Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 22 » "Символы" 4/?
18:06
"Символы" 4/?
-Я не могу больше идти... - Катария плюхнулась на попу прямо последи дороги. Она у меня молодец - никогда не жалуется и не ноет, но сейчас её можно понять, я сам не чувствую ног.
- Дугрел, может ты не будешь бежать от вымышленным демонов и мы наконец передохнём?? - Мария стукнула подрывника кулаком в спину.
Мне было плевать на эту перебранку. я сел рядом с Ри, и обнял её.
- Я устала.. - шепнула она, прижамаясь ко мне.
- Я знаю родная, я тоже устал, - я поцеловал Катарию и она прижалась щекой к моей груди. Какое удивительное чувство! Я знаю, что она моя, что мы любим друг друга, а моё сердце всё равно словно у мальчишки вздрагивает и начинает выскакивать из груди, стоит ей прикоснуться ко мне....
- У меня кое-что для тебя есть, милая, - я внезапно вспомнил об одной вещичке, которую положил в рюкзак специально для Ри. Я порылся в недрах своего рюкзака..странно, какой то лист прицепился в ткани - откуда здесь листья? Я смахнул его и извлёк на свет апельсин, милый оранжевый шар, приятно пахнущий Рождеством.
- О, Фрэнки... - Ри по-детски прижала руки к груди и аккуратно взяла его из моих рук.
-Маленькое цитрусовое солнце, для моего Солнца, - улыбнулся я. Ри засмеялась и обвив руками мою шею, нежно меня поцеловала. Я млел как подросток, первый раз целующий девушку, отвечая на поцелуй Ри со страстью и желанием. Не надо думать, что я ботаник, который никогда не общался с девушками! У меня их было приличное количество, да и парней не меньше! Можно сказать, что я сердцеед и хищник), но как бы вы себя вели, если бы наконец были рядом с любимым человеком, понимая что любимы? Поверьте мне, вы бы поступали так же как и я, Фрэнк Айеро, "постельная мечта" не одной сотни женщин, - были бы таким, какой вы есть. В моём случае - простым и даже наивным, заботливым и нежным.
Ри перекинула апельсин из руки в руку:
- Сознавайся, Фрэнк, это ведь ты приносил мне их, когда мы учились в университете? Только ты знал, что я обожаю апельсины и лилии!
Я засмеялся. О да....
- Я приходил каждое утро, пока ты ещё спала, и твоя подружка по комнате в кампусе открывала мне дверь. Она знала о том, что я в тебя влюблён, Господи, да все об этом знали, кроме тебя!Потом она и вовсе не закрывала их на ночь. И я приходил смотреть как ты спишь..Глупо, правда?..Но мне нравилось это. Я садился на край твоей кровати и смотрел на тебя, гладил тебя по щеке, прикасался к волосам, а иногда, осмелев, умудрялся прилечь на краешек, оперевшись на локоть, а ты, вертясь во сне, поворачивалась ко мне лицом и утыкалась носом мне в руку. Я мог целую вечность провести вот так, рядом с тобой, но меня поджимало время. Время когда звенел будильник твоей соседки. И я уходил, иногда легко, почти невесомо целуя тебя в губы и не забывая оставить на твоей подушке лилию и апельсин на тумбочке у кровати...А когда я выходил из твоей комнаты,я снова становился Фрэнком Айеро - Мечтой всех девчонок и просто секс-символом университета.. - тихо сказала Ри. В её глазах я увидел слёзы: - О Фрэнк!! Наверное я была совсем слепой, раз не видела твоих чувств! Мой милый Фрэнки.. - она взяла моё лицо тёплыми ладошками. - Я люблю тебя, очень -очень люблю! Я поняла это гораздо позже, когда мы уже работали вместе, и сходила с ума, когда ты закручивал очередной роман, места себе не находила!Я плакала и всё думала -а вдруг если я тебе признаюсь, ты мне откажешь? Вдруг я только друг и коллега для тебя!
- Это не так! - перебил я Ри. - Ты всегда была и будешь для меня моей женщиной, моей любимой..
- Фрэнки...Любимый.. - Ри припала к моим губам и я крепко обнял её за талию, прижимая к себе...
Когда мы остановились перевести дыхание,я чуть не поперхнулся, заметив картину, представшую передо мной: наши спутники сидели на рюкзаках прямо перед нами и явно слышали весь наш разговор с Ри. Мари и Зэт умиленно улыбались и вытирали слёзы, Дуглер хитро улыбался глядя на меня. а Мисеро младший просто смотрел открыв рот.
- Эй, ребята, что за цирк! Расходитесь! - возмущённо махнул я на них рукой. Они засуетились, делая вид, что вообще ничего не видели, шумно заговорили...Как дети, честное слово!
- Так на чём мы остановились? - лукаво прищурился я. - Ах. да! Вот на этом, - я страстно поцеловал Ри, заставляя наши языки выплясывать замысловатые танцы.
Мы были обессилены настолько, что просто не могли идти дальше. Развалившись прямо на полу, мои спутники тихо дремали. Я уселся на свой рюкзак, а Катарию посадил к себе на руки, чтоб она не сидела на холодном полу. Она словно маленькая, удобно устроилась у меня на коленях, обняв меня за шею и мирно сопя,а я чуть укачивал её, нежно обнимая...
- Дым - неожиданно громко сказал Дугрел, поднявшись, - Так пахнут горелые доски..
Я тоже почувствовал запах. Поддавшись непонятной панике, мы повскакивали со своих мест. Проснувшаяся Катария, сонно встряхивала головой, пытаясь проснуться.
- Странно.. - начала было Мари.
- Чего это странно? - произнёс неожиданно тоненький голосок откуда то из темноты тоннеля.
Мы замерли, словно громом поражённый.
-К-к-кто это? - трясущимся голосом справила Зэт.
- Кто-кто! Тот кто надо! - обладатель голоска вышел на свет.
ПОДОЖДИТЕ..ЭТО Я ВИЗЖУ КАК ДЕВИЦА??О чёрт - действительно я! Остальные отреагировали по другому - женщины просто рухнули в обморок, а Дугрел проглотил сигарету.
- Э-э-это же цверг..-чуть слышно пропищал я, подхватив на руки потёрявшую сознание Ри.
- Какой умный малый! - прошишало создание - Ты и эльфийка у тебя на руках больше всех мне нравитесь! Ну и вот эта ещё - цверг указал на Зэт, постененно приходящую в себя.Он был маленьким, с длинной белой бородой и в глуповатой красной шапке-колпаке. Его зелёные штаны были заляпаны краской, а потёртая рубашка была прожжённой в нескольких местах...Боже. у меня галлюцинации?? Я вижу перед собой живого цверга?? Я сейчас потеряю сознание..Нет, Фрэнк!! Стой на месте!! И прекрати наконец визжать!
Мысленно дав себе эти указания я уставился на цверга.
- А теперь медленно, подвое марш за мной, - скомандовал он, и за нашими спинами появилось ещё с десяток таких же маленьких бородатых человечков. Повинуясь собственному ужасу и панике, мы подчинились.Медленно двигаясь за цвергом по тоннелю, Дугрел обернулся ко мне:
- Айеро, кто такие цверги??
Я откашлялся и пролепетал:
- Сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Согласно сказаниям, они бородаты, живут под землей и славятся богатством и мастерством...
-Не болтай, эльф!!Неси свою женщину и молчи!! - отрезал цверг-командир, тот что нашёл нас. и мы последовали за ним, совершенно обескураженные, трое мужчин с женщинами на руках: я с Ри естественно, Мисеро с Марией и Дугрел с Зэт.
Мы шли через какие-то странные переходы, в кромешной тьме. Иногда луч света от факела выхватывал из темноты одного из цвергов и я думал, что начинаю сходить с ума. Мне чудятся фантастические существа..Ри пришла в себя и теперь шла рядом со мной, вцепившись мне в футболку и запуганно озираясь.
-Не бойся, родная,все будет хорошо, - я покрепче обнял Катарию за плечи и поцеловал.
Цверг всё дальше и дальше уходил вглубь тоннеля, ведя нас за собой. Я чуть не закричал от удивления, когда листок, прицепившийся к моему рюкзаку, упал на камень дороги и превратился в молодую дриаду. древесную нимфу, которая немедленно начала строить мне глазки и хихикать, вертясь вокруг меня. Но я отпрянул от неё, сильнее прижимая к себе любимую, защищая её. Дриада надулась и гордо подняв голову, увенчанную листьями, проплыла вперёд к командующему цвергу.
Вскоре в тоннеле начало светлеть. Свет словно струился из-за угла, нежный, голубоватый свет, словно чистым днём.Цверг завернул за угол, мы прошли за ним и..Меня ослепило на секунду - яркий свет бил в глаза. Я прищурился и увидел, что источником света был странного вида светло-голубой шар, похожий на сгусток газа. Он висел в воздухе и кроме света распространял ещё и потрясающее тепло. Поражённые этим светилом мы замешкались...
- Не останавливайтесь! -прикрикнул на нас цверг. Я оторвался от шара и увидев то, что было под ним. чуть не упал. Под светилом, в огромной пещере был..город. Высокие башни крепости, увитые плющом, крепостная стена, маленькие домики сельских жителей, кузницы и торговые ряды купцов..Перед нами был город времён рыцарей, принцесс и..
- Дракоон!!! - завопила Мари. тыкая пальцем куда то вверх. Крик ужаса застрял в горле. Обвив хвостом шпиль самой большой башни. на нас смотрел дракон, крупное ярко красное создание с кожистыми крыльями и тяжёлой головой. Дракон казалось улыбался, глядя на наше изумление. но виду не подавал..Не останавливаясь ни на секунду, цверг повёл нас через весь город к башне с самым высоким шпилем. Я только успевал вертеть головой...В городе кажется жили только мифические существа. С любопытством и страхом, на нас смотрели гномы и стуканцы, маленькие цветочные феи и ламиньяки с крыльями прекрасных бабочек, эльфы и их старшие собратия - альвы, высоченные бледные фигуры и острыми ушами. Из окон домиков, из торговых лавочек, на нас во всю таращились тролли и гремлины, хоббиты и нимфы:дриады, наяды, океаницы..., бесчётное количество боуги и домовиков, фрид и пикси... Я не мог поверить своим глазам. а мои спутники в вовсе были в шоке.
- Это что - люди? - удивлённо проговорил один из альвов.
- Люди..люди.. - моментально разнеслось по толпе существ. Они высыпали на улицы, оставив свои дела, чтобы посмотреть на людей.
- Я не сплю, Фрэнк?.. - тихо спросила Катария.
- Нет, не спишь, любимая, иначе нам сниться одно и то же...Это поразительно...
- Не болтать! - снова перебил нас цверг. Мы пришли к башне, но зайти в ворота не успели. Дракон всем телом навис над нами, наклонившись со своей башни:
- УФФФ...Кто это у нас тут, Торнус? Неужели люди? - дракон облизнулся.
-Уйди, Бьярскулар, они не тебе на корм! - командир цвергов, которого оказывается звали Торнусом, замахал на дракона, как на надоедливую мошку. "Бьярскулар" - прокрутил я в голове. - "Сверкающая чешуя..кажется в переводе..."
- Ну почемуу!! - заныл дракон, выпуская на нас клубы дыма. - Они вкууусные, люди то..Я не пробовал людей уже не одну тысячу лет!!
- Уйди с глаз долой, каменная твоя голова кому говорю! - Торнус затопал ногами в маленьких башмаках. - Они пленники, я веду их к Светодару!! Он будет решать,что с ними делать,понятно!?
При упоминании загадочного светодара. дракон икнул и вернулся на прежнее место.
- Ну так бы сразу и сказал, что к Светодару, а то люди! люди!
Интересно, почему дракон боиться этого Светодара?
Цверг завёл нас в башню и стал пихать по ступенькам на самый верх.
- Идите-идите!! Сейчас уже поздно посещать Светодара! Я отведу вас к нему завтра утром, и не вздумайте ничего вытворить!
Мы повиновались этому гному Торнусу и вскоре оказались в маленькой комнатке. где нам предстояло провести ночь, хотя за окном ещё очень ярко светило солнце-шар, висящее над городом.
Как только за нами захлопнулась дверь. я растерянно произнёс фразу, которая явно могла охарактеризовать всеобщее состояние:
- Чёрт, возьми, где я?Где все мы?

Часть вторая. Заклятие.(повествование ведётся от лица Катарии)
Я потёрла ушибленный при падении локоть. Не очень то приятно падать на холодный, каменный пол!Благо Фрэнк меня поймал..Фрэнк...От его имени у меня словно бабочки в животе закружились. Мы с Зэт копались в наших рюкзаках в поисках воды, и наконец нашли пару бутылок в одном из них. Вполне хватит попить сейчас, после долгого перехода и такого потрясения. За окном стало как то неестественно быстро темнеть...
-Эй ребята, смотрите! - Мисеро-младший ткнул пальцем в зарешёченное окно комнатки. Шар - солнце становился всё бледнее и словно цветок, закрывался лепестками такого же, только более тёмного газа,отчего вокруг стало темно, словно ночью. Подчинившись этой темноте и неопределённости, мы начали укладываться. Только я с Зэт всё ещё сидела у стены из камня и шепотом переговаривалась:
- Я ничего не понимаю! Словно мы все сошли с ума! - Зэт потёрла виски. - Мы пошли искать мёртвых людей, разрушенные здания и погибшую цивилизацию, а нашли действующий город, населённый сказочными существами?? Я точно сошла с ума..
- Тогда мы все сошли с ума, - тихо ответила я. - Меня больше всего пугает неизвестность...
Мы с Зэт какое то время посидели вместе, а потом я тихонько, почти что на четвереньках, чтоб ни на кого не наступить, поползла в свой угол, на раскинутый там спальный мешок, на котором сидел Фрэнк, прислонившись спиной к стене.Я тихонько подошла и села рядом, обняв Фрэнка за плечи.
- Почему ты не спишь?
Фрэнки улыбнулся мне такой нежной сонной улыбкой. Он потёрся носом о мою щеку словно довольный кот. Я положила голову ему на плечо и поглаживая его по щеке стала любоваться моим сонным тигрёнком. Фрэнк сонно моргал, длинные чёрные ресницы отбрасывали тень на по детски пухленькие щёчки, е губки капризно надуты, совсем как у малыша, который хочет спать, но пытается бороться со сном в Рождественскую ночь, чтобы самому увидеть Санту.
- Я не могу уснуть без тебя, сразу как то пусто и холодно, - шепнул он.
- Ну что ты, Фрэнки, - мы улеглись и я прижалась к нему всем телом. Фрэнк казалось уснул едва коснувшись головой спального мешка, расстеленного подобно покрывалу. Он умиротворённо вздохнул во сне и чуть улыбнулся. Наверное ему сниться что то хорошее...Я убрала длинную прядь волос со лба Фрэнка. Такой лохматый, взъерошенный...я аккуратно стёрла плохо смытый карандаш для глаз с века Фрэнки. Он приоткрыл глаза - сейчас в слабом свете шара-солнца они казались яркозелёными, бездонными словно два океана...
- Спи. родной.. - шепнула я ему, целуя его. Фрэнк улыбнулся и нежно ответил на мой поцелуй.
- Люблю тебя, - сонно пробормотал он, утыкаясь носом мне в волосы. В этот момент мне было плевать на то, что будет завтра - я была рядом с ним, рядом с Фрэнком, с любовью всей моей жизни.
Утром нас растолкал какой то гном и отдал приказ вставать. Я с трудом поднялась на ноги и пошла за ним. не отпуская руки Фрэнка ни на секунду.
- Тебе не кажется, что за нами должен был прийти вчерашний...Торнус кажется..? - спросил Дугрел у Фрэнка.
Тот только развёл руками.Гном не говоря ни слова вывел нас в хол башни и ...повел не наверх, как вчера, а вниз. в какие то безчисленные подвалы..Мне стало не по себе, как то жутко было в этих тёмных и сырых помещениях...
- Ты привёл их Бранд? - прошипело что то из темноты. Гном молча кивнул и приклонил колени перед чем то невидимым. Мы отступили назад, а я закрыла рот рукой, чтоб подавить крик - нам на встречу с какой то колонны свалилась полуженщина-полузмея, с жуткими чёрными глазами.
- Суккуб.. - тихо сказал Фрэнк. - Тёмный демон у восточных народов, змей-искуситель, своего рода...
- Какой умный мальчик.. - прошипела змея, укладывая своё тело кольцами. -Что же вы стоите, мои дорогие? Как будто я хочу вас съесть! - она хрипло расхохоталась и щёлкнула пальцами. В тот же момент нас обступили со всех сторон маленькие мерзкие существа, названия которых я даже знать не хотела. Они заставили нас просто сбиться в кучу.
- тааак...посмотрим, - прошипела змея. - В пророчестве говориться о том, что вывести нас на землю может только человек, так Бранд?
-Да моя Госпожа..
Суккуб внимательно разглядывала наши лица.
-Но они все люди, Бранд! - заорала она злобно глядя то на одного из нас, то на другого.
-Моя Госпожа, в пророчестве говориться, что только человек, чистый сердцем, может вывести нас из нашего заточения наверх, в мир людей, где мы снова будем властвовать над ними. И только этот освободитель, сможет выбрать тех, кто пойдёт с ним и тех, кто останется в этом заточении навечно!
- Поэтому мы поможем ему выбрать, - прошипела змея. - ОН ВЫВЕДЕТ ТОЛЬКО НАС!
Она снова и снова крутилась около нас, пока не замерла перед Фрэнком.
- УФФФ.....Он чист сердцем..даже слишком.. - змея схватила Фрэнка за загривок и заставила его задрать голову вверх. - И так хорош собой...
Змея с какой то жадностью смотрела на шею Фрэнка, его лицо...
- Прекрасен. - констатировала она. - И он тот кто нам нужен. Его сердце самое чистое из всех, кто пришёл с ним. Бранд!!
Я не успела опомниться, как кроме Бранта из темноты выступили несколько троллей - крупных и крайне жутких созданий. Они выхватили Фрэнка из нашей группы, несмотря на его и наши протесты.
- Немедленно верните меня на место! - гневно крикнул Фрэнк. съездив одному из троллей в челюсть, чем абсолютно его обезвредив.
-Стой! -змея схватила меня за шею и приподняла над землёй. - Будешь сопративляться - я убью её! Это же распоследней цветочной фее видно, что без неё тебе не жить, ты ведь любишь её...
Айеро увидев меня, болтающуюся словно тряпичную куклу в руках суккуба, замер и покорно дал себя схватить, не отводя от меня встревоженных глаз.
- Несите его на жертвенный диск!
При слове жертвенный я так отчаянно завозилась в руках змеи, что она чуть меня не уронила.
Тролли отнесли его к огромному, поставленному вертикально диску из камня, целиком испещрённому символами.
- Радзеньте его до пояса! - скомандовала суккуб, но тролли тупо уставились на неё. - ААА!!Глупцы! Возьмите девчонку!
Она кинула меня через весь зал прямо в руки троллей.
- Ри, родная, ты впорядке? - спросил Фрэнк с любовью и тревогой глядя на меня.
- Плевать на меня! Что она хочет сделать с тобой?? Фрэнк, я не позволю ей!!
Змея нетерпеливо стащила с него куртку и футболку, восторженно зашипев.
- Уффф...Какой ты...красивый... - она провела рукой по обнажённому торсу Фрэнка, мгновенно перестала улыбаться и приказала гномам. - Привяжите его!
Гномы повиновались и в следующую секунду Фрэнк был прикован цепями к вертикальному диску словно морская звезда или Витрувианский человек Да Винчи.
- Приступим! - довольно потирая руки сказала змея. - И только попробуй выкинуть какой нибудь фокус - твоя эльфийка сразу умрёт!
- Мне полагается последнее желание перед превращением, не так ли? - гордо сказал Фрэнк.
- Уффф...чёртовы правила! Даа! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
- Хочу поцеловать свою любимую! - с вызовом ответил Айеро.
Змея не хотя щелкнула пальцами и меня бросили к подножию диска.
- Фрэнки! - я кинулась у нему и обняла за шею. - Что нам делать? - тихо сказала я.
- Слушай меня внимательно, малыш, - начал он шептать мне на ухо. От его голоса становилось жарко.. - Я знаю что она хочет сделать - она поделется со мной своей душой, чтобы подчинить меня себе. Это состояние она должна будет поддерживать твоей болью, потому что заставит меня приченять её тебе. После того, как она поделется со мной своей душой, я уже буду не я. Не верь тому, что я буду тебе говорить, не верь тому. что буду делать..Верь только тому, что я настоящий безумно люблю тебя! Слышишь? Больше всех на свете!
Фрэнк впился в мои губы таким страстным поцелуем, что я чуть не сошла с ума от желания и жара его тела..

Категория: Слэш | Просмотров: 618 | Добавил: Katarina | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019