Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Первая ступень войны(4.2/?)
20:34
Первая ступень войны(4.2/?)

http://notforsale.do.am/blog/pervaja_stupen_vojny_4_1/2013-10-27-8700 Глава 4.1


Пять человек на старте. Огонь в сердцах и душах. Они бросятся в огонь за победой, но она не достанется никому. Кто-то отстанет, а кто-то выйдет вперёд, столкнувшись с физическими ограничениями. Наше тело – наш враг, пока мы его не приручим. Но пока мы боремся с телом, чтобы исполнить свой жизненный долг или предназначение, ломается дух. Мы собираем всё по кусочкам, вырисовывая картину своей будущей жизни, своего несчастья. Кто-то цепляется и уже его тело становится недееспособным, а дух рвётся на волю. Рвётся к жизни, и тогда мы освобождаем его от тела. Он возносится высоко, либо же исчезает, но не томится, заключённый. Близкие скорбят по нашему телу, по рукам, по нашей душе. Мы эгоисты, ведь мы сделали это для себя. Но нет, это неправда, потому что мы сделали это для духа, который не сломался вместе с телом и остался внутри чего-то мёртвого и пахнущего гнилью. Мы выходим на дорогу войны. Внутренней войны, которая в итоге поможет нам определиться с решением: умереть ради других или воскреснуть ради себя. Именно в тот момент всё происходит слишком быстро, чтобы понять, что мы совершаем ошибку, и тогда ты выбираешь смерть, и дух падает, комкается и забивается в самый дальний уголок твоего дряхлого тела.  Тогда всё снова становится так просто, так легко, потому что дух больше не рвётся на волю. Тебе говорят: «Ты справился со своим телом. Теперь ты вновь счастлив, потому что стал силён духом». Мерзкие лжецы. В мёртвом теле не может быть духа. В мёртвом теле может быть душа, которая всё ещё заставляет помнить, ради чего ты выбрал смерть. Она заставляет смотреть на первые шаги твоих внуков и радоваться вместе с ними. Она бьёт по твоему духу и силе воли, заставляя смириться и жить так счастливо, насколько можешь.

И вот эти пять пареньков срываются с места, очертя голову. Они повинуются духу, душе, судьбе. Они верят во всё.  Победа осталась важной для них, потому что они всё ещё думают, что их тела помогут им. Но что же будет, когда они выйдут из строя? Падение. Темнота. Они рвутся за нимбами, позволяя себе грешить ради этого. Кто их обвинит в этом? Уж точно не я.

Вот и первое падение. Слабое, поэтому тело через несколько дней будет в порядке, но нужно будет восстанавливать дух. Этот парень отстал ещё в самом начале. Ему будет больно, но я знаю, что на следующий год я буду наблюдать его почти на вершине.

-Победил Убийца! Номер 42! – толпа засвистела и поприветствовала своего победителя. Хотя, как здесь толпа? Человек пятьдесят.

Победитель светился счастьем. Он жил сейчас как никто другой. Он видел разочарование на лицах проигравших и подходил пожать их руки. И я стал испытывать отвращение к нему. До какой ничтожности, мелочности и гадости можно докатиться, чтобы смеяться над побеждёнными? Этот парень всё ещё верит в силу мысли и кармы. Верит в то, что его крутое прозвище поможет его противникам бояться его. Верит в то, что оказывая потерпевшим поражение помощь в виде пожатия рук, он делает что-то доброе, что после к нему вернётся на трассе. Следующий этап он пройдёт, я знаю, но после он падёт так же, как и все. Но, как говорится, чем выше забрался, тем больнее падать. Я когда-нибудь пожму этому парню руку, но не сегодня.

Я наблюдал за следующими и следующими заездами и понимал, насколько всё это выглядит опасно и красиво. Кто-то из участников рисковал жизнью ради денег, кто-то ради славы, а кто-то просто хотел заниматься любимым дело. Всё это было одной огромной картиной хаоса. Алчные ублюдки, грязные лжецы и невинные дети. Это было эффектно, красиво, незабываемо. Если бы я не приходил сюда почти каждый день, то сейчас мой разум был бы в трансе от увиденного. Я смотрел на это всё и не отрывался, впитывая в себя счастье, горе, надежду, победы и провалы. Я даже не заметил, как начался перерыв. Я уже хотел идти к отцу, но меня привлекло действие, которое происходило возле палаток.

Там стоял тот самый Убийца: гонщик, который выиграл в первом заезде. Он разговаривал с остальными победителями заездов и, как мне кажется, убеждал всех, что его заезд был самым трудным. Они все громко спорили, доказывая свою несомненную правоту. Я смотрел на них, и мне стало так смешно, потому что участников специально подбирают так, чтобы все были на равных условиях. Тогда Убийца, которому надоела склока, предложил им всем сейчас проехаться без судей, которые таковыми даже не являлись. Все парни тут же согласились, боясь показаться слабаками или трусами.

Во мне заиграл живой интерес, и я остался стоять на том же месте, чтобы увидеть гонку лидеров.

На старт выехало шесть парней. Они переглянулись и, видимо, о чём-то задумались. Конечно же, у них не было того, кто давал бы старт. Тогда я, пока они тупили, пошёл и разыскал ту самую девушку, которая так часто любила болтаться возле меня. Она с радостью согласилась мне помочь и вышла на трассу, чтобы помахать своими флажками для гонщиков и сиськами для меня. Но, не успела она дать старт, как к линии начала трассы подъехал ещё мотоцикл. Парень на нём был очень худой, что хорошо просматривалось из-за экипировки. Мотоцикл был зелёным, сказал бы я, если бы не разбирался в этом. Kawasaki Ninja 250R. Конечно, лёгкий мотоцикл для лёгкого хозяина. У парня был жёлтый шлем, на стекле которого было написано «Good Luck».

-Я с вами! – выкрикнул он, приглушённый шлемом. Гонщики на него удивлённо покосились. – Ну, если вы не струсите!

-Валяй! – так же крикнул Убийца и приготовился порвать всех и вся.

Девушка махнула флажками и пригнулась, чтобы дать больше дороги парням.

Убийца был настроен решительно, но к его удивлению, парень на Kawasaki сделал его ещё на первом повороте. Он был сосредоточен и напряжён, что не мешало ему получать удовольствие от гонки.

 Гонка продолжалась недолго, но от этого не стала менее интересной. Убийца, замечая, что новенький парень забирает его победу, попытался подрезать его. Новенький аккуратно увернулся и сбавил скорость, что позволила Убийце пройти вперёд. Я был уверен, что парень издал победный клич. Но уже через несколько секунд новенький сделал сильный рывок и поравнялся с Убийцей, повернув в его сторону свою голову. Как я и ожидал, он победил.

Убийца, казалось, готов был съесть собственный мотоцикл от злости. Он снял свой шлем и окликнул новенького, который все ещё сидел на своём мотоцикле. Тот повернулся ко мне спиной, но я успел заметить что его волосы были осветлёнными с чёрными отросшими корнями.

-Эй, тебя как зовут?

-Кобра Кид, - сказал парень и пожал Убийце руку.  Моё лицо озарила улыбка, а душу тронула гордость, и я подошёл к гонщикам, у которых было немного даунское выражение лица при виде меня.

-Здравствуйте, Пати, - хором поздоровались они.

-А ты, я смотрю, стал пользоваться здесь уважением, - сказал Кид, улыбаясь.

-А ты не такой неуклюжий, - выпалил я, подбегая к нему и сжимая в объятиях, шокируя этим всю гоночную «элиту».

-Чёрт, Кобра, я так давно тебя не видел, - с чувством сказал я, прижимая тощее тело парня к себе.

-Ну, я заметил, - с сарказмом ответил тот.

-Когда ты стал таким сексуальным и где дел свою неуверенность?

-Ну, это долгая история. Пошли домой, и я тебе всё расскажу.

-Кид, чёрт, папа вчера приехал! Надо ему показать тебя! – тут же вспомнил я, потянув Кобру за рукав в сторону палаток.

-Что? Насколько?

-Завтра уезжает, но если его уговорить, то побудет немного дольше.

-Давай его позовём, и мы все вместе поедем домой.

-Но он хотел остаться на гонке, - грустно заметил я.

-Ты думаешь, что он останется на ней, когда два его сына, впервые за очень долгое время, собрались вместе?

-Ну, не знаю.

-Пойзон, дай я хоть осмотрю тебя, - Кобра остановился и стал осматривать меня с головы до ног, а я, воспользовавшись моментом, стал осматривать его.

Кид безумно изменился за то время, что я его не видел. Когда он уезжал в Бразилию, чтобы жить там и участвовать в местных гонках, он был нескладным пареньком в очках и со странной причёской, которая представляла собой прилизанные гелем каштановые волосы. Сейчас же очки исчезли, и на их место, наверное, пришли линзы. Волосы были осветлены и зачёсаны назад, что придавало ему шарма. Они выделяли слегка угловатые черты лица.  Кобра, несомненно, был красивым и безумно похожим на меня.

-Так, думаю, что ты всё ещё милашка. Похудел даже, - оценил мой внешний вид Кид, а потом развернулся и пошёл в направлении палатки с администрацией.

-Давай сделаем отцу сюрприз, - сказал я и обогнал брата, чтобы войти в палатку первым.

-Папа, у меня новость, - заорал я, заметив своего отца, сидящего за столом и всё ещё осматривающего какие-то документы.

-Что случилось?

-Дамы и господа, представляю вам бразильского мачо и просто хорошего человека! - громогласно провозгласил я, заставляя отца открыть рот от удивления. – Вашему вниманию – Кобра Кид, - крикнул я и похлопал, после чего в проходе показался сам Кид, улыбаясь до ушей.

-Чёрт! – выкрикнул отец и буквально подлетел к Кобре, чтобы сжать его в объятиях. – Почему ты не сказал, что приезжаешь? Эй, ребят, на сегодня всё. Я приду завтра, наверное, - обратился отец уже к администрации, выводя нас обоих на улицу.

-Мы думали, что ты захочешь остаться на гонке.

-Вряд ли. Кстати, я тут подумал и решил, что останусь чуть дольше и поеду послезавтра.

Мы все трое направились к папиной машине, чтобы отправится домой и поговорить обо всём, о чём только можно.

-Эй, стойте, а как же мой мотоцикл?

-Ты можешь поехать на нём за нами с папой, - предложил я.

-Нет, плохая идея, - тут же прервал меня отец.

-Всё нормально, пап. Я аккуратно, - Кобра положил свою худую руку на плечо отца и сжал его.

-Ладно, только будь осторожнее.

-Хорошо, - Кид улыбнулся и ушёл за своим мотоциклом.

Я видел такую счастливую улыбку на губах отца. Он так счастлив сейчас, как и я. Моя душа на этот раз взяла верх.

Категория: Слэш | Просмотров: 518 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: слэш., Первая ступень войны 4.2, MCR | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019