Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Первая ступень войны(2/?)
16:46
Первая ступень войны(2/?)

http://notforsale.do.am/blog/pervaja_stupen_vojny/2013-10-21-8660?lUNc0x 1 глава


Дом встретил меня не очень радужно, а точнее, вонью. Я тут же поморщился и попытался больше не вдыхать воздух с запахом  выделений моей собаки. Я не разозлился на неё, ведь меня дома не было достаточно долгое время, чтобы её никто не выгулял, и ей пришлось сделать все свои дела прямо на ковре в гостиной. 

-Эй, собака! – я присвистнул, пытаясь привлечь внимание моей домашней любимицы. Надо сказать, что свистеть я не умел, так что животное осталось на том месте, где и было.  – Я дома, пошли гулять! – в дверном проёме моей кухни показалась  чёрно-белая голова хаски. Она радостно гавкнула и подлетела ко мне, пробуя дотянуться до моего лица и облизать.  Я, чтобы упростить её задачу, наклонился и потрепал её за ухом.  – Давай, я надену на тебя поводок, и мы прогуляемся, - я хотел доходчиво объяснить псу, что я собирался сделать.

Когда со всеми приготовлениями было покончено, и я снял мотоэкипировку, мы с собакой вышли на улицу, где уже на ночном небе горели мириады звёзд, а луна была такой огромной, что казалось, сейчас упадёт и раздавит землю к чёртовой матери. Почему-то этот сюжет мне показался до нельзя романтичным. Представьте, вы идёте с любимым человеком, вокруг никого нет, рука второй половинки находится в вашей руке, но тут луна начинает падать и вы, как истинно влюблённые, обнимаете друг друга и говорите последние слова любви, а после исчезаете с графы «история планеты Земля».  Всё это может случиться сейчас со мной, только вместо любимого человека у меня есть собака, которой я не смог дать имя.

Вообще, то, что хаски появилась у меня, стало огромной неожиданностью.  Это была обычная гонка с предсказуемым концом, где я побеждаю. Но в тот раз планам не удалось сбыться, ведь в заезде захотел участвовать Солнце. Ему привезли новый байк, и он решил опробовать его. Организаторы не были против, ведь всегда Пойзон и Солнце устраивали зрелище публике.

И вот перед стартом ко мне подошёл Солнце, мило улыбнулся и сказал что-то вроде: « Я сделаю тебя как щенка сегодня. Это будет символом моей победы». Он почти кинул мне под ноги маленький комочек шерсти, который заскулил при резком столкновении с землёй. Я поднял его, и на руках у меня лежал щенок. Щенок хаски, если быть точнее. И тогда во мне разыгралась дикая злость, я хотел скормить это чудо природы волкам, а Солнце утопить в куче дерьма.  Я отнёс щенка к каким-то палаткам и бросил там одного, и мне ни капли не было стыдно.

Я вышел на старт, полный уверенности в победе и ненависти ко всему живому. Сначала всё шло гладко, но потом, вдруг, я начал отставать, но не сильно. Толпа кричала, пытаясь поддержать гонщиков, но на самом деле это никому не помогало, ведь рёв мотора заглушал почти все крики.  Вот и финишная черта, рот уже полон пыли, а глаза начинают сильно слезиться, я делаю последний рывок.

Я приехал вторым в тот день. Солнце действительно сделал меня, как неопытного щенка, который брошен всеми и вся. И вот в тот момент во мне что-то сломалось с оглушительным треском. Я бросил ни в чём неповинное, маленькое, беззащитное существо совсем одно. Мои ноги сами несли меня к палатке, где я оставил хаски около получаса назад. И собака была там. Она лежала в какой-то небольшой ямке, свернувшись в клубочек. Я подошёл к ней, аккуратно взял на руки и мы вместе поехали ко мне домой. С тех пор она живёт у меня, но я так и не смог придумать ей имя.  Да, кстати, это девочка. Я хотел назвать её Принцессой, но в итоге подумал, что я идиот и пусть лучше будет просто собакой.  Я до сих пор помню, что она символ победы надо мной. Я помню это и больше не проигрываю, и на самом деле люблю эту собаку, как одно из самых дорогих существ, которые у меня есть. Она мой ребёнок, можно сказать. Мне нужно было выбираться из собственных воспоминаний, и я слегка потряс головой.

Хаски тем временем уже успела выкопать ямку в чужом дворе, нагадить туда и закопать обратно. Надеюсь, из соседей никто не заметит. Мы с ней пошли дальше, по направлению к парку, в котором я часто любил сидеть один и наблюдать за поведением моих сограждан.

Собака лаяла и бегала вокруг меня, радуясь тому, что я, наконец, уделил ей внимание.  Мы вошли в парк, и я уселся на первую попавшеюся лавочку, а хаски побежала обнюхивать деревья.  

Мне пришлось вытянуть руки из карманов куртки, и достать из моих чёрных джинсов полупустую пачку сигарет. Я знаю, что человеку, занимающемуся таким делом, как у меня, курить нельзя, но я себе иногда позволяю такую слабость.

Собака всё ещё бегала где-то между деревьев, и я решил себя чем-нибудь занять, а именно, достать альбом и нарисовать хоть что-нибудь. В последнее время со мной не происходит почти ничего. Всё, что люди называют экстримом, стало для меня обыденностью.  Я всё чаще погружаюсь в свои воспоминания, и мне совершенно это не нравится. Моим принципом всегда было «жить настоящим и не оглядываться назад», а теперь всё стало слишком пафосным и глупым, чтобы позволить себе погрузиться в настоящее с головой.  Я перестал рисовать, перестал так много тренироваться и перестал ходить на вечеринки, которые раньше были одним из главных составляющих моей жизни.

Раньше всё было довольно просто и весело. Я соревновался и получал от этого неимоверный кайф. В основном, я ездил только для себя. Для того чтобы почувствовать, как кончики пальцев немеют от напряжения, как спина начинает болеть от того, как сильно пытаешься держать руль ровно, как зубы впиваются в нижнюю губу, прокусывая её до крови, как бешеное чувство радости вперемешку с огромной дозой адреналина растекается по венам. Я чувствовал всё в это время: любовь, радость, счастье. Потом, когда к этим чувствам добавлялась радость от победы, мы шли отмечать в какой-нибудь неплохой клуб. Там я пил, но немного, потому что напиваться до свинячьего визга не было в моих правилах. А ещё я поддерживал хорошую форму, наверное.  Потом я цеплял кого-нибудь, и мы шли трахаться, но это случалось редко, потому что мне не приносило удовольствия то, каким они скотиной меня считают после того, как я объяснял, что это была всего одна ночь. Конечно, не всегда так случалось, но всё же. А сейчас что я из себя представляю? Заядлого победителя, которому не приносит это счастье. Я старею, наверное.

Всё, что когда-то было мне так дорого осталось в омуте надоедливости. Всё это начало поглощать меня, и теперь я жду хоть каких-то перемен, которые вернут меня к настоящей жизни. А теперь нужно попробовать порисовать. Для картины я выбрал пейзаж, который сейчас раскрывался прямо передо мной.

Луна, всё такая же большая, свисала с неба, освещая тусклым светом мой город. Звёзды толпились рядом с ней, как бы оберегая от невзгод, которые могут ей доставить люди. А они ещё как могли. Люди могут почти всё, а в особенности, причинять боль.

Небо на фоне луны и звёзд казалось совсем тёмным и мутным. Как будто чёрная дыра была над нами и засасывала всё хорошее, что может быть у человечества. Не удивлюсь, если я проснусь утром, а на Земле не останется животных, карандашей, красок и моего мотоцикла.

Передать все цвета, которые меня окружали, было проблематично, тем более, в таком ужасном освещении, поэтому я сделал эскиз и решил добавить цвета дома.

Куртка уже переставала меня согревать, и я понял, что мне и собаке пора домой.  Я позвал её и, взяв за поводок, потянул к дому. Мы с ней шли недолго, ни на что не отвлекаясь. И вдруг я вспомнил, что забыл купить одну важную вещь, и мне с моей хаски пришлось искать круглосуточный магазин, чтобы купить хоть что-нибудь поесть.

Когда мы нашли таковой, я заметил табличку на двери с надписью «с собаками не входить», но,  увидев, что в магазине было абсолютно пусто, решил пренебречь правилом и взять хаски с собой. Я приоткрыл дверь, и колокольчик, висевший над ней, заставил продавщицу обратить на меня своё внимание. Я быстро потянул собаку за ошейник, и она, повинуясь, пошла за мной.

-Молодой человек, извините, но с собаками нельзя, - пропищала продавщица, а я невольно обернулся на её слегка скрипучий голос. И мне в голову прокралась одна мысль.

-Что ж, мне так жаль, - я стал медленно подходить к своей жертве, - но здесь никого нет, а моя бедная собака может замёрзнуть. Вы так не думаете? – я добрался до кассы и низко наклонился над ней, желая быть к кассирше немного ближе, чем следовало бы.

-Нет, мне так не кажется. У неё есть шерсть, - тихо проговорила она, опуская глаза под моим пристальным взглядом. – И вообще, что вы себе позволяете?

-Ничего особенного, - выдохнул я и соблазнительно, как мне показалось, закусил губу, окидывая её взглядом, полным вожделения. – Пожалуйста, пусть моя собачка останется со мной, - я мило улыбнулся, разгибаясь.

-Ладно, - девушка сдалась, а потом и вовсе отвернулась. Я, довольный работой, пошёл искать себе и собаке еду. Девушка, кстати, не дурна собой. Белые, осветлённые волосы, собранные в тугой хвост, минимум косметики и, как я успел заметить, худые слегка загорелые ручки. Я бы мог её оприходовать сейчас, но такие девочки всегда оказываются ранимыми, а я, как уже говорил, старею.

Мы с собакой прошли вглубь магазина, и я стал набирать нужные мне продукты. Выходило у меня всё очень медленно, и мои нервы потихоньку давали о себе знать. У меня всегда была небольшая проблема с тем, что я не мог выбрать что-то быстро и правильно. Я могу мяться возле стенда с шоколадом пятнадцать минут и в итоге выбрать тот, который мне не понравится. Так вышло и сейчас. Я смотрел на множество сортов этого дурацкого сыра и просто понятия не имел, какой взять. Это было так глупо, что я просто разозлился и принял решение не брать сыр вообще.

Когда со сбором продуктов было закончено, я подошёл к прилавку и слегка улыбнулся, смотря на краснеющую девушку.

-С вас одиннадцать долларов, пожалуйста, - кассирша слегка заикалась, но мне было это лестно, потому что я понял, что не утерял одну из своих способностей.

-Спасибо вам большое, - искренне сказал я и вышел из магазина. Настроение тут же поднялось. Это было как в былые времена, и меня это безумно радовало. Мне сразу захотелось позвонить Рэю и сказать, что я приду на его вечеринку, но, как я понимал, он уже не поднимет трубку, а продиктовать мне адрес уж точно не сможет.

Мы с хаски направились в сторону дома. Я шёл, учась свистеть, а моя собака смотрела на меня как на идиота. Прекрасно.

Несильный ветер трепал мои волосы и заставлял ёжиться от холода. Я укутался в свою куртку получше и ускорил шаг.

Вот мы вышли из-за очередного алкогольного магазинчика, где я раньше часто бывал, и перед глазами предстал мой дом. Он был довольно крупным. Стены выкрашены в чёрный и жёлтый; газон был не очень ухоженным, но меня это не особо волновало. Но самое удивительное, что было в моём доме, так это то, что в окне горел свет. Я сразу насторожился и зашагал быстрее. Когда я оказался на пороге дома, мне сразу захотелось сбежать, ведь я почему-то был уверен в том, что это грабители, хотя это и было не логично. Всё-таки я дёрнул ручку, но дверь не поддалась, тогда я достал свои ключи и открыл ими замок. Дверь распахнулась, а я увидел человека, по которому безумно скучал. Не может быть.

Категория: Слэш | Просмотров: 447 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: Первая ступень войны 2, слэш, MCR | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019