Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 29 » Потерянные души. Глава 9 ( Вторая часть, очень маленькая )
02:12
Потерянные души. Глава 9 ( Вторая часть, очень маленькая )
У вас никогда не бывало такого чувства , что вы привязываетесь к одной вещи так сильно, как можете себе это позволить? Вы носитесь с ней, никому не даете и гордитесь ею. Для вас эта вещь становится чем-то волшебным и прекрасным, и иногда доходит до того, что вы готовы убить любого за эту вещь? За любой дерзкий комментарий по поводу нее. Потом, вдруг, в один прекрасный ,такой ничего не предвещавший день, допустим субботу , когда светит солнышко, тепло и хорошо, дети резвятся , взрослые бегают в парке или выгуливают собак, все такие радостные и улыбчивые, махают вам при встрече рукой , эта вещь перестает быть для вас ценной. Она становится тем ненужным мусором, и не потому что вы нашли что-то новое, нет, просто так становится очередным хламом. И естественно , через мгновение вы о ней забыли, и конечно не вспомните ближайшие несколько лет, пока не наткнетесь на нее где нибудь в шкафу или чулане, а может даже и в гараже, на полке или в саду под деревом, потому что ее утащила ваша собака, и сразу воспоминания возвращаются , но такие воспоминания не значительны. Так вот, такое чувство сейчас было у меня.
Глаза было очень тяжело открыть, такое ощущение, что мне на них положили кирпичи, как ложат на могилы старые бабушки и дедушки , чтоб душа покойника не смогла попасть ни в Рай , ни в Ад, чтоб она осталась бродить по кладбищу, скитаться в призрачном мире. Я много видел таких случаев в детстве, и для меня всегда оставалась загадкой, зачем им это?
И так, я разлепил глаза. Все плыло и смешивалось в один водоворот красок, пока не стало все возвращаться на свои места. А дальше было еще хуже. Я резко почувствовал боль в голове и самой нежной части тела, естественно мужской части тела.
Вставать я пока не решился, да и это было бы как то глупо, ведь вероятность того, что я встану и снова упаду , будет слишком велика, так что я дал себе время немного привыкнуть. Пока я так лежал, решил пробежаться взглядом. И так, я был в своей спальне, я понял это по люстре без лампочки, которую я все никак не мог поменять уже вот несколько месяцев.
Что сказать, лень. Так как больше я ничего увидеть не смог, я решил приподняться на локти. Мне далось это не с первой попытки, так как спина ужасно болела. Все было на месте: картины Джи, полки, стол, компьютер, который кажется лежал на полу, стул, тумбочка, все на месте. Конечно был и беспорядок , мои трусы валялись на стуле , майки на тумбочках , а джинсы висели на окне. Заставило улыбнуться. Но и погода заставил меня радоваться еще больше. Все тот же ливень как из ведра, так же темно, так же сыро. Пожалуй пора встать и подумать о том , что со мной могло такое приключиться. Хотя, первое что мне пришло на ум, это была дикая пьянка, после которой я пришел домой и лег спать. Господи, да я не помнил абсолютно ничего! Больше никаких вариантов не было и я просто с тяжким трудом поднялся с кровати и пошел в ванную.
Я остановился перед зеркалом , которое было почему-то разбито , но почему то меня волновала больше ванная , которая была вся в крови. Наверно я пришел домой пьяный в хлам, разбил зеркало , решил помыть ее в ванне , из меня вытекло несколько литров крови и я забыл все это убрать. Мельком я взглянул на свою руку и понял, что она была в полном порядке, никаких ран, царапин и тем более торчащих осколков. Снова вернувшись к зеркалу, я глянул в большой оставшийся кусок от него. Да, мое лицо было в полном порядке , но вот шея нет. Она была вся изодрана до крови, которая застыла на ней толстой коркой и множество синяков, которые не были похожи на засосы. Эти синяки мне напоминали…пальцы? Да, пальцы! Меня душили?
О Боже, я ничего не помню! Дайте хоть кто-нибудь ответ, хоть что нибудь!
Я поспешил выйти из ванны. Мои ноги сами привели на кухню, пустую и холодную. В моем животе заурчало и я поспешил к холодильнику. Открыв его, мне в нос, резко ударил запах гнили. Это протухли все продукты. Такое ощущение, что меня здесь не было месяцы, ведь не могло все так сгнить!
Наплевав на урчащий живот, я пошел в зал. Да ладно?! Что дальше?
По середине зала была огромная прожженная дырень. Такое ощущение, что кто-то сгорел на этом месте, стоял и не шевелился.
Я плюхнулся на стоящее рядом кресло и подпер голову рукой. Все что я хотел, это разобраться во всем, больше ничего. Как вдруг , с лестницы стали доноситься тяжелые шаги и громкие вздохи...
Категория: Слэш | Просмотров: 543 | Добавил: Mary_Place | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

johnhp11

Copyright vedmo4ka © 2022