Главная
| RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Первая ступень войны (8.2/?)
18:10
Первая ступень войны (8.2/?)
http://notforsale.do.am/blog/pervaja_stupen_vojny_8_2/2013-12-21-9203 Глава 8.1

Я заглушил мотор своего мотоцикла и снял шлем. На площадке для гонок было уже достаточно народу: сами участники гонок, их близкие и персонал.
-О, Рэй, привет! – заорал я так, что на меня все оглянулись.- Торо! – друг не оборачивался и продолжал болтать с каким-то парнем. – Рэй! – наконец, Торо обернулся и помахал мне рукой. Я помахал в ответ и остался сидеть на мотоцикле, дожидаясь пока друг сам подойдёт ко мне. 
-Ты сам подойти не мог? – спросил Торо, приближаясь ко мне.
-Не мог. Я не люблю болтать с твоими друзьями.
-О, милашка  Джер смущается, - Рэй сделал умильную физиономию, пытаясь ущипнуть меня за щёку, но я достаточно ловко увернулся и ударился подбородком о руль мотоцикла. 
-Рэй, блин, спасибо, - я потёр ушибленный подбородок, и до моих ушей стали доноситься странные звуки. Я вовремя поднял голову, чтобы успеть заметить корчащегося в попытках скрыть смех Рэя. – Да не сдерживайся ты уже.
-Ладно, спасибо, - Рэй засмеялся в голос, прикрывая рот рукой.
-Всё, скоро дадут старт, мне пора.
-Удачи тебе!
-Спасибо! - улыбнулся я Рэю.
***
На старт выехало десять  человек. Каждый из них хотел забрать с собой победу. Но сейчас мне это не безразлично. Сейчас моя очередь хотеть победы. Но я боюсь, что настала их очередь побеждать. Что делать, если вдруг что-то пойдёт не так, а моя жажда победы никуда не денется? Что делать, если я проиграю? И только сейчас я понял каким, возможно, трусом я был. Не хотеть победы очень просто. А вот хотеть её – это бремя, которое ты должен нести с умом, разумно. Победа не достаётся трусам, она достаётся тем, кто за неё борется. Победа – это жизнь, но и проигрыш тоже является жизнью. За что бороться тогда? За продвижение и за настоящее. За свободу в наших сердцах. Победа даёт свободу, и я хочу получить сегодня свой приз. Несколько дней назад победа являлась для меня просто неотвратимой обыденностью. Но что происходит сейчас? Я хочу победу, я хочу жизнь.
-Три! Два! Один! Старт! – перед глазами мелькнули два красных флага. С места рванули вперёд сразу десять гонщиков. Все они на первом повороте поравнялись, но кто-то ведь должен был вести. Только я это подумал, как вперёд вырвался какой-то парень. Я решил, что отдавать ему первенство даже сейчас не хочу, поэтому сделал рывок и попытался его объехать, но гонщик подрезал меня, поступив явно не по правилам. Тогда я сделал обманный манёвр, который придумал на ходу, и мне удалось его обогнать. Теперь уже я не давал ему проехать вперёд. До финиша оставалось четыре поворота, а я уже был впереди. Я прибавил скорости и абсолютно расслабился. Адреналин тёк по моим венам, словно кровь. Я чувствовал себя живым в этот момент. На огромной скорости я нёсся по трассе к финишу. Гонки, как и всё остальное, также являлись чем-то, что необратимо заканчивается, принося с собой удовольствие. Для меня это было похоже на секс. 
-Победил Пати Пойзон. Номер шестьдесят девять! – закричал ведущий в микрофон. Толпа взорвалась аплодисментами, но никто не решался ко мне подойди, так как к финишу всё ещё прибывали гонщики. Наконец, все были на финише, и толпа болельщиков высыпала на трассу, чтобы поздравить победителя и поддержать проигравших. 
-Мои поздравления Вам, - ко мне подошла очередная девушка в коротких шортиках и стала как-то уж слишком глупо и наивно улыбаться. – Вы отлично ездите, - повторила она, надеясь, что на этот раз я хоть как-то отреагирую на её слова. Но я знал, чего она хочет. Она хочет меня. Да, немного самоуверенно, но девушки любят победителей. Они любят тех, кто, по их мнению, достоин их общества. И, по всей видимости, я был достоин. Она продолжала выжидающе смотреть на меня, чего я не выдержал. 
-Да, спасибо, - я попытался искренне и благодарно улыбнуться, но не вышло. Сейчас меня волновало кое-что другое. Я снова не испытывал радости от победы. Только лишь тупое чувство удовлетворения. Ну, хоть что-то.
-Меня Кэйли зовут, а тебя ведь Пойзон, так? – девушка подошла ко мне немного ближе.
-Да, Пойзон, - вообще-то, мне не очень нравилась эта Кэйли, и мне хотелось, чтобы уже кто-нибудь пришёл и забрал меня отсюда.
-Пати, вот ты где. Я тебя уже обыскался. Отличное выступление, кстати, - к нам подбежал Рэй, сияя широкой улыбкой и размахивая своими кудрями. Я был ужасно рад его видеть. Друг заключил меня в быстрые объятия.
-Привет, Рэй. Я рад тебя видеть, - искренне сказал я.
-Слушай, пойдём на вечеринку сегодня. Ты никуда не выходишь последнее время, и я за тебя волнуюсь, так что давай развлечёмся! – он хлопнул меня по плечу. – Ой, я тебя, наверное, отвлёк, - он смущённо посмотрел на девушку, которая явно была ему не рада.
-Нет, всё в порядке, - запротестовал я.  
-Уверен? – Рэй посмотрел сначала на меня, а потом на эту Кэйли.
-Да.
-Ну, тогда я пойду, наверное, - обиженно сказала Кэйли и, не дождавшись моего ответа, ушла.
-Чувак, с каких пор ты стал импотентом? – спросил Торо, как только девушка скрылась из виду.
-Я не стал импотентом, просто она не в моём вкусе. 
-Ладно, я не буду спрашивать, почему девушки модельной внешности перестали тебя возбуждать и просто попрошу тебя пойти со мной на вечеринку.
-Рэй, нет, не сегодня, - чуть не прохныкал я.
-Торо, что ты его заставляешь? Не видишь, у дамочки критические дни, он не может сегодня дать тебе! – послышался голос за моей спиной. Я инстинктивно обернулся и увидел, стоящего рядом со мной Лиса. 
-Иди в жопу, Лис! – прикрикнул Рэй, но всё равно засмеялся.
-Пойзон, я уже думал, что ты в монастырь ушёл, а ты, оказывается, с Рэем развлекаешься!
-Только ты никому не говори, это наш маленький секрет, - подыграл Лису я.
-Хорошо, Пойзон, ваш секрет умрёт со мной.
-И умрёт он, кажется, прямо сейчас, - проворчал Торо.
-Я тебя давно не видел, Лис!
-Я тебя тоже, Пати. 
-Где ты был? Ты давно не появлялся здесь! 
-Я тебе потом расскажу, если ты согласишься зависнуть со мной, - он улыбнулся. 
-Хорошо, позвонишь мне потом.
-Да ты, Пойзон, шлюха,– подал голос Рэй. – Ладно, проехали, так ты пойдёшь на вечеринку?
-Нет, Рэй, не сегодня. Я ужасно устал, тем более, ехал я с похмелья. 
-Ну, не стоит девочку заставлять, а не то посадят за растление. Я пойду с тобой, Рэй. Я по тебе соскучился! 
-Ты уверен, Пати? – переспросил Торо.
-Да, уверен.
-Ладно, мы тогда пойдём, а ты тухни сам. Я позвоню тебе! – прокричал Лис, утаскивая за собой Рэя.
-Отлично, - буркнул я и направился к своему мотоциклу, чтобы поехать домой. Завтра нужно будет заехать за своим выигрышем.
Я нашёл свой мотоцикл, сел на него и завёл. Шлем надевать я не стал. Конечно, это опасно и безрассудно, но мне нравится. Ветер трепал мои волосы, а мимо меня проносились деревья и редкие машины. 
Но тут я вспомнил Лиса. Он, как и Рэй, был моим старым другом. Мы все втроём дружили уже очень давно. Лис недавно пропал, перестал появляться на гонках и в них участвовать. Я сначала волновался, но после понял, что, возможно, у него появились проблемы с копами. 
Его настоящее имя знаю только я, Рэй и родители. Боб Брайар. Его прозвали Лисом из-за того, что он рыжий.  
 Я подъехал к своему дому, загнал мотоцикл в гараж и решил, что пора бы уже выгулять собаку, иначе она откусит мне голову. 
В доме всё так же воняло, а навстречу мне уже бежала Дэди, радостно виляя хвостом. 
-Пойдём гулять с тобой? – я почесал собаку за ухом, а она лизнула мне руку.
Я взял поводок, собаку и мы пошли в парк, который навещали почти каждый день.
На улице было уже достаточно прохладно, но мне было тепло, потому что я додумался взять с собой байку. Собака бегала по парку, а я напевал себя под нос какую-то мелодию. 
Солнце уже село, и на парк опустилась ночь. Звёзд было почти не видно из-за туч. Мы с собакой ходили, и тут я вспомнил Фрэнка, и о том, что мы не  обменялись номерами. Мне сразу же стало как-то грустно, потому что сейчас как никогда хотелось, чтобы рядом был оптимистичный Айеро.
Конечно, я мог поехать в «Руку Мертвеца» или к дому Стефана и Брайана, но что-что останавливало меня. Сам не знаю что. Я потянулся в карман за сигаретой и не без разочарования обнаружил, что пачка пустая.  
-Эй, Дэди, пошли в магазин! - прокричал я, и собака тут же оказалась возле меня, держа во рту какую-то неведомую дрянь. – Выплюнь это!
Собака моргнула и послушно выпустила изо рта это «нечто». Это оказалась обычная гнилая палка.
-Всё, пошли, а не то на нас маньяки с тобой нападут.
Я не стал надевать ей поводок, но Дэди послушно шла со мной рядом, иногда издавая какие-то странные звуки. Где-то смеялись пьяные парни. Где-то издавала противный громкий звук полицейская машина. Кому-то, наверное, нужна помощь. А кто же еще поможет кроме тех, для кого это работа? Наверное, люди стали просто недоверчивыми, раз опасаются посторонних людей. А вообще, люди просто перестали быть действительно людьми. Мы даже не как стая волков. Мы стали хуже, чем волки. Представьте, как тысячи людей выходят на площадь в защиту одного невинного человека. Сложно представить, правда? Но кто сказал, что один не достоин тысячи? Кто сказал, что сотня человек не обязана защитить одного, кто был им никем? Все. Больше никто не хочет спасать единство.
Я не отделяю себя от гнусных политиков, я не отделяю себя от расистов и гомофобов, потому что мы в любом случае останемся вместе, в одной стране. Я не буду сваливать ответственность за разгром человеческой общности лишь на глупых ублюдков, потому что я не хочу быть ничем. Люди, как пазл, один кусочек не представляет ничего без остальных. Разве я стал бы тем, что я есть без людей, которые окружают меня? И если кто-то действительно хочет искоренить несправедливость из людей, то он обязан бороться не только за права тех, кого ущемляют, но и за права всех людей. Потому что люди обязаны быть едиными.
Мы придумываем кружки и группировки, чтобы чувствовать себя удобно среди людей, которые разделяют твои интересы, и тебе кажется, что вы сами составляете картину. Без граней картины быть не может, а ваши грани составляют люди, которые не согласны с вами. Так и выходит, что вы живёте для всех и всего, поэтому люди и должны идти на примирение, чтобы сохранить картину этого.
Купив в круглосуточном магазине сигареты себе и молочную шоколадку Дэди, я отправился домой, надеясь сегодня хорошо выспаться. Завтра мне нужно будет съездить за выигрышем, а после этого я пять дней буду полностью свободным от гонок. В общем, у меня будут выходные, потому что там снова будут заезды новичков.
Дошли до дома мы быстро. Открыв дверь, я понял, что всё-таки нужно убрать испражнения Дэди из коридора, потому что вонь стояла просто ужасная. Закончив с внеплановой уборкой, я завалился на кровать.
Заснул я сегодня в приподнятом настроении, и с чавкающей шоколадом собакой у моих ног.


Категория: Слэш | Просмотров: 412 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019