Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Revolution In My Bedroom 10/?
00:23
Revolution In My Bedroom 10/?
POV Frank

Не то чтобы я сильно волновался перед нашей с Билли встречей, но, тем не менее, я раз десять, перед тем, как выйти из дома, подходил к зеркалу, чтоб проверить нормально ли я выгляжу. Я поправлял волосы, зачесывая их пальцами то в одну, то в другую сторону, пока не плюнул на это дело, понимая, что моя прическа от этого практически никак не меняется. Да и какое она вообще имеет значение?
Все мое поведение сейчас выглядит крайне глупо, и то, как я постоянно поглядываю на часы, удивляясь про себя, что время тянется слишком медленно, и то, как я постоянно проверяю мобильный на наличие в нем пропущенных звонков или сообщений, если вдруг Билли понадобится изменить наши планы, или, еще хуже, и вовсе отменить встречу. Я вел себя чертовски глупо весь день. Как будто мне снова пятнадцать и я собираюсь на первое свидание. Хотя сейчас я действительно не так сильно нервничаю, и у меня не трясутся руки (еще этого мне не хватало).

Когда я наконец-то дождался того момента, когда пришла пора выходить из дома, то мне показалось, что до этого успела пройти целая вечность. И перед выходом, естественно, мне не удалось избежать разговора с матерью, но все же повезло, что отца в этот момент не было рядом.

Она подошла ко мне тогда, когда я уже стоял в прихожей и собирался потянуться к дверной ручке.
- Ты уходишь? – спросила она, и я резко обернулся, словно чего-то испугавшись. – Мог и попрощаться перед тем, как уходить, - мама вздохнула, покачав головой и скрестив руки на груди, показывая тем самым свое недовольство и обиду.
- Прости, я думал, ты занята, - довольно глупо оправдался я.
Но, в конце концов, не мог же я сказать ей, что просто хотел избежать этой идиотской пятиминутной беседы? Она махнула рукой на мои слова, явно не воспринимая их всерьез, чего и требовалось ожидать.
- Когда ты вернешься? – спрашивает она, оставив в покое предыдущую тему.
- Поздно, - сразу же отвечаю я. – Не знаю во сколько, но можете не ждать меня. Скорее всего, я снова вернусь, когда вы уже будете спать, - договорил я, и мама протяжно вздохнула.
- Будь аккуратней, - заботливо говорит она.
- Хорошо. Пока, мам, - быстро отвечаю я и наконец-то открываю дверь, слыша еще один вздох своей матери за своей спиной перед тем, как выйти на улицу. Наверное, тяжело живется с таким сыном, как я, но, конечно, тут я могу только догадываться...

Я шел до кафе размеренным шагом, так как времени у меня еще было достаточно, а идти до места назначения не так уж и далеко. Спешить не было смысла, потому что Билли вряд ли приехал бы раньше. И, кстати, я оказался прав.
Мне пришлось ждать его не меньше пятнадцати минут, и за то время, что я находился на улице, моя прическа, которую я еще хоть как-то пытался привести в порядок дома, полностью растрепалась теплым летним ветром.

- Эй! – послышался голос, доносящийся с подъезжающего к тротуару такси, когда оно еще даже не успевает затормозить.
Я сразу же узнаю этот голос, а затем уже смотрю и на его обладателя, махнувшего мне рукой из окна заднего сидения автомобиля.
- Привет, - я улыбаюсь, подходя ближе к такси, и замечаю, что Билли отодвигается от окна, тем самым освобождая место для меня рядом с собой.
Я неуверенно открываю дверь и залажу внутрь, немного ерзая на сидении, будто бы пытаясь найти удобное положение.
- Можем ехать, - говорит Билли, повернувшемуся к нам лицом таксисту, и мы сдвигаемся с места. – Твои родители не знают? – вдруг звучит его вопрос, на этот раз обращенный ко мне.
Я удивленно смотрю на Билли, немного хмурясь, прежде чем что-либо ответить. Неужели он думает, что это была лучшая идея начать нашу встречу именно так?
- А что они должны знать? – я задаю встречный вопрос, и Билли вздыхает. – Я сказал им, что я с друзьями, что я еще мог сказать? – спрашиваю я, и в моей памяти опять всплывают отрывки последнего разговора с Линдси, которая говорила мне, что я не могу врать родителям вечно. Но, скажем так, я предпочитаю думать, что я не вру им, а просто скрываю некоторую информацию, и то, надеюсь, что временно.
- Ладно, я просто поинтересовался, - пожимает плечами Билли, и я вижу, что он не собирается на меня давить или продолжать разговор обо мне и моих родителях.
- Что мы будем делать сегодня? – спросил я, переводя разговор на другую тему, которая волнует меня сейчас куда больше, чем предыдущая.
- Хочу прогуляться с тобой по Центральному парку, - улыбается Билли. – Не знаю, может быть, что-то еще. Все, что ты захочешь, - говорит он, и я не замечаю, как и сам начинаю улыбаться.
Я выгляжу действительно счастливым. И я чувствую себя счастливым, как никогда. Внутри меня как будто играют тысячи эмоций, и все только потому, что рядом со мной наконец-то оказался нужный мне человек. Тот, о ком я не мог даже мечтать. Я могу быть с ним сейчас, и это все, о чем я хочу думать, даже если у нас с Билли нет никакого будущего. Даже если у нас с ним нет и общего настоящего. Даже если я всего лишь наивный и глупый восемнадцатилетний подросток. Все, что я знаю сейчас, это то, что я счастлив.

Я особо не следил за дорогой пока мы ехали, и сообразил, что мы приехали только тогда, когда услышал Билли, говорящего: «Можете высадить нас тут». Затем он заплатил таксисту, спустил на глаза солнцезащитные очки и кивнул мне, словно давая знак, что я могу выходить.

- Почему Центральный парк? – решаю спросить я, когда мы уже переходим дорогу.
- Это что-то вроде души Нью-Йорка, - я вопросительно приподнял брови после услышанного ответа.
- Я всегда считал душой Нью-Йорка... Таймс-сквер, например, - сказал я, и Билли покачал головой, явно не соглашаясь со мной.
- Нет-нет. Таймс-сквер – это сердце. А тут душа. Я всегда воспринимал это место именно так, - он улыбнулся мне, когда мы вышли на одну из широких тропинок. – Ты все еще чувствуешь себя частью большого города, но ты как будто бы в защите от его суеты. Это прекрасное место, Фрэнк. И мне казалось, что я просто обязан погулять тут с тобой, - сказал он, и его слова заставили меня почувствовать себя особенным, значимым.
Он будто посвятил меня во что-то слишком личное, что-то, что имеет для него какую-то свою ценность, свой смысл, и он разделил это именно со мной, а не с кем-нибудь другим.
- Я сначала думал, что мы могли бы сходить куда-нибудь выпить, - сказал Билли, почесав затылок, - но черт, это как-то слишком примитивно. Тем более мне нужен небольшой перерыв в этом деле, - он выдержал небольшую паузу, и сразу же продолжил. – Потом я подумал о походе в кино... но мне как-то не очень хотелось в кино, честно говоря. Но если ты хочешь, мы все еще можем успеть на какой-нибудь фильм, - предложил Билли, и я отрицательно покачал головой. Сейчас я не хочу быть ни в каком другом месте.
- Мне нравится здесь, - говорю я, оглядываясь по сторонам.
Людей сейчас не так много – ближе к вечеру многие начинают расходиться домой, и так, наверное, даже лучше.

Мы проходим немного дальше вглубь парка, и я замечаю, как Билли ускоряет шаг, а потом вдруг подхватывает меня под локоть и тащит за собой к какому-то дереву. Он садится под ним прямо на траву, и тянет меня вниз к себе, так что я чуть ли ни падаю рядом, случайно толкнув Билли в плечо. Мы смотрим друг на друга и смеемся, пока наш смех ни затухает, сменяясь легкими улыбками. Я чувствую, как трепещет сердце в моей груди, я чувствую, что переживаю лучшие моменты в своей жизни. Моменты, которые я никогда не забуду.
Билли отворачивается от меня с протяжным вздохом и вглядывается куда-то вдаль, далеко за небоскребы, возвышающиеся над зелеными кронами деревьев, куда-то к солнцу. И я смотрю вместе с ним, смотрю, как в чистое ярко-голубое небо подымаются голуби, гордо расправляя крылья и паря над землей. Воздух здесь пахнет свободой. Воздух здесь пахнет мечтами.

- Знаешь, мне до сих пор немного странно осознавать, что мы сейчас тут с тобой, вместе, - говорю я, но Билли, кажется, никак не реагирует на мои слова. – Просто я не могу понять, почему. Почему ты тратишь на меня свое время? – спрашиваю я, и Билли медленно поворачивается ко мне.
Я замечаю, как он немного приподымает брови, а потом пожимает плечами.
- Я делаю то, что хочу. Это моя жизненная концепция, помнишь? – засмеялся он, и я кивнул.
- Да, я знаю. Просто это невероятно, что ты не забыл обо мне сразу же после первой встречи, и мы продолжили общаться. И это невероятно, что ты здесь, рядом, - я нервно хихикнул. – Я не могу поверить, что мне могло так повезти, что ты мог обратить на меня внимание. Что я мог понравиться такому человеку, как ты.
- Такому человеку, как я? – удивился Билли.
- Я имею в виду, вокруг тебя крутится столько людей... И ты можешь найти кого-то в тысячу раз лучше и интересней меня, - сказал я, и Билли вздохнул, положив руку мне на плечо.
- Может быть, я просто не хочу никого искать? – спросил он. – И, может быть, мне не нужен никто лучше? Может быть, мне нравишься именно ты? – и после последнего предложения мое сердце на секунду просто замерло в груди.
Я не знаю, что должен ответить, я не знаю, что должен сделать, потому я просто смотрю на Билли, затаив дыхание. В животе будто бы летают бабочки, приятно щекоча мое тело изнутри, и сейчас все, чего мне хочется, это просто взять Билли за руку и сидеть так в тишине, наблюдая за закатом солнца.
Все, чего мне хочется, это быть рядом с ним. Это все, что мне нужно.

- И тебе плевать, что мне восемнадцать, а тебе... – неуверенно начал я, запнувшись, вдруг понимая, что не помню его точный возраст.
- Двадцать семь, - закончил за меня Билли, и я кивнул.
- Да, точно, двадцать семь. Тебя не смущает наша разница в возрасте? – спросил я, и по лицу парня я уже понял, какой получу ответ. Его, судя по всему, действительно практически ничем не смутишь.
- Главное, чтоб тебя ничего не смущало, а я чувствую себя вполне комфортно, общаясь с тобой, - ответил Билли, улыбнувшись. – Или, может, ты считаешь меня слишком старым?
- Нет, я вообще не считаю тебя старым, - тут же поспешил оправдаться я.
Я и правда не считаю его старым, я практически не ощущаю этих девяти лет разницы между нами. Да, Билли наверняка во многом опытней меня, но, проводя время с ним, я спокойно общаюсь с ним на равных. Все-таки девять лет – это не так уж и много, разве нет?
- Тогда, проблема исчерпана? – спросил Билли, немного наклонив голову так, что я видел его глаза под очками. Я только уверенно кивнул, и он подвинулся ближе ко мне, хотя мы и так сидим плечом к плечу. – Ты не ребенок, Фрэнк, - добавил Билли немного тише, - и я не воспринимаю тебя как ребенка. Ты молод, но ты не маленький, потому я, в самом деле, не вижу причин для волнения, - объяснил он, и я решил больше ничего не отвечать по этому поводу.

Я просто промолчал, и Билли снова отвернулся, продолжая вглядываться в горизонт, а я продолжил смотреть на него, на его профиль. Я смотрю на него, не собираясь отводить взгляд, я действую по закону Билли – делаю то, что хочу, без каких-либо угрызений совести. Я просто изучаю каждый миллиметр его кожи, каждую еле заметную родинку или веснушку, я любуюсь им, как будто он самый прекрасный человек, которого я встречал в своей жизни, находя красоту в каждом его изъяне. Я молча восхищаюсь им, пока он молча восхищается городским пейзажем, тонущим в багровом закате.
Я, не задумываясь, приближаюсь своим лицом к его лицу, и аккуратно касаюсь губами его щеки. Я делаю только то, что я чувствую. Я делаю то, что говорит мне биение моего сердца. Билли медленно поворачивается ко мне, и я немного отстраняюсь, возвращаясь в прежнее положение, но все еще не отрывая от него глаз. Клянусь, я мог бы смотреть на него вечно.

- Я хочу видеть твои глаза, - говорю я и тянусь руками к очкам Билли, а затем медленно и осторожно снимаю их с него, откладывая в сторону на траву.
Так намного лучше. И я уже хотел было озвучить свою мысль, когда Билли положил свою ладонь мне на затылок, притягивая меня ближе к своим губам.

Пришла его очередь действовать. Пришла моя очередь сдаться.

Я сразу же оказался слишком близко к нему, буквально наваливаясь на него сверху, прижимаясь своими открытыми губами к его губам. Это положение не было слишком удобным, и это понимал не я один, потому Билли позволил себе откинуться спиной на мягкую зеленую траву, полностью ложась на нее и увлекая меня за собой.
Я лег рядом, закинув одну ногу на ногу Билли и стараясь все это время, что я пытаюсь принять как можно более удобное положение, не отрываться от его губ. Я просто не хочу останавливаться ни на секунду. Я прикрываю глаза, когда Билли проводит языком по моей нижней губе, а потом медленно проскальзывает им в моей рот. Я мечтал об этом с самого утра, с самого утра я представлял себе этот поцелуй.
Мы целуемся в неспешном ритме, сладко и нежно, пока мое сердце горит в груди. Билли кладет одну руку мне на ребра, мягко поглаживая их через ткань футболки, и по моему телу проходят мурашки от его теплых прикосновений, а когда его рука спускается еще ниже, я невольно вздрагиваю.

- Что-то не так? – недоумевая, спрашивает Билли, но при этом, кажется, не собирается убирать руку с моей задницы. Что ж, я не против.
- Все в порядке, - говорю я, и Билли пролазит пальцами в задний карман моих джинсов, при этом слегка сжимая пальцы на моей ягодице, тем самым заставляя меня прижаться к нему сильнее. – Мне это нравится, - выдыхаю я в его губы.
- Мне тоже, - улыбается Билли, и припадает губами к моей шее. Я немного наклоняю голову, позволяя ему делать все, что он захочет. – Может быть, даже слишком сильно нравится, - шепчет он, опаляя кожу своим горячим дыханием, а затем легонько покусывает ее.
- Насколько сильно? – зачем-то спрашиваю я, совсем не думая над тем, что говорю, сосредотачиваясь только на действиях Билли.
Он посмеивается, а затем поднимается мелкими поцелуями к моему уху, слегка прикусывая мочку.
- Настолько сильно, что я готов начать делать с тобой неприличные вещи прямо здесь и сейчас, - тихо проговаривает Билли, и от его слов я шумно выдыхаю воздух из своих легких. Да, меня заводит то, что он говорит, меня заводит только одно осознание того, что он хочет меня.
Билли снова вернулся к моим губам, и на этот раз я жадно впился в них с поцелуем, при этом плотнее прижимаясь бедрами к его телу.

- Черт, я просто представляю, что мог бы сделать с тобой, - шепчет он мне в губы, завершив поцелуй. И это звучит так пошло и грязно, но ничуть не смущает меня, я понимаю, что готов позволить ему делать со мной все, что ему угодно.
Он поглаживает одной рукой заднюю часть моей шеи, приятно массируя кожу большим пальцем, и смотрит прямо в мои глаза. Я понимаю, что влюблен по уши, но не понимаю, когда это успело произойти со мной. Я знаю, что могу наделать глупостей, но я хочу делать эти глупости, находясь рядом с ним.

- Думаю, мне надо притормозить, - говорит Билли, оставляя еще один короткий поцелуй в уголке моих губ. – Потому что потом уже никто из нас не остановится, - сказал он, немного отстраняясь и приподнимаясь на локтях.
В одно мгновение мне хотелось возразить, сказать, что я не хочу останавливаться, но я, к счастью, быстро сообразил, что Билли абсолютно прав. Мы не должны заходить слишком далеко. Сейчас для этого не время и не место, нам действительно не нужно так спешить.
Я вздохнул с долей разочарования, но все же согласно кивнул, натянуто улыбнувшись. Билли же в свою очередь немного подвинулся, освобождая для меня больше места, и я просто лег рядом с ним на траву, положив голову ему на плечо. Этого вполне достаточно.

- Знаешь, о чем я думаю? – вдруг спрашивает Билли, поворачиваясь ко мне лицом, и я вопросительно смотрю на него.
- Не имею ни малейшего понятия, - совершенно честно отвечаю я в полной готовности услышать ответ.
- Думаю о том, чтоб пригласить тебя в ресторан. Или в театр, - сказал он, и я, честно говоря, немного удивился такой инициативе со стороны Билли. Ну, правда, совсем недавно он говорил про кино и бар, а сейчас о ресторане и театре.
- Ты серьезно? – переспрашиваю я с неким недоверием.
- Вполне. Но на самом деле я не особо люблю рестораны, - сказал Билли, немного взлохмачивая свои волосы. И вот теперь я совсем запутался.
- Тогда зачем ты думаешь о том, чтоб пригласить меня туда? – спрашиваю я, подымая голову с плеча Билли и хмурясь, на что он только шире улыбнулся и хихикнул.
- Все просто, - это он сказал серьезным тоном и запустил свои пальцы мне в волосы, притягивая меня ближе. – Я всего лишь хочу увидеть тебя в костюме, - говорит Билли, и мне кажется, что в его глазах появился какой-то загадочный блеск. Но я не успеваю ему ничего ответить, когда он несильно оттягивает зубами мою нижнюю губу, а потом проводит кончиком языка по металлическом колечку в ней. – Черт возьми, мне так нравится твой пирсинг, - на выдохе проговорил он, и в следующий момент наши губы и языки снова сливаются в очередном поцелуе.

Я снова растворяюсь в своих чувствах, я тону в эмоциях, тону в приятном тепле, обволакивающем мое тело, как оранжевое солнце тонет среди небоскребов. Все вокруг исчезает, когда есть он и я, когда мы можем быть так близко друг к другу. И я даже забываю задать вопрос, который весь день крутится в моей голове. Можно ли теперь наши встречи называть свиданиями?
Категория: Слэш | Просмотров: 377 | Добавил: pampam | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020