Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Последний бой.
21:28
Последний бой.

Завтра наш последний бой. Я знал, что когда-нибудь он все же настанет. Но не знал, что так скоро.

Кто победит? Мы или они?

Все прощаются между собой, думая, что больше не увидятся. Надеюсь, что это будет не так. Хотелось бы видеть всех счастливыми. Но не получится. Все понимают, что не будет так, как раньше. Не будет веселья, песен и прочего. Я даже не знаю, что сказать им, чтобы хоть как-то взбодрить и развеселить.

Обойдя вокруг лагеря, я заметил, что Они приближаются к нам. Интересно, почему Они не прилетели? Мне казалось, что неожиданность – главное в войне. Видимо, у Них есть капля честности, раз они не стали нападать раньше, чем мы договаривались. Чувствую, что-то пойдет не так. Хотелось бы сбежать, но мы не можем. Мы должны выстоять против Них. У нас это получится. Надеюсь.
Надеюсь. Это слово сейчас в головах всех, кто рядом со мной. Никто не улыбается. Все серьезны как никогда. Даже в дрожь бросает.  Чувствую, что бой будет неравный. Нас всего несколько тысяч. А Их в разы больше.

Вот Их машины уже видны на горизонте. Это просто машины. Они безоружны. Но это машины. В них сидят люди. Такие же люди, как и мы! Только немного не такие. Наверное, они все же правильнее нас.
Машины остановились. Из них выходят люди. Все в белом. Что ж, видимо, они решили, что не будут мараться? Ошибаетесь! Мы победим! Мы сможем! Вперед!
Стоило мне только дернуться вперед, как все схватились за свои бластеры и побежали за мной. Меня догнали мои друзья:
Jet-Star, Cobra Kid и Fun Ghoul. Я рад, что они со мной в этот момент. Мне казалось, что они будут вместе со всеми. Но как бы я не старался им это сказать, они все равно оставались со мной. Я благодарен им до своего конца.

Вот полетели первые заряды. С нашей стороны. Несколько из Них попадало на землю. Смешно то, что это был слабый заряд и они просто без сознания. Они очнутся спустя несколько часов. Но все будет кончено. И они даже не поймут, что это было. Они будут думать, что это был сон. Как бы мне не хотелось, чтобы попало в кого-то из нас. Иначе будет плохо. Очень плохо.
Такое уже было однажды. Но в прошлый раз мы победили из-за нашей численности. Правда, пару человек все равно смогли забрать. И теперь они на их стороне. Теперь киллджои против киллджоев.

Я посмотрел туда. Там была
Dark Owl. Единственный киллджой, который мог бы справиться с ними, но не стал это делать, а просто сдался. Хотя, конечно, кто знает. Однажды она вроде бы и сдалась Им, но вернулась через несколько дней и привела с собой новеньких.
Странно, но я, кажется, догадался, что она задумала. В ее руках был ярко-фиолетовый бластер с буквой "Х" на рукояти. Я засмеялся. Все странно на меня покосились, но продолжили наступать.

Спустя какое-то время я заметил, что Их стало меньше.
Dark Owl, казалось, работала на два лагеря. По началу, я думал, что она стала одной из Них, но она доказала обратное. Сначала она стреляла в наших. Но заряд был слабый, и они поднимались на ноги через три минуты. Потом случилось нечто, что изменило все.

Их главный заметил, что киллджои быстро поднимаются и продолжают сражаться, в то время как Они совсем не поднимались в течение нескольких минут. Тогда он начал следить за всеми. И увидел, что это делает
Dark Owl. Тогда он взял свой бластер и выстрелил в нее. Заряд был очень сильный. Он с треском рассек воздух и прилетел ей в спину. Dark Owl закричала, и упала на землю. Но перед этим она развернулась и выстрелила в главного. Заряд был настолько ярким, что слепил глаза. Ясно было, что «мишень» умрет. Коснувшись земли, Dark Owl закрыла глаза. Это ужасно. Без нее мы были обречены.
Казалось бы, после того, как Их главарь умер, битва должна была прекратиться. Но нет. Они стали сражаться еще яростнее. Я нескоро забуду этот день.

Нас становилось все меньше и меньше. Вот нас осталось всего несколько сотен. Потом десятков. Пока не остались лишь единицы. Я тоже был там. В итоге не осталось никого. Последнее, что я помню из этого дня – в меня попал заряд. Несильный. Но этого было достаточно, чтобы отбить мою память и то, что я был киллджоем. Но этот день навсегда останется в моей памяти.

Я никогда больше не буду
Party Poison’ ом. Теперь я просто Джерард Уэй. У меня есть семья, ребенок, брат и друзья. И никто из них не является киллджоем. Никто из них даже не помнит этого. Но я помню. И буду помнить это вечно. 

Категория: Джен | Просмотров: 456 | Добавил: Bloody | Рейтинг: 3.4/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019