Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 22 » "Символы" 5/?
18:09
"Символы" 5/?
- Уберите её! Хватит человек!- змея махнула и меня оторвали от земли тролли.
- Фрэнк, нет!! Фрэнки! -я тянула к нему руки. страх пожирал меня изнутри..
Суккуб начала что то шептать, вцепившись в виски Айеро когтями. Он кусал губы и я поняла,что ему становится всё больнее и больнее...В какой то момент змея выпустила его виски и начала кружиться около диска, что то выкрикивая на непонятном мне языке. В подземелье вдруг повеяло могильным холодом, Фрэнк задрожал всем телом, практически взвыл от боли, выгибаясь дугой. Он царапал камень диска ногтями, до крови сдирая пальцы, его боль была невыносимой..Я захлёбывалась слезами и рвалась что есть силы из рук тролля...Ребята тоже пытались пробиться к нему, но их держали эти мерзкие существа.
Что то чёрное, похожее на облако резко, словно кинжал вонзилось Фрэнку в грудь и словно растворилось в нём. Он закричал от боли и потерял сознание.
Я словно онемела от ужаса...
- Снимите его!- по приказу Змеи моего любимого сняли с диска, освободив от цепей. Он начал постененно приходить в себя, медленно сел..
- Фрэнк! - радостно позвала я. Он потёр виски и поднял на меня лицо....Его губы искривила демоническая улыбка.
- Кто это, моя Госпожа? - спросил он у змеи.
Та лишь довольно расхохоталась в ответ.
Фрэнк поднялся с пола. Его глаза были ярко синими и такими старнными - в них не бло ничего кроме жажды хищника и желания причинять боль...Его прекрасные губы были изогнуты в улыбке, улыбки искусителя, за которую можно было умереть....Его тело словно стало темнее, более загорелым, а за спиной шумно расправились два огромных чёрных крыла.
- Нефилим,- тихо сказала Зэт - Душою ангел наполовину, а наполовину демон....
- Угадала, - голос Айеро был бархатным, но холодным как сталь. Мне стало невыносимо больно...Но в голове стучали его слова, его настоящего:"Она поделится со мной своей душой, чтобы подчинить меня себе. Это состояние она должна будет поддерживать твоей болью, потому что заставит меня причинять её тебе. После того, как она поделится со мной своей душой, я уже буду не я. Не верь тому, что я буду тебе говорить, не верь тому. что буду делать..Верь только тому, что я настоящий безумно люблю тебя! Слышишь? Больше всех на свете!"
Это словно дало мне сил. Это не мой Фрэнк, это лишь мираж, то что использует суккуб, чтоб испугать меня, заставить страдать...Я сильная, я не позволю ей овладеть мной...
- Этих - наверх - приказала змея троллям. - Пусть Светодар мучается с ними сколько хочет, победа всё равно у нас, так ведь мой демон, мой нефелим?
Змея провела рукой по щеке Айеро.
- О да, моя госпожа, - Фрэнк поклонился ей. И с той же убийственной улыбкой поцеловал суккуба. Я зажмурилась - даже зная, что это не мой любимый, мне было больно смотреть на то, как он целует другую.
Суккуб вдруг обратилась грифом и взмыла вверх, в единственное окно в подвале, а Фрэнк отправился за ней, не удостоив нас даже взглядом. Едва суккуб улетела, мы оказались в холле башни, словно нас и не тащили ни в какой подвал.
-Кажется у нас дела плохи.. - тихо сказала Мари.
- Нет! - твёрдо заявила я. - Всё будет хорошо! Я его ей не отдам, я верну Фрэнка, чего бы мне это не стоило!!

***
Мы вышли в холл к самой лестнице и немедленно столкнулись с Торнусом.
- Где вы были? Кто посмел выпустить вас?
- Мы...мы.... - я сдерживала слёды, но они текли ручьём по лицу. Я рассказала гному всё, что случилось с тами в подвале.
- Таната.. - прошептал он и кинулся вверх по лестнице. Мы проследовали за ним. пока не попали в огромный хол, тёмный, выстланный медвежьими шкурами. Посредине стоял трон, на котором кажется словно статуя сидел высокий почти прозрачный мужчина. Если я хорошо слушала Айеро - то это альв, предок эльфов, представитель древнейшего народа.
-Светодар! Светодар! - завопил гном, врываясь в холл. Словно выйдя из забытья, альв поднял на нас глаза, которые оказались абсолютно белыми...он был слеп.
- Таната! Она нашла избранного и уже перевоплотила его!
Альв резко встал и посмотрел на нас так, словно видел.
- Это его спутники, его друзья, не так ли? - спросил он, проведя рукой вдоль наших сердец.
- Да мой господин, друзья...
- Нет, Торнус, - печально сказал альв. -Одно сердце среди этих страдает больше других..сильнее...она словно раскалывается на куски.. Это сердце любит обращённого даже тем монстром, которым его сделала суккуб Таната..Ты любишь его больше жизни, дитя моё... - альв обнял меня и я расплакалась на его плече. От него пахло морем и какой то мировой мудростью. покоем..
- Прости дитя, но его назад не вернуть...я не знаю такого заклятия, такого волшебства, которое способно будет вернуть душу твоего любимого..
- Нет! - я подскочила на месте. - Есть такая сила! Это любовь! Слышите,ЛЮБОВЬ!!!
Альв улыбнулся мне и неожиданно поклонился мне до земли.
- Твоя вера сильна и поэтому ты выиграешь в любой борьбе. Твоя любовь дитя моё победит даже магию.
Я счастливо улыбнулась альву. Он поклонился всем нам и тихо сказал:
- я ЧУВСТВУЮ ОНИ БЛИЗКО...ОНИ ЛЕТЯТ НА ПЕРЕГОВОРЫ...
Гном напрягся.
- Переодень их, и поставь троны вдоль моего. Они люди - следовательно равны мне по величию.
В полном недоумении нас почти уволокли в комнатку за троном. Женщин нарядили в длинные просторные платья из серебристой ткани и серебряные обручи на руки и диадемы в волосы...Мне всё это напоминало одежду из "Властелина колец"...Особенно эльфийский наряд Дугрела)
- А это тебе.. - женщина -гном протянула мне красивое красное платье с корсетом, расшитым жемчугом и рубинами.
- Но почему мне?
- Ты любишь избранного, и обречена на вечные муки, поэтому ты должна быть красивее и заметнее остальных. Ты как святая мученица...
На глазах у меня навернулись слёзы..Я спасу его! Умру, но спасу!
Мои волосы распустили, украсив их драгоценными камнями и вывели меня в зал. Мы расселись на троны, выставленные полукругом .
- Я просто как в сказке.. - шепнула Зэт Мари.
Я уселась по научению Светодара по правую руку от него. Едва мы сели, как альв хлопнул в ладоши и в холле моментально появилась куча волшебных существ, которые пустились в пляс. Столики с едой и напитками, вазы с цветами..Бал, самый настоящий бал волшебства.
- Они не должны видеть какое это для нас горе - утрата избранного. - тихо сказал мне альв и похлопал меня по руке. - Держись, дитя моё...вот и они.
Я вздрогнула от того, как холодно вдруг стало в зале....Серый туман окутал центр зала и в нём возникли Таната, её прихвостни и..Фрэнк..Мой Фрэнки..только...Я собрала все свои силы, чтоб не расплакаться. Он был так прекрасен..Его чуть загорелое тело отливало солнцем, обнажённый торс поблёскивал от капель росы, что появилась вместе с ними из тумана, волосы были влажными и жгуче-чёрными прядями ложились на лицо...Такое прекрасное и родное лицо, но так поменявшееся: великолепные глаза стали холодными и колючими, а полненькие губки искривились в демонической улыбке, обнажая ровные белоснежные зубки...Он смотрел на меня с вызовом, словно прикидывая,что со мной можно сделать, покусывая нижную губу. Чёрные крылья за спиной чуть вздрагивали, а руки по локоть были в чьей-то крови....Мне стало страшно, страшно за него..
- Бал, мой враг устроил для меня.. - начал Таната, словно слагая стихи.
- Ну что ты, друг мой, - альв развёл руками. - Всё лишь для примирения, Таната...
Мне настолько был противен весь этот фарс и ложь друг перед другом, что я поднылась с троны и смешалась с толпой играющих свои роли существ. Я чувствовала, что кто то следит за мной, кто то смотрит на меня пристально и недобро. Я словно ища укрытия, поспешила в похожие на лабиринты корридорчики башни. Не знаю, как далеко я ушла от холла, где проходил бал, только толкнув одну из дверей, я обнаружила спальни, очевидно для семьи альвов правящих этим миром...Я провела рукой по кроваво красному балдахину над такой же цвета кроватью. Красиво..но страшно, словно всё сдесь залито кровью, на многие века...
Кто то нежно коснулся моей шеи губами..Я резко развернулась и увидела Фрэнка. Он был всё такой же, только кровь с рук отёр...Он посмотрел на меня чуть наклонив голову, как кот, на загнанную им в угол мышь.
- И что же ты здесь делаешь, избранница альвов? - его голос словно мёд, обволакивал меня, заставляя млеть, как под палящим солнцем.
- Фрэнки! Это же я, неужели ты меня не узнаёшь? Милый...
Он усмехнулся, пожирая меня взглядом, изредка проводя языком по своим губкам, словно желая меня сьесть.
- Я впервые вижу тебя, - сказал он так равнодушно, что мне захотелось рыдать от боли и бессилия.
- Неужели ты думаешь, что я. тот кто выпустит на свет всю темноту и мрак мира, должен помнить тебя - одну из альвов?
Я смотрела ему в глаза, тщетно пытаясь найти там хоть что то от прежнего Айеро.
- Ты просто не понимаешь, как и твои друзья - мир достоин только тьмы, за то, что когда то изгнал нас сюда, просто перестал в нас верить...
- Хватит! - закричала я в бессильной злобе на него. - Ты слеп! Они ослепили тебя, вытравили из тебя всё человеческое!!!!
Я кинулась на него, со злостью стуча его кулачками по груди, такой красивой, мерно вздымающийся от дыхания..
Он резко схватил меня за запястья и дернул на себя. Я потеряла равновесие и он схватил меня, словно хищник добычу. Его губы впились в мои с такой страстью и жаром, он кусал мои губы, шею, так что иногда прокусывал их до крови.
- Фрэнк! Мне больно! Прошу тебя, Айеро, больно! - умоляла я, но он не слышал. Он стиснул меня в обьятиях так, что мои кости затрещали и швырнул на кровать словно я была пушинкой.Я не успела подняться - он навис надо мной схватив за запястья и прижав их с такой силой, что я закричала от боли. Он кусал мою шею, словно хотел прокусить её как вампир, мои губы были искусаны так, что даже припухли, а каждый поцелуй оставлял на его губам мою кровь. Мое платье разорвалось под его напором, а в его глазах светилась только желание и удовольствие от моей боли. Мне хотелось плакать, кричать от боли, но не телесной..Он разрывал мою душу на куски...Он был таким же как и они, его тёмные друзья...Но вдруг я поняла, что мне всё равно...я умру если не верну его, так пусть я хотя бы ещё раз почувствую его поцелуи, вкус его губ, его прикосновения...Я перестала сопротивляться, и он полностью раздел меня, покрывая тело такими же поцелуями-укусами.Поняв, что я не сопротивляюсь, он скинул с себя одежду и прижал меня к кровати...Я чувствовала его тело, каждую клеточку, каждый удар сердца. Его крылья вздрагивали у него за спиной, огромные и чёрные..Я кричала от боли, так он кусал и сжимал моё тело...По крайней мере моя смерть так прекрасна...он - моя смерть, пусть лучше он убьёт меня, чем я лишусь его...
Я почувствовала его в себе, и задохнулась от ощущений, от жестокости которой он был наполнен..Его движения были резкими и напористыми, двигая торсом он не переставал кусать меня, но он уже не приченял мне этим боли...Каждое его резкое движение, приносило мне такое сладостное чувство, такое наслождение, что я начала стонать сквозь зубы, вторя его постанываниям и гортанному рычанию хищника.
- Фрэнк... - шептала я, а его темп всё увеличивался... Я перестала бороться с собой, и обвила его шею руками, припадая к губам, так же страстно целуя их. Он опешил, не ожидая что я подчинюсь ему настолько....Он обхватил мою талию с такой то нечеловеческой силой, рванул меня к себе и я изогнулась дугой от наслаждения, несдерживая крика...Словно молнией нас пронзила волна удовольствия...Он бросил меня на кровати, пока я пыталась перевести духание.В следующуе мнговение он оскалился словно хищник и я увидела длинные ровные клыки...Он ведь был теперь полудемоном....Он ухмыльнылся и впился в мою шею...он собирался убить меня...Чтож, я умру в руках и от рук любимого человека...Пересиливая боль, которую от мне причинял, обескровливая меня, я обхватила его голову ладонями я прошептала:
- Я люблю тебя Фрэнк....больше всех на свете..люблю....и прощаю тебя...
Он в изумлении оторвался от моей шеи и посмотрел на меня немигая. Я пыталась сфокусировать взгляд на его лице, перед глазами всё плыло, я видела своё отражение в его глазах...которые вдруг стали теплеть, перестали быть такими льдисто холодными...Он вздрогнул всем телом. его клыки стали уменьшаться, черты лица стали приобретать естественную мягкость, коже бледнеть...Крылья за его спиной дрожали мелкой дрожью.......Он затрясся, словно его погрузили в ледяную воду,изогнулся дугой и жуткое чёрное облако вышло из его груди, с треском разорвавшись в воздухе. Фрэнк обмяк, уронив голову мне на плечо. Я старалась остаться в сознании, гладя его по волосам....Альва Светодар сказал, что любовь и вера - две самые великие силы в мире...сильнее любой магии..Крылья за спиной Айеро дрогнули и стали...белоснежными, словно первый снег...
- Ри.. -чуть слышно простонал он.
- Фрэнк! Я здесь, ты вернулся..Фрэнк.. - Я поцеловала его не слушающимися губами. Он огляделся, потом посмотрел на меня и застонал, видя меня, искусанную в кровь, с окровавленной шеей, с жуткими синяками на теле...
- Господи...Ри..что я с тобой сделал? Ри..я зверь...я животное.... - закричал он отстраняясь от меня и отступая назад, в самый угол комнаты. с ужасом и отвращением смотря на свои руки..
- Я монстр..что я с тобой сделал....Ри..любимая... - он протянул ко мне руку, но увидев на ней мою кровь. взвыл словно раненный зверь...
Я сползла с кровати и подошла к нему.
-Не надо, Ри...я могу причинить тебя боль...
- Нет, милый, - я села рядом с ним и обняла его, словно ребёнка прижимая к своей груди. -Это был не ты, всё это со мной сделал не ты..а её чёрная душа...только когда мы били единым целым, я чувствовала твои эмоции, любовь, которую она в тебе подавить не смогла...
-Прости меня.. - шепнул он.
- Мне не за что тебя прощать, ты ни в чём не виноват, любимый... - я посмотрела на его белоснежные крылья. - Ты мой ангел...
Он заключил меня обьятия и поцеловал так нежно....Мой Фрэнки...это снова был мой Фрэнки...
***
Едва он пришёл в себя. я запаниковала - что делать теперь, когда он вернулся? Как отвести беду от Светодара и всех. кто находиться в зале, ведь их непременно ждёт бой с Танатой, а она такая сильная....Кто то шёл по корридору, явно направляясь к комнате, где сидели мы. Боже, мы же в чьей то спальне! Айеро порывался встать, но я запихнула его подальше в тёмный угол и притаилась. Человек зашёл в комнату, легко и непринуждённо, явно как хозяин. Я задержала дыхание, чтобы он меня не услышал...Это был парень, высокий и стройный, одетый точно так же, как и все здесь - словно эльфы из "Властелина колец", только костюм его был тёмного, почти чёрного цвета. Он молча прошёл в комнату и вдруг замер, смотря в тот самый угол, где мы с Фрэнком притаились.Я рассмотрела его: у него была такая белая кожа, что он казался белее снега, черты лица были немного детскими - курносый нос, маленький рот и большие, немного диковатые зелёные глаза. Но не это сразу бросалось в глаза, не его по-детски милое лицо, а..волосы, его чуть чуть закрывающие шею волосы. Они были огненно красного цвета, казались пламенем. Парень заметил нас и стал медленно отступать к двери.
-Подожди! - я тихо попросила его, выскочив из своего убежища.Я стояла, протягивая к нему руку, а другой держа корсет своего разорванного в клочья платья,вся в своей крови и укусах. Айеро со стоном приподнялся и крылья за его спиной покачнулись. Парень совсем опешил, он прижался спиной к стене и смотрел на нас с таким ужасом, будто мы хотели его убить.
- Не бойся, мы не причиним тебе вреда, - я тихонько подошла к нему, заглядывая в глаза. - Только не кричи пожалуйста и не говори помощникам Танаты то, что видишь.. - я указала ему на Фрэнка. но парень не интересовался им - он во всю разглядывал меня. Его брови сошлись на переносице в каком то невыразимом гневе, когда он увидел мои раны, он рассматривал моё лицо, чуть наклонив голову.На его губах играла по-детски наивная улыбка, он наклонился ко мне так близко, что меня почему то обдало жаром, словно из печи.Парень посмотрел мне в глаза и вдруг залился румянцем, тут же начав рассматривать Айеро, с удивлением и непониманием.
- Ты можешь говорить? - непонятно для чего спросила я. - Или ты немой?
Я прикоснулась к руке парня, чтобы он услышал мои слова. Ой! Я одёрнула руку, мне показалось, что я тронула огонь в камине...
Парень посмотрел на меня и вдруг робко сказал:
- Могу.. я могу говорить.... - голос у немо был как у мальчишки, едва ставшего взрослым...
- Прости, если мы напугали тебя, мы не нарочно.... - я слабо улыбнулась и тихо сказала: - Ты ведь не с Танатой....
Парень не отрываясь смотрел мне в глаза:
- Нет....я племянник Светодара....Фрейр..меня зовут Фрейр. - и парень снова покраснел.
В Айеро вновь проснулся учёный:
- Фрейр? - он тут же азартно подхватил: - Имя Фрейра означает "господин", он бог скандинавов, бог магии, мира и мужской любовной страсти)
Я поперхнулась - и вот этот стеснительный парень Фрейр - бог мужской любовной страсти??
Словно прочитав мои мысли, Фрэнк добавил:
- Эммм..и кажется бог сексуальной магии...я точно не уверен..
- Я поняла, - тихонько одёрнула я любимого, чтоб он не продолжал, потому что Фрейр явно был смущён. Он был красным и не смотрел на нас.
- Так вот почему у тебя волосы цвета огня..и тело обжигающее, как раскалённая сталь..ты бог страсти! - я удивлённо смотрела на Фрейра. Тот только развёл плечами:
- Ну да, он самый..только пользы от меня ни на грош! Я даже сам никогда не влюблялся..кажется.. - последнее слово он произнёс глядя на меня, но я не придала этому значения.
- Фрейр, ты поможешь нам? - я переборола свои страх и взяла его за обжигающую ладонь. -Отведи меня к своему дяде, но только так, чтобы никто нас не увидел. Фрэнки, родной, останься здесь, нужно придумать, как поступить!
Я поцеловала любимого со всей страстью..может это так присутствие бога любви на нас действует?))
Фрейр крепко взял меня за руку и тихонько вывел в корридор. Мы крались по корридорам, стараясь не попадаться никому на глаза. Ой. как же жжётся! Кажется. что Фрейр раскаляется с каждой минутой!Уххх...только бы не опалить себе руку!Кто то прошествавал по корридору и Фрейр не растерявшись лихо обнял меня, прижимая к стене и делая вид, будто что шепчет мне на ухо, на самом деле закрывая меня от любопытных глаз. Едва он прислонился ко мне, как я почувствовала себя пирогом в духовке - от него просто можно было свечи зажигать!
Мы обогнули какой то столик и оказались прямо за троном у Светодара!
- Дядя..есть срочный разговор, - шепнул Фрейр на ухо альву. - Она его спасла..у неё получилось!
Альв выпрямился и победно улыбнулся. Увлечённые какой то жестокой забавой, Таната и её помошники не заметили, как альв удалился в дальние комнаты вместе с какой то ободранной эльфийкой и парнем с огненными волосами.
Едва мы вернулись в комнату, как я тут же ринулась в объятия Айеро и вцепилась в него мёртвой хваткой. Фрэнк крепко обнял меня и поцеловал.
- Я уже успел соскучиться, родная - тихо сказал он.
- И я тоже, милый мой.. - я прижалась к груди Фрэнка чувствуя себя самой счастливой. Альв Светодар низко поклонился мне:
- Твоя сила велика, дитя моё..Я преклоняюсь перед её мощью…перед мощью твоей любви....

Категория: Слэш | Просмотров: 571 | Добавил: Katarina | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019