Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Просто это жизнь такая (4)
21:50
Просто это жизнь такая (4)
Глава 9

POV Джерард

Я сидел на подоконнике и думал о нем… Как тупая ваниль. В принципе, меня прикалывают такие бабы. Сидят на любой горизонтальной поверхности, цистернами хлещут кофе, курят так, что нефтеперерабатывающие заводы чувствуют себя рядом с ними неудачниками, и, самое главное, постоянно думают О НЕМ. Всегда было интересно: «он» - это какой-то определенный идол или же нечто абстрактное, каждому свое, так сказать?
Ох, Фрэнк… Почему мы не трахнулись пару месяцев назад? Еще до того, как я успел переспать с Линдси? А она? Тоже, бля, не могла неделей раньше позвонить? Я бы ее отшил, находясь в эйфории от оргазма, потом помучил себя недельку, и все, можно снова спокойно жить, точнее я смог бы снова спокойно трахнуть Фрэнка или одну из своих девушек… Кстати, надо бы им написать. Да, я – скотина, но ведь и таким когда-то должно быть хорошо… Хотя, чего скрывать, я и так счастлив. Конечно, могло бы быть и лучше, но, как известно, история не терпит сослагательных наклонений. Вот и моя история жизни не потерпела таковых. Даже мечтать не буду, а то потом еще жалеть себя начну, а это глупо. Когда люди начинают жалеть себя, это выглядит ужасно, сразу начинаешь задумываться о несовершенстве, слабости и эгоизме внешнего мира. Но я и сам эгоист, правда, немного другого формата. Я – истерик-оптимист, что бы ни говорили окружающие.
Слезаю с подоконника и иду на кухню. Чай, сейчас только чай… Фу блин, ненавижу чай. О, сок! Мне определенно везет. В кармане завибрировал телефон. Какого?..
- Уэй у аппарата, - выдаю стандартную фразочку, наливая себе попить.
- Джи, это Линдси. Ты сейчас свободен?
Внутренний голос упорно кричит «НЕТ!!! НИФИГА Я НЕ СВОБОДЕН!», но совесть заставляет ответить совсем другое:
- Для тебя я теперь всегда свободен. Ты что-то хотела?
- Ты не можешь со мной недели две пожить?.. Родители уезжают, а мне в таком состоянии страшно одной оставаться...
Я тихо офигеваю. Что? Пожить с Линдси? Две недели?! Да я с братом-то тяжело уживаюсь!.. Ну, как тяжело... Ссорами наши словесные дуэли назвать сложно, даже неправильно... А с Лин как? Никогда не жил с девушкой... Но мне ведь теперь с ней всю жизнь под одной крышей существовать...
- Эм... Ну да, ладно, если ты так хочешь. Когда приходить?
- Тебе это правда не трудно?- Голос девушки звучал как-то недоверчиво и обеспокоено.
- Разумеется! Так когда?
- Тогда... давай через час? Успеешь собраться?
- Ага, жди. Купить чего-нибудь?
- Да вроде есть все... Разве что, что-нибудь к чаю... - Чай! Снова чай! Мир решил поиздеваться надо мной? А, да... она ведь любит этот дурацкий напиток...
- Хорошо, что-нибудь придумаю... Скоро буду, пока тогда?..
- Пока.
Быстро собравшись и не забыв при этом оставить Майки сообщение, отправляюсь в сторону ближайшего продуктового. Чуть больше, чем через час я звонил в дверь Лин, еле удерживая в руках какой-то ужасно милый тортик с розочками. Ох, впереди меня ждут веселые деньки...

Глава 10

POV Майки

- Фрэнк, я знаю способ, который поможет тебе расслабиться, просто доверься мне...- Я всматриваюсь в расфокусировавшиеся глаза парня и удовлетворенно замечаю положительный кивок в ответ на мое предложение. Тогда, не будем медлить... Тяну Фрэнка к облюбованному мною местечку. Через полчаса мой план полностью претворится в жизнь...
Вечер, на улице по-осеннему прохладно, к сожалению, звезд не видно из-за туч. Нью-Джерси никогда не отличался чистотой... Но недостаток реального света неплохо восполняют фонари, горящие для поздних прохожих и милых влюбленных парочек, уединяющихся в темноте подъездов. Молящие стоны Фрэнка заставляют меня усмехнуться и ускориться. Черт, это определенно была отличная идея... Из-за вопля парня, разрезающего вечернюю тишину, моя улыбка становится еще шире:
- Майки! Сука!.. Крути педали помедленнее!!!
- Давай, Фрэнки, быстрее! Велоспорт по тебе горючими слезами обливается!.. Ну же, нам всего лишь полквартала осталось,- я откровенно смеюсь и продолжаю ехать, не сбавляя скорости. Стоны сменяются пыхтением вперемешку с отборным матом. Ай-ай-ай, как некультурно! Я, тут, понимаете ли, ему от стресса помогаю избавиться, а он меня так оскорбляет! Нехорошо, мистер Айеро, очень нехорошо!
Минут через двадцать решаю смилостивиться и торможу:
- Ну, что, как тебе такой способ?
- Пошел ты! Может, конечно, я и перестал думать о лишнем, но это того не стоило!- Возмущению Фрэ нет предела. Я слезаю с велосипеда и, кинув его у лавки, сажусь на нее.
- Майки... Как он?- Парень устало опускается рядом. Так и знал, что любопытство (а может и не только оно...) рано или поздно возьмет верх.
- Нормально,- я обещал себе, что не буду вмешиваться в ваши дела, дорогие мои, так что, довольствуйтесь сим скудным ответом. Фрэнк усмехается и поднимает на меня взгляд:
- Fuck, Майки, спасибо тебе, правда... Я думаю уехать из Джерси месяцев на пять - мне предложили временную стажировку в Нью-Йорке...
- Да это же замечательно! Конечно, поезжай! Думаю, раз в месяц я смогу выбираться туда "по делам",- на такое заявление мы весело засмеялись. И пусть кто-то плачет по утерянному счастью или заставит себя верить, что это и не оно вовсе было... К сожалению, реальный мир немного жестче, чем это кажется на первый взгляд. Но, не будем сейчас философствовать, не время.
- Черт, Майки! Половина первого, похоже, пора по домам,- смотрю на протягиваемый мне экран сотового и не могу сдержать удивленного вздоха. Да, действительно пора. Попрощавшись, мы разъезжаемся. Через полчаса я уже подъезжаю к дому. Интересно, Джи вернулся? Отпираю входную дверь, тихо проскальзываю внутрь. Резко в прихожей загорается свет, и я, подскочив от неожиданности, быстро поворачиваюсь и вижу хмурое лицо брата:
- Ты где был? Час ночи, как-никак! До совершеннолетия тебе еще пару лет подождать надо!
- Братик, ты мне давно комендантский час установить решил? Мне не год и даже не два, прошу заметить,- снисходительно ему улыбаюсь и иду на кухню.
- Майки! Стой! Я хотел спросить... Как он?..- Джерард, потупив взгляд, следует за мной. Браво, братишка! Ты проявляешь чудеса дедукции. Ну, я уже выдвинул свое мнение на этот счет и не собираюсь его менять:
- Нормально. Телефонные счета проверял?
- Нет, автоответчик,- Джи улыбается и, похоже, больше не злится. Подойдя к нему, ласково глажу по волосам:
- А ты как? Как Линдси?
- Дааа, все путем... Кстати, мне прислали ответ из издательства... В общем, я еду в Нью-Йорк! Там мне назначили полгода практики...- Брат счастливо улыбается и ждет ответной реакции. Правильно, жди...
- ЧТО?! А как же свадьба? Линдси знает?- Вот черт, а если он там Фрэ встретит?..
- Она сама меня уговаривала поехать. А свадьбу мы решили после рождения ребенка сыграть,- Джерард крепко меня обнимает, и я невольно улыбаюсь, приобнимая его в ответ. Будь что будет, судьба есть судьба, никто ее изменить не в силах...

следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 557 | Добавил: сохо-сан | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019