Главная
| RSS
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Последний час. Главы 4,5
23:51
Последний час. Главы 4,5
Глава 4. Поиски виноватого.
POV Фрэнк Айеро.

7 часов утра. Моя квартира. Гостиная завалена вещами, журнальный столик сломан, картины на стенах перекошены, а соседи наверняка уже делятся впечатлениями о происходящем в эту ночь. Наша ночь пыток с Джи на одноразовом сексе не закончилась, мы опробовали все уголки моей квартиры на предмет удерживания двух тел, сплетенных в экстазе. Для меня вставать так рано в новинку, я привык подолгу нежиться в постели. Но с Уэем это просто невозможно! Оставшиеся несколько часов, когда мы не трахались, он пинался ногами, отнимал мое одеяло и спихивал с кровати. Как же его Линдси терпит? О, а про нее я совсем забыл. Она там случайно не ищет своего горячо любимого муженька? Хотя вряд ли, она ж отпустила Джи из Калифорнии в Нью-Джерси, значит все в порядке. Аааа, мой кофе! Чертов Уэй, постоянно вертишься в моей голове! Но он же такой отзывчивый любовник… А его глаза и пошло приоткрытый ротик, разведенные ноги… И безумно смешное кончающее лицо, это же надо было такую рожу скорчить! Я ведь чуть не облажался из-за него в самый ответственный момент. Так, на чем я остановился? Точно, я рано встал. Пойду на диване поваляюсь часочек другой, в себя приду после такой насыщенной ночи. Увидев на диване кожанку Уэя, мой отдохнувший мозг снова начал генерировать идеи. Я прощупал его куртку, и нашел огромную связку ключей. Мда, держать все ключи от своей недвижимости в одной связке не лучший выход из положения, Джерард. Вот сейчас-то мы и выясним, про какую больницу ты бормотал вчерашним вечером, пока мы ехали проверять твою ориентацию. Порывшись в ящике, нашел чистую толстовку, натянул ее на себя и выбежал из дома, тихонько захлопнув дверь.

Я уже говорил, что ненавижу осень? И я скажу это еще раз. Как вообще можно ЭТО любить? Листья уже начинают гнить, люди поскальзываются, падают и разбивают носы. А дожди? Что в них такого замечательного? Особенно когда они сопровождаются порывистым ветром чуть ли не с самой Аляски. И вообще, больше всего я люблю лето. Или теплую сухую весну, когда повсюду приятный запах, все деревья зацветают, а парки погружаются в зеленый омут кустарников.

***

Джерард издевается надо мной, даже когда его нет рядом! Почему он купил квартиру аж на 16 этаже? Теперь придется по лестнице тащиться, ибо лифт то не работает. С горем пополам я добрался до заветного этажа, и вдруг услышал отголоски музыки в квартире Джи. Вот это действительно неожиданно. Чувствую себя вором, а да ладно, и не такие делишки проворачивали. Я отпираю железную дверь, и в глаза мне плывет огромное облако дыма. Травку значит курили. Но почему это все происходит в квартире Уэя? Я вошел в квартиру, и сразу же упал. Под ногами куча пустых бутылок из-под выпивки, причем недешевой. Что здесь вообще происходит? Ползком добираюсь до гостиной, и слышу голоса. И стоны, которые ни с чем не спутаешь. Вы здесь еще и оргии устраиваете? Ну обалдеть. Эти люди разговаривают на непонятном мне языке, зашибись! А нет, это такой акцент, вроде бы понятно. Вдруг облако дыма начало рассеиваться, а музыка стихла. 10 пар глаз уставилось на меня. Это неописуемая картина - посередине большущей комнаты стоит огромный диван, а на нем оргия. Мужская. Ни одного знакомого лица. Зато выражение каждого очень знакомое - обдолбались наркотой, молодцы.
- Молодой человек, вы кто такой? Желаете присоединиться? – я развернулся на голос, и позади меня стоял приятный наружности мужчина, одетый во все черное, с подведенными ярко-голубыми глазами и темными волосами чуть выше плеч.
- Это мне интересно знать, кто вы такие, и что вы делаете в квартире Уэя?
Сначала группка парней удивленно посмотрела на меня, а через секунду уже закатилась громким хохотом. Черноволосый мужчина продолжил.
- Хмм, дайте-ка подумать – наверно я здесь живу, а это мои друзья, приглашенные на мою вечеринку. Молодой человек, да вы этажом ошиблись! Ваша Дива Уэй живет этажом выше. Вас к лифту отвести, а то вдруг снова заблудитесь?
- Нет уж, спасибо, я как-нибудь сам. А почему тогда у Джерарда есть ключи от вашей квартиры?
- Так мы же с ним давние друзья. Меня Брайан зовут, а вас?
- Я Фрэнк. Фрэнк Айеро. Гитарист группы..
- Можете не продолжать, я о вас наслышан, маленький недоступный мальчик! Мне про тебя Уэй все уши прожужжал! По его словам, ты очень талантливый и застенчивый, хотя про второе я бы с виду не сказал. Кстати, ты можешь встать с колен, - лицо Брайана озарила улыбка, а глаза засветились, как будто это лампочки.
- А я просто на самом деле не являюсь таковым, как считает Джи. Вы с ним, как я полагаю, уже давно общаетесь?
- Да, порядка 5 лет уже. А к чему такие вопросы? Ревнуешь что-ли?
- Хах, а чувство юмора у вас не занимать. Нет, я не ревную, просто мне важно узнать информацию о его здоровье, вот я и отправился в его квартиру, он ведь сам ничего мне и не сказал. Вы ничего не знаете по этому поводу?
- Только давай перейдем на ты, а то я себя стариком чувствую. Знаешь, в 40 жизнь только начинается.
- Окей, без проблем. Ну так что там про здоровье?
- Да, примерно неделю назад он завалился ко мне пьяный с ящиком текилы и говорил про какие-то дерьмовые анализы из больницы. А больше мне нечего сказать, прости уж.
- Все равно спасибо вам…тебе. Вы мне дали почву для размышлений. То есть ты.. Короче пока, до встречи.
- Хах, незачто. Заходи, когда понадоблюсь.

Глава 4.2 Поиски продолжаются
POV Фрэнк Айеро.

Айеро, ну ты и ебанат. Заблудиться в четырех стенах и прийти в конце концов не в ту квартиру! Спутать две квартиры, разучиться считать до 16. Что только не сделаешь ради друга. Или любовника? Скорее уж любимого. Насчитал ровно 27 ступенек на двух пролетах. Нужно же себя чем-то отвлечь, не зря же сказал Брайан про плохие анализы Уэя. Ладно, зато я наконец-то познакомился с другом Уэя, он никогда не рассказывает о своем окружении, если это не какая-нибудь очередная звездочка. Хотя лицо Брайана мне показалось ужасно знакомым! Только вот зачем Джи сменил замки в квартире? Может он боится чего-то? Может его преследует мафиози? Хах, да, Фрэнки, в этой ситуации еще не хватает инопланетян и ковбоев. Пора прекращать смотреть телевизор, он мозг разлагает.

Вот я уже на 16 этаже. И да, я уже перепроверил, на каком я этаже сейчас. Я принялся открывать дверь Уэя, ведь так просто ее не откроешь. 6 замков в двух дверях –это точно не норма. Адекватный человек не стал бы так перестраховываться. Тем более, у нас не принято ставить 2 двери, есть же сигнализация. Уэй явно кого-то боялся. И мне стоило бы узнать - кого.

Зайдя в квартиру, я обомлел. И не от культурного шока, как этажом ниже, а просто от восхищения. Я никогда не замечал, что у Уэя такой красивый вид на город из панорамных окон. Когда обычно мы пьянствовали у него в квартире, портьеры были плотно зашторены, и я никогда не подходил к ним. А сейчас мне в глаза светило слабое осеннее солнце, и легкий тюль цвета слоновой кости развевался от ветра из форточки. Что уж тут скрывать, я всегда завидовал его квартире, а теперь я буду готов у него ее отжать всеми возможными способами. Еще одна непохожая черта в квартире Джерарда - было чисто. Я бы даже сказал кристально чисто. Так просто не бывает! Паркет блестел от чистоты, как в рекламе мистера Пропера, а из кухни повеяло запеченной курочкой. Я ничего не понимаю. Он что, изменяет Линзи? Ну ладно уж изменять ей со мной, это она простит, я надеюсь, но с другой бабой - это уже перебор. И снова я чувствую себя вором. Пойду-ка я на кухню, посмотрю, кто там хозяйничает.

Конечно же, кухня была пуста. Но на столе лежала записка, к которой я так и не смог притронуться. Хорошо, по крайней мере я здесь один. Пора проводить обыск. Где обычно люди держат все свои документы? Наверно, в кабинете. И туда-то мы и отправимся.

Джерард, теперь я узнаю твою квартиру! Я открыл дверь, и на меня чуть не упал плюшевый медведь! Кругом стопки бумаг, диски, оставленный плеер с наушниками. Типичный консультант в исправительных колониях, только вот медведь ни к черту. Открываю первый попавшийся ящик. Пусто. Хах, это игра наеби себя сам. Никогда у Уэя нет свободных ящиков. Он всегда стремиться распихать бумажки и очистить стол, чтобы положить на него ноги. Я же говорил, ящик с двойным дном. Вот он и типичный больничный конверт. Так, что здесь? О, это рентген. Он что, руку сломал? И нужно было такой сыр-бор разводить? Что тут еще? Направление на биопсию печени. Фу фу фу, я даже не знаю что это такое, а мне уже противно. Онкомаркеры, что это вообще такое? О, вот заветная бумажка. Диагноз: HEP Т4 N3 M1. Зашибись, я прям все понял. Наверно, мне пора домой, а эти бумажки я пожалуй заберу с собой. Очень уж мне интересно погуглить, что это такое с Джи. Не знаю, скажу я ему это когда-нибудь, но я наверно действительно его люблю, раз мне так интересно знать о его здоровье, об его окружении. Причем люблю наверно я его уже давно. Наверно, Джи, ты мое проклятие, ведь у меня тоже есть семья, как и у тебя. Не положено нам просыпаться в одной кровати и обедать за одним столом в полной тишине. Как однажды сказал Уэй, эта идея с группой изначально фатальна. Так и моя любовь к нему – если к чему и приведет, то только к огромной жопе.

Я уже практически собрался уходить, как вспомнил про вкусную курочку на кухне Уэя. Кто же эта тайная незнакомка? А хрен с ней, с этой этикой и моралью, я и так нарушил уже все правила. Подбежав к записке, я увидел до боли знакомый почерк. «Я ухожу, но не прощаюсь. Удачи, Джи».
Все бы ничего, но это сто процентов почерк моей жены! Что здесь твориться вообще??? Уэй, тебя даже когда рядом нет, у меня из-за тебя неприятности. Теперь точно домой, нужно навалять этому подонку, а потом трахнуть. Идеально.

От автора: Шлак, значит шлак. Но, как говорится, show must go on.
Enjoy. xo
Просмотров: 378 | Добавил: Fucking_Life | Рейтинг: 2.4/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019