У него будет фамилия? - спросила моя мама.

-Конечно же, Айеро! Он мой и поэтому он получит мою фамилию! - радостно воскликнул я. Джерард Айеро. Думаю, это прекрасно звучит.

-Что на счет второго имени?

-Мама, прекрати столько спрашивать! - закричал я.

-Хорошо, хорошо, прости, Бамбино.

Я надулся на несколько секунд, после чего улыбнулся маме. Она засмеялась и провела рукой по волосам. Я снова улыбнулся, а затем посмотрел на мою новую куклу. Я знаю, он просто из ткани, но он действительно очень красивая кукла. Я никогда не пойму, как его можно было отдать. Его хозяин настолько бессердечный? Они подумали о том, как страшно ему будет? Его могли купить родители и отдать своему безжалостному ребенку, который мог его сжечь! Я... я не могу даже себе представить, что что-то плохое происходит с Джерардом. Я сразу начинаю плакать.

-Мама, я пойду смотреть телевизор с Джевавдом, - сказал я ей и пошел в комнату. Я взобрался на диван, чтобы принять прежнее положение. Я скрестил ноги и посадил Джерарда на них. Он выглядел счастливым. (Я так думаю. Ты не можешь быть в этом уверен, у него же нет рта). Я улыбнулся моему новому другу. Моему другу. Моему Джерарду.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

-Бамбино, пора пать! - пела моя мама, пока пыталась разбудить меня. Похоже, что я заснул, пока сидел на диване. Я приоткрыл глаза и посмотрел на улыбающуюся женщину. Для такого времени она очень радостна. В смысле, сейчас же 20:30! Она должна быть уставшей, так же как и я. Здесь включен свет, но меня это не волнует. Хочу спать.

-Не хочу вставать, - захныкал я. Она закатила глаза и улыбнулась мне. Затем она взяла меня на руки и прижила к груди. Я закрыл глаза.

-Какой ленивый ребенок, - пожаловалась она. Положив меня на кровать, мама поцеловала меня в лоб.

-Мам, а папа дома?

-Ох, нет, Бамбино, он все еще на работе. С тобой все будет хорошо? - спросила она. Я кивнул. Мой папа последнее время много работает, поэтому это очевидно, что его не будет здесь. Но, я думаю, все будет хорошо, то есть, у меня же есть Джерард. Так что я точно буду в порядке.

Я уже засыпал. Поэтому моя мама отдала мне Джерарда. Я улыбнулся и крепко обнял его.

-Buona notte il mio bambino*, - прошептала мама и, выключив свет, ушла.

Перед сном я прошептал: "Спокойной ночи, Джерард. Я люблю тебя". Затем все погрузилось в темноту.


~*~*~*

С этого дня я никогда не был нормальным. С этого дня ... Джерард сделал мою жизнь лучше ... и хуже.

* С итал. - Спокойной ночи, мой ребенок.
Категория: Слэш | Просмотров: 780 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022