Главная
| RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Первая ступень войны(6/?)
16:33
Первая ступень войны(6/?)
http://notforsale.do.am/blog/pervaja_stupen_vojny_5/2013-11-02-8747 Глава 5

Зачем люди пьют? Для забвения, веселия или же для репутации. Это простейший выход из всех ситуаций, если тебе уже есть двадцать один год. Ты можешь проводить всё своё свободное время в барах, при этом опустошая бутылки виски и абсента. Вся жизнь будет проходить мимо тебя, забирая все свои подношения, при этом оставляя после тяжёлые испытания, которые тебе все равно придётся пройти. Возможно, ты не обратишь на эти испытания внимания, потому что будешь в стельку пьян. Но если проблемы прикоснуться к деньгам на выпивку, ты сделаешь всё, чтобы это устранить.

В глаза режет свет, который пробивается сквозь шторы, но я никогда не раздвигаю их, значит я не у себя дома. Мне пришлось приоткрыть один глаз, чтобы определиться со своим местом нахождения. К моему удивлению, это оказалась моя собственная спальня. Значит, Шерлок Холмс из меня никакой.

-Ты проснулся уже? – шёпотом спросил у меня кто-то со стороны двери.

-Да, почти, - я испугался собственного голоса. Он был ужасно хриплым и неестественным.

-Вот, держи, - мне протянули стакан воды. Пришлось вытянуть руку из-под одеяла, чтобы выпить то, что мне принесли.

-Спасибо.

-Ты иди в душ, а я пока приготовлю тебе завтрак, - парень удалился, видимо, на кухню. Я свесил ноги с кровати и поморщился от сильной головной боли.

Мне всего лишь нужно принять душ. Что здесь сложного? Однако, меня шатало из стороны в сторону, пока я пробирался к ванной.

Когда со всеми водными процедурами было закончено, я нацепил на бёдра полотенце и вышел в комнату, чтобы найти что-нибудь из одежды. Мои поиски быстро закончились, потому что на меня из шкафа сразу же вывалилось всё, что было нужно.

-Ты там скоро? – из кухни послышался знакомый голос, и я вспомнил, что там меня ждёт завтрак.

-Иду!

Гостиная и кухня встретили меня приятным запахом омлета и кофе. Возле плиты что-то ещё делал Фрэнк, но когда почувствовал моё присутствие, то сразу же обернулся и заулыбался во все тридцать два.

-Доброе утро, - Айеро был бодр и, казалось бы, не испытывал ни малейшего намёка на похмелье.

-Привет, - передо мной тут же появилась тарелка с омлетом и большая кружка кофе. – Расскажи мне, что вчера было.

-Ты очень много выпил, поэтому мне пришлось притащить тебя домой. Ты извини, что остался без разрешения, но было очень поздно и…

-Как ты нашёл мой дом? – я перебил его. Правда, не люблю, когда кого-то перебивают, но сейчас мне было не до этого.

-Чувак, ты сам показал мне, где живёшь, когда мы отводили Дэдди, - память ко мне стала потихоньку возвращаться, а обрывки картины вчерашнего вечера складывались в одну большую композицию.

-Да, я помню. Спасибо тебе, что не бросил.

 -Будешь должен, - с  усмешкой сказал Фрэнк и принялся поедать свою порцию омлета.

 -Расскажи мне о себе что ли, - мне не хотелось сидеть просто так. Тем более, во Фрэнке я видел нового друга для себя. В моей жизни появилось хоть что-то новое, и я не хотел упускать это ни в коем случае.

 -Ну, я люблю музыку, кстати, наши музыкальные вкусы во многом совпадают. Ты мне вчера рассказал. Ещё безумно люблю собак. Я вегетарианец. Я не знаю, что могу ещё рассказать.

 -Ты так и не сказал мне, где работаешь.

 -Если ты захочешь, то ты можешь прийти ко мне на работу сегодня, - вообще, я не ожидал такого. Конечно, у меня сегодня не было заездов, потому что на площадке до сих пор соревновались молодые ребята, но я не знал, стоит ли доверять парню.

 -Ну, я не знаю.

 -Да ладно тебе, я не маньяк, - парень отправил в рот очередной кусочек омлета. – О, у меня есть замечательная идея. Короче, я пока останусь у тебя, и мы познакомимся, а потом сразу же поедем ко мне на работу, - Фрэнк лучезарно улыбнулся, показывая этим, что его ни капли не заботит моё мнение по этому поводу.

 -Наглости тебе не занимать.

 -Я запомню это. Так что, ты согласен?

 А что мне терять? Я живу своей рутинной жизнью, не пытаясь пробовать чего-то нового, а этот парень, кажется, чокнутый. Он может привнести в мою жизнь что-то новое. Это было бы замечательно, потому что некоторые новые люди становятся нашим спасением. Сколько мы бы не старались их оттолкнуть. 

 -Да, - ответил я, и парень победоносно взмахнул головой. Тут я заметил то, что не мог увидеть раньше: огромное количество татуировок. Я не знаю, где было моё внимание, чтобы не заметить «рукава» на руках и красивого скорпиона на шее. – У тебя красивые татуировки, - выпалил я, совершенно не думая о том, что делаю. Но, видимо, у этого парня совершенно отсутствовало чувство стыда.

 -Да, я знаю. У меня ещё есть на ногах, на животе, на спине, на груди. В общем, везде, где только можно, - он встал из-за стола, когда вдруг поморщился и замер, но вскоре взял себя в руки и продолжил своё путешествие к посудомоечной машине, чтобы поставить туда тарелку. Этот безобидный жест натолкнул меня на не самую приятную, или же наоборот, мысль.

 -Эй, Фрэнк, у нас что-то было? – я сглотнул, ведь мне было действительно не по себе. Я имел и раньше случайные связи с женщинами и мужчинами, но о парнях никто не знал, поэтому мне не хотелось, чтобы это всё так быстро открылось. Тем более, я всегда считал странным то, что парни и девушки так легко отдавались мне, впуская меня в себя. Мне казалось это большим решением. И уж точно я бы не позволил никому сделать это со мной.

 -Нет, не было, - он покосился на меня. – А с чего ты взял?

 -Ты поморщился, когда встал.

 -Нога затекла, - резко ответил он. – Я в душ, а ты убери остальную посуду. Хорошо? - и, не дожидаясь моего согласия, он удалился. Я был поражён, потому что Фрэнк вёл себя в моём доме так, будто я его старый друг.  Но, не смотря на это, я выполнил его просьбу и пошёл в свою комнату, чтобы достать Фрэнку одежду, в которую он мог бы переодеться.

 Когда со всеми заботами было покончено, а Фрэнк уже помылся и надевал мою одежду, я решил посмотреть какой-нибудь фильм, ведь все друзья смотрят фильмы вместе.  Я сидел на полу возле телевизора и пытался выбрать то, что нам обоим будет интересно. В этот момент в комнате показался Айеро с чипсами и пивом в руках. Моя одежда была ему велика, потому что он был ниже меня ростом.

 -Что выбрал? – поинтересовался парень, садясь рядом со мной.

 -Я не знаю. Я до сих пор так и не посмотрел ни одной часть «Пиратов Карибского моря».

 -Да ну. Я смотрел его уже несколько раз. Давай что-нибудь необычное, - Айеро схватил диски с полки и начал их перебирать.

 -Хорошо. «Горбатая Гора» подойдёт?

 -Тогда уж лучше «Харви Милк», - Фрэнк засмеялся. У него был такой громкий и заразительный смех, что даже моё лицо озарила широкая улыбка, и я начал смеяться вместе с этим ненормальным.

 -Всё, задрал. Будем смотреть «Парфюмер».

 -Ну и ладно. Всегда мечтал посмотреть на оргию в конце, - Фрэнк сел на диван и стал ждать, пока я запущу фильм.

 Пошли начальные титры, и я опустился рядом с Айеро, открывая пачку чипсов. Фрэнк долго вертелся, пытаясь пристроить свою пятую точку на диване, после чего подогнул ноги под себя и облегчённо выдохнул.

 Оказывается, Айеро очень подвижный и разговорчивый, чего я не мог заметить вчера. Всё время он вертелся, комментировал происходящее на экране, из-за чего мы с ним смеялись почти весь фильм.  Мне с ним было очень уютно.

 Таких людей в моём окружении было очень мало, потому что каждый раз я чувствовал угрозу с их стороны, не смотря на то, что знал их достаточное количество времени. Папа и брат были теми самыми людьми, от которых я не ждал ничего плохого. Но вот сейчас на моём диване сидит человек, который позволяет мне чувствовать себя свободно, при этом мы знакомы с ним всего один день. Это ужасно странно. Но я чувствую, что он может стать моим хорошим другом.

 Некоторые, наверное, называют это судьбой или ещё какой подобной лажей, но не я. Я уверен, что Айеро просто человек, который случайно оказался рядом с моей собакой, когда я искал её. Я уверен, что парень случайно оказался довольно наглым, чтобы попросить меня заплатить за него в баре, а после спать в моём доме. И, как ни крути, я рад этому, потому что перемены в моей жизни наступили неожиданно и бесповоротно.

 -Ну как, тебе понравился фильм? – за всей этой суматохой у меня в голове я и не заметил, как фильм закончился, а Айеро с улыбкой до ушей смотрел на меня, ожидая ответа.

 -Ты постоянно ржал над героями. Как я мог сосредоточиться на фильме, когда каждый из них удостоился того, чтобы ты продемонстрировал своё чувство юмора?  - я пытался изобразить возмущение на лице, но не смог, потому что в этот момент Фрэнк поперхнулся последней чипсой из пакета и стал кашлять и задыхаться.

 -Всё нормально, не волнуйся. Я жив, - Айеро откашлялся и вытер слёзы, выступившие в уголках глаз.

 -Я не сильно волновался, - сказал я, с улыбкой смотря на парня.

 -Да? Ну и ладно. Вообще, мы уже опаздываем, потому что мне надо на работу в шесть. Хотя, мы ведь поедем на твоей машине, да?

 -Да, наверное.

 -Скоро привыкнешь, - сказал Фрэнк и встал с дивана, чтобы пойти сделать себе кофе.

 -К чему?

 -К моей наглости, чувак.

 -Эй, а откуда ты узнал, что у меня есть машина? – мне стало действительно интересно, потому что я ей не пользовался, и ставил во втором гараже на заднем дворе, куда никто не заходил.

 -Я видел на твоём столе документы на неё. Я случайно, - улыбнулся Айеро и вышел из моей гостиной, оставляя одного.

 Мне повезло вчера. Сколько я уже собирался с мыслями, чтобы найти себе что-то новое и необычное. А тут всё пришло само. Наверное, так и должно быть. Сейчас я поеду к моему новому знакомому на рабочее место, что уже само по себе хорошо. Конечно же, Фрэнк просто по определению не будет работать со скучными людьми на скучной работе. Мне кажется, место,  где он работает, будет захватывающим. Может, я познакомлюсь с новыми интересными людьми.

 Я думаю, что стал просыпать ото сна, который преследовал меня всё то время, как я стал привыкать к гонкам и своему  сумасшедшему распорядку дня. Мне вдруг захотелось снова сделать что-нибудь весёлое, противозаконное. Мне захотелось проснуться, воскреснуть. Всё, что угодно. Надеюсь, этот Фрэнк оправдает мои ожидания.

 -Всё, я закончил. Поехали.

 -Пошли, - я медленно встал с дивана и направился за своей машиной.  Надеюсь, всё будет круто, ведь этот парень, судя по всему, чертовски жизнерадостный.

Категория: Слэш | Просмотров: 554 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: Первая ступень войны 6, MCR, слэш | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019